若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

薬夫2015さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2021年10月08日 15:10:00

減点箇所。①タオルが少ない。浴衣帯、使いまわし。②部屋の冷蔵庫、冷えない。③氷、有料。④洋間のエアコン水漏れ。ソファー濡れ。⑤清掃、あと一歩。⑥ヒノキ風呂、カビ多い。⑦売店、品数少ない。⑧玄関付近など、寛ぎスペース狭い。
    加点箇所。①夕日の眺め、良。②配膳さん、フロントさんの接客、良。③料理、おいしく、食べ応えあり。
    女将さんに一言。 先代社長の貴石展示ばかりでなく、床の間にちょっと、花を生けてください。洗面所の片隅の黒ずんだ造花は、至急片付けてください。

福井のお宝が満載 サンホテルやまねの宝船プラン【一泊二食付】
    【貴賓室】

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 18:36:50

9月21日夕焼けがとても綺麗なホテルでした。その反対から出てくる満月が見えなかったのが残念でした。食事はいい時間にとても美味しくいただけました。ただ、朝ごはんが海苔や納豆などの置いてある説明がなかったのが残念。部屋は広くて海がすぐ見れてサイコーでした!。洗面台が壊れていたのと、お湯と水が別々に出てくるので、暑いやら冷たいやら・・・・。
    洗面台の段が高かったので、つまずいてしまった。
    お風呂は綺麗で空が見れてよかったです。

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気】豪華ご当地名産 鯖御膳プラン【一泊二食付】
    【海の見える和室【8畳】】

HI.TANAKAさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

HI.TANAKAさん [60代/男性] 2021年09月21日 19:14:30

宿泊料金安く食事がとてもよく。部屋からの景色最高

【海の見える和室【8畳】】

Hank1958さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

Hank1958さん [60代/男性] 2021年09月10日 07:22:05

部屋から見えた夕日が綺麗でした。露天風呂があれば良かったのですが。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年10月12日 16:37:25

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
    このところお天気が良い日が続いていましたので、夕日もとても綺麗に見えましたね。

またよろしければお出かけくださいね。
    またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【和室(おまかせ)】

有磯海6911さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

有磯海6911さん [60代/男性] 2021年09月07日 14:37:53

部屋も広く、食事も満足。愛煙家の私には喫煙もでき満足しました。

2021年09月
    若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年09月12日 12:58:29

ご来館並び口コミ投稿 誠に有難うございました。
    ご満足いただけたというお声に ほっとしております。
    また機会がございましたら 是非お尋ねくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yer24さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

yer24さん [30代/女性] 2021年08月13日 07:14:18

家族で利用させて頂きました。
    子どもが早くホテルに行きたいと、朝から言っていたので、チェックイン30分前に到着してしまいましたが、快く「どうぞ」とフロントの方がお声がけくださり、早めにゆっくりする事ができました。おまかせのお部屋でしたが、16畳の広いお部屋でバストイレも付いていましたので、子どもも大はしゃぎでした(^^)全体的に歴史を感じる建物でしたが、綺麗に清掃されており、良かったです。
    何より夕食のさば御膳が最高でした!!どれを食べても美味しく、食べきれない程の量で、部屋で食事ができた事は、小さい子供連れの我が家にはありがたかったです。
    食事を運んでくれたスタッフさんの対応も良く、感染症対策もしっかりされており、とても気持ちよく過ごす事ができました。目の前の海のサンセットも部屋から見られ、夜には海岸を散歩し、とても充実した旅行ができました。ありがとうございました!

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年08月17日 17:16:20

ご来館並びにとても嬉しい丁寧なご感想 本当に有難うございます。
    この時期は(夏休み期間中)お子様連れのお客様も増えて館内が少し華やかになります。
    接待も孫を見る気分でついついお子様にお声をかけたりしています。
    楽しいご旅行のお手伝いが出来たようでとても光栄です。有難うございました。
    また 機会がございましたら是非お越しくださいね。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気】豪華ご当地名産 鯖御膳プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2021年08月01日 19:35:20

7月30日に宿泊しました。接客対応が丁寧で良かったです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年08月17日 17:03:20

ご来館誠に有難うございました。
    接客を褒めていただき、スタッフ一同ほっとしております。また機会がございましたら是非お尋ねくださいね。またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月18日 19:28:56

仕事で利用しました。旅費の上限が決められているなかこの様なプランがあると助かります。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年07月10日 23:04:08

お仕事お疲れ様でした。
    当館にもビジネスでお越しの方が多くお見えになっていただきます。

ご予算が決まっているご宿泊の中で
    当館では出来るだけ皆様がご利用しやすいように・・・と企画担当も考えております。

お仕事の疲れも癒していただき、翌日のお仕事もしっかり動いていただきますよう
    お気づきの点は何なりとお申し付けくださいね。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 20:06:36

仕事で利用しました。旅費が限られている中でのこのビジネスプランには大変満足しています。今後ともこのようなプランを継続していただけると大変助かります。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年07月10日 22:55:47

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。

若狭にはビジネス利用の方が多く来ていただきます。
    経費も決められている中でのお仕事です。

出来るだけゆっくりとしていただけるように
    またリーズナブルに・・・と企画担当も考えているようです。

これからもご利用しやすい金額でのプランを提供させていただきますので今後ともどうぞ当館にご愛顧をいただきますようよろしくお願いいたします。

グズグズ2843さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2021年06月16日 16:01:19

夕日がきれいに見えました

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年07月10日 22:52:11

有難うございます。
    当館から見る夕日は本当に綺麗です。

雲の景色がたまに竜に見えたり神の手に見えたりすることも有ります。
    そんな時は 自然ってすごい芸術家だなぁ~と感じます。

またよろしかったら芸術家の作品を見にお出かけくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

だいちゃん12224377さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

だいちゃん12224377さん [50代/男性] 2021年05月16日 15:41:46

リーズナブルで良かったのですか、古いからか、部屋を歩くたびにみしみしが残念です。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年07月10日 20:53:46

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。
    さて、お部屋の畳のきしみ 耳障りに思われたと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    現在 その音に関して軽減できるよう(完全には難しい事から・・・)対策を相談しております。

貴重なお声をいただき、本当に有難うございました。今後ももしお気づきになられる点がございましたらお気軽にお声を寄せていただきますようお願い致します。

これからもよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】☆楽天トラベルアワードブロンズ賞2年連続受賞記念 焼き鯖御膳プラン

投稿者さん 2021年03月20日 21:45:42

温泉入浴後はポカポカと温まり、お湯は良かったです。また、夕食はボリュームもあり、美味しく頂きました。朝食はお弁当でしたが、この時期は仕方がないんでしょうね。また来ます。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年05月03日 17:41:24

ご来館並び口コミ投稿 誠に有難うございました。

温泉や夕食にご満足いただけましたでしょうか。
    嬉しい口コミをいただき本当に有難うございます。

さて、朝食ですが以前はバイキングだったのですが、コロナが出始めた昨年よりお弁当にさせていただいております。
    当初は和定食も考えたのですが、会場で召し上がっていただく事から ふたが有った方が安心では無いか・・・との事で今の形になりました。

コロナが終息したらまたバイキングでお迎えさせていただきたいと思っております。

またお越しいただけるとの事、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【さき楽30】豪華ご当地名産 鯖御膳プラン
    【和室(おまかせ)】

ジョージ6639さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ジョージ6639さん [60代/男性] 2021年03月10日 02:22:19

お部屋も広く、料理も部屋食で、コロナ対策行き届いていました。
    テレビが小さい点、換気扇が動いていないなど不満もありました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年05月03日 17:29:31

ご来館並び口コミ投稿誠に有難うございます。

ご不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに対応させていただく・・とは参りませんが、お声は上層部に伝えさせていただきます。
    ご意見本当に有難うございました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月01日 15:36:26

妊娠中で夫婦での最後の旅行に利用させて頂きました。
    生モノを避けているのでダメ元でコメント欄に記載して予約すると、1名分だけ火の通ったものに変更していただき、ありがたかったです!
    お部屋食もありがたかったですし、食事の世話をしてくれた仲居さんたちはとても気さくな方々で楽しく過ごさせて頂きました。
    カニフルコースはお腹いっぱいでパンパンになるまで頂きました。
    コロナ対策も万全と感じました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年05月03日 17:25:10

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
    ご夫婦水入らずのご旅行のお手伝いをさせていただき、嬉しいコメントまでいただき 本当に嬉しいです。
    今度は是非お子様とご一緒にお越しくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【数量限定5000off】【かにフルコース】☆蟹2.5杯!当館自慢の美味満載プラン☆

投稿者さん 2020年11月30日 19:29:45

とても楽しく過ごせました。ありがとうございます。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2021年02月24日 23:12:41

ご来館並び口コミ投稿 誠に有難うございました。

ご家族様でお越しいただいたこと
    楽しかったとのお声はとても嬉しく拝見いたしました。

お子様も楽しんでいただけましたでしょうか。
    この近くにはお子様が遊んでいただける場所は少ないかも・・・ですが ご家族で一緒にお泊りされるのは良い思い出になると思います。

また機会がございましたら、是非お尋ねくださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【貴賓室】

投稿者さん 2020年11月23日 16:53:25

料理も美味しく、女性従業員の対応にも満足しました。しかし、売りの夕日が部屋のベランダ横の電柱が邪魔になり残念でした。フロントの男性も親切に地域の説明をしてくれて良かった。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年11月26日 17:46:38

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございました。
    返信が遅くなり 申し訳ございませんでした。

またスタッフのご対応にご満足いただいたという嬉しい口コミ 本当に有難うございました。
    お褒め頂きますと スタッフのモチベーションも上がるので とても嬉しいです。

ただ、せっかくの景色(夕日)が電柱の陰になったとの事
    もし次回お越しの際は 上層階へのお部屋ご希望をお伝えくださいませ。
    必ずご希望に添えるかどうかは残念ながらわからないですが、出来るだけそのようにさせていただきますね。

またよろしければお出かけくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 当館最上級 ボリューム満点 三大味覚プラン

投稿者さん 2020年11月16日 11:58:09

小浜ではここが1番だと思います。しかし対応者によってはがっかりすることもありました。次止まるか止まらないかは検討します

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年11月25日 17:32:24

ご来館並びに口コミ投稿 誠に有難うございます。

小浜では一番とのお声にとても恐縮しながら、でもとても嬉しいです。

ただ、対応者によってがっかりされたとの事
    大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら どんな事が有ったのか教えてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ビジネス応援】広々とした和室でのんびりと!チェックイン22時までOK~♪【素泊】

投稿者さん 2020年10月11日 15:52:38

10月に宿泊しました。静かで、お風呂もすごく気持ち良かったです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年11月10日 20:32:10

お仕事お疲れさまでした。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お仕事の後 ゆったりとお風呂に入るのも気持ち良いですよね♪
    また機会が有りましたら 是非お尋ねくださいね。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【海の見える和室【8畳】】

うえっち1231さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年10月07日 16:07:29

良かった

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年10月16日 10:53:35

ご利用誠に有難うございました。

良かったとのお声にほっとしております。
    また機会がございましたら 是非お立ち寄りくださいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 18:27:12

空気清浄機がありよかったです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2020年10月16日 10:52:06

ご利用並び口コミ投稿 誠に有難うございました。

今の時期 空気清浄機をご利用いただくお客様も多数増えてまいりました。
    よかった と言っていただけて嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。