若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 09:32:41

先日連泊しました行く前に送迎のことでトラブル到着すると挨拶があり夕食にお礼の心持がありましたが2日目別の客室にて食事頂きましたがなんと舟盛りどころか鯖御膳プランのセットが用意されていました心持を金額で換算するのはイヤですがお礼を言ったのは何なのですかちゃんと帳尻を合わせられる旅館なのですねビックリです二度と行く気もありませんが差額金返済してもらいたいくらいです

【貴賓室】

投稿者さん 2015年10月29日 18:15:52

家族旅行で宿泊しましたが、夕食は粗末な料理でがっかりしました。特に鯖の焼き魚か煮魚? 油で酸化していました。よほど我慢して食べたが残しました。
     投稿しても、しょうがないと思いながら投稿しました。

毎年4回、10年近く旅行していますが、最悪で最低の料理でした。

2015年10月
    若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年11月07日 13:11:32

せっかくご来館をいただきましたのに、お料理が口にあわなかったとの事
    本当に申し訳ございませんでした。

酸化するほどのお料理はお出ししていないのですが、そのように感じられたと言う原因をちゃんとお調べし、今後このような事の無いよう徹底したいと思います。

お知らせいただきました事に感謝申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    そして 有難うございました。

【平日限定】ビジネスにも観光にもお得なプチ贅沢和膳プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年05月12日 18:00:01

部屋から見える夕日と焼きサバは、良いです。
    スタッフの方々の面倒くさそうな対応、浴場の古さ、部屋の古さ、食事が作り置きで冷えていること等、
    昔は良きホテルかもしれませんが、今はボロボロ系です。なんか階段だけ多くて、全体が巨大迷路みたいです。

【ポイント10倍】☆楽天トラベルアワードブロンズ賞2年連続受賞記念 焼き鯖御膳プラン

投稿者さん 2017年10月30日 18:17:59

最低! 三大味覚を頼んだが、出てきたのは鯖御膳?だった。クレームを付けたががっかり。旅の楽しみが不愉快だけになってしまった。おかみが料金を引きますと言ったがそれだけで済むものではない。
    清算時は別の部屋の領収書が出てきた。こちらが指摘して初めて気が付いた。料理が違っていたので料金を引くというのはフロントに連絡が行っていなかった。チェックアウト時に今回は申し訳なかったの一言もなかった。
    旅館業を何年やっているのか、二度と名前を聞きたくない。小浜のイメージも悪くなってしまった。こんな体験は人生初めてのことで不愉快でしょうがない。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2018年03月25日 20:42:49

ご来館 本当に有難うございました。

せっかくお越しいただきましたのに お料理・清算 ご予約確認すべてに置きましての不手際
    大変申し訳ございませんでした。

お声をいただき 誠に有難うございました。

当館最上級 ボリューム満点 三大味覚プラン

投稿者さん 2015年02月21日 22:26:44

ご飯は、すべて冷めてました。
    ご飯を食べる時間になり部屋にいっても、何もでてこない。
    後から出てきた茶碗蒸しも冷めてる。
    ふぐの唐揚げも冷めてる。
    せっかくお金を出してるのに、冷めた料理は苦情もんです!!怒りを覚えました!
    そして、お風呂めっちゃ狭い。ドライヤーは、送風くらいの勢いしかないし。

子どもがいるって分かってるのに。用意されていた浴衣はすべて大人サイズ!はぁ?ってなりました。
    電話をして子ども用の浴衣はありますか?と聞くとあるので持っていきますと。
    最初から用意しといてほしいです。

2015年02月
    若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年03月05日 23:15:12

このたびはせっかくご来館いただきましたのに、当館の手落ちでお怒りをかう結果となりました事
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後は再度お料理を出すタイミングなどにももっと気を配よう 徹底していきたいと思います。

ただ、お子様の浴衣に関しましては数に限りがございまして お申し出をいただくお客様にお持ちしております。
    ご案内不足につきまして 重ねてお詫び申し上げます。

口コミ投稿
    本当に有難うございました。

★ボリューム満点★若狭ぐじ・ずわい蟹・ふぐ・国産和牛・刺身舟盛り!五大味覚プラン♪