2018件中 1321~1340件表示

gacha917さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gacha917さん [50代/男性] 2014年05月15日 21:16:57

ドーミーインは、今回で、2回目の宿泊です。前回は、広島でしたが、大浴場、サウナ、水風呂、ベッド、布団等、価格に見合ったホテルだと思います。仕事後、大浴場で、疲れを癒し、気持ちのいいベットで、朝まで、熟睡でした。また、利用させて頂きます。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月17日 06:42:29

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミインは二回目の御利用との事でございますが、今回のご滞在でもご満足して頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年05月14日 21:20:55

突然の予約に関わらず、電話で娘(2歳)も一緒だとお話したらシングルからダブルのお部屋にかえてくれていました。
私自身も妊婦なのでシングルだと窮屈だろうなーと覚悟をしていたのですが、ホテルの心意気のおかげで2人でとても気持ちよく眠ることができました。

温泉も入口に暗証番号を押す鍵があり、とても安心です。
ただ、内湯も露天風呂もかなり温度が高く、なかなか慣れるまで時間はかかりました。
片方はもう少し低くてもいいのではないかと思います。

朝ごはんもたくさん種類があり、とても美味しかったです。

素敵な一日をありがとうございました。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月15日 04:18:43

大浴場、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の温度に関してはお客様のご期待に添えることができ無かった事、心よりお詫び申し上げます。
すぐ、ミーティングにて改善いたします。
最後になりましたが、これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

フロント チェ

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪ ★朝食付き★

投稿者さん 2014年05月08日 22:32:56

車での移動でバイパスからも近いしわかりやすかったです。
駅も近いし、少し歩けばお店も多い。

朝食は大変良かったです。
穴子メシにオムレツ美味しかったです。
夜鳴きそば&お風呂!
ホテルにおって楽しくなりました。
子供も風呂と夜鳴きそばお気にいりとなってます。

残念だったのが、露天風呂に柑橘(オレンジorユズ?)の果物が入ってた時に
1個だけですがカビてたのが入っていました。

しかし、播州方面行くときはまた泊まりたいですね。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月09日 00:52:34

ご投稿内容から、当館にご宿泊いただき概ねご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、夜鳴きそば、ご朝食及び大浴場についてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
しかしながら、この度のご滞在時にご利用頂きました大浴場の果実湯での八朔関しまして不愉快な思いをされたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を糧とし、今後は品質・サービス・価格全ての面で御満足いただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参りますので、どうかまた姫路にお越しの際には当館をご利用いただけます様、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ボーナスルーム≪1室サービス&添い寝無料&朝食付き≫
【禁煙エコノミー(セミダブル1台)×2室お隣同士確約】

投稿者さん 2014年05月05日 15:25:35

今回ひとり旅で使用しました。立地条件も良くアクセスが非常に良かったです。
朝食が非常によく、メニューの多さと美味しさには大満足しました。
次回も使用したいと思います。

2014年05月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 04:37:57

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、立地・ご朝食におきまして好印象をお持ちいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「次回も使用したいと思います。」との温かいお言葉を頂く事が出来まして幸いに存じます。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ダッチハラダさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダッチハラダさん [40代/男性] 2014年04月28日 16:54:20

姫路城と翌日、竹田城跡に行くために宿泊しました。駅から至近で1Fにコンビニ有。
夜21時半から『夜啼きそば』が無料で振る舞われる事も夜食にちょうど良くうれしい。
部屋も小綺麗で、一番のポイントは最上階の天然温泉でしょう。露天風呂もあり癒されました。別な地域も同じ設備なら是非使ってみたいです。

2014年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月03日 15:47:52

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の『天然温泉』並びに『夜鳴きそば』ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント ユン

【□禁煙□シングルルーム】

青空碧海優風さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

青空碧海優風さん [50代/女性] 2014年04月26日 17:31:09

立地条、部屋、フロントの対応全てよし。
駐車場の出し入れもしやすく良かった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月27日 03:28:53

この度は私ども天然温泉白鷺の湯「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様より当館に関し格別のご感想を頂きました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります!
これからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント チェ

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪【売れ筋No.1】

投稿者さん 2014年04月19日 01:46:21

駅からも近く、コストパフォーマンスも良好です。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月19日 07:16:52

いつもドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も御来館下さいますお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月19日 01:44:59

朝食、大浴場がよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月19日 07:13:35

いつも「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の『天然温泉』並びに『ご朝食』ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年04月10日 13:33:48

孫のリクエスト「大きなお風呂のあるホテル」の卒園旅行でお世話になりました。今まではトリプルの場合はエキストラベッドでしたが、今回はコネクティングルームルームで本当にゆっくりと寛ぐことが出来ました。
パジャマも孫の分も用意頂き感謝、大浴場もゆっくりでき、食事も美味しく全員大満足の一日でした。

2014年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月12日 03:14:03

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は今まで以上に、気持ちの良い接遇を心掛け、ご満足頂けるおもてなしができます様、従業員一同努めて参りたいと存じますので当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント チェ

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

ヒデ坊1018さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ坊1018さん [50代/男性] 2014年04月04日 15:51:48

仕事の都合で徳島に行くことがあり、今回利用しました。

ドーミーは他の場所でも利用したこともあり、ほぼ同様のサービスが受けられ、満足しております。

ただ、難点は少し高めですね!
朝食入れると8000円OVER、ひもじい会社では足が出てしまいます(笑)

屋上の温泉も他に比べ広く、ゆったり出来ました。
場所も新幹線側から徒歩数分でまた一階にコンビニ、周りには居酒屋もあり便利は非常に良かったです。

2014年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月07日 04:13:16

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の目玉でもあります天然温泉に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変有り難い限りでございます。
頂きましたお褒めの言葉を励みに致しまして、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも当館のみならず全国のドーミーイングループをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月30日 21:26:16

姫路に行くたびに利用させていただいています。温泉や朝食など他のビジネスホテルと比べて群を抜いているように感じます。快適に過ごせました。また利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 00:17:02

フロント チェ

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン★【朝食付き】
【□禁煙□ダブルルーム】

-ミニラ-さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

-ミニラ-さん [30代/男性] 2014年03月25日 23:04:10

2/15と3/21~22で利用させていただきました。
施設や露天風呂等、満足出来ました。
掃除も行き渡っており、洗面所やトイレもとても綺麗でした。

しかしながら・・フロントのスタッフさんに笑顔が無いですね。
流れ作業のようにチェックイン・チェックアウトの手続きをこなしているだけで
悪く言えば「無愛想」です。もう少し笑顔があればよろしいかと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 04:48:36

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをされました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。私共のスタッフには、「お客様第一」という考えを教育しておりますが、誠に恥ずかしながらこのような未熟なサービスとなってしまい、私共管理者の教育不足であると痛感致しております。ご指摘を頂きすぐにミーティングを行い、再度お客様の立場に立った接客を行えるよう指導致しました。今後同じようなご指摘を受ける事の無き様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともドーミーイン姫路をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月24日 22:12:48

朝食はおいしかったです。夜鳴きそばは時間が合わずに食べられなかったのが残念です。部屋に内風呂はありませんが露天風呂が24時間入れるので良かったです
部屋のソファーはゆっくりくつろいでテレビを見るようにはなりませんが、全体的には満足です

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月25日 06:08:02

お客様より当館の目玉、天然温泉と朝食またお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激致しております。
当館は、お客様にたくさんご朝食をお召し上がりいただき、一日を元気にお過ごしいただきたいという思いでご提供させていただいております。
また、夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで当館2階レストランにてご提供させて頂いておりますので次回には是非ご賞味くださいませ。
今後もサービス向上に努め快適な空間をご提供出来ますよう精進してまいりますので当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
御投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月20日 10:06:10

今回初めて泊まりました。
以下感想です。
お部屋はかなり狭かったです、トランクケース持ち込みの人はベッドの上でしか広げられないと思います。
お風呂はシャワーブースもないタイプでしたがいつも大浴場を目当てにしてますので全く問題はなかったです。サウナ、露天風呂含め大満足でした。出張の疲れが癒されました。
ひとつだけお風呂に要望があります。洗い場の仕切りが表面がざらざらした石でしたので身体を洗う時、手をぶつけてしまい手の皮を擦りむいてしまいました。
朝食は地元のあなご飯、にゅうめん美味しく頂きました。料理が小皿に入ってるので取りやすく他のホテルのように大皿の中で汁気が混じらないので非常によいです。
温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま提供してあるのもよいです。
玉子料理もスタッフの方の作りたてでとても美味しく頂きました。ドーミーインさんに泊まるとダイエットを気にしているのにあれもこれもとつい食べ過ぎてしまいます(苦笑)
レストランのスタッフさんも早朝から元気なのが何よりもいいです。
こちらまで元気を貰いチェッアウト出来ました。
最後にもうひとつお願いですが、当方喫煙者ですが、同じフロアとはいえ部屋を出て煙草を吸いに行くのは辛いものがありました。喫煙可のお部屋があると助かります。

今回はお世話になりました。次回姫路に来ることがあれば必ずドーミーインさんに泊まります!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月25日 05:05:40

また、お部屋の件ですが、今回お泊まり頂きましたお部屋より少しお広いタイプとして、シングルルーム、ダブルルーム、ツインルームといったお部屋もございますので、次回お泊まり頂く機会がありましたらご検討頂けたらと思います。
お風呂場で手をぶつけてしまい手の皮を擦りむいてしまった事、、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
風呂場の改善につきましては検討課題とさせていただきますが、設備仕様に関わる問題でもありますので、直ぐにお客様のご要望に副った改善が難しい点、ご容赦、ご理解頂けます様お願い致します。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月18日 16:58:47

2度目の利用となりましたが、やはり、温泉と朝食に大満足です。
1階には、セブンイレブンもあり、利便性がとても高いです。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月19日 05:25:24

2回目の御利用との事でございますが、今回のご滞在でもご満足して頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【禁煙ツインルーム】

としちゃん9005さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年03月15日 09:26:06

部屋はせまかったが快適にすごせました。
 朝食時混雑していたのが残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月19日 05:22:02

今回お泊り頂きましたエコノミーのお部屋が少々窮屈にお感じになられたとの事でしたが、当館では少し広めのシングルルーム、ダブルルームもございますので次回お泊りの機会がございましたらぜびご検討ほど宜しくお願い申し上げます。

また、朝食tの時の混雑状況が部屋のTVからご確認できますのでお勧め致します。
これからもお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので
また、姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2014年03月10日 17:20:28

お風呂が最高です!仕事の疲れが癒されますね。部屋も静かだし、落ち着けます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月12日 05:34:23

この度はドーミーイン姫路をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

また、当館の天然温泉をお気に召していただけている様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので今後とも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ロック0821さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年03月10日 14:58:57

ドーミーインは値段からいってとても満足。一番はお風呂と食事場のスタッフの方の明るさですね。気持ちがいいです。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月12日 05:33:29

私共のサービスで、少しでもお客様のお力になれたのであれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、他県のドーミーイン共々、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪和洋朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月10日 14:15:35

駐車場の係の人が明るく親切でホテル内に入る前から気持ちが良かったです。また子供達も駐車場係の人にすぐ懐いて喜んで話すくらい良い人でした。ホテル内では部屋に入ると綺麗に清掃されていて加湿器もありました。朝食も美味しく、朝食の係の人も笑顔で挨拶してくれて気持ち良かったです。普段子供連れだと大変な思いしますが、このホテルではゆっくり過ごせましたまた行きたいホテルです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月12日 05:27:24

また当館の設備につきまして概ねご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。
接客に関しましても、過大なるお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な点が多い中で、スタッフにとりまして、大変励みとなるお言葉でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
姫路へお越しの際は、また当館をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

ふくちゃん007さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2014年03月05日 17:24:15

オール5点満点の評価です。
ドーミーインのコストパフォーマンスは最高です。
東京でも利用していますが、

お部屋が清潔。
温泉がある。
夜鳴きそば無料。
朝食が種類も多く美味しい。
新聞が無料。
コーヒーは持ち帰りができる。

ドーミーインは安心して利用できます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月12日 05:22:17

この度はドーミイン姫路にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、「オール5点満点」という過分なるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供出来ます様スタッフ一同努力して参る所存でございますので当館のみならず全国のドーミーイングループをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館にてお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】