2018件中 101~120件表示

投稿者さん 2022年05月02日 20:17:07

朝食がとても美味しかったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 16:28:23

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂くことができ、嬉しく存じます。
当館では姫路のご当地メニューを多数ご用意しております。「穴子飯」「アーモンドバタートースト「にゅうめん」「ぼっかけ」など、どれも人気のメニューとなっておりますので、今後もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

★カップルプラン★のんびり12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月02日 18:19:02

何度も利用させてもらってますが毎回大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 19:53:18

平素よりドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましても、ご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。

ご存知の通り、当館は大浴場や朝食が魅力となっております。
大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お時間の許す限り日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
朝食におきましても、4月より「ぼっかけ」の提供を開始いたしました。リピーターの皆様にもご満足頂けますよう、今後もレストランスタッフとともに試行錯誤して参りますので、次回ご宿泊の際もご朝食付きにてご予約いただけましたら嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2022年05月01日 21:35:40

新幹線の駅から近いのは本当に便利です。コネクティングルームは続き部屋が珍しくて子どもたちは楽しんでいました。部屋は狭いのでカウンターの椅子を出して座るとベッドにぶつかりもう通れません笑。お風呂の洗い場は5つしかないので混んでると待ちました。ウェルカムコーヒー、お風呂上がり朝はヤクルト、夕方はアイスのサービス、夜はラーメンも無料で食べられてお得感は高かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 16:44:59

当館は姫路駅から徒歩5分程でご到着いただけることから、多くのお客様からお喜びのお言葉をお寄せいただいております。また最大26台までご駐車頂ける駐車場をご用意しております。満車の際は提携先へのご案内も可能ですので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

コネクティングルームは、26.13平米のツインルームと13.44平米のエコノミーシングルルームが繋がったお部屋となっております。当館の中では最も大きなお部屋でございますが、椅子などを出されると一部お通り頂くことが難しい場所も少しながらございます。そちらは心苦しいのですが、何卒ご容赦くださいませ。しかしながら、お子様にはお喜びいただけたご様子が窺え、安心いたしました。

無料サービスにつきましては時間限定となりますが、お喜びいただくことができ嬉しく存じます。お子様にもお喜びいただけるサービスとなっておりますので、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

ひろり3104さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろり3104さん [50代/女性] 2022年04月30日 18:36:23

夜行バスで到着して、駅近なのでそのまま早朝から荷物を預かってもらい助かりました。お蔭でゆっくり観光が出来ました。
朝食付きも嬉しいです。
お風呂も綺麗で露天もあり、ゆっくり出来ました。近隣にモーニング食べられるカフェや、夕食を頂けるお店が沢山あるので、とても便利で良かったです。
残念だったのは、お部屋のドアの開閉がタイミングがうまく合わないのか難しく、何度も挑戦してやっと入れました。
また、機会があったら泊まらせて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 15:45:31

はじめにお部屋の開錠の際にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。扉は、鍵を回しながら扉を押して頂くことで開錠されます。お困りの際はご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お荷物のお預かりはチェックイン前から可能でございまして、併せて可能な限りお部屋入れも実施致しております。お喜びのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

大浴場は「露天風呂」「内湯」「高温サウナ」「水風呂」を男女ともにご用意しております。同じフロアには時間限定ですが、「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、扉の開錠の件でご迷惑をお掛けした中、嬉しいご投稿並びに次回のご宿泊をご検討いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めて参りますので、機会がございましたらドーミーインチェーンをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引★

投稿者さん 2022年04月24日 17:19:08

サウナ、水風呂、露天風呂、温泉と全部揃ってます!整いスペースもありますので至福の入浴タイムを過ごせますよ!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 15:08:28

当館の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。当館の男子浴場では、露天風呂のスペースに整い椅子を2脚、リクライニングチェアーを1台ご用意しております。また大浴場は15時~翌日10時までご利用頂けますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。サウナは深夜1時~5時まで安全の為、停止致しますので、そちらはご理解いただけますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ下しまして誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際には、お風呂と併せて湯上り処のアイスキャンディーなども是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 15:50:35

家族旅行で利用させていただきました。
ホテルの駐車場が満車となっていたましたが、柔軟に対応いただけました。
温泉もよかったです。

機会があれば次回も利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 17:52:57

この度は数あるホテルの中から、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては完全先着順とさせていただいておりまして、近隣のコインパーキングまで足をお運び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
そして当館自慢の天然温泉にご満足いただけましたご様子が伺えました事、また、自慢のご朝食付きプランでのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族での旅のお手伝いができました事、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 竹上

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年04月22日 06:53:28

姫路に来たら必ず当店を利用します

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 16:36:00

いつもドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテル自慢のご朝食付きにてご利用いただき誠にありがとうございます。
無料の夜鳴きそば、アイスクリームや乳酸菌飲料のサービスも継続して参り、快適かつご満足にご宿泊頂けますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
また、ホテルをご利用機会がございましたら、是非ドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

スタッフ 竹上

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

kenmmmさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenmmmさん [40代/男性] 2022年04月20日 17:54:39

4月半ばに利用しました。
夜泣きそば、朝食でいただいたあなご飯とにゅうめんがおいしかったです。イカナゴのくぎ煮も。
部屋のWiFiが爆速の400Mbpsで驚きました。
天然温泉あり、湯上がりアイスもいくつも種類がありました。

ホテルの隣が工事中でや夕方までと朝9時ごろからすごい音がしましたが問題ない時間でした。

姫路に来たらぜひまた泊まりたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 19:36:23

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
工事の騒音につきましてはご理解いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容から、そのような中でも快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。
ドーミーインは全国にございまして、夜鳴きそばも提供しております。
またご朝食に関しましては、ご当地メニューをはじめとした和洋食でご用意しておりまして、各棟で提供内容が異なっております。
当館との違いも楽しんでいただけるかと思います。
今後、ご旅行などでホテルをご利用機会がございましたら、是非ドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしてお待ち申し上げております。

フロント 笠間

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

77ななセブンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

77ななセブンさん [60代/男性] 2022年04月19日 05:17:37

急に姫路城を見たくなって温泉に入れるホテルということで利用しました。とても清潔で満足しました。それからお風呂に入るとサービスでアイスや乳酸菌飲料がもらえてうれしい。また夜食のラーメンが美味しかったこれもサービスです。朝食も大変満足するものでした。
只、部屋の椅子が今一でした残念(狭い部屋には合わない)。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 14:57:55

当館の様々なサービスにご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
当館では「夜鳴きそば」や「アイスキャンディー」、「乳酸菌飲料」と様々なサービスがございます。ウェルカムドリンクは4/28をもちまして終了となりますが、上記のサービスは継続予定ですので、今後もお楽しみ下さいませ。
朝食は新しく「ぼっかけ」の提供を開始致しました。当館はご当地メニューが豊富となっておりますので、また姫路にお越しの際は是非とも違った品々もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
客室の椅子につきましては、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。客室の平米数なども考慮し、入替時の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2022年04月15日 17:39:37

ドーミインは、お風呂と食事が充実しているので旅行させてもらってますが、今回はトイレにサニタリーボックスが無くて驚きましたー。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 17:31:00

重ねまして、平素よりドーミーインチェーンにご宿泊頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

はじめにお部屋にサニタリーバックがなく、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。サニタリーバックは全室1枚必ず、お手洗いにご用意させていただいております。本件は清掃スタッフへ共有させていただきまして、再発防止に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年04月15日 17:22:01

仕事で利用しました。フロントの方の対応も迅速で良かったです。駐車場の担当の方も親切で良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 15:35:48

重ねまして、フロント並びに駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

当館は大浴場や朝食が魅力となっておりますが、接客についてのお褒めのお言葉が何よりも我々の励みになります。今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中このような嬉しいご投稿をお寄せ下しまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

you-car913さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2022年04月12日 11:37:47

少し古い施設なので、ルームキーが鍵で久しぶりに見たなぁ・・・っと思いました。
でも、こちらのドーミーインにはちゃんと加湿空気清浄機がありました。
エアコンの空気清浄機能だけのドーミーインばかりだったので、嬉しかったです。

駐車場の出入庫には少し時間がかかりましたが、それ以外に何の不満もなく、とても快適に滞在できました。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 05:34:41

当館の喫煙ルームには、全室加湿機能付き空気清浄機を設置しております。お喜びのお声を頂戴することができ、嬉しく存じます。また数に限りがございますが、ご希望でしたら加湿器のみの貸出もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場の入出庫の際は、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。機械式の立体駐車場となっていることから、入出庫には約3分、込み合っている際は約5分お待ちいただくことがございます。何卒ご容赦下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また姫路にお越しの際には、当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:56

数年ぶりに宿泊、それも3連泊でしたが、毎日3回風呂に入り大満足でした。特に3:00pmから翌日の10:00amまで、いつでも自由に露天風呂とサウナが利用できるのは魅力的です。朝食も種類が多く満足しましたが、3連泊だったので願わくば少し内容に変化が有れば言うことなしです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 05:11:06

当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。
大浴場は男女ともに内湯・露天風呂・高温サウナ・水風呂がございます。また効能には筋肉痛や疲労回復など様々ございます。駅前唯一の源泉温泉にて、お時間の許す限り、ごゆっくりおすごしいただけましたら幸いでございます。

朝食はご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、今後は「ぼっかけ」を新メニューとして提供予定でございます。毎日お味噌汁や小鉢類などを心ばかりではございますが、一部変更しておりますので、こちらもお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

最後になりますが、この度は当館へのお戻り、誠にありがとうございました。重ねまして嬉しいご投稿をお寄せ下しましたこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

投稿者さん 2022年03月23日 03:52:18

お風呂上がりにアイスがいただけて、夜鳴きそばもいただけて、朝食も穴子丼やおでんなど…とても良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月24日 21:02:00

湯上り処では15時~25時までアイスキャンディーを、朝5時~10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。また2階レストランでは、21時30分~23時まで夜鳴きそばを提供しておりますので、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

朝食はご当地メニューが様々ございまして、「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「姫路風おでん」などがございます。「姫路風おでん」の提供が3月末にて一時的に終了の予定でございますので、直近で姫路にお越しの予定がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 15:56:04

リピート必至です。
子供へのサービスもしっかりしてくださいました。
あまり知られたくないのですが、あまりに良かったので、コメントさせていただきました。
また、泊まりたいです!!

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月27日 20:43:02

この度はドーミーイン姫路へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
当館自慢の大浴場は最上階12階にございまして、地下源泉となっております。
筋肉痛や神経痛など効能が多くございますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご朝食は姫路名物である穴子飯やアーモンドバタートースト、姫路おでんを含め、多種多様なメニューを取り揃えております。
季節により一部メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に何度でも足を運んで頂けるホテルになれますよう、現状に甘んじることなくサービスの向上に切磋琢磨して参りますので、また姫路方面にお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 道前

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおすすめ!】】

yayakoさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yayakoさん [40代/女性] 2022年02月24日 06:42:52

チェックイン時にフロントでウェルカムドリンクあり。
お部屋は必要最低限の広さながら、前室が付いていたため、少し余裕あり。
お風呂はサウナにはテレビ付きでゆっくり過ごせました。
湯上がりのアイスのサービス。そして、なんと言っても夜泣きそば。のサービスが嬉しい。お味が良くて、大満足です。
次の日は遅めのチェックアウトの12時を選んでいたのでゆっくり出来ました。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月24日 09:29:11

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は自家原泉でございまして、効能も良く、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
露天風呂の近くには「ととのい椅子」もご準備致しておりますので、ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、ご宿泊プランは今回お客様がご予約されたレイトアウトの他に、アーリーインやご朝食付きなど、様々なプランがございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

pru-ne-lleさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pru-ne-lleさん [40代/女性] 2022年02月23日 15:03:43

初めて利用させてもらいました。宿泊者に向けたサービスが、本当に行き届いているなと感じました。
朝食バイキングの献立も良く、
彼の好きな朝ごはんメニューTOP3が全てできる状態で、喜んでいました。
煮麺のお出汁、とてもおいしかったです。
スタッフさんの動きや声かけも気持ちが良かったです。
また、お風呂にもレストランにも、あちこちに小さな子どもに目を向けた配慮が見られ、感心いたしました。
夜鳴きそばをのがしてしまったので、また利用させてもらいます。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 17:12:58

ご滞在中、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は、あなご飯やにゅう麺、アーモンドバタートーストなどのご当地メニューや、数多くの小鉢類や揚げ物等をご用意致しておりまして、小さなお子様からご年配のお客様まで皆様お愉しみ頂けるメニューとなっております。

今回お召し上がりになられなかった夜鳴きそばは、全国のドーミーインでご提供致しておりますので、遠方にお出かけの際にはぜひドーミーインチェーンへのご宿泊のご検討をお願い致します。

今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスの向上に努めて参りますので、また姫路へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

OKEIちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年02月21日 21:09:53

部屋の埃がものすごく気になりました。それ以外は100点。がんばって!

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月22日 09:18:39

はじめにお部屋の埃に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頂いてからでは遅すぎると存じますが、清掃スタッフに本件を共有致しました。お客様にご利用いただいたお部屋はもちろん、他のお部屋につきましても清掃の強化を実施致します。またフロントスタッフにおきましても、チェック体制を強化させていただく所存でございます。

しかしながら不手際があった中、その他のサービスにつきましては大変なご評価を賜ることができ、光栄でございます。また清掃に関しまして、激励のお言葉まで頂戴いたしまましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最後になりますが、この度はお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 14:34:13

いつも姫路出張の際、利用させて頂いております。温泉露天風呂と朝食が充実していること、また夜鳴きそばのサービスが気に入っております。今回は、あらたに入浴後のアイスと乳酸菌飲料のサービスがあり、本当に、絶妙なところをついてくるな~という感じです。朝食も姫路おでんや、牛すじカレー、穴子飯など、種類も豊富で、ビジネスホテルのありきたりな朝食メニューとは違い、連泊しても、飽きることはありません。住むように泊まることが出来る最高のホテルだと思います。

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 20:55:16

平素よりドーミーイン姫路をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は地下から湧き出る自家源泉でございまして、効能も良く、多くのお客様からご好評頂いております。
またお客様の仰る通り、湯上り処にでアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も致しておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。

ドーミーインのご朝食は、季節によってメニューの入れ替えを行っております。
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年02月08日 18:45:58

お部屋は標準でしたが、なんといっても
温泉ですね

またリピートします

2022年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 02:00:02

ご投稿から当館の大浴場にご満足頂けたご様子が窺え、嬉しく存じます。

当館の大浴場は最上階の12階にございまして、15時~翌朝10時までのご入浴が可能となっております。地下から汲み上げている源泉となっていることから、筋肉痛や疲労回復など効能も多数ございます。是非お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。重ねまして、次回以降もご利用をご検討頂いておりますこと、厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>

2018件中 101~120件表示