投稿者さん 2012年10月21日 18:02:19

【酔っぱらいがレストランで騒いでいてとてもうざかった。
バカな客にはきちんと注意をしてほしい。】
部屋・風呂・料理ともに文句なく、立地条件も良いので、毎回利用させていただいていました。
しかし、今回(10/20)利用した際、夜の夜鳴きそばサービスを利用しに9:40頃に2階レストランに行ったのですが、酔っぱらいの馬鹿な客が真ん中のテーブルで騒いでいました。
周りのお客さんはみんな迷惑そうな顔をしていました。
ホテルに落ち度がある訳ではありませんが、何も注意せずにいたので、とても不快な気持ちになり、食べてすぐに部屋にもどりました。
ああいう馬鹿な客にはきちんと注意をする事も必要なのではないでしょうか?今回この事がとても不快であり、次回利用を控えようかと考えています。
それ以外はこの宿泊料金でこのサービスはないと思える位いいと思います。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 06:40:55

いつもドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

夜鳴きそばの時間帯にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認したところ、注意はしたが受け入れてもらえず、結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、このようなお客様には断固たる決意をもって接するよう指導を致しました。

本来であれば、お客様皆様が快適にお寛ぎ出来る空間をご提供しなければいけない立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊を賜り、挽回のチャンスをいただけますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気

投稿者さん 2012年10月21日 18:01:20

周りのお客さんはみんな迷惑そうな顔をしていました。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 06:35:03

いつもドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

高橋

投稿者さん 2012年07月15日 07:52:51

仕事で疲れていて、やっとホテルについたかと思って、ほっとしたところに受付の方に笑顔がなく、嫌な気持ちと疲れがさらに増幅、残念でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 11:40:04

この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
接遇における重要な部分である笑顔がなかったとの指摘、恥じ入るばかりでございます。
今後姫路へのご予定がございました際はご宿泊先の候補としてご検討いただけますよう改善に努めさせていただきます。
ドーミーイン姫路支配人
金丸

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 02:05:02

部屋のエアコンのルーバーに、びっしりとカビが生えていて、アレルギーがあるので、そっとティッシュで拭き取りましたが、エアコン内部がきっと汚れているであろうと思い、エアコンは、使わずに過ごしました。寒い日であれば耐えられなかったと思います。窓のところもカーテンを開けたら、ホコリだらけでした。評判の良いドーミーインさんなので、大変期待して予約をしていただけに、残念でした。
朝ごはんは、とても美味しかったです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 05:44:43

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中エアコン、客室内の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
エアコンに関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃を徹底しなければいけないところ行き届いておらず、エアコンだけではなく客室内のカーテン、窓の汚れでお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
エアコン内部、客室内の汚れなどは私どもで確認をし、お客様に快適に過ごしていただけるようにするのが私どもの務めでございます。
お客様から頂いたご意見を早急にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同に共有し今後このようなことが無いよう清掃、最終確認強化に努めて参りますので、次回姫路へお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
引き続き姫路へのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三村

投稿者さん 2022年08月08日 17:35:30

お風呂が綺麗でサウナも広くて良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 08:42:00

当館の大浴場は男女ともに「内湯」「露天風呂」「高温サウナ」「水風呂」をご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

温泉は地下からの源泉となっております。またサウナ内には檜の香りがする芳香剤を設置しております。是非お時間の許す限り、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、また姫路にお立ち寄りの際には当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 阪根

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時まで滞在OK!シンプルステイプラン-素泊り
【禁煙ダブルルーム】

ひめ-chanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ-chanさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:08:52

前々日に松山のドーミーインを利用しとても良かったので姫路でも宿泊するが、古いのかカーテンの破れや壁紙の隅がめくれてきていた。ドーミーインは全部そうなのか、大浴場に路連風呂とサウナ完備。湯上りのアイスクリームとヤクルトは女性や子供には受けがいい。マッサージ機はなかったので残念。
姫路駅の裏側になるが駅からは近いし拠点として活用するのには良いと思う。
食事はビュッフェスタイル。ボリューム満点。穴子飯がおいしかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 21:47:03

また平素よりドミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

はじめにお部屋の設備に関しまして、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認並びに修繕を実施させて頂きました。

このような不手際があった中、朝食や湯上り処の無料サービス、立地につきましては嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はご当地メニューが豊富となっておりまして、「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などもございます。また季節に応じて、メニューを入れ替えておりますので、季節ごとの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
湯上り処では、15時~25時まで4種類のアイスクリーム、5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また最近では、漫画コーナーの漫画本をリニューアルいたしましたので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年12月01日 10:57:08

ドーミーインは各地でよく利用させてもらっていますが、
入口と部屋を区切るドアがあることで、
落ち着いた空間になって気に入っています。

ここはなぜか、部屋の入口と部屋を区切るドアが外されていて、
入口の人感センサーで突然明かりが点灯して驚きますし、
落ち着けませんでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 10:48:23

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご滞在中お客様にご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
客室内の内扉につきましては、一部取り付けの無いお部屋がございます。
空きがあれば内扉付きのお部屋にご変更させて頂くことも可能でございますので、お手数をお掛けいたしますがフロントにお申し付け頂ければと存じます。

引き続きご愛顧頂けますよう、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーン及びドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 阪根

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

のぶりんまん7115さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぶりんまん7115さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:08:40

良かったです

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 22:11:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。

当館自慢の温泉にはご入浴いただきましたでしょうか。
露天風呂は開放感があり、とても多くのお客様にご好評をいただいております。
日々のお疲れが癒されていましたら幸いでございます。

また最近では湯上り処で、15時~24時の間はアイスキャンディーの提供をしており、
さらには翌朝5時~10時には乳酸菌ドリンクの提供を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらでご入浴後のひと時をお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお客様の来館をお待ちしております。

フロント 笠間

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

たかの1971さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2020年07月20日 15:46:22

7/18に利用させて戴きました。
チェクインの際に、翌日の朝食時間が休日は6:30から7:00に変更されているのを伺ったので、朝食のキャンセルをお願いしたのですが、インターネットからのご予約だと変更できません!と一言、、、。
もうどうでもいいや~と思いつつ、部屋に入った後でフロントからTELがあり、ホテル側の掲示不備との事で結果的に朝食キャンセルできたのだが、いきなり出来ません!と言われるとガッカリします。
まずもって、相談の上後ほど回答します、と言えないのかな?と思ってしまいました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 17:36:42

しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きました件は、チェックイン担当のスタッフ並びに当館全スタッフに共有いたしまして、今後の再発防止に努めて参ります。また予約画面の不備につきましては、直ちに朝食時間の記載の修正をさせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際にはお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、当館に挽回の機会をいただければと存じます。今回お召し上がりいただくことが叶いませんでした、ご当地メニューの穴子飯や彩御膳といった栄養満点の朝食を準備し、お客様のお戻りをお待ちしております。

最後になりましたが、この度は大変ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 山道

【室数限定◆リニューアル朝食付き】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【〈禁煙〉お部屋タイプおまかせ】

インテルミラノ0420さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年01月02日 21:29:05

エコノミーシングルだったので部屋が狭かった。投稿したら直ぐに回答を頂き、ホテルの前向きさが感じられた。次回は1ランク上の部屋にしようと思う。同じD-1グループを利用した際も直ぐに回答を頂きサービスは頑張っている思います。年に10回以上は日本全国に飛び回るのでこのグループは選択候補にします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 18:39:32

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊り頂いたエコノミーシングルルームは当館では一番小さく、シャワーブースがないお部屋となっております。
こちらのお部屋よりも広いシングルルームやダブルルームなどのお部屋もございますので次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

今後も姫路にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 片瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<姫路名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年05月15日 00:10:24

姫路へ出張の際はドーミイン姫路を利用しています。今回お風呂の洗顔石鹸が1日目は泡洗顔で問題なく2日目は泡が出ない、また、中身が満タンにも関わらずプッシュしても出てくるのはサラサラの水?、泡立たなかった。
マッサージを申込み施術してもらった。大変気持ちよかった。次回も利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月15日 15:48:33

また、当館のマッサージサービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、今後同じことのないよう徹底いたします。
何卒、再度ご来館いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 長尾

【早割30◆朝食付き】30日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付き☆
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

zephyrus55さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zephyrus55さん [60代/男性] 2016年10月17日 11:32:14

駅に近く、最上階の大浴場も余り混んでいなくてゆっくり入浴できました。
朝食も種類が多く、今回泊まってよかったと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 20:27:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場や和洋食の朝食バイキングにご満足して頂き、「泊まってよかった」とのお言葉まで頂戴出来、大変嬉しく存じます。
連休中やお時間帯によりましては、大浴場やご朝食会場が混雑している場合もございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
混雑状況は、お部屋のテレビからもご確認頂けるシステムでございます。
またお泊りの際にも、ごゆっくりご入浴出来ますよう、こちらをご参考までにご利用下さいませ。
今後もお客様にまた泊りたいと感じて頂けるようなホテルをスタッフ一同築き上げて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年08月17日 20:21:54

部屋が狭い割に価格が高い。インバウンド需要で仕方のない部分はあると思うが、ビジネス客にとっては大変迷惑な話。朝食の場所も狭く、随分とまたされた。チェックインの時に何時ころは混むと言ってほしい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月18日 04:30:49

早速ではございますが、この度はお客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のご料金に関しまして、お日にちや残室状況により変動致します。
「早得」プランや他にも「室数限定」プランなど、通常よりもお安いプランもご用意しておりますので、そちらもご活用頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待にお応え出来るようこれからも力を尽くして参りますので、どうかドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりますが、貴重なお時間を頂いてまでご意見・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 亀谷

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

よこぴジフニさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2016年07月30日 00:28:38

他県からの友達が、ホテルをとったら値段も安くシャーワ—付きで、部屋も広かった。同じ時期に予約したのに、部屋も狭いのはどうなのか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 09:39:23

ご滞在中はお部屋の狭さでご不便をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご予約頂きましたエコノミーシングルルームは広さが約11平米のコンパクトなお部屋でございます。
また、お部屋に入浴設備がございませんので、最上階の大浴場にてご入浴頂いておりますが、シャワーブース付シングルルームと比較し料金は割安となっております。
ご料金の面におきましてもご納得頂くことが出来ず、誠に心苦しく存じますが、次回はお客様のご期待にお応えできますよう創意工夫に努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

投稿者さん 2013年10月21日 08:49:06

領収書の宛名がまた間違っていました。先月も間違っていて朝書き直してもらい時間のロスがあったので、前回同様にチェックインの時に間違えないで下さいと言っておいたのにも関わらずです。小さなミスを大事にしないと大きなミスにつながるのではないでしょうか。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 11:51:30

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。

この度、領収書の件で、フロントスタッフによる不手際と対応に関しまして、ご不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう全スタッフ情報共有の徹底を行って参ります。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。

また大変勝手ではございますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

高橋 雄宇

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v
【禁煙シングルルーム】

クッシー0509さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2013年07月22日 07:46:09

姫路城の改修工事を見学するのに利用させてもらいました。
ツインの部屋が空いていなくて、残念でしたが、お風呂はなかなか良かったです。
改修後にも利用させてもらおうと、話をしております。

2013年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 19:31:58

この度は、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

週末や連休の期間は、ツインルームは満室になることが多いので、お早目のご予約をおすすめします。

姫路城の改修が終わりましたら、是非、姫路においで下さい。その際、ドーミーイン姫路へのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  神田 昴

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2012年03月05日 23:25:56

今回の宿泊は気になった点が2つありました。まず、予約時に楽天のポイントを利用していたにも関わらず、チェックインの際に値引き前の価格を提示されました。謝罪はありましたがあまり誠意を感じられませんでした。そしてもう一つは、朝10時半くらいだったと思いますが、掃除の係の方がまだチェックアウトしていない部屋に入ってしまい何度も謝っている光景を見たということです。どちらも初歩的なミスですが客側からすればかなり不快な気分になります。今後このようなことがないようにお願いします。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月08日 09:44:14

いつも、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、楽天ポイントのご利用について、フロントスタッフによる不手際と対応に関しまして、不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう担当者を含め指導、確認の徹底を行って参ります。
また、清掃に関してゆっくり休めるはずのホテルで、清掃スタッフが誤って入室した不手際は大変残念でなりません。清掃担当者に、こういったことのないよう、申し伝えさせていただき早急に改善いたします。

まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、当館スタッフは一人でも多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

支配人 二ノ宮 勇人

投稿者さん 2024年04月19日 11:25:10

部屋の掃除は丁寧にして欲しかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 19:48:58

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフに共有を行い、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう念入りに清掃を行うと共に、最終確認につきましても念入りに行うよう徹底して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、また姫路にお立ち寄りの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またお客様にお会いできます日をを心よりお待ちしております。

フロント 島岡

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2023年12月31日 13:49:16

朝食がいまいちです。ウィンナーや揚げ物の質でわかります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月02日 08:31:22

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えれず大変心苦しく存じます。
今後朝食のクオリティを上げるため全力で努めますので、次回ご宿泊される際お召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三村

【禁煙シングルルーム】

iturou735さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iturou735さん [50代/男性] 2023年10月03日 15:05:47

良い湯でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 16:10:06

大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
大浴場はチェックイン開始の15時~翌朝10時までのご入浴が可能となっておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。
温泉のみならず「高温サウナ」や「水風呂」もご用意しておりますので、是非お時間の許す限りごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ドーミーインチェーンではお風呂以外にも朝食が大変魅力となっておりますので、もし機会がございましたら、一度お召し上がりいただけますと嬉しく存じます。

末筆ながら、この度はご多忙のところご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。