ビジネスホテル ニューおおざい クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ニューおおざいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 19:24:14

11月6,7日宿泊しましたけど天然温泉との事でしたので期待しましたけどあまりにも熱くて熱くて
入れませんでした。また狭い浴場で時間は6時ごろですけど周りが入れ墨の方々が5人もはいっておりましたので早々に退所しました。入り口には書いてありますけどね。入れ墨の方お断りと
もう行きません。値段につられてしまいました。

ビジネスホテル ニューおおざい 2023年11月14日 09:51:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の温度は源泉かけ流しの為調整できず、高温で入れないと言われる方もおります。(高温が好きなかたには気持ちいいそうです)泉質はとてもいいのですが、熱すぎて堪能できませんでした事、申し訳なく思います。
入れ墨客の中には宿泊者様もおり、部屋にお風呂がない為、温泉にはいっていただくしかなく
時間帯によっては複数人の方が一緒になることも
しばしあります。入る前にお声がけしておくべきでした。重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】天然温泉/サウナ付きプラン
【和室(6畳)バス・トイレ共同】

raizotさんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

raizotさん [40代/男性] 2023年07月17日 20:03:17

バイクツーリングで利用しました。
受付の女性の対応はとても丁寧でした。屋根付きの駐車場があるのもよかったです。
翌日は4時起きで出発する予定だったので21時に就寝したが同じフロアの団体客(少年スポーツクラブ?)の子供たちが騒ぎながら廊下を走り回りうるさくて眠れず。そのうちおとなしくなるだろうと思い我慢してると22時には静かになり、これで眠れると思ったら今度は大人たちが騒ぎだし始め(酒盛りしてる感じ)またしまても眠れず我慢。0時を越えても騒ぎは収まらず、頭にきたので注意しに行こうかとも考えたが酒の入った大人数人相手にするのも嫌なのでフロントにお願いして頂こうと電話するが誰も出ない。
緊急連絡番号があったのでそちらに電話するが同じく出ない…
結局3時間ほどしか眠れず5時に出発。翌日日中はとても暑く睡眠不足のため熱中症になりかけました。
眠れない宿なんてあり得ません、残念です。
あと、風呂場の感じは良いのですが、温泉は熱すぎて浸かることができませんでした。

ビジネスホテル ニューおおざい 2023年07月18日 13:29:56

この度は楽しいツーリングを台無しにしてしまい
お詫びのしようもございません。

コメントいただき驚きました。確かに温泉内でも子供たちが大騒ぎしていたので、大人の方に
他のお客様もいますので、静かにしてくださいと
お願いしましたのに、まさかその大人までが深夜まで騒いでいたとは、言葉もありません。

夜のフロントは23時までで、そこからは当直に引き継ぐのですが、それを伝えていなかったので、フロントに内線しても出なくて、当直も出なかったとの事でこちらで確認しましたら、当直室の内線電話が故障してて呼び出し音がならなくなっていました。当直は故障に全く気が付いていなかったとの事。全てに関してお詫び致します。

温泉の温度はかなり高く、天然温泉の為温度調整ができませんので、夏場は浸かれないお客様が多くて、こちらに関しても重ね重ねお詫び申し上げます。

寝不足で熱中症になりかけたとの事。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今回はマナーの悪い団体さんだったようです。
マナーのいい団体様のほうが多いのですが。。

もし少しでもお許しいただけましたら是非冬の
温泉に入りに来てください。(10月くらいが1年の中で温度が低くてゆっくり浸かれます)とてもいいお湯ですので。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に代わりお詫びいたします。

【素泊まり】天然温泉・サウナ付きプラン
【【喫煙】和室(6畳)バス・トイレ共同】

トシ8923さんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

トシ8923さん [50代/男性] 2018年10月28日 13:56:50

10月13日に妻と子が宿泊しました。ここはビジネスホテルというか学生が合宿する専門みたいでした。

【1泊朝食】天然温泉・サウナ付きプラン
【和室6畳【バス・トイレなし】】

投稿者さんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

投稿者さん 2015年05月06日 21:28:39

ドアノブザラベタするので除菌シートで拭いてみると黒く汚れがついてきました。
窓ガラスのひび割れテープでとめているのも怖いなぁ。
二人で予約しているのに布団一組分のシーツ、カバー、枕も無い。意味不明。

唯一良かったのは、お湯。

素泊まり・天然温泉・サウナ付きプラン
【和室6畳】

hiroibkさんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

hiroibkさん [50代/男性] 2013年12月03日 07:19:52

さすがに古くて畳で寝るだけならまあいいかなって感じですか?

もう一度来たいって言う感じにさせるものは何もないですね

頑張ってください

2013年11月
1泊朝食・天然温泉・サウナ付きプラン
【和室6畳】

TAKU1210さんの ビジネスホテル ニューおおざい のクチコミ

TAKU1210さん [30代/男性] 2012年08月20日 18:58:44

こちらで朝、夕食付で代金追加なしとなっていたのですが
現地では、その様なプランはありませんとの事。
食事が必要なら追加が必要だったのですが、必要ないと思っていたので持ち合わせがなく
夕食と朝食は抜く事になりました。
同じ様な事を招く事になりますのでこのホテルプランから夕食、朝食付で追加料金なし
は無くしてもらったほうがいいと思います。

【1名様素泊まりプラン】<<温泉・サウナ利用無料>>
【和室4畳半】