若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 03:02:07

部屋の中を歩くと、畳なのか床なのかきしむ音が気になります!又利用します(*^o^*)

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年05月04日 16:39:55

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。

当館が古い施設なので一部床のきしむ音が気になるお部屋がございます。
    お声をいただく度音がしないように調整したり、そのお部屋を使わないようにしたりするのですが、今回気が付かずお通ししたようで 大変失礼いたしました。

お声は上層部初め各部署に伝えさせていただきます。
    またお越しいただけるとの事
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年04月06日 14:19:00

夜遅くまで階下のカラオケの声が聞こえ安眠妨害有り
    ホテルのスタッフの方はどなたも感じ良かっただけに残念

2016年03月
    若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2016年04月25日 17:24:46

ご来館誠に有難うございました。

せっかくお越しいただきましたのに、ラウンジのカラオケでご迷惑をおかけし 本当に申し訳ございませんでした。
    ご来館の時期が ちょうど送別会の時期と重なっておりまして、当館でも出来るだけ注意しているのですが 歌声や歓声がお耳触りだったと存じます。

ようやく歓送迎会も落ち着きがみられるようになりましたので、次回お越しの際はごゆっくりしていただけるのでは・・・と思います。

これに懲りず是非またおたずね下さいね。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ビジネスにも観光にもお得なプチ贅沢和膳プラン(1泊2食付)【全館無線LAN】
    【海の見える和室【8畳】】

Norio1940さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

Norio1940さん [70代/男性] 2015年06月16日 17:43:12

部屋からの小浜湾の眺望と夕日は抜群でした。

2015年06月
    若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年07月22日 20:35:20

有難うございます。

当館の秋の景色もなんとも言えず綺麗です♪
    またよろしければお出かけくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【素泊】チェックイン22時までOK~♪

投稿者さん 2013年08月25日 20:45:28

観光地の中で、朝食のみの宿泊プランはなかなかないのですが、こちらは格安でプランがあり良かったです。宿泊と朝食が必要な者にとっては十分な内容でした。部屋のお風呂も改装されたのか綺麗でした。クチコミを拝見したところ、投稿も少ないし、回答もないので、ネット予約が少ないのかな・・・と思っていましたが、案の定チェックアウト時に決済の確認なしで請求されました。速やかな対応と謝罪がありましたので良かったですが、ネット予約の際はご注意を。

2013年08月
    若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 22:53:57

口コミ投稿並びご来館を賜り、誠に有難うございます。
    お客様のご指摘どおり 最近 ネットでお申し込みいただくお客様が徐々に増えてきております。
    ところが 当館では事務所の中にもまだまだアナログ世代のスタッフも多く、チェックアウトの際には本当に失礼致しました。
    当館は、ビジネスや観光でお越しいただくお客様に向けての一泊朝食や素泊まりプランなどもご用意し、利用しやすい施設・楽しかったと思っていただけるサービスの向上に 今後も誠心誠意努めてまいりますので どうぞこれからも若狭にお越しの際にはご利用頂きます様 よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】のびのび【朝食付】プラン。チェックイン22時までOK~
    【海が見える和室【10畳】】

投稿者さん 2021年04月29日 19:46:32

夕食も部屋でコロナ対策もしっかりされて良かったですが、気になる点がありました。まず夕食に出た刺身がまずかったし、家の近くのスーパーで売っいる刺身の盛り合わせの方が美味しかった。お品書きもなく、料理の説明も全く有りませんでした。ホームページの写真とだいぶ違います。部屋の空調も一晩中止まらず非常にやかましかった。こんなうるさい部屋に泊まった事は初めてです。多分2度目はないです

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年05月04日 16:45:19

ご来館並びにp口コミ投稿 誠に有難うございました。
    刺身やご夕食の内容がお気に召していただけなかったとのお声
    せっかくお越しいただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋の空調の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

若狭はとても良いところですので、これに懲りずまた是非お尋ねくださいませ。
    ご利用 貴重な口コミ 本当に有難うございました。

当館最上級 ボリューム満点 三大味覚プラン
    【海の見える和室【8畳】】

うすDさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年12月20日 15:55:43

部屋はとても広く快適。温泉は効能は分かりませんでした。クーポンがなければ割高に感じました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年02月24日 23:30:02

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。

お仕事お疲れ様でした。ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    ただ 少し割高に感じられた・・・との事
    せっかくお越しいただきましたのに 申し訳ございませんでした。
    お声は企画担当者や上席にも伝え今後の参考とさせていただきます。

またこちらにお越しの際は当館もご宿泊の候補に加えていただえkると幸いです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ニャンコばーちゃんさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ニャンコばーちゃんさん [60代/男性] 2020年11月19日 20:25:34

お部屋から海の見える 落ち着いた感じの和室で 前もってお願いしていた簡易ベットも用意してあり 利用させてもらいました     ビジネスプランの予約で夕食は、お弁当で お部屋でゆっくり頂きました。こちらの確認不足でしたが、お味噌汁・デザートが無かったのはちょっと物足りない感じでした
    朝食はごく普通のワンプレート和食 朝からしっかり頂きました

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年11月25日 19:33:26

ご来館並びに口コミ投稿誠に有難うございます。

ビジネスプランでのご利用ということで、お味噌汁とデザートは別途ご注文にて承っております。
    ご案内不足で大変失礼いたしました。

またよろしければお越しの際には何なりとお気軽にお問合せくださいね。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【三密回避】働くビジネスマンのための和膳(弁当)プラン(1泊2食付)【ビジネスプラン】

投稿者さん 2020年10月12日 17:46:05

建物は古いが、清潔に綺麗にされていた。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年11月10日 20:35:21

ご来館誠に有難うございました。
    そして 清掃へのお褒めのお言葉も有難うございます。
    お褒め頂いたことを励みに今後もしっかり励みます!とチーフが申しておりました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【和室(おまかせ)】

くわの~さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

くわの~さん [50代/男性] 2020年04月18日 07:16:45

この度は、子供が就職して夫婦での生活がスタートした記念の旅行として伺ったのですが、新型コロナウイルスの影響で非常事態宣言が出された直後の旅行となりました。久しぶりの夫婦水入らずの旅行で、夕食もお部屋食でゆっくりと出来ました。

2020年04月

投稿者さん 2020年01月29日 15:53:37

プチ和膳はガッカリな内容なので近くで食べた方がいいです。

投稿者さん 2019年12月14日 14:19:12

従業員の方々は気さくで対応も良く満足。料理の面では質は良かったものの量的に少なく残念。又、ロケーションは良いものの建物が古い為か部屋の椅子が壊れていたり下水の臭いがしたりで残念でした。

【令和元年新プラン】かに・ふぐ・鯛の小浜の味覚の饗宴 三大華膳プラン
    【海の見える和室【16畳】】

ヴァンヘルシンクさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2019年11月23日 21:40:59

ここ3年場所を替え同様のコースを食べてますが満腹です。温泉は温泉地でもないので泉質を見た段階でしゃーないなと思ってたのでドンマイです。担当して頂いたフワッとした仲居さんが味があり和みました。またフロントの女性も好印象です。部屋の冷蔵庫は昨今の傾向で空です。館内に自販機はありますが在り来たりなので近所のファミマで購入をお勧めします。温泉は期待せず飯を食いに行くっていう感覚で行った方がいいです。スタッフは仲居さん始め良い人達です。部屋から海が見えますので気分は良くなります。朝食会場は別館になるのか別エレベーターに乗るのが初心者なら不可解でした。特に問題はないです。

投稿者さん 2019年09月21日 07:14:30

夕日の沈むところが見られず、少し残念でした。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2019年10月02日 21:18:15

ご来館誠に有難うございました。
    バイクでのお越しだったかと記憶しております。
    せっかくのご来館でしたのに あいにくの雨模様
    ちょっとがっかりされた事と思いますが・・・

楽しみは次に残しておいていただく♪という事で

また皆様でどうぞお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同 お待ち申し上げております。

【期間限定】一番人気一人舟盛り付きプラン【現金特価】
    【海の見える和室【16畳】】

投稿者さん 2019年08月28日 15:55:31

釣り目的で行ったので、目の前が海で景色はすごく良かったです、従業員さんも丁寧な方でした

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2019年08月30日 17:22:37

ご来館 誠に有難うございました。

これからの季節
    釣りにはとても良い時期となりました。

当館のフロントスタッフには 釣りに多少詳しい者もおります。
    宜しかったらお気軽に声をかけてくださいね。

当館最上級 ボリューム満点 三大味覚プラン

投稿者さん 2019年02月27日 16:14:44

目の前は海でとても良い場所でしたが、小浜駅からは遠かったです。迎えには来てもらえたので助かりましたが翌朝の送りはなかったので歩きました。フロントの応対は普通でしたが、送迎の事とか食事のできる店の紹介などの案内が不親切かなという印象です。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2019年03月15日 18:54:49

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
    せっかくお越しいただきましたのに、ご案内やご送迎にご不満を感じさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    朝は9時以降ですと比較的駅までのお送りをさせていただきやすいのですが それまではタクシーのご手配などをさせていただいております。
    また、ご夕食にお出かけいただく場所などのご案内もフロントでお声をかけて頂きますとお答えさせていただいております(決まった場所でお食事を取られたり、お連れ様とお待ち合わせの方が比較的多いため)ので、またご来館の際にはお気軽にお声をかけてくださいね。

では またお越しいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

【素泊】ビジネス応援!チェックイン22時までOK~♪【もちろん全館無線LAN】
    【和室(おまかせ)】

ワグマ612さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ワグマ612さん [60代/男性] 2018年03月07日 09:55:14

若狭の鮮度バツグンの食材を味わえました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2018年07月15日 21:09:02

ご利用 誠に有難うございました。

ご来館をいただきましたのが3月でしたが、夏になりますと岩牡蠣やさざえなども美味しくなります。

また宜しければ夏休みにお尋ねください。
    春とは違った景色やお料理も是非ご賞味くださいね。

【さき楽30】皆様が選ぶ一番人気!一人舟盛り付きプラン
    【海の見える和室【8畳】】

小桜パトさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

小桜パトさん [50代/男性] 2017年09月15日 09:00:09

部屋からの景色が素晴らしいです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2017年09月30日 19:39:36

口コミ有難うございます。

夕暮れ時の日本海をゆっくりご覧になられるのは、お仕事の合間に ほっとしたひと時かも知れませんね。

また小浜でのお仕事の際には、是非お尋ねくださいませ。ご来館誠に有難うございました。

【HPリニューアル記念】福井県のお土産付きプラン!【一泊朝食付き】【全館無線LAN】

投稿者さん 2017年08月20日 09:40:53

自転車の一人旅で泊まりました。値段的には特に不満はありませんでした。スタッフの皆さんも親切でしたし、不満はないのですが、全体に普通の印象です。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2017年09月10日 21:34:46

自転車でのお越し 有難うございました。
    お疲れはございませんでしたでしょうか。

また機会がございましたら 是非お越しくださいね。
    お待ち申し上げております♪

【平日限定】ビジネスにも観光にもお得なプチ贅沢和膳(弁当)プラン(1泊2食付)
    【海の見える和室【8畳】】

さくら8421さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2017年05月05日 15:45:05

夕食は本当に美味しかった。ただ朝食は冷めたものが多くて残念だった。そして一番の残念はお風呂だった。シャワーもだけど、どれも使いづらくて苦労した。古いとは思っていたが・・・色々と不便だった。せめてお風呂は改善してほしいと思った。景色はとても良くて夕日が綺麗だったから。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2017年06月05日 20:14:50

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございました。

朝食へのお声は板場に伝えさせていただきました。
    出来る限り工夫をさせていただきます。

また お風呂場へのお声につきましても(お部屋のユニットバス設備も含め)先にはなるかとは思いますが 順次改善させていただきたいと思っております。

貴重なお声をいただきました事に感謝致します。
    そして またのご来館を心よりお待ちしております。

【添い寝無料】皆様が選ぶ一番人気!一人舟盛り付きプラン

投稿者さん 2017年01月22日 10:32:50

2月19日に一泊でお世話になりました。お部屋はおまかせだったのですが、海側の10畳をご用意してくださりありがとうございました。
    お昼ご飯が遅かったので、夕食を7時半に頼んだのですが、人手不足なのか、準備も遅く、説明もなく、片づけに来られたのもかなり遅かったです。
    シーズンでもあり仕方ないのかとも思いましたが、かなり残念でした。
    フロントの係りの方は良かったようです。

2017年01月
    若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2017年03月06日 12:23:19

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございました。
    さて、この度は当館の係りにつきまして 貴重なお声をいただき本当に有難うございます。
    せっかくお越しいただきましたのに がっかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    これに懲りず またお越しいただけましたら嬉しく存じます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

なお、該当の係りには厳重に注意させていただきました事をご報告申し上げます。

本当に有難うございました。

【ふぐフルコース】☆てっちりは大鍋!焼ふぐは炭火焼!ふぐの魅力満載プラン☆