Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル ニュー大浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年02月20日 14:20:57

値段相応。満足です。

2016年02月
★訳あり★LCC利用者やバックパッカーにオススメの格安プラン※現金特価※

投稿者さん 2015年11月27日 17:53:02

泊まるだけだったら、サイコーです。バストイレはありませんがこの金額だったら納得。カプセルなみの料金でシングルルームはビジネスマンのツボですね。

【★訳あり★シングル【バストイレ無】】

いな9968さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

いな9968さん [60代/男性] 2015年11月26日 10:21:59

コンビニが近くで便利でした。

【朝食付き】和or洋?その日の気分によって選べます♪※現金特価※

投稿者さん 2015年08月02日 19:01:56

駐車場や大浴場があり、ポイントは高いですね。ただ、湯沸し器やドライヤーがフロント貸出し(しかもドライヤー風量能力弱すぎ)、部屋のハンガーがクリーニング屋の使い回しなどetcやや理解に苦しむ点が多かったです。これらはすぐにでも対応可能な内容かと思いますがね。あと、ツインの部屋でしたが禁煙喫煙の区別がなく、予想通りめちゃくちゃタバコ臭かったです。

【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★賢くポイント貯めちゃおう♪※現金特価※
【ツイン【バストイレ付き】】

投稿者さん 2015年07月21日 18:50:39

堺駅より徒歩8分、となっていたので選んだが、15分くらいかかった。

投稿者さん 2015年02月06日 14:07:19

情報を十分に収集せずに宿泊してしまったので、ちょっと不満です。
駅からは徒歩15分くらい(道を選べば10分以内かと)で「駅前」感覚の私には遠く感じました。
雰囲気としては長期滞在の方々が利用するようなイメージです。
「出張の1泊」には適さないです。
この内容ならもう少し安くて良いかと思いますが、関空関連もあり仕方ないかと諦め気味です。
近隣に結構ホテルもあるのですが、満室なのかほとんど検索にかかりませんでした。

大浴場はよかった。

2015年01月
【★訳あり★シングル【バストイレ無】】

よっし~0205さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2015年01月16日 15:09:42

値段が近辺の他のホテルより格安だったので満足です。
タオルはついていないとの表記ですが
フロントで借りることができました。
ドライヤー、ポットまでフロントで借りました。
共同の冷蔵庫もあり便利に利用しました。
大浴場は広いのでゆったり足を延ばして入ることが出来ました。
堺駅からの徒歩は荷物が多いと若干遠く感じます。
希望的には無料のWiFiか各部屋への有線LANがほしいです。
あと、フロントにポケットティッシュを置いてもらえると
うれしいです。
次回、堺を訪れる際もぜひ利用したいです。

2014年12月
【★訳あり★(禁煙)シングル【バストイレ無】】

amakusa1981さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

amakusa1981さん [30代/男性] 2015年01月03日 18:41:16

お客様の声を拝見して予約しました。皆様の感想と全く違います。
朝の航空便のために、このホテルを予約しました。駅までも歩いて12分で、空港までも45分かかりました。前に天下茶屋で泊まったホテルから出発したらほとんど一緒です!
そして、もしホテルの立地の原因ではなくて、堺の原因ではないかと思います。周りはただコンビニしかないです。本当に便利だとは言えないです。不便ですよ。
館内設備も古いです。エアコンの音も大きくて、道路の騒音も大きいです。ただ3時間寝ました。カブセルホテルにもよくねむれる俺が神経質タイプではないかと検討中です。
今回京阪旅行の最後の泊まる場所は大失敗しまいました。もし100%宿泊費を支給したままキャンセルしたら良かったと思います。お客様の声を信頼しすぎで、良く調べてなくて、自分のミスだから、ごめんなさい。
もし仕事のためにいいかもしれないです。

2015年01月

投稿者さん 2014年10月14日 14:24:14

ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月14日 14:23:26

ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月25日 12:44:21

すごく安い。理由は部屋がすごく狭い。でも、狭いからエアコンがよく効きました。
お風呂は広くてきれいでありがたい。
朝も夜も一階レストランで充分満足できます。コンビニはすぐとなりにあります。

投稿者さん 2014年07月22日 17:37:21

カウンター受付の方がとても親切にしていただき、感謝です。また次の機会も利用させていただきたいと思います。

2014年07月
【★訳あり★シングル【バストイレ無】】

evo6jun改さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

evo6jun改さん [40代/男性] 2014年05月15日 04:15:27

堺近傍の仕事でいつもお世話になっています
道路に面していますが比較的静かであること
大浴場が気持ちいい、ランドリーが充実、一部駐車場が屋根つき
近隣にコンビニ二件
高速ICそば
車で移動する私にはうってつけの宿です
また近傍で仕事があった場合は必ず利用しようと思います

2014年05月

投稿者さん 2014年03月24日 16:01:38

仕事にて長期宿泊のため利用
いつもは住之江公園方面を利用していますが
生憎週末が予約できずこちらの宿を選択
旧国道沿いで夜間の騒音を気にしたが、ほとんど気にならない程度
近隣にコンビニが2件、弁当屋1件
高速大浜ICからすぐなので、車で移動される方は便利かと思います
宿泊料にP代金が含まれていたのも○
バス、トイレは共同だが清潔に保たれており問題なし
今回は朝食のみの利用だったが、夕食もメニューが豊富で機会があれば利用してみたい
場所柄工事業者が多く、それ風の方が多かったが特に騒がしいこともなく安心して宿泊できた。
ネットの利用が制限されているが、2,300円上乗せで全室使えるようになるとなおよい。
価格相応のホテルで、車移動が主の自分にとっては満足できるレベルであった。

◆駐車場無料◆高速IC近くの好立地♪男性限定ビジネスプラン※現金特価※
【シングル【バストイレ無】】

ダンナ583さんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

ダンナ583さん [40代/男性] 2013年11月17日 15:11:31

施設が全体的に古く、駐車場が暗くて狭いことや廊下の絨毯のシミ、かび臭いニオイが気になった。ただし、共同トイレや洗面は設備も更新されていて清潔感もあり快適だった。
室内がクッションフロアなので硬さがあり落ち着いてくつろげる感じではなかった点、部屋にボックスティッシュが置いてない点はビジネスホテル大手と比べるとさすがに劣るところでありやや気になった。
部屋のドア、室内のランプなど、タバコのヤニ汚れでくすんでしまっている設備があったが、室内もできる限りの清掃はされていて清潔だったので、もう少し設備関連の更新がされていれば悪くないと思う。
滞在中特筆するようなサービスはなかったが、食事は価格を考えれば大変満足できるものだったし、接客対応には従業員の方の人柄や温かさが感じられ、接客面では居心地の良いホテルだった。
周辺にはコンビニがある程度なため必要なものはすぐに入手できるし、周辺に何もない分夜は静かに過ごせるので、目的を風呂に入って食事をしベッドで寝ることに絞り、トイレ風呂が共同であることや設備の古さを理解して利用する分には、価格に見合ったホテルだと思う。

2013年11月
【シングル【バストイレ無】】

rakutenchirochiさんの Tabist ビジネスホテル ニュー大浜 のクチコミ

rakutenchirochiさん [40代/男性] 2013年11月16日 21:47:44

駅、高速IC近くで立地は抜群です。設備の古さは否めませんが、駐車場付きの宿泊費の安さは特筆ものです。大浴場が大変気持ちよく疲れが取れました。ただインターネットの環境がなかったことぐらいが不満ですがその他は満足です。また利用したいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月28日 20:37:33

ありがとうございました。また利用させていただきます。

2013年10月