若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

旅好きオイカワさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

旅好きオイカワさん [30代/男性] 2016年07月26日 10:54:37

ホテルの前には小浜湾、温泉からあがるとすばらしい夕日を眺め至福の旅が満喫できました。サービスもよかった。ありがとうございます。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2016年08月11日 12:07:20

ご来館 誠に有難うございました。

客室からの眺め
特に晴れた日の夕日はとても美しくて 眺めていると時間の経つのも忘れてしまいそうです。

おふたりでごゆっくりした時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

至福の旅 とおっしゃっていただけた事
本当に嬉しいです。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【若狭おばまグルメ】スタンダードプラン【ミニ舟盛付】プラン!【添い寝無料】
【海の見える和室【8畳】】

JE0IBOさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

JE0IBOさん [40代/男性] 2016年03月25日 18:45:54

21:30頃の到着だったのですが、送迎に来て戴きタクシー代が助かりました。
本当は夕食付きのプランを頼みたかったのですが、チェックインの時間的に無理だったようなので朝食付きプランに。それでも和膳の美味しい朝食でした。
館内Wi-Fiは制限があるようで、データ量の多いストリーミングは駄目ですが、ツイキャスやラジコぐらい聴けるといいのに、と思いました。
次回は、夕陽の綺麗な時間に来訪し、夕食付きのプランを頼んでみたいと思いました。

2016年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2016年04月05日 21:51:38

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございます。

館内Wi-Fiではご迷惑をお掛け致しました。
上層部に伝え 今後の課題とさせていただきます。

当館はお部屋からの夕日がとても綺麗に見える事が自慢の宿です。
夕暮れ時 窓からの景色を眺めながらのんびりお過ごしいただくのは 日頃のお疲れを癒していただける至福の時となるのではないかと思っております。

次回お越しの際は 是非お早めにお越しいただき 夕焼けを見ながら 旬の味と美味しい若狭の地酒を楽しんでいただければ・・・と思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております♪

のびのび【朝食付】プラン。チェックイン22時までOK~【全館無線LAN】
【海の見える和室【8畳】】

ハルウララ0307さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ハルウララ0307さん [60代/男性] 2015年05月25日 22:23:54

5月23日に宿泊。高校時代の仲間でおっさん6人で毎年旅行に行っています。今年はグルメで少しぜいたくをしようと企画しました。風呂は少し狭かったが料理は満足しました。
ただ残念なのは呑み助がいるのでお酒が高く予算オオバーになったことです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年07月22日 20:19:43

ご来館 本当に有難うございました。
実はスタッフが皆様の事を覚えておりました。

たいへん楽しいお客様だったと申しておりました。

またよろしければ是非お訪ねくださいね。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割30】【若狭スタンダード】アワビor国産和牛チョイスプラン♪
【海の見える和室【16畳】】

ららら4978さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ららら4978さん [40代/女性] 2015年05月24日 21:45:10

両親に福井の宿の予約を頼まれクチコミが高評価でしたので、こちらで予約をとりました。とても満足で特に料理が豪華で食べきれないくらいで良かったと喜んでいました。夏に家族旅行でまた利用したいと思います。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年07月22日 20:17:37

ご来館 本当に有難うございました。
お料理ご堪能いただけたご様子
とても嬉しくお声を拝見致しました。

返信が遅くなり もう夏を迎えました。
また お越しいただけます事を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

★ボリューム満点★若狭ぐじ・ずわい蟹・ふぐ・国産和牛・刺身舟盛り!五大味覚プラン♪
【海の見える和室【8畳】】

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2015年04月09日 09:37:03

3月31日に中年オヤジ2名で宿泊しました。
とても景色のよい宿で食事も美味しく、夕食時日本酒の燗酒を数本お願いしところ
桶にお湯を張り徳利が冷めない気配りをして頂き感動しました。
また行きたいと思いました。

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月12日 22:44:10

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございます♪

係がさせていただきましたサービスをお気に召していただいた事や また行きたい とのお声

とても嬉しく拝見いたしました(^^)

お客様にお気に召していただけるサービスを目指して 今後も頑張ろう!って思えるのは やっぱりお客様からのお声だと再認識♪

どうぞこれからもお声をいただきますよう よろしくお願いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【若狭ふぐ尽くし】☆お一人様にふぐ刺し30枚付き!夢の贅沢喰いもできます!若狭とらふぐ膳プラン☆
【海が見える和室【10畳】】

青不動0703さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

青不動0703さん [30代/男性] 2015年03月31日 02:10:15

3月28日に宿泊致しました。
思った以上に部屋は広くて、部屋からの眺望も良く、食事も大変美味しかったです。
アメニティも必要なものは揃っていて、非常に贅沢な時間を味わわせていただき満足致しました。

ただ、一点だけ難を言えば、食事の配膳や布団の準備をしていただいた客室係の方の手際がかなり悪かったのが気になりました。
すべてをお一人でやっていましたし、傍目から見ても明らかに慣れていない方だったことがわかったので、言っても仕方ないことかも知れませんが、配膳の途中で何も言わずにいなくなってしまってしばらく戻らず、そのためにこちらは食べ始めるべきかどうかがわからぬまま過ごすことになり、食事を存分に楽しむのに少し支障が生じてしまったことは否めません。
もちろん、大きく評価を損なうものではないですし、最初に書いた通り基本的には満足しているのですが、サービスに関わることのために少し厳しめに書かせていただきました。
それ以外は本当に良かったです。お世話になりました。

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月04日 21:02:26

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございました。
ご満足いただけたとのお声にほっとしております。

ただ、配膳スタッフの手際の件ではご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

そして ご連絡をいただきまして 本当に有難うございます。
スタッフにお声を見せたところ、
「私かも・・・」という声が約3名ほどから上がりました。
そこで 配膳スタッフが全員揃う日に改めて お料理の出し方やお布団の引き方など お客様が戸惑われることの無いように 再度ミーティングをする事に致しました。
貴重なお声に本当に感謝申し上げます。

また機会がございましたら、是非お訪ねくださいませ。
今からの時期 釣りも良し 御船に乗られるのも良し お寺巡りやお子様とご一緒の体験なども楽しめる 春爛漫な若狭路がお迎え致します(^^)

【若狭おばまグルメ】鯖街道コース♪ ~郷土料理と深き歴史の小浜へ~

投稿者さん 2014年06月11日 21:43:21

6月9日(月)に宿泊しました。
前回宿泊した際にこちらの晩御飯がすごく美味しかったので、今回も晩御飯を楽しみに宿泊させて頂きました。
一品一品季節毎に工夫された盛り付けと
味つけに頬もほころびました。
次回は料理長さんにとびきり美味しかった
ウグイス饅頭をリクエストしたいと思います。

ただ夫は「晩御飯が美味しい分、朝食も頑張って欲しい」そうです(汗)

浴場の仕様は至って普通でしたが適温で
湯上がりにのぼせたりもしませんでした

機会があればまたお邪魔したいホテルです。

2014年06月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年06月15日 19:53:53

ご利用誠に有難うございました。
お料理に過分のお褒めのお言葉♪
板長ともども拝見いたしました。
ウグイス饅頭 蒸し物でお出しした一品でしょうか。春のお品となりますが 早めにご連絡いただきましたらご準備させていただきますね。

朝食の件もちゃんと拝見いたしました。
次回検討項目に・・・との事です。
ご期待くださいね♪

また良かったら機会を作っていただき お出かけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!
【海の見える和室【8畳】】

象さん象さんさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

象さん象さんさん [70代/男性] 2014年05月15日 19:26:25

小浜駅から歩いて10分程度、街をブラブラ歩いてのんびり気分。そとも観光船や小浜城址など、全て歩いてゆったり、料理は美味しいし、言うことありませんが、露天風呂がないのが玉にきず。

2014年05月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年05月16日 19:15:54

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
お天気の良い時に、の~んびり散策するには 小浜は本当に良いところです♪
また お料理もお褒め頂きとても嬉しいです。
気が向かれましたら また是非尋ねてくださいね。

露天風呂・・・ですね~!
残念ながら すぐにお答えするのは無理ですが、いつか・・・(希望~♪)と思っています。
これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

【若狭スタンダード】アワビor国産和牛チョイスプラン♪
【海の見える和室【8畳】】

mame023さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

mame023さん [40代/男性] 2014年04月11日 16:44:15

綺麗な海が目の前に広がるとてもいい場所でした。
建物や設備は多少古い感じはありましたが
備品などは十分に用意されていました。
スタッフの対応は清潔感もあり清々しく感じられました。
お風呂は内風呂の大浴場のみで露天風呂があればいいのにと思いましたが
ジェットバスが気持ちよかったです。深夜と早朝は止まっていましたが…。
夜0時から朝6時まで入浴できないのが残念です。
せめて朝はもう少し早くから入りたかったです。
夕食はお部屋でいただきました。
多すぎず丁度いい量で 炊き合わせの出汁まで飲んじゃうくらい
とても美味しかったです。
朝食が7時半からで もう少し早く食べたかったですが
あら汁はとても美味しかったです。食べにくかったけど…。
近くにコンビニは無いようで 売店も小さいので
事前に買い物をしてから行く方が良いでしょう。

2014年04月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年04月17日 12:25:09

この度は、愛するファミリーとのご利用、誠に有難うございました。
細やかなコメント有難うございます。
これからも、お客様の財布に優しく、かつ、
お客様のご要望に一つでも多く お応えできるように努力させていただきます。
朝食のあら汁は、海が目の前にある 当館ならではの一品です。お客様からの“美味しい”のお言葉、とても嬉しいです。
また、ご家族揃って、小浜ならではの ひと時を楽しみにいらして下さいませ♪
ご利用、ならびに貴重なコメントに心から感謝いたします。
有難うございます。

【買うクーポン適用】特選★旬の味覚会席★夕食個室
【海が見える和室【10畳】】

けー6315さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年04月30日 21:15:44

4月29日に夫婦で宿泊しました。部屋食は良かったのですが,もう少し小分けにして温かいものを持ってきていただけたらもっと良かったと思います。十分楽しめました。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【楽天限定】当館一番人気!一人舟盛りと若狭海の幸御膳【グレードアップ】

投稿者さん 2022年04月24日 13:08:47

弁当プランで大変お世話になりました。先ずは部屋の広さ、そして港を一望する景色の素晴らしさに感動しました。天気にも恵まれ、夕日の光が水面に、まるで光の道のように照らされる景色に見とれ、夕日が沈むまで妻と二人で20分もの間、とても贅沢な時間を過ごせました。夕食の弁当は、大食でない二人には充分な量で、いい意味で大人のお子様ランチのような内容に終始笑顔の楽しい食事となりました。翌日は早朝、詳しく教えて頂いた若狭小浜お魚センターに行きました。所謂観光地価格ではなく、フロントの方がおっしゃる通り庶民の台所といった感じで、赤鰈5尾400円と朝茹でのまだ温かい地の茹で蛸を購入しました。帰宅して、とても鮮度の良い赤鰈は煮付け、唐揚げ檸檬で大変美味しく頂き、茹で蛸もスーパーのそれとは全く違い、蛸の味がとても強く美味しかったです。半分溶けてしまったクーラーボックスの氷も再冷凍して頂いたおかげで、共に鮮度バツグンで持ち帰れたおかげです。ありがとうございました。また小浜に伺う際は必ず立ち寄りたい市橋です。今回は天橋立、若狭をメインに趣味の道の駅巡りも6軒回ることができ、とても充実した旅行となりましたが、中でも小浜の町に親近感を覚え、とても好きになれたことが嬉しかったです。スタッフの方にも親切にして頂き、全てに満足の旅行となったこと、感謝申し上げます。これからも多くの人達に寛ぎの時間を提供し続けていって下さい。ありがとうございました。

くだもの倶楽部さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

くだもの倶楽部さん [40代/女性] 2022年04月15日 21:44:56

ゆっくり過ごしたくて泊まりました。
お部屋からは海が見えて、ロケーション最高です。海辺のお散歩も癒されました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年04月17日 17:20:27

ご来館並びに口コミ投稿有難うございます。

普段お仕事や家事などで忙しい時間をお過ごしいただいている皆様には 時間を忘れてゆっくりする時間はとても大切ですよね。

四季折々の海の風景や海を渡る風を感じながらのお散歩・山に落ちる夕日
田舎の街ならではののんびりした時間。
また是非楽しみにお越しくださいね。
またお会いきますことを楽しみにしております。

当館最上級 ボリューム満点 三大味覚プラン
【海が見える和室【10畳】】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2022年01月16日 12:40:56

年末に一人旅で初めて宿泊しました。施設は古い感じでしたが部屋も綺麗でゆっくり出来ました。温泉は内風呂のみのこじんまりしたお風呂でしたが湯加減もよく気持ち良かったです。食事はカニ目当ててフルコースのプランでしたが部屋食で量も多く大変満足出来ました。ひれ酒があったのもポイント高かったです。只、残念だったのがやっぱり1杯目は温泉上がりに生ビールを飲みたかったので生ビールがないのが残念でした。また機会があれば是非行きたいと思います。ありがとうございました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月05日 21:36:00

ご来館並び 初めての一人旅に当地若狭とサンホテルやまねをお選びいただき誠に有難うございます。

お部屋やお風呂 お料理も喜んでいただけたご様子にスタッフ一同ほっとしております。

ただ、コロナ禍の中生ビールのご提供をストップしていたため残念に思われたとの事 申し訳ございませんでした。

実は生ビールのお声は結構いただいておりましたので・・・
この度 フロント横の喫茶ROOMを 平日の夜限定「酒処浜風」としてオープンさせていただきました。
生ビール・日本酒・焼酎など お風呂上がりの一杯を楽しんでいただく事も もちろん食事時にご注文いただきお部屋で召し上がっていただく事も出来ます。お風呂の後の一杯は格別ですよね。

また是非機会を作っていただきお越しいただきますことを楽しみにしております。
有難うございました。

【かにフルコース】☆蟹2.5杯!食べきってください!当館自慢の美味満載プラン☆

投稿者さん 2021年12月08日 17:22:43

久しぶりの若狭旅です。 まだまだコロナ感染症の影響でしょうか宿泊客は少なく感じました。
15時チェックイン一番乗りでした。 部屋は3階角部屋の二間続きの広い部屋でした。予約時は10畳間となってたので得した気分です。 夕食も予約時には会食場となってたのですが部屋食でこれまたゆっくりと食事が出来て良かったです。 2人だけで泊まるのには十分すぎる部屋の広さと食事量でしたね。 お風呂は露天風呂がなく内風呂のみでしたが近くに車で1分の所に日帰りのスパがあってそちらでお風呂は堪能出来たので満足しました。
朝食はお弁当形式の簡単なものでしたが前夜夕食でお腹がはちきれるくらい食べましたので個人的には丁度良かったです。 宿全体には昔からの古いタイプのお宿ですが料金的には満足する1泊となりました。
また来年の冬も同じ企画をされればお邪魔したいと思います。 ありがとうございました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2022年03月04日 16:41:08

ご来館並びに口コミ投稿誠に有難うございました。

ご指摘のとおり 若狭だけではなく今観光業ではコロナの影響に翻弄される毎日を送っています。

その中でごゆっくりお過ごしいただけたとのお声は私たちにとってとても励みになるお言葉です。
本当に有難うございます。

もちろん今年も同じプランをださせていただく予定です。またよろしければ是非お越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【さき楽30】【かにフルコース】蟹2.5杯!果たして食べきれるか?!美味満載プラン
【海が見える和室【10畳】】

薬夫2015さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2021年10月08日 15:10:00

減点箇所。①タオルが少ない。浴衣帯、使いまわし。②部屋の冷蔵庫、冷えない。③氷、有料。④洋間のエアコン水漏れ。ソファー濡れ。⑤清掃、あと一歩。⑥ヒノキ風呂、カビ多い。⑦売店、品数少ない。⑧玄関付近など、寛ぎスペース狭い。
加点箇所。①夕日の眺め、良。②配膳さん、フロントさんの接客、良。③料理、おいしく、食べ応えあり。
女将さんに一言。 先代社長の貴石展示ばかりでなく、床の間にちょっと、花を生けてください。洗面所の片隅の黒ずんだ造花は、至急片付けてください。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年10月28日 20:48:53

ご来館並びに貴重なお声 本当に有難うございます。
点検箇所 すべて確認させていただきました。
早くにお返事を・・・と思いながら遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご指摘を賜りました箇所 すべてを直すことは出来ないですが、出来る事から取り組ませていただき、ご来館いただくお客様になお一層お寛ぎいただける館となりますよう 精一杯努めさせていただきます。

また機会がございましたら是非お尋ねいただき いろいろ教えてくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

女将より・・・
ご指摘の造花は片付けさせていただきました。
また、客室のお花は以前はお部屋ごとに入れさせていただいておりましたところ、花粉症のお客様や小さいお子様をお連れのお客様よりのお声もございましたため、現在は客室には入れさせていただかないようにしております。
気づかないところで多々失礼も有った事と存じます。今後もお客様のお声を大切に過ごしやすい施設を目指しますので今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご来館を賜り またお声をいただきました事に心より感謝申し上げます。
本当に有難うございました。

福井のお宝が満載 サンホテルやまねの宝船プラン【一泊二食付】
【貴賓室】

投稿者さん 2021年09月25日 18:36:50

9月21日夕焼けがとても綺麗なホテルでした。その反対から出てくる満月が見えなかったのが残念でした。食事はいい時間にとても美味しくいただけました。ただ、朝ごはんが海苔や納豆などの置いてある説明がなかったのが残念。部屋は広くて海がすぐ見れてサイコーでした!。洗面台が壊れていたのと、お湯と水が別々に出てくるので、暑いやら冷たいやら・・・・。
洗面台の段が高かったので、つまずいてしまった。
お風呂は綺麗で空が見れてよかったです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年10月28日 08:57:47

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
朝食の説明については一度検討させていただきます。
お声をいただき 本当に有難うございます。

また小浜に来られましたら 是非お越しくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気】豪華ご当地名産 鯖御膳プラン【一泊二食付】
【海の見える和室【8畳】】

HI.TANAKAさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

HI.TANAKAさん [60代/男性] 2021年09月21日 19:14:30

宿泊料金安く食事がとてもよく。部屋からの景色最高

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年10月28日 08:36:10

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
当館の客室から見る夕日と四季折々の風景は私たちでもとても綺麗だなぁと感動を覚えるときも有ります。

お気に召していただいてとても嬉しいです。
また機会がございましたら 是非お尋ねくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【海の見える和室【8畳】】

Hank1958さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

Hank1958さん [60代/男性] 2021年09月10日 07:22:05

部屋から見えた夕日が綺麗でした。露天風呂があれば良かったのですが。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年10月12日 16:37:25

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
このところお天気が良い日が続いていましたので、夕日もとても綺麗に見えましたね。

またよろしければお出かけくださいね。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【和室(おまかせ)】

投稿者さん 2021年06月18日 19:28:56

仕事で利用しました。旅費の上限が決められているなかこの様なプランがあると助かります。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年07月10日 23:04:08

お仕事お疲れ様でした。
当館にもビジネスでお越しの方が多くお見えになっていただきます。

ご予算が決まっているご宿泊の中で
当館では出来るだけ皆様がご利用しやすいように・・・と企画担当も考えております。

お仕事の疲れも癒していただき、翌日のお仕事もしっかり動いていただきますよう
お気づきの点は何なりとお申し付けくださいね。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 20:06:36

仕事で利用しました。旅費が限られている中でのこのビジネスプランには大変満足しています。今後ともこのようなプランを継続していただけると大変助かります。

2021年06月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年07月10日 22:55:47

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。

若狭にはビジネス利用の方が多く来ていただきます。
経費も決められている中でのお仕事です。

出来るだけゆっくりとしていただけるように
またリーズナブルに・・・と企画担当も考えているようです。

これからもご利用しやすい金額でのプランを提供させていただきますので今後ともどうぞ当館にご愛顧をいただきますようよろしくお願いいたします。