2018件中 21~40件表示

gota~sanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gota~sanさん [50代/男性] 2023年09月21日 18:51:16

駅に近く、おいしい居酒屋もすぐそばにあり、その店の案内もフロントの方が丁寧に教えてくれて、大変満足でした。また、寝室と入り口ドアの間にもう一つ引き戸があることで、廊下の音を気にすることなく休むことができ大変良かったです。もちろん、朝食もおふろも大満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月23日 18:40:01

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館は姫路駅南口から徒歩圏内に位置しておりまして、周辺には数々の飲食店もございます。
お客様の仰います通り、フロントまでお申し付け頂きましたら、当館周辺のおすすめのご夕食などもご案内させて頂いております。
この度ご案内させて頂きましたご夕食にご満足頂けまして、私どもも大変嬉しく存じます。

当館では消防法の関係上内扉の無いお部屋もございますが、ドーミーインでは我が家のようにお寛ぎ頂けますよう、各お部屋に内扉を設置致しております。
ごゆっくりお休み頂けまして何よりでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中数々の身に余るお褒めのお言葉お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、お客様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

また姫路にお越しの際は、お客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月17日 15:02:12

2年ぶりに5泊しました。朝食付きプランだと高額になるので、風呂・清掃なしのプランしか割引を使っても予算内に入らなかったのが残念。
朝食は穴子丼、そうめん、姫路おでん、カツ飯、アーモンドバタートーストなど色々選べて毎日が楽しみでした。予算内に入ればまた宿泊したいと思いますが、朝食1,800円はちょっと高いかなぁ?!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 21:00:26

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また以前にも当館をご利用頂き、今回のご宿泊で当館へお戻り頂きました事大変嬉しく存じます。

ご朝食では姫路のご当地メニューをお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
姫路ならではのご当地メニューは多くのお客様から大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご料金に関しましてお客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
食品価格の高騰などに伴い、前回ご宿泊頂いた際よりご朝食ご料金を改定させて頂く運びとなりました。
大変お心苦しいですが、ご了承頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご宿泊賜りました上にご貴重なご意見お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また姫路にお越しの際は、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)【朝食付き・清掃なし】

投稿者さん 2023年08月16日 13:52:21

夜鳴きそばと、お風呂後のアイス、朝のお風呂後の乳酸菌飲料サービス、子供が大喜びでした。ありがとうございます。
朝食もたくさん種類があり、美味しかったです。
ウエルカムドリンクとマンゴープリンも美味しかったです。
帰りに駐車場のスタッフの方に、姫路城観光についてお尋ねしたら、とても親切に教えてくださいました。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 16:13:58

この度は「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容からご滞在中、当ホテルのサービスをご堪能頂きましたようで大変うれしく思います。
さらにはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
駐車場を担当したスタッフにもお伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
プチ情報ですが、令和5年12月には姫路城が世界遺産登録されて30周年となるようです。
当日は、真夏の日差しの中、暑かったかとおもいますが、姫路城観光が楽しめておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお時間に携わることが出来まして、光栄でございます。
また姫路にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますよう、そしてその時もお客様が笑顔でお出迎えできるよう
日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 笠間

【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2023年08月12日 09:56:30

8.1に一泊朝食付きで宿泊いたしました。
駅からのアクセスは抜群に良く姫路の街歩きには最適の一言。
館内、客室内の清掃は行き届いていて綺麗でした。
客室内の冷蔵庫にあったミネラルウォーター、ウェルカムスイーツ(桃のゼリー)嬉しかったです。
美味しく頂きました。
部屋のエアコン、電灯のスイッチ、流し台、カーテンが些か古いかなと感じました。
コンセント、USBポートが枕元に無かったのもちょいと残念でした。
部屋の広さは14平米ちょいでしたがそれ以上あるように感じ快適に過ごせたのでそれらのポイントが良くなればより快適性が・・・と思わずにはいられません。
大浴場は◎の一言。歩き回った身体を癒やせました。
露天風呂からちょい姫路城が見えるのもポイントが高いです。
夜、朝の湯上がりサービス、夜鳴きそばサービスももちろん利用しました。
これぞドーミーイン!
朝食はとったもの全て美味しかったです。
特に穴子めし、カツめし、牛すじカレーが美味しかったです。
カツめしと牛すじカレーを合わせてカツカレーにして楽しみました。
ドーミーインに泊まって朝食付きにして取り過ぎたなーと思っても最後までしっかり美味しく頂けるのは本当に嬉しいです。
全体として本当に快適な滞在となりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 21:25:05

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご投稿から、この度のご宿泊にご満足頂けましたご様子がうかがえまして私どもも安堵しております。
当館姫路駅南口から徒歩圏内でございまして、立地の良さは当館の強みでもございます。
お客様の仰います通り、ドーミーインではウェルカムサービスとしてお部屋にお水とウェルカムスイーツをご用意致しております。
今月5日からはマンゴープリンのご提供がスタートしておりますので、またご機会ございましたら是非一度お召し上がり頂けましたらと存じます。

しかしながら、客室コンセントの位置などによりお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館開設から10年程経っておりまして、年季の入った部分もございますが設備改善とサービス面でもご満足頂けますようより一層努めて参ります。

ご不便をお掛けしてしまいましたにも関わらず、 “大浴場・ご朝食・夜鳴きそばや湯上り処のサービス”にお褒めの言葉を頂戴出来まして大変光栄でございます。
お客様から頂きましたご朝食に関しますお褒めのお言葉はレストランスタッフの励みにもなりますので、共有させて頂きます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様に寛ぎとご満足をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

また姫路にお越しの際は、当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

あかしろたーさんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかしろたーさんさん [60代/男性] 2023年08月03日 14:45:55

ウエルカムコーヒーはもちろん、部屋の冷蔵庫には冷たいお水とマンゴープリンのサービス。お風呂ではアイスのサービスと夜鳴きそばの提供あり。
朝食も豪華で穴子飯と揖保乃糸に取りきれない小鉢の数々。史上トップクラスの朝食バイキングでした。
温泉はサウナの内湯と外湯があり、良かったです。サービス精神に満ち溢れていました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 06:35:27

この度はドーミーイン姫路へご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
コーヒーや部屋の冷蔵庫中のミネラルウォーター、マンゴープリンのサービス、アイスキャンディーや夜鳴きそばの提供などお楽しみ頂けたご様子を窺えまして大変嬉しく存じます。
また、朝食についてのお褒めのお言葉、穴子飯やにゅうめんなどの小鉢の数々にご満足頂けた事、とても嬉しい限りです。
史上トップクラスの朝食バイキングとしての評価を頂き、心より感謝申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
当館はお客様に最高なサービスを提供する事を心掛けており、お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますのでドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また姫路にお立ち寄りの際には当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 三村

【禁煙シングルルーム】

のぶちん4774さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶちん4774さん [50代/男性] 2023年05月22日 09:00:12

いつもグループを利用させていただいています。
安定的に素晴らしい。

今後も利用させていただきたい宿です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月23日 09:15:36

平素より当館並びにドーミーインチェーンへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましても、お客様のご期待にお応えすることができたご様子が伺え、安心いたしました。

既にご存知のことと存じますが、ドーミーインチェーンでは大浴場や、ご当地メニューが豊富な朝食が大変魅力となっております。是非今後も出張やご旅行の際にはドーミーインチェーンをご愛顧賜れますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

にこみ7582さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にこみ7582さん [60代/女性] 2023年05月16日 23:15:18

障害のある息子が、今回の最後の旅に宿を選びました。
成長してきたことが、とても嬉しいです。
本当にありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 18:13:22

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き有難うございます。
そして、数あるホテルの中から、最後の旅の宿で当館を御選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿により、お子様も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でお客様のお疲れが癒されておりましたら、幸いでございます。

今後もお客様やお子様に快適に過ごせる様にスタッフ一同励んで参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、また姫路に来られる際に、是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様に、お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 三村

【禁煙ツインルーム】

ルル5055さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ルル5055さん [40代/男性] 2023年05月09日 17:23:50

家族で利用させて頂きました
ビジネスホテルだと知って不安でしたがサービス朝ごはんとすごく良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 09:39:54

この度はドーミーイン姫路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス、朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご投稿からご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路ならびにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また姫路にお立ち寄りの際には、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーーミーイン姫路
フロント 阪根

投稿者さん 2023年04月02日 21:33:26

子供用のアメニティまで用意していただけて、家族で快適に過ごせました。食事も美味しくて とても良かったです。
春休みなのに遊園地も空いてるし 姫路城の桜も綺麗で 良い旅行になりました。また来年もお世話になりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月04日 06:46:21

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中この度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では限られたおサイズのみではございますが、子様用の館内着やスリッパ等のアメニティグッズをご用意しており、ビジネスのお客様だけでなく、お子様もご一緒にご家族でのご宿泊もお楽しみ頂けます。
またご朝食もお気に召して頂けたと拝読し私どもも嬉しい限りでございます。
ドーミーインでは、各棟や季節によりご提供しているご朝食内容も異なりまして、当館では姫路名物の穴子飯やアーモンドバタートースト等をご用意させて頂いております。
季節限定のメニューなどもご用意しておりますので、ご機会ございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

今の時期は、丁度姫路城の桜も満開の時期でございまして、姫路でのご旅行をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今後もホテルでお過ごし頂くお時間がより良いものになりますよう、スタッフ一同一層精進して参る所存でございます。
また姫路にお越しの際は、お客様の当館へのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 12:53:26

妻と二人で宿泊させていただきました。駅から近く、綺麗な部屋でゆっくりできました。
温泉も良かったですが、朝食が最高でした。
 また姫路に行くときは利用させていただきます・・・

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 16:33:31

お褒めの言葉を数多くお寄せいただきまして、快適なご滞在となったご様子が伺え、安心いたしました。

当館の朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。季節に応じてご当地メニューも変更を行っておりますので、また姫路のお越しの機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ嬉しいご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 11:36:38

ドーミーインには、初めて宿泊しました。天然温泉が目的でしたがとても居心地のいい宿でした。必要最低限の設備で夜泣きラーメン、アイス、ヨークの無料サービス、駐車場の途中出場が出来る点、朝風呂でサウナに入れる、などが特に気に入り又、他のドーミーにも泊まりたくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月20日 18:59:39

天然温泉は地下からの源泉となっておりまして、疲労回復をはじめとした多くの効能がございます。また夜通しのご入浴が可能となっておりますので、お時間の許す限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

駐車場におきましても、当館のものに限っては途中出庫が可能となっております。ご1泊につき1200円をいただいておりますが、よろしければ今後もご利用いただけましたら幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。また泊まりたいとのご期待に今後もお応えできますよう努めて参りますので、
当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年03月12日 11:16:24

駅から近いと聞いていましたが、めちゃめちゃ近くにありびっくりしました。あと、朝食も美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月13日 05:18:22

当館は姫路駅から徒歩5分程の位置にございまして、電車など公共交通機関をご利用のお客様からご好評いただいております。また近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋などもございますことから、利便性に大変優れております。

朝食におきましてもご満足いただけ、安心いたしました。当館の朝食は姫路のご当地メニューが中心となっております。一部季節限定のご当地メニューもございますので、また姫路にお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿お寄せくださいまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【ポイント10倍】12時チェックアウト「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

あくたれさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あくたれさん [60代/男性] 2023年03月06日 06:42:49

朝食が目的の宿泊でした。メインは穴子丼でとても美味しいかたったです。揚げ物も揚げたてを出すなどサービスも良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 05:59:48

朝食へのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しく存じます。

ご朝食はビジネスにてご利用されるお客様が中心となりますことから、6時30分~9時までのお時間にて営業いたしております。朝早い時間となっておりますが、楽しみにされていたご朝食をお召し上がりいただくことができ、安心いたしました。
お客様に挙げていただきましたように、ドーミーインチェーンでは揚げ物を随時補充し、お客様に可能な限り揚げたてに近い状態にてご提供を行っております。ささやかな心遣いにもお気付きいただき光栄でございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。朝食はドーミーインチェーン各棟によってご当地メニューを変更しておりますので、今後も出張やご旅行の際には、当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

あけやん2515さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけやん2515さん [50代/男性] 2023年03月05日 18:30:37

7年ぶりの利用ですが、ドーミーのホテルは他の地域でも利用しています。
7年ぶりですが、部屋の状況や温泉、食事ともに変わらない安心感がありました。
また、風呂上がりのアイスや朝風呂上がりの乳酸菌飲料といった以前にはなかったサービスもあって、とても楽しめました。
食事は一回だけの利用でしたが、いかなごのくぎ煮もあってうれしかったです。
姫路へ行く機会は少ないのですが、また利用できればと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月07日 05:44:48

またお戻りいただくことができ、大変嬉しく存じます。

お客様のご投稿にございますように「乳酸菌飲料」「アイスキャンディー」「レモンゼリー」など「夜鳴きそば」に加えて、現在はサービスを充実させております。ご満足頂くことができ、安心いたしました。

ご朝食も小鉢類などは日替りとなっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。またメインには姫路のご当地メニューを多数取り揃えておりますので、是非こちらもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また利用したいとのご期待に恥じぬよう、次回以降も努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>
【禁煙シングルルーム】

ピポさるちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピポさるちゃんさん [50代/男性] 2023年02月28日 19:57:13

とにかく駅から近いのと大浴場、サウナ、露天風呂が最高にうれしい。食事も種類がいっぱいだし、従業員の方々も感じがよく、サービスも行き届いていると感じました。ありがとうございます。また姫路に来たら泊ります

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月01日 09:15:16

お客様のご投稿からご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
同フロアにてご用意しております、アイスキャンディーや乳酸菌飲料サービスもご一緒にお楽しみいただければと存じます。

また、朝食に関しましては数多くのご当地メニューの他、季節によって変わるメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもご朝食をご検討いただけましたら幸いでございます。

また姫路にお越しの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪根

【禁煙シングルルーム】

swimswim1488さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

swimswim1488さん [40代/女性] 2023年02月27日 11:16:58

今回初めて使用させて頂きました。お風呂、サービス、朝食、全てに大満足です。
また、機会がありましたら、ぜひここに泊まらせて頂きます。
大満足です。
おすすめできるお宿です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 15:38:09

この度は“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました内容からこの度のご宿泊に大変ご満足頂けたご様子が伺えまして、私どもも大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、大浴場・ご朝食・無料サービスの充実さが自慢のポイントでございます。

お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同気を引き締めて日々精進し、またお客様の当館へのお戻りの際には、よりご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるようサービス・接客の向上にも努めて参ります。

最後になりましたが、この度お忙しい中大変光栄なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、姫路にお越しの際はお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月12日 18:29:34

夜鳴きそばがいただけたり、お風呂上がりにアイスがいただけたり、朝食もとても満足でした。ここの大浴場がよく、姫路に行くときにはいつもここに泊まらせていただいています。これからもよろしくお願い致します。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月13日 07:40:26

平素より“天然温泉白鷺の湯 ドーミーイン姫路”をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館のサービスやご朝食・大浴場に関しまして嬉しいご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館では、ご入浴後は15:00~25:00は3種類のアイスサービス、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
また夜21:30~23:00までは夜食として無料のラーメンサービスも御座います。

ドーミーイン自慢のご朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、今後もお客様によりご満足頂けますよう日々精進して参りますので今後もお客様の変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
また姫路にお越しの際はお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【隣室お向かい同士確約◆朝食付き】グループ&ファミリープラン<小学生まで添い寝無料!>
【禁煙ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋お近く】

pru-ne-lleさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pru-ne-lleさん [40代/女性] 2023年02月10日 09:03:34

2度目の利用です。
姫路観光でも仕事でもなく、ドーミーさんでくつろぐ事が目的でした(笑
外に出る時間も飲む量もほどほどに、お風呂・お蕎麦・寝る・朝ごはんを楽しみました。
これでサービスってすごいよね!
味が優しい!絶妙!小さいイメージのサービスが大きい!など、彼と話してました。
彼はドーミーさんのお風呂が今までの中で1番と言ってました。
私も、あまり長風呂ではないのですが、出たくないと思うくらい心地よかったです。

プリンのサービスが増えていた事に驚きました。
お蕎麦もアイスもあって、露天風呂にサウナに、その上さらにプリンって!!嬉しいが多すぎます!

またいつか利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 22:00:31

平素はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はドーミーインのサービスをご堪能いただきまして、今回のご宿泊がお連れ様との素敵なお時間となりましたこと、我々も大変嬉しく存じます。

なかでも大浴場がお気に召されたご様子で、安心いたしました。ドーミーインでは大浴場や朝食に注力しておりまして、各棟に様々な魅力がございます。是非ご旅行の際にはご利用頂けますと幸いでございます。

これまでプリンのサービスを行っておりましたが、今後はパウンドケーキへの変更なども検討しております。今後もお客様がたに飽きられることのないよう日々サービスの向上に取り組んで参ります。また姫路にお越しいただいた際には、益々素敵なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

最後になりますが、この度はご多忙のところ大変嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年02月05日 16:25:08

駅からとても近いのが大変便利でした。温泉もこじんまりしていますが、とても良かったです。ホテル内であまり従業員の人を見かけないのが少し気になりました。朝食はとても良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 17:41:10

朝食や大浴場へのお褒めのお言葉を賜ることができ、安心いたしました。

朝食は姫路のご当地メニューを中心に取り揃えております。「穴子飯」「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」と様々ございますので、朝のご気分に応じてお召し上がりいただけますことも魅力となっております。

従業員をお見かけしなかったとのことで、ご不安な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。大浴場へは1時間に1回の巡回を行っております。また外来のお客様はご入館をお断りいたしておりまして、ロービーでの面会をお願いしております。今後におきましては、館内のお客様がご不安になられませんよう、巡回の頻度も調整して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

tera210さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tera210さん [20代/男性] 2023年02月03日 20:53:49

ビジネスホテルにしては少し高いですが、それだけ払う価値はあると思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月04日 07:04:09

ドーミーインではサウナを完備した大浴場や、ご当地メニューを中心に取り揃えた朝食が魅力となっております。この他にも「夜鳴きそば」を筆頭に充実した無料サービスをご用意いたしております。価格にもご納得いただくことができ、安心いたしました。

今後も価格以上のご宿泊となりますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

2018件中 21~40件表示