若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2015年06月15日 22:13:51

5月3日に家族で宿泊いたしました。
当日の風呂で
男風呂は問題なかったのですが、
家内と子供が入った女風呂で、
お風呂が水風呂だった様です。
まったく表示が無く、
足を入れて水風呂であることが、
わかりビックリしたそうです。
あわてて着替えてフロント聞いたところ
浴槽のお湯が汚れたため入れ替えたとの事でしたが、
なかなか沸かず子供たちは水風呂で遊んでいた様です。
今考えるとここは温泉だったのでは?
何でお湯を入れ変えても何で水風呂?と思いましたが、
このような場合は張り紙をするか、
風呂の前でお客に説明すべきでは無いでしょうか?
家内は非常に不愉快な思いをしたようです。
二度とこのようなことが無いように徹底すべきと思います。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年07月22日 20:33:30

このたびはせっかくお越しいただきましたにもかかりませず 大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本来は張り紙やチェックインの際のお声かけを徹底しているのですが、当日は若干のトラブルが有り、急遽お湯の入れ替えをさせていただきましたので 対応が遅れご迷惑をおかけしてしまいました。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ全員の伝達の徹底を心がけます。

お声 本当に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!
【海が見える和室【10畳】】

flepさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2015年05月15日 02:04:28

陛下が皇太子時代にお泊りになった由緒あるホテル。なんだけど、そのまま変わらず古くなってしまった感じ。

風呂は今の感覚だと狭く、露天やサウナも無い。食事は固形燃料で温める形式が多いのだが、これが問題。仲居が独りしかいないのに、燃料点火、お茶、ご飯。味噌汁の用意。と、そのたびに待たされてイラつく。少ない従業員でまわせるように、プチバイキング(メインのおかずのみ卓に置き、ご飯、味噌汁、お茶、サラダと漬物は各自に取らせる、固形燃料にこだわりがあるなら点火も客にさせる)等のオペレーション変更も考慮すべき時代になったと思う。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年05月16日 22:28:19

口コミ投稿 誠に有難うございました。

当館は昭和の時代より建て替えなどもしないままに現在に至っております。
サービス形態などは、少しずつ変えていきたいと思い いろいろ挑戦しております。

今回の口コミ
とても参考になります。

早速幹部や現場スタッフで検討したいと思います。
ご意見 ほんとうに有難うございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定】ビジネスにも観光にもお得なプチ贅沢和膳プラン(1泊2食付)
【海の見える和室【8畳】】

ステップnkuraさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2015年03月27日 23:37:02

立地が最高です!また、一人プランもあって気軽に利用できます。食事はプチ贅沢御膳でしたが、プランの名の通りまさにプチ贅沢。ボリュームはありませんが一人釜で炊いたご飯が楽しめます。道路を挟んですぐ海なので、夕日を眺めたり、朝の散策も気持ちいいです。(当日は寒かったですが・・・)
また、自分の不注意でスマホの充電器を忘れたのに気づき連絡した際に、料金も考えて封筒かメール便で送ってくださいとお願いしました。そしたらなんと、次の日の午前中指定で宅急便で送って下さいました。この場を借りてお礼申し上げます!
お宿にあった、福井丼の300円割引券利用させて頂きプチ得でしたよ!
長所・短所はありますが総合的に大満足でした☆☆☆☆☆

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月04日 20:49:58

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございます。

大満足 とのお声 スタッフと一緒に嬉しく拝見いたしました。
充電器を送らせていただきましたフロントスタッフは お客様の事を一生懸命考える子ですので きっと自然にそのようにさせていただいたのだと思います。
お声を拝見して とても嬉しそうにしておりました(^^)

お客様のお褒めのお言葉や逆に厳しいお声が スタッフひとりひとりがサービスを考えるきっかけとなります。
長所短所 多々有る施設ですが 今後ともお客様に教えられながら よりよい施設づくりを目指しますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【海の見える和室【8畳】】

kafukusumiさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年01月18日 01:59:07

家族3世代の旅行で利用しました。
建物は年季が入っていますが、改装されており一定の清潔感が保たれています。
冷蔵庫等、なかなか年代物もありましたが。
食事は部屋食でしたが、みんなで別の1部屋に用意して頂いていました。
量はそこそこありおなかいっぱいでした。味もまあまあです。
温泉は運び湯のようでしたが、シンプルで良い感じでした。
朝食は広間で他の口コミにもあった長机でしたが、それほどは気になりませんでした。
湾を眺める部屋でしたが、冬の日本海は荒れ気味で夜はすごい風の音でした。
宿の方も昨夜はすごかったですね、と仰ってたのでいつもというわけではなさそうです。

2015年01月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年03月05日 23:05:45

ご来館誠に有難うございました。
ご家族様でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
温泉やお料理などほどよくご満足いただけたようで ほっとしております。
また機会がございましたら 若狭にお出かけくださいませ。
冬とは違う春の景色もまた良いものです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【若狭おばまグルメ】鯖街道コース♪ ~郷土料理と深き歴史の小浜へ~

投稿者さん 2014年11月02日 20:35:04

[みほとけの里 若狭の秘仏 特別公開」を見るため急遽の一人旅で利用しましたが、部屋もよく食事も量は高齢者には適当(中身は人それぞれの好みで)でした。温泉もゆったりとしていて、都会のビジネスホテルとはひと味違う旅行が出来、お勧めの宿です。

2014年10月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年12月07日 15:56:03

口コミ投稿 誠に有難うございました。
少しばたばたとしておりまして 返信が遅くなりました失礼をお許しくださいませ。

さて、「若狭の秘仏 特別公開」は楽しんでいただけましたでしょうか。
若狭小浜は 海の有る奈良 とも言われるくらい仏像が多い地域です。
そして 若狭の観音様はとても美人・美男子揃いだそうです(^^)
(これは 先日有るお客様から教えていただきました)

若狭民族資料館もこのたび「若狭歴史博物館」と名前が変わり、内容もぐっとバージョンアップ♪
歴史好きの方には 何時間居ても飽きない!と言っていただけるように生まれ変わりました。

また 是非何度でも足を運んでくださいませ。
そして 当館にもお出かけくださいね。

投稿者さん 2014年09月04日 23:44:35

従業員の方もたくさんいて、目が行き届いている感じがしました。
建物は古いですが、掃除も行き届いていますし、お部屋の畳もきれいでした。
でも、ユニットバスはちょっとこわい感じがしました。
全体的にはお値段もお安いし、良い宿だと思いました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年09月10日 19:14:03

ご利用並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
目が行き届いている 掃除が行き届いている とのご評価にスタッフ一同とても安心しております。
ユニットバス・・お風呂は少し暗い目でしたでしょうか。
以前お風呂の電球のワット数を上げた事が有ったのですが 蛍光灯の笠が少し焦げてしまいました^^;
古い館なのでご迷惑をおかけして 申し訳ございません。
その分私たちの心配りが大切なんだろう・・・と思っております。
まだまだ勉強中では有りますが どうぞこれからもご意見ご指導を頂きたいと思っていますので 今後ともよろしくお願い致します♪

では またのご利用を心からお待ちしております。
ご来館 本当に有難うございました。

夏◇ビーチまで徒歩3分★周辺にもお勧めビーチが沢山♪夕食は1人舟盛付★
【和室(おまかせ)】

サトMIXさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

サトMIXさん [30代/女性] 2014年08月26日 15:26:17

リーズナブルな事から、こちらの宿に決めたのですが、海の見えるお部屋でお部屋も広く掃除が行き届いていて、家族5人快適に、楽しく過ごせました。
値段相応の食事でしたが、食事も美味しく、満足です♪

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月31日 12:24:33

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
楽しくお過ごしいただけたとのお声にスタッフ一同ほっとしております♪

夏休みも終わり、そろそろ二学期の始まりですね。
元気に学校に通われる事でしょう(^^)

さて、若狭ではこれからはお祭りの時期になります♪
地蔵盆も過ぎた頃から 放生祭りの稽古が始まり夜には太鼓の音が響き始めました。
秋になったなぁと感じます。

また機会がございましたら 是非お出かけくださいませ(^^)
またのご来館を心よりお待ちしております♪
ご利用 本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月24日 19:51:20

小浜観光で利用しました。夏休み中なので、子供連れのお客さんが多くみられましたが、気持ちよく宿泊できました。支払いの時もスムーズですし、スタッフも親切でした。
一つだけ、朝食スペースが広くて落ち着かず、何か間仕切りでもあればいいかな…と感じました。いろいろと改善されているのは感じましたよ。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月24日 21:22:20

ご来館並びに口コミ投稿 本当に有難うございます。
小浜の町は楽しんでいただけましたでしょうか。
この時期は海水浴のご家族のお客様が多く、もしかしたら騒がしく感じられたかもわかりませんが、それでも気持ちよくお過ごしいただけたとのお声に スタッフ一同ほっとしております♪

ただ、朝食スペースの件では広すぎたとの事
何か良い改善策を考えなければ・・・
お客様のお声をお伺いすると 私たちが気が付かなかったところがわかってくるので 教えていただくと嬉しいです。
有難うございます♪
これからも 皆様に安心して楽しんでいただける施設造りに励みたいと思いますので どうぞよろしくお願い致します♪

小浜は夏だけではなく、これからの季節が見どころがたくさん出てきます。
9月の放生祭りや食の祭りなどお祭りやイベントも盛りだくさんに開催されます。
宜しければまた是非お尋ねくださいね♪

またのご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)

【ポイント10倍】【朝食付】チェックイン22時までOK♪

投稿者さん 2014年08月15日 19:07:13

家族5人で利用させてもらいました!!部屋も広く、スタッフの皆さんもホントに親切でしたし、お風呂の湯が気持ちよかったです(*^^*)
食事ゎ少し、物足りなかったかなぁ...子供達のお子様ランチゎ美味しかった(笑)
でも、この値段なら納得ですね(^^;)
お世話になりました!!
ありがとうございます(*^^*)

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月24日 20:41:19

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
楽しんでいただけたご様子に スタッフ一同ほっとしております♪
そして お食事が物足りなかったとのお声はすぐに板長に伝えました。

お料理が物足りない時の為に 板長お勧めの追加メニューなどもご準備させていただいているのですが・・
お声かけが足りなかったかな~と反省しております。
ごめんなさいm(__)m

でも、お子様ランチ 褒めて頂いてすごく嬉しいです♪♪
また 宜しかったら来年の夏も是非お尋ねくださいね(^^)
来年のお越しを心よりお待ちしております♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月11日 22:40:20

海が見える和室10畳に 親子4名で宿泊。海が近く釣りに最適。また、24時間入浴できる大浴場にも満足。従業員皆さんの対応が良く、次回も宿泊したいホテルです。

2013年11月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年11月14日 15:17:24

この度は、ご来館ならびに、ご投稿 有難うございます。
親子4名様での旅。仲の良い 一家の姿が浮かびます。
温泉もご堪能いただけたようで、良かったです。
今年は、寒い冬になるとの予報がでておりますが、あったか“温泉”に“カニ鍋”で元気に乗り越えたいですね。
次回は、魚釣りでのご来館でしょうか?
その際には、当館、釣り具の貸し出しは行っておりませんので、お客様ご愛用の釣りグッズをご持参いただくことをお勧めいたします。
また、お部屋タイプも、今回ご利用いただきました、10畳タイプに加えて、8畳、16畳タイプなどもございます。どのお部屋からも、海を眺めることができますし、階数によっても、違う景色を楽しむことができますので、また、機会がございましたら、いろんなお部屋をお楽しみくださいませ♪
この度は、サンホテルやまねをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【秋得】【直前割】のびのび【朝食付】プラン。チェックイン22時までOK~

投稿者さん 2013年09月25日 13:48:42

ホテルの方々の対応がとても良かったので、総合的に満足です。大浴場のシャワーの一部が温度調節が利かずいきなり熱湯が出てましたので、一度確認された方がよろしいかと思います。今回お世話になり、ありがとうございました。

2013年09月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年10月10日 18:32:21

ご利用 本当に有難うございました。ご満足いただけたとの口コミに スタッフ一同ほっとしております。
ただ お風呂の件ではご不便をおかけいたしました。やけどとかは大丈夫でしたでしょうか・・・
早速点検させていただきました。
ご連絡 本当に有難うございました。

これからもより快適なホテルになるよう頑張りますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【夏得】早割30スタンダード【一人新鮮舟盛り付】事前予約で¥1050以上オフ!
【海の見える和室【16畳】】

投稿者さん 2013年08月25日 20:45:28

観光地の中で、朝食のみの宿泊プランはなかなかないのですが、こちらは格安でプランがあり良かったです。宿泊と朝食が必要な者にとっては十分な内容でした。部屋のお風呂も改装されたのか綺麗でした。クチコミを拝見したところ、投稿も少ないし、回答もないので、ネット予約が少ないのかな・・・と思っていましたが、案の定チェックアウト時に決済の確認なしで請求されました。速やかな対応と謝罪がありましたので良かったですが、ネット予約の際はご注意を。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 22:53:57

口コミ投稿並びご来館を賜り、誠に有難うございます。
お客様のご指摘どおり 最近 ネットでお申し込みいただくお客様が徐々に増えてきております。
ところが 当館では事務所の中にもまだまだアナログ世代のスタッフも多く、チェックアウトの際には本当に失礼致しました。
当館は、ビジネスや観光でお越しいただくお客様に向けての一泊朝食や素泊まりプランなどもご用意し、利用しやすい施設・楽しかったと思っていただけるサービスの向上に 今後も誠心誠意努めてまいりますので どうぞこれからも若狭にお越しの際にはご利用頂きます様 よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】のびのび【朝食付】プラン。チェックイン22時までOK~

投稿者さん 2013年08月11日 23:25:03

小さい子供が2人いるため、予定より広めの部屋を用意して頂きとても嬉しく思います。もっと欲をいえば部屋食ができたらイイなと思いました。
また行きたいです☆ありがとうございました!
海水浴も釣りも楽しめ、楽しい思い出が作る事ができました!ありがとうございます!

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 22:04:14

ご来館 本当に有難うございました。
楽しんでいただきましたでしょうか。
さて、今年はいろいろとチャレンジをさせていただきました夏でした。そして今後も皆様のお声を元にもっと良いプランや 良い施設にしていくために試行錯誤を重ねたいと思っております。
その中で「お部屋でお食事を食べたい」とのご要望も多々お伺いしましたので 今後検討していきたいと思っています。
どうぞこれからもお気軽にご要望をお教えくださいね。よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【夏得】スタンダード【一人新鮮舟盛り付】独り占め!!
【海の見える和室【8畳】】

しけんびさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

しけんびさん [40代/男性] 2013年08月02日 08:41:55

ゆったりと過ごせた。海が目の前できれいだった。食事や温泉はふつうかな。
0歳の赤ちゃんの宿泊代が有料だったのが残念。
小浜に行ったらまた泊まりたい。

2013年07月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 21:58:53

ゆったりと過ごせたとの口コミにほっとしております。赤ちゃんの施設使用料につきましては、今後当館幹部とも相談しながら、検討させていただきたいと思います。
小浜にお越しの際は 是非またお越しくださいね。
ご来館を楽しみにお待ちしております。

【海の見える和室【8畳】】

しずやん4383さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

しずやん4383さん [40代/男性] 2013年01月04日 21:00:25

和室でゆっくり過ごすことができました。
朝食がもっと小浜の名産でまとめていただければ良かったのではと思います。

2012年11月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 23:03:05

朝食が小浜の名産で・・・
一度板長と相談してみたいと思います。

ご意見 有難うございました。

ビジネスおすすめ!海側和室でゆったり1泊朝食付き
【和室】

rakuraku5.23さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

rakuraku5.23さん [40代/男性] 2012年05月27日 11:00:30

翌日のマラソン大会のため早朝に出発する必要があったため
朝食はとれず。
近隣に店がなくて往生しました。
夜食対応もしてもらえず、深夜にコンビニまで
走る羽目に。

夜の食事は可もなく不可もなく、平均点。
大概のホテルでは「なにこれ!」という
メニューがふくまれていることがおおいことを考えると、合格点。
お風呂はせまいので期待しないように。

家族連れで
海をのんびり眺めながら過ごすにはよいですが、
今回の宿泊には場違いでした。

2012年05月
【海側和室】

投稿者さん 2021年05月12日 18:00:01

部屋から見える夕日と焼きサバは、良いです。
スタッフの方々の面倒くさそうな対応、浴場の古さ、部屋の古さ、食事が作り置きで冷えていること等、
昔は良きホテルかもしれませんが、今はボロボロ系です。なんか階段だけ多くて、全体が巨大迷路みたいです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年07月10日 19:02:04

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。

夕日と焼きサバへのお声嬉しく拝見いたしました。
が・・・
スタッフの対応
せっかっくのご旅行に水を差してしまう事となり本当に申し訳ございませんでした。
面倒くさい という事は決してございませんがそのように感じられたとのお声は接客に携わる者としては有っては@ならないことです。
スタッフ一同ミーティングを重ね、今後はそのような事が無いように・・・と話し合ったことをpご報告申し上げます。

また施設へのお声 お料理へのお声のつきましても関係各部署に伝えさせていただきました。
すぐに改善・・といかないところもございますが これからもお客様のお声をしっかり伺い、少しずつですが改善していきたいと存じます。

貴重なお声をいただき 本当に有難うございました。機会がございましたら是非またお越しいただき叱咤激励いただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】☆楽天トラベルアワードブロンズ賞2年連続受賞記念 焼き鯖御膳プラン

投稿者さん 2021年04月29日 19:46:32

夕食も部屋でコロナ対策もしっかりされて良かったですが、気になる点がありました。まず夕食に出た刺身がまずかったし、家の近くのスーパーで売っいる刺身の盛り合わせの方が美味しかった。お品書きもなく、料理の説明も全く有りませんでした。ホームページの写真とだいぶ違います。部屋の空調も一晩中止まらず非常にやかましかった。こんなうるさい部屋に泊まった事は初めてです。多分2度目はないです

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年05月04日 16:45:19

ご来館並びにp口コミ投稿 誠に有難うございました。
刺身やご夕食の内容がお気に召していただけなかったとのお声
せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

若狭はとても良いところですので、これに懲りずまた是非お尋ねくださいませ。
ご利用 貴重な口コミ 本当に有難うございました。

当館最上級 ボリューム満点 三大味覚プラン

投稿者さん 2020年11月13日 20:33:03

スタッフは皆さん、良くしてくださいました。とりわけ朝食の係の方は一流ホテルの方に比肩します。非常に残念なのは夕食です。写真のほかに蒸篭蒸しがつきますが、お弁当の揚げ物も煮物も冷え切ってカチカチ。冷凍ものの枝豆と烏賊のお刺身以外は激マズ。蒸篭蒸しの一段はまずい米飯、2段はエノキダケと鶏肉とシュウマイが2個ずつ、あとは少量の野菜。朝食の米飯は美味しく、夕食よりはるかに心がこもっていました。もっと高くてもいいから、まともな夕食を出してください。

大浴場はコロナが怖くて利用しませんでしたが、お部屋のお風呂は大きくて快適でした。枕元にスタンドがなく、夜中に動くのは真っ暗で危険です。

電子クーポンでゴタゴタしたとき、嫌な顔をせず親身になってくださった男性スタッフには感謝しています。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年11月25日 17:25:57

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
また 貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

ご指摘のプチ和膳は 当館ではもう5年以上続くプランとなっておりまして、始まった当初は「ビジネス応援」プランとして 召し上がられる時間を10時以降の館に戻られても食事が楽しめる コンビニ弁当よりプチ贅沢!をコンセプトにしておりました。

そして今 やっぱりお刺身も食べたい!とのお客様のお声を受けて少しだけではございますが お造りを入れさせていただき おかずが少ない!ということで蒸籠を付けさせていただいております。

夜遅く帰って来られるお客様に召し上がっていただくのが基本でしたので、お料理はどうしても作り置きになり、冷蔵庫で保存しますので冷めてしまいます。また通常の会席とはコンセプトが違うためいえわゆる「おかず」を入れさせていただいております。

最近はコロナ禍の中、スタッフの出入りも極力控える(ビジネスのお客様のお邪魔にならないため)事から コロナ対策にもなると言うことで観光のお客様のご利用もいただけるようになりました。

ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘に感謝申し上げます。有難うございます。

高くても良いから・・・とのお声ですので、よろしければ次回は会席料理をお申し付けくださいませ。
会席料理でも 当館はしっかりコロナ対策をさせていただいておりますので ご安心くださいませ。

ではまたのご来館の機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三密回避】働くビジネスマンのための和膳(弁当)プラン(1泊2食付)【ビジネスプラン】

投稿者さん 2020年07月17日 21:04:01

広い部屋で海も見え、大満足でした。
だた、朝食がコロナの影響で、ブッフェ形式ではなく、
質素な感じがしました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年08月29日 16:36:54

ご来館誠に有難うございました。

本当にコロナ禍の中、今当館でも出来る限りの対策を取らせていただいております。

以前は朝食もブッフェ形式でご好評を頂いておりましたが、対策の一環として和膳でのご提供を検討させていただきました結果 和膳でもご心配な方がいらっしゃるだろうと お弁当形式にさせていただきました。

ただ、和膳に比べるとどうしても質素なイメージになります。
現在調理場と検討を重ねておりますので、今しばらくお待ちいただければ・・・と存じます。

お声 本当に有難うございました。
今後ともどうぞよろしくご指導くださいますようお願い申し上げます。