若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

青不動0703さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

青不動0703さん [30代/男性] 2015年03月31日 02:10:15

3月28日に宿泊致しました。
思った以上に部屋は広くて、部屋からの眺望も良く、食事も大変美味しかったです。
アメニティも必要なものは揃っていて、非常に贅沢な時間を味わわせていただき満足致しました。

ただ、一点だけ難を言えば、食事の配膳や布団の準備をしていただいた客室係の方の手際がかなり悪かったのが気になりました。
すべてをお一人でやっていましたし、傍目から見ても明らかに慣れていない方だったことがわかったので、言っても仕方ないことかも知れませんが、配膳の途中で何も言わずにいなくなってしまってしばらく戻らず、そのためにこちらは食べ始めるべきかどうかがわからぬまま過ごすことになり、食事を存分に楽しむのに少し支障が生じてしまったことは否めません。
もちろん、大きく評価を損なうものではないですし、最初に書いた通り基本的には満足しているのですが、サービスに関わることのために少し厳しめに書かせていただきました。
それ以外は本当に良かったです。お世話になりました。

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月04日 21:02:26

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございました。
ご満足いただけたとのお声にほっとしております。

ただ、配膳スタッフの手際の件ではご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

そして ご連絡をいただきまして 本当に有難うございます。
スタッフにお声を見せたところ、
「私かも・・・」という声が約3名ほどから上がりました。
そこで 配膳スタッフが全員揃う日に改めて お料理の出し方やお布団の引き方など お客様が戸惑われることの無いように 再度ミーティングをする事に致しました。
貴重なお声に本当に感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非お訪ねくださいませ。
今からの時期 釣りも良し 御船に乗られるのも良し お寺巡りやお子様とご一緒の体験なども楽しめる 春爛漫な若狭路がお迎え致します(^^)

【若狭おばまグルメ】鯖街道コース♪ ~郷土料理と深き歴史の小浜へ~
【海が見える和室【10畳】】

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2015年03月25日 17:29:28

3/20から1泊80才になる母とお世話になりました。口コミ通り建物は多少年季を感じますが、部屋、風呂と館内の隅々まで掃除が行き届いており非常に心地よく過ごす事ができました。
フロント係の説明も丁寧ですし、お部屋係の方は非常に気さくで感じの良い方々でした。
お食事も価格を考えますと8~9品と品数も多く、盛り付け良し、味良しで十分に堪能しました。
特に舟盛りはミニなので期待してませんでしたが、5種12、3切盛られており予想以上でした。
お部屋の窓からは正面の海が境界線なく見え、美しい朝焼けを拝むことができました。
お風呂から海が見えない点と朝食の味噌汁がだされるタイミングが遅かった事で4とさせていただきます。
良い旅をさせていただきました。

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月04日 20:43:12

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございます。
また過分なお褒めのお言葉 とても嬉しく拝見いたしました。有難うございます♪

ただ、朝食ではお待たせいたしましたようで 大変申し訳ございませんでした。
お声は朝食スタッフと拝見し ミーティングの際の議題とさせていただきました事を ご報告させていただきます。

またよろしければ若狭へお出かけくださいませ。
そして 当館もお訪ねくださいね。
またのご来館を心よりお待ちしております♪

【添い寝無料】カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!
【海が見える和室【10畳】】

闘将ボーイ2006さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

闘将ボーイ2006さん [60代/男性] 2014年11月24日 18:04:19

場所は、車でしたが大変分かり易かった。
海に向かっている部屋は落ち着けました。 夕食は平善で運ばれて来ましたが、この値段と
しては味と量は満足できました。

2014年11月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年01月04日 18:23:39

お返事がすっかり遅れてしまいまして、申し訳ございませんでした。

当館は小浜の海岸線沿いに位置しておりますので 国道27号線からお越しいただくとわかりやすいと存じます。
27号線の目印は伏原のミニストップです(笑)

落ち着いてお過ごしいただけたとのお声
とても嬉しかったです♪

プチ和膳はビジネス応援プランとして かなり定着してまいりました。
雪の寒い中 コンビニへ出かけるのも面倒!
という時 夕方の7時までは当日でも受け付けておりますので、是非お声かけくださいね。

内容も日替わりにさせていただいております(^^)

では またのご利用を心よりお待ちしております♪
ご利用 本当に有難うございました。

【平日限定】ビジネスにも観光にもお得なプチ贅沢和膳プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2014年11月02日 20:35:04

[みほとけの里 若狭の秘仏 特別公開」を見るため急遽の一人旅で利用しましたが、部屋もよく食事も量は高齢者には適当(中身は人それぞれの好みで)でした。温泉もゆったりとしていて、都会のビジネスホテルとはひと味違う旅行が出来、お勧めの宿です。

2014年10月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年12月07日 15:56:03

口コミ投稿 誠に有難うございました。
少しばたばたとしておりまして 返信が遅くなりました失礼をお許しくださいませ。

さて、「若狭の秘仏 特別公開」は楽しんでいただけましたでしょうか。
若狭小浜は 海の有る奈良 とも言われるくらい仏像が多い地域です。
そして 若狭の観音様はとても美人・美男子揃いだそうです(^^)
(これは 先日有るお客様から教えていただきました)

若狭民族資料館もこのたび「若狭歴史博物館」と名前が変わり、内容もぐっとバージョンアップ♪
歴史好きの方には 何時間居ても飽きない!と言っていただけるように生まれ変わりました。

また 是非何度でも足を運んでくださいませ。
そして 当館にもお出かけくださいね。

投稿者さん 2014年09月20日 00:04:08

夫婦で利用しました。建物は綺麗で、従業員さんも丁寧に対応していただきありがとうございました。
部屋の電気のスイッチが一ヶ所に集まってて、どれがどのスイッチかちょっと解りにくかったので、記載があれば良かったなと思います。

2014年09月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年09月26日 19:06:56

ご来館並び口コミ投稿 誠に有難うございます。
さて、スイッチがわかりにくい とのお声
これはスタッフが気が付かない部分でした。

どのような記載方法が良いか また検討したいと思います。(^^)
教えていただいて有難うございます♪

また良かったらお越しくださいね。
ご来館 心からお待ちしております。

【ポイント10倍】【朝食付】チェックイン22時までOK♪

投稿者さん 2014年09月13日 21:40:12

朝目覚めた時、部屋から小浜湾を臨むローケーションは素晴らしいのものでした。
観光ホテルですが、全くのビジネスユースで、たまには和室で布団に寝るのもよいものです。
朝食は観光ホテルならではの地元の食材でおいしかったです。
私はあまり気になりませんが、施設がやや古く昭和の雰囲気です。

2014年09月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年09月14日 00:39:03

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
当館は、夕日と華膳の宿とタイトルを打たせていただいておりまして 窓からの景観もひとつのご馳走だと自負しております(^^)
お楽しみいただけて嬉しいです♪

施設は設立当時からリニューアルする事も無く、そのままの形ですので 少々古さは否めないと存じます。
その分 逆に昭和の時代はこうだったな~ともし思っていただけたら幸いです。

今スタッフ全員が お客様の気持ちになって出来るだけのおもてなしとは・・・と考え始めました。
いろいろなご意見をお伺いさせていただければ・・・と思いますので、今後ともどうぞご贔屓を賜り、たくさんのご意見を教えてくださいませ(^^)

お仕事 本当にお疲れ様でした♪
そしてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クオカード付き/朝食付】チェックイン22時まで♪
【海の見える和室【8畳】】

サトMIXさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

サトMIXさん [30代/女性] 2014年08月26日 15:26:17

リーズナブルな事から、こちらの宿に決めたのですが、海の見えるお部屋でお部屋も広く掃除が行き届いていて、家族5人快適に、楽しく過ごせました。
値段相応の食事でしたが、食事も美味しく、満足です♪

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月31日 12:24:33

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
楽しくお過ごしいただけたとのお声にスタッフ一同ほっとしております♪

夏休みも終わり、そろそろ二学期の始まりですね。
元気に学校に通われる事でしょう(^^)

さて、若狭ではこれからはお祭りの時期になります♪
地蔵盆も過ぎた頃から 放生祭りの稽古が始まり夜には太鼓の音が響き始めました。
秋になったなぁと感じます。

また機会がございましたら 是非お出かけくださいませ(^^)
またのご来館を心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2014年08月24日 19:51:20

小浜観光で利用しました。夏休み中なので、子供連れのお客さんが多くみられましたが、気持ちよく宿泊できました。支払いの時もスムーズですし、スタッフも親切でした。
一つだけ、朝食スペースが広くて落ち着かず、何か間仕切りでもあればいいかな…と感じました。いろいろと改善されているのは感じましたよ。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月24日 21:22:20

ご来館並びに口コミ投稿 本当に有難うございます。
小浜の町は楽しんでいただけましたでしょうか。
この時期は海水浴のご家族のお客様が多く、もしかしたら騒がしく感じられたかもわかりませんが、それでも気持ちよくお過ごしいただけたとのお声に スタッフ一同ほっとしております♪

ただ、朝食スペースの件では広すぎたとの事
何か良い改善策を考えなければ・・・
お客様のお声をお伺いすると 私たちが気が付かなかったところがわかってくるので 教えていただくと嬉しいです。
有難うございます♪
これからも 皆様に安心して楽しんでいただける施設造りに励みたいと思いますので どうぞよろしくお願い致します♪

小浜は夏だけではなく、これからの季節が見どころがたくさん出てきます。
9月の放生祭りや食の祭りなどお祭りやイベントも盛りだくさんに開催されます。
宜しければまた是非お尋ねくださいね♪

またのご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)

【ポイント10倍】【朝食付】チェックイン22時までOK♪

投稿者さん 2014年08月23日 15:32:36

子供4人の6人で2泊しました。スタッフの方はとても愛想がよく、いい時間を過ごせました。
子供たちも来年もここがいい♪と言っていました。
アイスクリームのプレゼントも、子供達は大喜びでした。

小学生の娘が、浴衣を着たそうでした。別料金でも貸しサービスがあれば、いいかなと思います。

2014年07月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月24日 21:01:27

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
お子様達も楽しんでいただけたご様子 良かった~♪と思っております。
今年はスタッフをお褒めいただくお声を頂く事が多く、みんなで恐縮しながらも嬉しく読ませていただいております(^^)

ただ、お声かけが出来ていなかったのが反省点です ごめんなさい。

実はお子様の浴衣は 数とサイズにに限りが有るのですが準備致しております。
たいていのお客様が パジャマを持参されるのでお部屋には入れさせていただいていないのですが、お声かけをいただきますと在庫が有る限り お持ちしております(^^;

もし来年お越しいただきます時には どうぞお気軽にお声をかけてくださいね。
来年もまた皆様でお越しいただきますことを楽しみにお待ちしております♪
ご利用 本当に有難うございました。

夏☆ファミリ-プラン♪ビーチまで徒歩3分☆ お子様に嬉しぃ特典付☆
【和室(おまかせ)】

投稿者さん 2014年08月15日 19:07:13

家族5人で利用させてもらいました!!部屋も広く、スタッフの皆さんもホントに親切でしたし、お風呂の湯が気持ちよかったです(*^^*)
食事ゎ少し、物足りなかったかなぁ...子供達のお子様ランチゎ美味しかった(笑)
でも、この値段なら納得ですね(^^;)
お世話になりました!!
ありがとうございます(*^^*)

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月24日 20:41:19

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
楽しんでいただけたご様子に スタッフ一同ほっとしております♪
そして お食事が物足りなかったとのお声はすぐに板長に伝えました。

お料理が物足りない時の為に 板長お勧めの追加メニューなどもご準備させていただいているのですが・・
お声かけが足りなかったかな~と反省しております。
ごめんなさいm(__)m

でも、お子様ランチ 褒めて頂いてすごく嬉しいです♪♪
また 宜しかったら来年の夏も是非お尋ねくださいね(^^)
来年のお越しを心よりお待ちしております♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。

ゆん6167さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ゆん6167さん [30代/女性] 2014年07月29日 21:06:15

今回初めて利用させていただきました
料金の割には 食事も品数が多く 部屋も海が見えてとても良かったと思います
ホテルのスタッフの方々の接客態度がすごく良く思えました
ただ 女風呂のドライヤーが壊れていてほとんど髪が乾かせなかった
部屋のシャワーカーテンにカビがついていた事
ここが残念な所でした
次もまた利用したいと思っているので 改善していただけるとありがたいです

2014年07月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年07月31日 17:28:40

ご利用 誠に有難うございました。
お料理やお部屋にはご満足いただけたご様子に スタッフ一同ほっとしております。
ただ、ドライヤーとシャワーカーテンの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃担当には 今回の口コミを伝え全てのお部屋の点検を再度させていただきます。
また、ドライヤーにつきましても早急に改善したいと思います。
教えていただいて本当に有難うございました。
またお越し頂けるとのお声を嬉しく拝見し、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用 本当に有難うございました♪

追記
先日 お部屋のシャワーカーテンのチェックも終了致しました。
また、お風呂場のドライヤーも 設備構造上 風量はMAXでは無いかも知れませんが調整させていただきました。
清掃スタッフから 教えていただき本当に有難うございました。と伝言です。
ご投稿に感謝致します。
これからもよろしくお願い致します。

voxさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

voxさん [40代/男性] 2014年06月12日 18:48:45

小浜駅への送迎を頂き、助かりました。
部屋は広く、一人では持て余します。
その割にTVが小さく、もう少し大きくても良いかな…
浴場前の貴重品ロッカー鍵が上手く作動してませんねーー
全体的に、可もなく不可もなく ほぼ満足出来ました。

2014年06月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年06月15日 20:01:42

ご利用 誠に有難うございました。
TVちょっと小さかったですか・・・
ごめんなさい。
これはすぐにはご期待に添えないですが、次回買い替えの時にはご希望にお答え出来る様 頑張ります♪

それと・・・
浴場前の貴重品ロッカーの鍵??
と 今男性スタッフが走りました。
調整不足&ご案内不足 大変失礼致しました。

ほぼ満足 との事でございましたので 次回お越し頂きます時には、うん満足!と言っていただきます様これからもスタッフ一同気を配らせていただきたいと思います。
またお気づきの点などがございましたら 教えてくださいませ。

お仕事でお越しの際にも また是非ご宿泊くださいね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【クオカード付き /素泊り】ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2014年06月11日 21:43:21

6月9日(月)に宿泊しました。
前回宿泊した際にこちらの晩御飯がすごく美味しかったので、今回も晩御飯を楽しみに宿泊させて頂きました。
一品一品季節毎に工夫された盛り付けと
味つけに頬もほころびました。
次回は料理長さんにとびきり美味しかった
ウグイス饅頭をリクエストしたいと思います。

ただ夫は「晩御飯が美味しい分、朝食も頑張って欲しい」そうです(汗)

浴場の仕様は至って普通でしたが適温で
湯上がりにのぼせたりもしませんでした

機会があればまたお邪魔したいホテルです。

2014年06月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年06月15日 19:53:53

ご利用誠に有難うございました。
お料理に過分のお褒めのお言葉♪
板長ともども拝見いたしました。
ウグイス饅頭 蒸し物でお出しした一品でしょうか。春のお品となりますが 早めにご連絡いただきましたらご準備させていただきますね。

朝食の件もちゃんと拝見いたしました。
次回検討項目に・・・との事です。
ご期待くださいね♪

また良かったら機会を作っていただき お出かけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!

投稿者さん 2014年05月24日 18:47:42

今回の利用目的が仕事での出張だった為 周囲を観光出来ませんできたが
ホテルの目の前に海があり 心穏やかになれました。
食事は近隣の食事処を教えて頂き、おいしい魚料理を食べられました。
通常の出張では狭いシングルのビジネスホテルに泊まるのですが、
今回の宿泊では10畳間で、広すぎでした。(一人では)
機会があれば観光で来たいところです。

2014年05月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年05月31日 19:45:05

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
小浜は観光で来ていただくと、神社仏閣も多く田舎なのでのんびりとお過ごしいただけると思います♪
是非機会を作ってお出かけくださいね。
もちろんお仕事でも お気軽にご利用ください。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【素泊】チェックイン22時までOK~♪
【海が見える和室【10畳】】

象さん象さんさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

象さん象さんさん [70代/男性] 2014年05月15日 19:26:25

小浜駅から歩いて10分程度、街をブラブラ歩いてのんびり気分。そとも観光船や小浜城址など、全て歩いてゆったり、料理は美味しいし、言うことありませんが、露天風呂がないのが玉にきず。

2014年05月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年05月16日 19:15:54

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
お天気の良い時に、の~んびり散策するには 小浜は本当に良いところです♪
また お料理もお褒め頂きとても嬉しいです。
気が向かれましたら また是非尋ねてくださいね。

露天風呂・・・ですね~!
残念ながら すぐにお答えするのは無理ですが、いつか・・・(希望~♪)と思っています。
これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

【若狭スタンダード】アワビor国産和牛チョイスプラン♪
【海の見える和室【8畳】】

モイチンさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

モイチンさん [30代/男性] 2014年05月09日 01:36:02

ゴールデンウィークの最後の日にお世話になりました。
夕暮れを見たかったのですが、天気がいま一つで残念でした。
海側の部屋だったので、目の前が海で、景色はよかったです。
従業員の方の対応も丁寧で、よかったと思います。
食事も美味しくいただきました。量も適量でした。
期間限定の「モリモリ若狭路春のキャンペーン」は良い企画だと思います。
またの機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年05月16日 14:35:31

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
GW最終日 お天気はいまひとつでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しく思っています。
「モリモリ若狭路キャンペーン」のお褒めを頂戴し、こちらもほっとしています。
当館以外にもお出かけいただきましたでしょうか。若狭60kmの範囲でいろいろなお店が協賛しております。まだまだ期間もございますので、何度かお越し頂き いろいろなところを巡ってみてくださいね。
では またのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館 本当に有難うございました。

カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!
【海が見える和室【10畳】】

楽天600428さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

楽天600428さん [50代/男性] 2014年05月05日 11:53:32

宿泊日の午前に予約しましたが、特に問題はなかったです。
フロントの対応は笑顔がありよかったです。部屋や設備はさすがに古いですが
それなりにきちんとされていました。
以前、天皇陛下が皇太子時にご宿泊された宿ということで安心して泊まれました。

2014年05月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年05月16日 14:27:24

ご来館並び口コミ投稿 誠に有難うございました。
安心してご宿泊いただけたとのお声をほっとしながら拝見致しました。
なにぶん時の経ったホテルではございますが、これからもお客様がゆっくりとお過ごしいただけるよう 心がけたいと思っていますので
若狭に来られる事がございましたら、また是非お尋ねくださいね。
この度のご利用 ご宿泊本当に有難うございました。

【ポイント10倍】【素泊】チェックイン22時までOK~♪
【海の見える和室【8畳】】

王監督2356さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

王監督2356さん [50代/男性] 2014年04月20日 20:03:19

宿泊料金・ポイント10倍を考えれば大変満足なものでした。目の前が海で眺めが良いのも魅力。また、利用させていただきます。

2014年04月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年04月25日 21:13:28

このたびは、サンホテルやまねにご利用をいただき 本当に有難うございました。
ご満足いただけたとのお声にほっとしております。
これからは、窓の外に広がる海の風景に見とれる時が有るほど・・・の時期となります♪
お仕事でお越しかとは存じますが、もしお時間が有りましたら、お仕事前にちょっとほっとしていただけたら嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】チェックイン22時までOK♪
【海の見える和室【8畳】】

mame023さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

mame023さん [40代/男性] 2014年04月11日 16:44:15

綺麗な海が目の前に広がるとてもいい場所でした。
建物や設備は多少古い感じはありましたが
備品などは十分に用意されていました。
スタッフの対応は清潔感もあり清々しく感じられました。
お風呂は内風呂の大浴場のみで露天風呂があればいいのにと思いましたが
ジェットバスが気持ちよかったです。深夜と早朝は止まっていましたが…。
夜0時から朝6時まで入浴できないのが残念です。
せめて朝はもう少し早くから入りたかったです。
夕食はお部屋でいただきました。
多すぎず丁度いい量で 炊き合わせの出汁まで飲んじゃうくらい
とても美味しかったです。
朝食が7時半からで もう少し早く食べたかったですが
あら汁はとても美味しかったです。食べにくかったけど…。
近くにコンビニは無いようで 売店も小さいので
事前に買い物をしてから行く方が良いでしょう。

2014年04月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年04月17日 12:25:09

この度は、愛するファミリーとのご利用、誠に有難うございました。
細やかなコメント有難うございます。
これからも、お客様の財布に優しく、かつ、
お客様のご要望に一つでも多く お応えできるように努力させていただきます。
朝食のあら汁は、海が目の前にある 当館ならではの一品です。お客様からの“美味しい”のお言葉、とても嬉しいです。
また、ご家族揃って、小浜ならではの ひと時を楽しみにいらして下さいませ♪
ご利用、ならびに貴重なコメントに心から感謝いたします。
有難うございます。

【買うクーポン適用】特選★旬の味覚会席★夕食個室
【海が見える和室【10畳】】

satoshi3484さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

satoshi3484さん [50代/男性] 2014年02月22日 07:25:18

温泉は気持ちよく入れました。

2014年02月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年02月24日 10:00:08

この度のご利用、誠に有難うございます。
カテゴリを変えての、クチコミも、有難うございます。
温泉で、お寛ぎいただけて良かったです。
また、機会がございましたら、お仕事の疲れを癒しに、当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
ご利用、クチコミ投稿、ありがとうございます♪

【冬得】【直前割】のびのび【素泊】プラン。チェックイン22時までOK~