2018件中 1681~1700件表示

mickey2mickeyさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:36:23

全体として意識の高いホテルだと思うが
部屋の狭さが残念…。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 23:22:12

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的に意識の高いホテルとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の狭さに関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまうとは思いますが、今後もお客様によりご支持頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:34:02

だいたい低層階に通される。
低層階で狭い部屋に何泊もすると、
低層階だけにカーテンも開けられず
気分も塞がれるが
20年近く姫路近辺に泊まっていて
総合的にここの満足度が最も高いので
ここを選ぶことになる。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月03日 22:15:18

いつもドーミーイン姫路をご贔屓頂き誠にありがとうございます。
満足度が高いとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お部屋の階層については、申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたら、チェックイン時のお部屋変更も可能でございます。
お気軽に申しつけくださいませ。

よりお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

mickey2mickeyさん [50代/男性] 2012年02月29日 22:25:40

朝食も美味しいし、風呂も最高だが、
部屋が狭いのが難点。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月02日 07:18:25

ご朝食や天然温泉にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

フロント 井上

【□禁煙□シングルルーム】

daiさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daiさん [30代/男性] 2012年02月27日 11:02:39

随所に心配りがなされていて、ビジネスホテルとは思えない快適さでした。
食事処のドリンクコーナーに、「コーヒーを部屋へ持ち帰る人用」の紙カップが準備されていたのには感心しました。なかなかそこまで気づかないですよね。
客の目線に立って仕事なさっている様子に好感を持ちました。姫路へ行く時はまた利用させていただきます。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 05:53:14

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年02月27日 09:18:16

駅から近く、お風呂も良いので、リピーチーです。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 05:50:41

また、当ホテル自慢の天然温泉を気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年02月27日 08:42:17

姫路方面の出張では定宿にさせていただいてます。
部屋も新しく全室禁煙で安心でき、大浴場も疲れた体を温めるのにとても良いです。
今後とも、宜しくお願いします。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月28日 04:25:24

お部屋・天然温泉大浴場ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年02月23日 09:42:33

特に大浴場、朝食は良かったです。又、トイレの出入口の段差がないのも高齢者にとって満足しました。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 22:42:09

朝食・お部屋ともにご満足頂けたようでほっとしております。
これからもお客様に居心地のよりホテルを目指して参ります。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月21日 20:30:13

いつも使わせていただいています。施設、サービス共に大変満足しております。
要望があるとすれば、私は喫煙者なのですが、予約の度に9階の部屋を希望しております。予約ファームに備考欄を作成して頂ければ、予約時に9階の希望を記載できるのですが・・・
人気のあるホテルだと思いますので、希望が殺到し対応することが難しくなるとは思います。サービスの低下に繋がるとお考えであれば仕方がないとは思いますが、希望を聞いていただけるだけでもお客としては満足すると思います。
また、常連のお客でも毎回チェックイン時に用紙の記入があります。会員カードを作って、用紙を記入する手間を省いていただけると助かるのですが。長距離移動で疲れて、即チェックインして部屋・大浴場で休む。用紙の記入が無いだけで、気分が違うものです。
難しいとは思いますが、お願いしたいところです。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月26日 22:41:10

いつもドーミーイン姫路にご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのご要望についてですが、9階希望の件につきまして、楽天トラベル内の予約ファームに備考欄を作成することは、現状難しい状況でございます。しかしながら、当ホテルの予約システムにおいて、ご要望を登録させて頂く事は可能でございますので、直ぐに対処させて頂きました。但し、あくまでご要望とさせて頂き、空室状況などで確約は出来かねますので、ご了承くださいませ。
また、チェックイン時の用紙の記入につきましてお客様に緊急時ご連絡をさせて頂く場合やお客様のご連絡先が変更になった場合などを想定し、ご記帳頂いておりますので、ご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご協力頂きますようお願い申し上げます。

フロント 高橋

【QUOカード1,000円付】♪出張応援プラン!

投稿者さん 2012年02月20日 18:37:38

何回も宿泊させてもらいましたが、いつ行ってもフロントの方達や駐車場のおじさんの笑顔にホッとして、まるで家にいるようにくつろげます。3人の子供がいつも騒がしくて申し訳ありません。姫路で泊まる時はドーミーや絶対ドーミーに泊まるんやと言ってます。特に温泉と夜泣きそばにスゴく喜び、普段 入らない朝風呂に入り楽しんでいます。また宿泊させて頂きます。よろしくお願いします。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月22日 01:47:37

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様にも気に入って頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

2部屋で快適!ボーナスルーム付プラン♪【お子様添寝無料】
【禁煙シングル(セミダブル1台)×2室お隣同士またお向かい確約】

投稿者さん 2012年02月16日 12:21:11

いつも利用させてもらってます。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月17日 16:35:38

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けるようより一層励んで参りますので、変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆

投稿者さん 2012年02月15日 18:07:01

値段から考えると、駅から近くて便利、風呂も普通ですが天然温泉ですし、朝食も充実しており、大変満足しました。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月17日 16:21:49

【日・祝日限定】室数限定プラン♪≪朝食付≫
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

No.1-swimmerさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

No.1-swimmerさん [20代/男性] 2012年02月14日 17:14:55

とてもいいホテルでした
また利用する機会があれば
利用したいと思います

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月16日 17:05:02

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
「また利用したい」との私共にとって一番嬉しいお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月12日 21:39:44

今回、姫路に一泊旅行で行き、利用させていただきました。

3歳児を連れた4人に対し、広いツインとシングルの部屋を
を用意していただき、ありがとうございました。おかげで、
楽しい姫路の夜を過ごすことができました。

姫路に寄ることがありましたら、また、利用させて
戴きたいと思います。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 01:17:24

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2012年02月10日 23:49:36

姫路はあまり良いホテルがないので、助かります。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:42:55

フロント 鳥谷

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!

投稿者さん 2012年02月10日 23:49:21

出張で利用いたしました。夜鳴きそばが時間が合わず食べれなかったのが残念です。
温泉はよかったのですが、温泉内のボディソープが体にあわなかったみたいで
ヒリヒリして赤くなってしまいました。(以前、他地域のドーミーインでは問題
なかったのですが、今回は体にあわなかったようです)他の種類もあればいいかと
思います。
スタッフの方は大変親切でよかったと思います。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月12日 06:40:02

大浴場のボディーソープがお体に合わなかったとのことですが、その後お加減はいかがでしょうか?
ボディーソープの他種類の設置につきましては、お客様からいただいたご意見を参考に、今後、思案させていただきます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、また姫路にお越しの際も、ぜひドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【ポイント10倍】☆☆楽天ポイント10倍還元プラン☆☆
【禁煙シングルルーム】

にし_さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にし_さん [40代/男性] 2012年02月10日 22:11:40

非常に満足なホテルでした。
前に利用した方からも朝食の善さを聞いていましたが想像以上でした。部屋も落ち着いており居心地がよく、思わず寝坊してしまいました(笑)次回姫路泊の折にも利用します。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月11日 11:44:40

朝食・お部屋ともにご満足頂けたようでほっとしております。
これからもお客様に居心地のよりホテルを目指して参ります。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 神本

【ポイント10倍】☆☆楽天ポイント10倍還元和洋朝食付プラン☆☆
【禁煙シングルルーム】

mikito001さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikito001さん [30代/男性] 2012年02月08日 22:22:07

朝食、とてもよかったです。
朝から栄養のバランス良く食事を楽しむことができました。

また利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月09日 06:29:45

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、また姫路にお越しの際も、ぜひドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

パピちゃん0609さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パピちゃん0609さん [40代/男性] 2012年02月06日 00:12:42

お部屋がきれいで、快適でした。大浴場も露天風呂、サウナまであり、満足です。
食事は朝食バイキングを利用しましたが、ご当地の名物を出すアイデアや、味、品数も
満足のいくものでした。是非、また利用したいです。

2012年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月06日 04:00:02

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、「是非また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2012年02月05日 14:08:34

フロントのサービスが良かったです。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月06日 03:58:08

フロントのサービスにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年02月04日 23:32:36

ビジネスユースで利用。地図で見るより駅からすぐ。信号一つが強いて言えば面倒。部屋はこのクラスのホテルとしては広めで客室は快適。加湿空気清浄器は嬉しかった。電源プラグの数も多いしパソコン環境も問題なし。食事まずまず。風呂は、新しいこともあるがそれなりに広くサウナ・露天もあってvery good。姫路なら次もここで決まり。

2012年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月05日 05:51:09

「姫路なら次もここで決まり」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

2018件中 1681~1700件表示