Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜のクチコミ・お客さまの声

リウチンさんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

リウチンさん [50代/男性] 2024年01月11日 16:37:23

フロントの方は愛想は良く問題は無かったですが、部屋は古くアメニティーもほとんどありませんでした。大浴場は特に問題は無かったですが、部屋は閑散としており怖い感じがしました。冬は行きたくないかもしれません。立地も良くなったです。土地勘がなく選びましたが駅も遠くタクシー移動はメインで費用が懸かりました。次回は選ばないと思います。

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 2024年01月19日 09:40:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お部屋の古さやアメニティの不足について、今後より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また、お部屋の雰囲気についてもご指摘いただき、誠にありがとうございます。冬の時期には特に閑散としてしまうことがあるかもしれませんので、設備等、検討してまいります。

立地に関しましてもご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後は交通アクセスについても、ゲストの皆様に周知して、便利な方法をご提案できるように努めてまいります。

次回のご来館の機会がございましたら、改善された状態をご提供できるよう心掛けます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンパクトシングル(バス・トイレなし)】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 21:24:05

値段相応ですが、ポットぐらいは欲しかった。大浴場は空いていたので快適でしたが、換えのタオルも無く歯ブラシも1本で朝用に困りました。

2017年02月
★小さめシングル・素泊まり★1泊3,700円!お得重視の方必見♪
【【喫煙】小さめシングル(バストイレ無)】

投稿者さん 2015年02月06日 14:07:19

情報を十分に収集せずに宿泊してしまったので、ちょっと不満です。
駅からは徒歩15分くらい(道を選べば10分以内かと)で「駅前」感覚の私には遠く感じました。
雰囲気としては長期滞在の方々が利用するようなイメージです。
「出張の1泊」には適さないです。
この内容ならもう少し安くて良いかと思いますが、関空関連もあり仕方ないかと諦め気味です。
近隣に結構ホテルもあるのですが、満室なのかほとんど検索にかかりませんでした。

大浴場はよかった。

2015年01月
★訳あり★LCC利用者やバックパッカーにオススメの格安プラン※現金特価※
【★訳あり★シングル【バストイレ無】】

amakusa1981さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

amakusa1981さん [30代/男性] 2015年01月03日 18:41:16

お客様の声を拝見して予約しました。皆様の感想と全く違います。
朝の航空便のために、このホテルを予約しました。駅までも歩いて12分で、空港までも45分かかりました。前に天下茶屋で泊まったホテルから出発したらほとんど一緒です!
そして、もしホテルの立地の原因ではなくて、堺の原因ではないかと思います。周りはただコンビニしかないです。本当に便利だとは言えないです。不便ですよ。
館内設備も古いです。エアコンの音も大きくて、道路の騒音も大きいです。ただ3時間寝ました。カブセルホテルにもよくねむれる俺が神経質タイプではないかと検討中です。
今回京阪旅行の最後の泊まる場所は大失敗しまいました。もし100%宿泊費を支給したままキャンセルしたら良かったと思います。お客様の声を信頼しすぎで、良く調べてなくて、自分のミスだから、ごめんなさい。
もし仕事のためにいいかもしれないです。

2015年01月
【★訳あり★(禁煙)シングル【バストイレ無】】