2018件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2011年12月22日 13:57:22

温泉があり大変良かったが
駐車場が不便

2011年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 02:07:27

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋 雄宇

【22時間ステイ】☆朝食付の~んびりチェックアウト13:00♪
【禁煙ダブルルーム】

まさちこさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさちこさん [30代/男性] 2011年12月09日 14:29:09

立地的には姫路駅側にあるので、利用しやすいです。また、朝食で姫路名物が食べられるのも魅力です。ドーミーインの特徴である露天風呂はやはりホテルの狭い浴室とは違い、気持ちがいいものです。ただ、 一人で浴室を利用したい方には部屋に浴室がないので、向かないと思います。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 07:51:41

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食や、天然温泉大浴場にご満足頂きスタッフ一同誠に光栄でございます。

当ホテルの客室は、シングル、ダブルのお部屋にはシャワーブースのみついておりまして、ツインのお部屋には、浴槽がございます。

今後ともドーミーイン姫路をご贔屓いただけますようお願いいたします。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 藤原

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

細川@三斎さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

細川@三斎さん [40代/男性] 2011年11月25日 09:28:27

京都PREMIUMに泊まった際も「宿泊特化型ホテルの最終形が此処に!」と記したが、姫路では更なる進化が見られた。
温泉はスーパー銭湯並みで、同じく温泉が有る三井ガーデンやアパ、スーパーホテルとは本気度が違う。しかもCh-in~outまで稼働してるのは深夜着・早朝出発のビジネスマンには好感度上がり捲りだろう。客室にも同じポーラのアメニティが有るが、男性もTUBAKIで良いと思います(笑)。しかも温泉(+朝食会場)の混雑状況が部屋のテレビで分かる進化形も!。いやはや、共立さんハンパないっす(笑)。
客室は最近のPREMIUM系と近しい仕様で、部屋は広くはないが其処はバジェットとしては十分かと。テレビはシングルでも26インチのVIERAで問題なし、VODも「アジャストメント」の様な新作も有り中々。ネットも快適で24時間換気の為部屋の気密性が高く、防音も優れてる。アメニティは持参派だが、昨今のエコと称した経費削減詐欺に便乗しない姿勢は評価したい。コンビニ併設なのも最近の流れだが、姫路はセブンだった。要望が有るとすれば、携帯の充電器にスマホ用も欲しい。あと、客室でも無線LAN(Wi-Fi)も使える様にして欲しい。まあ、共立さんの事だから既に検討してると思うが(笑)。
食事は夜食の夜鳴きそばは勿論、朝食も「姫路おでん」「にゅうめん」(揖保の糸?)「穴子めし」と季節感と土地感が随所に感じられ(画像参照)、出張族も束の間の観光気分が味わえる。しかもエッグコートなる、その場で調理する形式も導入され、食事でもPREMIUMに近しい雰囲気も提供されてる。洋食派には物足りないのもドーミーインのお約束、郷に入れば郷に従え(笑)。これで部屋付のティーバッグを排してウエルカムドリンクが有れば完璧かと思う。

改善点は・・・無いだろう、設備面ではね、問題は人間的な面だと何時も思う。急速に発展するドーミーインの宿命だが、ホスピタリティが施設に追いついて無い。今回も宿泊前に問い合わせた時に、随分と事務的な対応をされ憤慨した。姫路の場合は駅前を見渡しても、バンケットなら日航。バジェットならドーミーインで勝負あった感も有る。それに胡坐を掻いてる姿勢が、客から垣間見えるのは如何なものかと思う。次回はもっと成長した姿を見せて欲しいものだ。

と、文句を言いながら翌日は京都PREMIUMへ(笑)。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月27日 03:50:15

平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。

この度のお客様からお問い合わせの返答について、ご不快な念を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。私どもサービス業の立場でありながら、心のこもった接遇が出来なかったことは弁解の余地もございません。今後はこのようなことがないようにさせて頂くのと、お客様がご来館した際に気持ち良くお迎えできるようさせて頂きます。合わせてスタッフ一同、この度のお客様のご意見を必ずやサービスレベルの向上に活かし、お客様への気遣いが行き届いたホテルとなるよう努めてさせて頂きます。

この度はお忙しい中数々の貴重なご意見頂き、本当にありがとうございました。

今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月21日 16:10:18

部屋着のサイズが色々とあると嬉しいです。
私は体が大きいので着れませんでした。

2011年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月21日 22:42:59

この度はドーミーイン姫路に御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

部屋着の件につきまして、ご不便並びにご説明不足、大変申し訳ございません。
シングルのお部屋には通常Lサイズが標準設定になっておりますが、LLサイズ、Mサイズ、お子様用をフロントにご用意しておりますので、お声掛け頂ければお渡しさせて頂きます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月05日 09:23:08

いつも利用させていただいております。
また利用いたします。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 10:48:47

いつもドーミーイン姫路をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 神本

【QUOカード3,000円付♪】出張応援プラン!!

投稿者さん 2011年10月28日 07:51:28

出張で一泊。
温泉はなかなかよかったです。
ただ、前の客がこっそり部屋で喫煙をしたためエアコンと空気清浄機を運転した途端に部屋がタバコ臭くなりました。
フロントにTELすると部屋替えの申し入れがありましたので有り難く受け入れました。
今後は部屋掃除の際、エアコンや空気清浄機を動かして確認して下さい。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 05:54:37

当ホテル自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き大変嬉しく思っております。

また、当ホテルは全室禁煙にも関わらず、タバコの臭いでお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、清掃の点検を徹底して参ります。

この度は、本当に貴重な御意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤原

【QUOカード1000円付&VOD無料】出張応援朝食付プラン!
【禁煙シングルルーム】

ug_oさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ug_oさん [30代/男性] 2011年10月27日 10:57:25

ミニマムかつ清潔。必要十分な設備。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月28日 16:00:42

お寛ぎ頂けて大変嬉しく思っております。

今後ともお客様によりご満足して頂けるよう精進して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2011年10月23日 12:01:29

バス・シャワールームがない部屋だったが、温泉が真夜中も使用できるので実際には問題なく、その分コストを抑えられるため、格安で宿泊できる。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 09:11:29

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。

フロント 井上 奈摘

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

アルデバラントラストさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルデバラントラストさん [30代/男性] 2011年10月15日 14:59:44

露天風呂がなかなか気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月16日 15:38:22

当ホテル自慢の天然温泉、露天風呂でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

フロント 徳留

【□禁煙□シングルルーム】

junjun67109さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junjun67109さん [40代/女性] 2011年10月10日 21:52:56

姫路は仕事で良く行ってはいましたが、もともとなかなかいいホテルがありませんでした。
が、最近あちこちに新しいホテル(ビジネス系)ができ、しかもお値段も安いのでとてもうれしかったんですが、今回初めて泊まったこちらは、いろいろなドーミーと同じ+新しいお部屋でとても快適に過ごせました。
今までと同じ・・・というのは、大浴場と、充実な朝食です。
早朝、温泉に行きましたがゆったりとできました。
ただ、脱衣所の絨毯は下に髪の毛が付いているか気になるので、あまり好きではありません。
部屋は、一人でビジネス・・というところでは充分ですが
コンセントが少なく、空気清浄機のコンセントを結構無理して引っ張るところが少し残念です。
朝食は、小鉢にいろいろな種類があり、イチオシの穴子は私は穴子苦手なので食べませんでしたが、地域色をビジネスホテルでも出してくれるのはとてもいいことだと思います。

また姫路出張の際はお世話になります。

2011年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月11日 03:29:40

また他のドーミーインもよくご利用頂いているようで、重ねて御礼申し上げます。

大浴場脱衣所の髪の毛は、私も気になるところでございます。
夜中の清掃時などにも床だけでなく、絨毯もこまめに掃除し、髪の毛をとりお客様に清潔にご利用いただけるように心がけております。
早朝ご利用された際、絨毯に髪の毛がおちておりましたら、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食のご当地メニュー穴子飯の他に、温かい「にゅうめん」や「姫路おでん」もご用意しております。こちらもおススメでございます。
こちらはお気に召していただけましたでしょうか?

今まで以上にお客様に快適にお過ごし頂け、ご満足していただけるようお客様のご意見を参考にし、改善し精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月23日 09:19:51

夜鳴きそばが嬉しいですね。
また利用します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 00:37:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
毎日スタッフがひとつひとつ手作りで作っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをして参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 神本

【QUOカード2,000円付♪】出張応援プラン!和洋朝食付!
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

Kawasaki250FTさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kawasaki250FTさん [40代/男性] 2011年09月10日 23:11:33

7月に利用して、最上階の天然温泉が気に入って2回目の利用でしたが、バスタオル等の洗濯(リネンサプライ)に問題があるのか、洗濯はしてあるが、においが臭かったのが気になります。
 改善されれば大変良いホテルだと思います。分煙もしっかりしており、部屋着のままコンビに直結しており、そのまま行けるのも便利です。隣の部屋からの音漏れもほとんどありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月14日 18:43:11

バスタオル等の匂いにつきまして、ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにリネン業者と打ち合わせの上、改善させていただきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

zr400c2さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zr400c2さん [30代/男性] 2011年09月08日 12:52:55

出張時に利用するには良いと思います。特に、大浴場、露天風呂は最高です。
ただ部屋のサイズと椅子のサイズがアンバランスの様ですこし椅子が邪魔でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 23:29:03

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

イスのサイズにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯辺

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

ばっは1008さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2011年09月07日 00:46:28

たびたび一人旅行をするが、温泉のドーミーインがあればそれを利用することにしている。姫路は今回初めて利用したが、駅に近く鉄道利用の旅行には至極便が良い。部屋の広さもまあまあで、明るく快適だった。温泉風呂も良好。朝食は予想以上の品数・質で◎だった。フロントの対応は一応きちっとしていたが接客の心は感じられなかった。食堂スタッフの応対は気持ちよかった。また利用するだろう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 05:34:49

この度はドーミーイン姫路に御宿泊誠にありがとうございます。

また大変高い評価、数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

まだまだいたらない点も多くございますが、お客様のお褒めのお言葉を励みによりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月01日 01:32:19

当日予約で伺わせていただきました。
なんといっても上階の温泉が最高☆
温泉の前にマッサージのスタッフさんがおり、暗証番号を忘れたり、金庫の使い方が分からなかったりと私のようなめんどくさい客にも、快く対応していただけたのが嬉しかったです!
温泉には洗濯機と乾燥機も設置されており、洗剤が常備されてるのは本当に助かりました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月02日 17:52:02

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように努力して参りますので、次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越しくださいませ。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月26日 14:31:32

JR姫路駅から近くて便利。大浴場も気持ちよかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 15:32:45

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地はJR姫路駅南口より徒歩3分でございまして、姫路駅周辺のホテルで唯一の天然温泉大浴場が最上階にございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように日々努力してまいりますので、次回も姫路にお越しの際は、ぜひドーミーイン姫路に御宿泊下さいませ!!

フロント 深川 恵未

投稿者さん 2011年08月20日 16:40:40

温泉と美味しい朝食をいただくことを目的にオープン以来3度宿泊させていただきました。
アナゴ飯、姫路おでん、にゅうめんなど地元の名物料理がおいしいのはもちろんのこと牛乳が濃くておいしかったです。

いくつか改善していただきたいことがあります。

○自販機にお茶を入れてください!
スポーツドリンクとお水はたくさん入っているのにお茶は1本も入っていません。

○お風呂の洗い場の蛇口の下に敷いてある御影石風のマットなのですがサイズが合っていないのか隅のほうが浮き上がっています。ぴったりサイズにしてください。

機会があればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 17:25:05

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き、誠に有難うございます。
地元名物料理であるアナゴ飯、姫路おでん、にゅうめんは特にお客様から大変ご好評を頂いています。ドーミーインの自慢のご朝食お召し上がり頂き重ねて御礼申し上げます。

ところで今回ご宿泊の際に、いくつかの改善事項のお声を頂き有難うございます。
当ホテルの自販機によるお茶の販売に関しましてオープン当初、震災の影響にてお茶の入荷が間に合わないということで違う飲料で対応させて頂いていました。
その後潤沢に入荷出来るようになっているのにもかかわらず、当ホテルが業者への納入依頼が出来ておりませんでした。
9階及び12階の自販機は、すぐ納入業者へ依頼をかけ納入手続きをさせて頂いていますので、もうしばらくお待ち下さい。
この度は、私共の物販管理に落ち度があり大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の洗い場蛇口下のマットの件もすぐに確認したところ、隅のほうが浮き上がっているところがありました。マットに関してはピッタリ出来るようにひとつひとつ洗い場用に作成していましたが、原因として清掃中の入れ替えの際に入れ間違っていることが判明いたしました。

今後このようなことが無いように、正確にセットするようにスタッフ一同、オープン前に再確認いたします。
この度は、本当に貴重な御意見を頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月31日 11:41:04

全体的にはよかったと思います。 大浴場もあり快適に過ごせました。 室内にある館内案内の説明書には、大浴場の時間帯が解り易かったのですが、レストランの時間帯が記載されてなく(私が見落としていたんだと思いますが・・・・・)本当に困りました。 頂いた案内状を無くし、私としては、朝食が10時迄あると勘違いしをし、食事が出来なかったのはとても残念でした。せっかく楽しみにしてましたので・・・・・。 最後にフロントの対応にはがっかり致しました。言い訳から入り、お客の気持ちを汲み取ってもらえず残念でした。 お客様が不愉快に思われたことには先ず、謝罪から入り、お客様の心情を汲み取って欲しかったです。 次回もし、姫路に立ち寄る機会があれば、朝食と。(今回は利用出来ず)夜鳴きそばを堪能させて戴きたいと思います。 ps.客室係のスタッフ
の人達はとても感じが良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 00:23:03

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊した頂いたにも関わらず、ご朝食のお時間の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘頂いた件につきまして、今後スタッフ全員で節度ある対応が出来るようにさせて頂きます。また、御滞在中何かわからないことや不都合がございましら、何なりとフロントにお尋ねくださいませ。すぐに対処させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 二ノ宮 勇人

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月29日 19:45:55

小樽のドーミーインをよく利用するので、こちらを利用してみました。総合的には満足。
1)部屋・・まだ新しいので気持ちいい。温泉があるのでシャワーのみは合理的。android携帯には充電未対応。なぜかシャワー室のドアにかかってた足拭きがビショ濡れだった。←前客のをそのまま放置or清掃係がわかってて置いた。どちらにしてもダメ。交換は女性係員が部屋入り口前で渡して交換。できれば男性係員に、部屋内でキレイに折られてかかってる状態を見てほしかった。//
2)温泉・・大浴場というより中浴場の規模、洗い場は男湯で6か所。露天風呂から姫路城(現在は改装中)が見られる。//
3)朝食・・小樽のような豪華な朝食を想像してたけど、あなご飯・おでん以外は極めて普通。おかず種類が少なく物足りなかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:52:36

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。
今回、清掃不備にて大変ご迷惑と不愉快な思いをさせていまいまして心よりお詫びいたします。
早速、清掃会社へ今後このようなことがないように再度点検をするように改善を致しました。
また、当ホテルスタッフ対応に関してもフロントミーティングにて今後このようなことがないように指導するようにいたしました。
朝食に関しては地元郷土料理である穴子飯及び姫路おでん以外のおかずに関しては料飲担当者と相談しながら改善していきたいと思っています。
本当に貴重なご意見を頂き有難うございました。
より一層、お客様に御満足頂けるように改善するように努めてまいりますので、姫路にお越しの際には是非、当ホテルへご宿泊下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしています。

二ノ宮

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★
【□禁煙□セミダブルルーム】

HAWAIIに行きた~いさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HAWAIIに行きた~いさん [50代/女性] 2011年07月28日 10:28:22

天然温泉がある事と姫路駅の直ぐそばと言うので決めましたが、本当に良かったと思いました。しかし空調がイマイチでした、暑かったり冷えすぎたりと夜中も寝苦しかったですね(暑い日だったから?)。でも是非又利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 11:32:48

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
空調の件でございますが、再度業者にエアコン自体の設定変更が行えるか確認をとらさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

2018件中 1921~1940件表示