ビジネスホテル ニューおおざい クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ニューおおざい

ビジネスホテル ニューおおざいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月16日 20:30:33

温泉がとても良かったです。

投稿者さん 2018年02月08日 17:32:05

2食付で低料金です。
    トイレは共同
    隣接している温泉が気持ちいいです。

素泊まり・天然温泉・サウナ付きプラン
    【和室6畳】

PeeMinieさんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

PeeMinieさん [60代/男性] 2022年04月07日 20:48:41

スタッフのお姉さんがフロントから翌朝は食堂に、孤軍奮闘するところに感動しました。
    温泉は良かったのですが、熱湯風呂のコントのようでした。(笑)

ビジネスホテル ニューおおざい 2022年05月08日 09:47:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。少ないスタッフで回しておりますのでお客様に不便をおかけしないよう孤軍奮闘しておりますのをお褒め頂き、恐縮ではございますがありがたく存じます。
    温泉の温度はかなり熱めです。源泉かけ流しですので調整ができません。この時期ですと44度
    くらいはあったかと思います。10月くらいが
    1年で一番入りやすい温度になりますので、また
    大分にお越しの際はその時期に是非お立ち寄り
    ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室【6畳】バス・トイレ共同】

よしくん892341さんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

よしくん892341さん [50代/男性] 2021年06月08日 22:31:02

泊まるだけ予定で利用しました。雨が降っていた事もあり、小降りになるまでの
    時間潰しにはWi-Fi(メッシュ)と漫画が大活躍でした。
    温泉とサウナががあるという事でしたので利用しましたが、源泉かけ流し?で
    温泉が自分には熱すぎました。

夕飯もビジネスマンに提供される定食の様な形でしたが、お刺身、小鉢、魚のフライ
    、お肉と野菜の添え物と適度な量でした。

建物は、年数なりという合宿所の様な洗面所とトイレでした。
    部屋はきちんと掃除してあって綺麗でした。難だったのは、部屋のカーテンを開けると
    正面のマンションの住人から丸見えなのと(部屋が道路に近いせいもありますが)
    雨が降っていたのもありますが、車の走る音が聞こえてきて、朝 目が覚めました。

【1泊2食】天然温泉・サウナ付きプラン
    【和室【6畳】バス・トイレ共同】

ひるくさんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

ひるくさん [50代/男性] 2019年02月13日 21:34:52

別大マラソンの応援で宿泊しました。
    温泉は併設している施設で入浴なので快適でした。
    最寄りの駅「大在」までちょっと遠いのが難ですが。近くにスーパーやコンビニがあって便利です。
    コストパフォーマンスは良いですね。

投稿者さん 2018年11月07日 14:35:17

金額を考えれば、妥当な部屋、サービスだと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 19:47:55

広島から熊本まで行く際の前泊として利用しました。
    建物・設備等は古いですが、源泉かけ流しのお風呂と朝食も付いてのこのお値段なので、満足でした。
    とにかくお湯が良いです。

ビジネスホテル ニューおおざい 2022年05月08日 09:57:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温泉は疲れもとれて、肌もすべすべになると地元でも評判のお湯です。お褒め頂き
    嬉しく思います。
    朝食もリーズナブルで日替わりとなっておりますので、また大分に来られましたら当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室【6畳】バス・トイレ共同】

KY10256604さんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

KY10256604さん [50代/男性] 2021年10月16日 07:36:30

風呂、トイレ無しでしたが、大浴場がいいのかなと思って予約しました。大浴場に行ってみると、健康ランドみたいな最新のものではなく、普通の古い銭湯みたいな何の設備もないものでした。部屋も4畳半くらいの汚い和室で、トイレも昭和時代の病院か学校といった感じのものでした。

2021年09月
    ビジネスホテル ニューおおざい 2021年12月04日 12:41:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。部屋や共同トイレの古さ等、気分の悪い思いをされましたこと、深くお詫びいたします。
    施設全体を少しずつでもリニューアルしてお客様にご満足いただけるようにしていかなければと、痛感いたしました。正直で貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 12:35:07

立地はちょっと不満でしたが、温泉はよかったです。

2012年05月
    【1泊朝食付・温泉サウナ付プラン】<<温泉・サウナ利用無料>>
    【和室6畳】