若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 10:49:46

昨年は雨でキャンセル! 今年はリベンジで、無事 お天気にも恵まれて 楽しみました。
3世代で ワイワイ賑やかな旅になりました。

食事は、バイキングが良かったかな?  お風呂は、家族風呂程度で チョッと残念

海までは 近くて 空いていて良かった。 ただ 砂浜が狭いです。 お盆だからか 海がごみで汚かった  旅館は、年配の方が 頑張っておられたのが 印象に残りました。 お世話になりました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年08月20日 14:45:04

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございました。
3世代での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただけて とても嬉しく思っています。

ご夕食のバイキングのお声 実は以前検討させていただいた事が有ったのですが・・・結局今のスタイルに落ち着きました^^;

当館の目の前の人魚の浜は人口海水浴場ですが、湾内に入っているため 波も穏やかで泳ぎやすいとか・・・
でも その分確かに狭いのとゴミが流れ着きやすいのかな?
近いのが利点です♪

旅館の配膳スタッフは確かに年配(笑)
でも だからこそ皆様のお声に励まされたりしております(^^)
またお越しの際には どんどんお声をかけてくださいね♪

また宜しかったら来年もご来館をお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【早期割30】カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!
【海の見える和室【16畳】】

投稿者さん 2015年06月21日 23:53:49

また利用させて頂きます。

2015年06月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年07月22日 20:52:24

有難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

【素泊】チェックイン22時までOK~♪
【海の見える和室【8畳】】

kafukusumiさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年01月18日 01:59:07

家族3世代の旅行で利用しました。
建物は年季が入っていますが、改装されており一定の清潔感が保たれています。
冷蔵庫等、なかなか年代物もありましたが。
食事は部屋食でしたが、みんなで別の1部屋に用意して頂いていました。
量はそこそこありおなかいっぱいでした。味もまあまあです。
温泉は運び湯のようでしたが、シンプルで良い感じでした。
朝食は広間で他の口コミにもあった長机でしたが、それほどは気になりませんでした。
湾を眺める部屋でしたが、冬の日本海は荒れ気味で夜はすごい風の音でした。
宿の方も昨夜はすごかったですね、と仰ってたのでいつもというわけではなさそうです。

2015年01月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年03月05日 23:05:45

ご来館誠に有難うございました。
ご家族様でのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
温泉やお料理などほどよくご満足いただけたようで ほっとしております。
また機会がございましたら 若狭にお出かけくださいませ。
冬とは違う春の景色もまた良いものです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【若狭おばまグルメ】鯖街道コース♪ ~郷土料理と深き歴史の小浜へ~

投稿者さん 2014年09月04日 23:44:35

従業員の方もたくさんいて、目が行き届いている感じがしました。
建物は古いですが、掃除も行き届いていますし、お部屋の畳もきれいでした。
でも、ユニットバスはちょっとこわい感じがしました。
全体的にはお値段もお安いし、良い宿だと思いました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年09月10日 19:14:03

ご利用並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
目が行き届いている 掃除が行き届いている とのご評価にスタッフ一同とても安心しております。
ユニットバス・・お風呂は少し暗い目でしたでしょうか。
以前お風呂の電球のワット数を上げた事が有ったのですが 蛍光灯の笠が少し焦げてしまいました^^;
古い館なのでご迷惑をおかけして 申し訳ございません。
その分私たちの心配りが大切なんだろう・・・と思っております。
まだまだ勉強中では有りますが どうぞこれからもご意見ご指導を頂きたいと思っていますので 今後ともよろしくお願い致します♪

では またのご利用を心からお待ちしております。
ご来館 本当に有難うございました。

夏◇ビーチまで徒歩3分★周辺にもお勧めビーチが沢山♪夕食は1人舟盛付★
【和室(おまかせ)】

投稿者さん 2013年08月25日 20:45:28

観光地の中で、朝食のみの宿泊プランはなかなかないのですが、こちらは格安でプランがあり良かったです。宿泊と朝食が必要な者にとっては十分な内容でした。部屋のお風呂も改装されたのか綺麗でした。クチコミを拝見したところ、投稿も少ないし、回答もないので、ネット予約が少ないのかな・・・と思っていましたが、案の定チェックアウト時に決済の確認なしで請求されました。速やかな対応と謝罪がありましたので良かったですが、ネット予約の際はご注意を。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 22:53:57

口コミ投稿並びご来館を賜り、誠に有難うございます。
お客様のご指摘どおり 最近 ネットでお申し込みいただくお客様が徐々に増えてきております。
ところが 当館では事務所の中にもまだまだアナログ世代のスタッフも多く、チェックアウトの際には本当に失礼致しました。
当館は、ビジネスや観光でお越しいただくお客様に向けての一泊朝食や素泊まりプランなどもご用意し、利用しやすい施設・楽しかったと思っていただけるサービスの向上に 今後も誠心誠意努めてまいりますので どうぞこれからも若狭にお越しの際にはご利用頂きます様 よろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【夏得】【直前割】のびのび【朝食付】プラン。チェックイン22時までOK~
【海が見える和室【10畳】】

くわの~さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

くわの~さん [50代/男性] 2020年04月18日 07:16:45

この度は、子供が就職して夫婦での生活がスタートした記念の旅行として伺ったのですが、新型コロナウイルスの影響で非常事態宣言が出された直後の旅行となりました。久しぶりの夫婦水入らずの旅行で、夕食もお部屋食でゆっくりと出来ました。

2020年04月