若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね クチコミ・感想・情報

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまねのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

POPEE8さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

POPEE8さん [40代/男性] 2015年07月31日 20:03:56

とても過ごしやすい宿で、連泊したいと思いました。朝食がとてもおいしかったです。大浴場のお湯が少しぬるかったです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年08月04日 21:16:21

ご利用 誠に有難うございました。
過ごしやすい宿 というお言葉にほっとした思いです。

次回お越しの際には 是非連泊でご利用くださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【朝食付】チェックイン22時までOK♪
【海が見える和室【10畳】】

md2009さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

md2009さん [30代/女性] 2015年07月26日 01:06:29

楽天スーパーセールでお得なお値段で天皇陛下もお泊まりになられたという貴賓室に泊まらせて頂きました。
入ったらみんなで歓声を上げてしまうほど広がる開放的なお部屋で、向こうには一面海。最高のお部屋とロケーションで、家族3世帯がのんびりと過ごせるゆったりとした贅沢な空間でした。
料理もとても美味しくて、鯛めしや碗もの、魚の竜田揚げやししゃものタマゴのずんだ和え?だったかな、などお腹いっぱいいっぱいになるまで堪能させて頂きました。
それと、フロントのお姉さん、食事のお世話をしてくれたお姉さん、たまたまエレベーターで会うお姉さん達、皆さんとても気さくで優しく話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。
お風呂は普通ですが、それ以外は言うことなしの最高の旅館で、思い出に残る家族旅行になりました。
また貴賓室に泊まってみたいです。
ありがとうごさいました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年07月29日 17:56:40

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子にほっとしております♪

当館の中でも貴賓室は 窓が広くオーシャンビューを一番楽しんでいただけるお部屋です。
また、ベット室とふた間続きの和室が有りますので大勢でもお二人でもゆっくりお過ごしいただけるお部屋となっております。(^^)

また宜しかったら是非若狭小浜をお訪ねくださいね。
そして サンホテルやまねをこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

投稿者さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

投稿者さん 2015年05月18日 20:35:18

目の前に海が広がり観光スポットも近く、のんびりお散歩するだけでも十分楽しめました。夕食では牡蠣の時期には早いとのことで代わりにアワビをいただき、とてもおいしかったです。部屋も狭いと感じることは全くなく、美しい夕陽も十分堪能できました。
唯一、露天風呂がないことだけが残念でしたが、翌朝はお肌つるつるでした。
今度は違う季節にまた行きたいと思います。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年07月22日 19:40:17

ご来館誠に有難うございました。
返信が遅くなり、本当に申し訳ございませんでした。
さて、ご満足いただきましたご様子にスタッフ一同心よりほっとしております。
またお越しいただけるとの事
またお会いできます事を楽しみにしております。
ご来館 本当に有難うございました。

大人気!若狭おばま∝お魚まつり★OBAMA夏の料理 総選挙 ~ぐじ~
【海の見える和室【8畳】】

elton2001888さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

elton2001888さん [30代/男性] 2015年04月23日 16:18:05

この値段で2食付で、2泊したのですが、朝食も違うメニューにしてくれていたり、細かい気配りをして頂いていて、本当に大満足です。部屋も掃除が行き届いていて、築年数を感じさせられませんでした。また小浜市に行く時は泊らせて貰います。(^○^)

2015年04月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月30日 21:44:20

ご来館 本当に有難うございました。

大満足 と言っていただけて 本当に嬉しいです♪

プチ和膳プランは ビジネス応援プランとしてずいぶん定着してきたようです。

夕食・朝食共に出来るだけ前日のお料理とは重ならないように・・・と心がけております。
お褒めのお声は すぐ現場に伝え 今後の励みにさせていただきたいと思います。

また お仕事でお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
もちろん プライベートでも♪

【平日限定】ビジネスにも観光にもお得なプチ贅沢和膳プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2015年04月07日 15:52:27

こちらへの仕事で利用させて頂きました。
ビジネスホテルばかりでコンビニの御飯で済ませるよりは、
温かいご飯とお味噌汁もあるし全然お得だと思いますし、
バリエーションもありそうなので長期滞在にも利用できそうです。
同僚にも是非すすめてみたいと思う宿です。

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月12日 22:34:10

ご宿泊ならびに口コミ投稿 誠に有難うございました。
プチ和膳 喜んでいただいてとても嬉しいです。

実は プチ和膳は当館の営業マンからの発想を元に作らせていただいたプランです。

当館でも営業マンは、時には平日5日間ほど出かける事が有るのですが、夕食のほとんどがコンビニで済ますらしく、味気ない!とぼやき
「暖かいご飯とお味噌汁はそれだけで嬉しい!♪」と申しておりました。

ならばもしかしてお客さまも・・・と言うことで
「ビジネス応援プラン」として皆様にご用意させていただく事となりました(^^)

長期滞在される時こそ・・
是非お試しくださいね♪

お勧め よろしくお願いいたします(^^V

【海が見える和室【10畳】】

ステップnkuraさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2015年03月27日 23:37:02

立地が最高です!また、一人プランもあって気軽に利用できます。食事はプチ贅沢御膳でしたが、プランの名の通りまさにプチ贅沢。ボリュームはありませんが一人釜で炊いたご飯が楽しめます。道路を挟んですぐ海なので、夕日を眺めたり、朝の散策も気持ちいいです。(当日は寒かったですが・・・)
また、自分の不注意でスマホの充電器を忘れたのに気づき連絡した際に、料金も考えて封筒かメール便で送ってくださいとお願いしました。そしたらなんと、次の日の午前中指定で宅急便で送って下さいました。この場を借りてお礼申し上げます!
お宿にあった、福井丼の300円割引券利用させて頂きプチ得でしたよ!
長所・短所はありますが総合的に大満足でした☆☆☆☆☆

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年04月04日 20:49:58

ご来館ならびに口コミ投稿 誠に有難うございます。

大満足 とのお声 スタッフと一緒に嬉しく拝見いたしました。
充電器を送らせていただきましたフロントスタッフは お客様の事を一生懸命考える子ですので きっと自然にそのようにさせていただいたのだと思います。
お声を拝見して とても嬉しそうにしておりました(^^)

お客様のお褒めのお言葉や逆に厳しいお声が スタッフひとりひとりがサービスを考えるきっかけとなります。
長所短所 多々有る施設ですが 今後ともお客様に教えられながら よりよい施設づくりを目指しますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年03月03日 21:48:35

今回小浜に出張で初めて宿泊しました。
フロントの方々の愛想も良く、気持よく泊まることが出来ました。
部屋も一人で泊るには広いくらいで、
普段洋室ばっかりなので和室は新鮮で凄くリラックスできて良かったです。
大浴場も広く掃除が行き届いていて何度も入りました。
仕事でちょくちょく来ることになるので今後も利用したいと思う施設です。

2015年03月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年03月05日 23:17:52

ご来館誠に有難うございました。

過分なるお褒めのお声に恐縮しております。
でもゆっくりとお過ごしいただいたようで嬉しいです。

小浜にお越しの際はまた是非お訪ねくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【素泊】チェックイン22時までOK~♪
【海が見える和室【10畳】】

とりぷるカメさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

とりぷるカメさん [30代/女性] 2014年12月04日 22:54:26

ここ数年、釣りの為に毎週、小浜市を訪れています。毎回、車中泊で過ごしておりましたが、今回、子供たちの要望により、宿に泊まることに致しました。それなりに小浜市の事は解っておりましたので、あれこれ楽しめました。 子供たちは、「やまね」の屋号を以前より気にしておりまして、やっと希望がかなって大変喜んでいました。
2食付きでお値打ちでしたので満足しております。
若狭路スタンプラリーの件もあり、お得感満載でした。
館内の写真を見てびっくりしたのですが、今上天皇もご宿泊なさったのですね!!素晴らしい思い出ができました。
ありがとうございました。また、お願いいたします。

2014年11月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2015年01月04日 18:16:56

ご利用 本当に有難うございました。
新年あけましておめでとうございます♪

年末の慌しさに
すっかり返信が遅くなりました失礼を心よりお詫び申し上げます。

さて、毎年釣りで しかも毎週小浜を訪ねていただいたこと
また今回ご宿泊を頂いた事 ご満足いただけたご様子に
とても嬉しくお声を拝見させていただきました♪

お魚はたくさん釣れましたでしょうか。
お伝えしたかもわかりませんが、当館では釣ってこられたお魚を板場が調理させていただきます。
お刺身や焼き物や小さいものは油物にさせていただくのですが、皆さんとても楽しそうに召し上がっていただけるので 私たちスタッフもなんとな~楽しくなります♪(^^)

次お越しいただくときには 是非お魚をたくさんお持ちくださいね。

今年は年明けからびっくりするくらいの雪が降りました。
ご宿泊のお子様達は 雪遊びにとても楽しそうでしたよ。
(大人の方は残念ながら「寝正月」だったそうですが・・・笑)
この時期は寒いですが、のんびりとお過ごしいただくのも良いのかも・・・

またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【海の見える和室【8畳】】

yahoenさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2014年11月09日 22:05:59

鳥取・三朝温泉から名古屋への中継地として、ついでに朝ドラのロケ地でも見物しようと10/7(火)に宿泊。21時過ぎに到着。平日で遅かったせいかお風呂もゆったり楽しめました。朝風呂も同様。
 謳い文句の「夕日と華膳」は味わえませんでしたが、窓からの朝の港の眺めは素晴らしかった。
 ビジネスH並の料金で泊まれたのが有り難い。

2014年10月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年12月08日 20:54:48

この度はご来館本当に有難うございました。

10月は気候も良い時期でしたから、ドライブにはちょうど良かった事でしょう。
新しい舞鶴若狭自動車道も通られましたでしょうか。

ご到着が21時ですと残念ながら夕食は召し上がっていただけなかったと思いますが、朝食のお申し込みはぎりぎり間に合うかも・・・

でも次は是非お早めにお越しいただき、お料理も楽しんでくださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】チェックイン22時までOK~♪
【海が見える和室【10畳】】

Teru-keyさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

Teru-keyさん [30代/男性] 2014年11月06日 02:16:28

小浜市内への出張の際に利用しました。
楽天トラベルでの予約以外でも2回宿泊しました。

◆施設全般
建物は古いですが、清掃が行き渡っており、清潔感があります。

◆客室
オーシャンビューで部屋から小浜湾が一望できます。
西側の窓なので夕陽に煌めく海が綺麗に見えましたし、朝も柔らかな光で気持ち良かったです。

10畳の部屋でしたが、1人で寝るには十分過ぎるくらい広くて、圧迫感無く
ゆったりと過ごせました。

無線LANが使える点も非常にありがたいです。

◆温泉
浴室と脱衣場は若干狭いですが、繁忙期ではなかったので入浴時は運よく浴室を独り占めできました。
浴槽にジェットが付いている点と洗い場のシャワーの水圧が強い点がとても良いです。
泉質は肌当たりが柔らかく、ちょうど良い温度でした。

◆料理
朝食付きのプランでしたが、ご飯、出汁巻玉子、鮭、アラ汁、湯豆腐、小鉢、海苔、サラダと
品数も量も十分な内容で、お腹が一杯になりました。

◆総評
価格・サービスを含め全体的に満足しています。
今回はビジネスでの利用でしたが、プライベートで利用する際には
是非夕食をいただきたいと思います。

2014年10月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年12月08日 20:48:35

いつもご宿泊を賜り 誠に有難うございます。
最近 ビジネス宿泊の方もリピートしていただく事が増えてまいりました。

先日もリピーターのお客様に
畳にお布団でお部屋を独り占めして寝れるのが気持ち良い♪と言っていただきました。
少しでもお仕事の活力のお手伝いが出来たとしたら嬉しいな~と思っています。

次回は是非ご家族様とご一緒にお出かけくださいね(^^)
蟹やふぐも美味しくなりました♪

のびのび【朝食付】プラン。チェックイン22時までOK~
【海が見える和室【10畳】】

naoandnyanyakoさんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

naoandnyanyakoさん [50代/女性] 2014年11月05日 14:36:25

結婚記念日旅行として、夫婦で利用させて頂きました。悪天候の中、出発したのですが、小浜に到着した頃には雨もやみ、雲の間から太陽も出て、何とか夕日も見る事ができました。
お部屋も8帖和室の予約であったのにもかかわらず、広い部屋にランクアップして頂き、部屋食でカジュアル懐石を頂きました。カジュアルといっても、私たちには充分な量で、お出汁のきいた上品な味つけでした。最初は、追加の料理も頼もうかと夫婦で話していたのですが、お出しいただいた料理ですっかりお腹いっぱいになってしまいました。記念日ということで、ホテルの方にはお気遣いいただき、申し訳ありませんでした。
アメニティーも有名メーカーのシャンプー・リンスや化粧水・乳液等が置かれており、お風呂も芯から体の温まるいいお湯でした。
朝食のおかずも十分な量で、あら汁に温かい鮭や卵焼き、湯豆腐等を食べる事ができました。他の人の口コミを拝見していると、皆さん、結構いろいろ要望を述べていらっしゃいますが、ホテルの方がその声を真摯に受け止められ、サービスの改善に努められていると思いました。(他の方の口コミにあった、朝食時のテーブルが長机ではなかった)
深夜に雨風がすごかったのですが、朝には少し晴れ間が出て、うっすらと虹が出ましたので、画像も添付させて頂きます。この度は有難うございました。

2014年11月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年12月08日 20:42:18

口コミ投稿 誠に有難うございました。
少しばたばたとしておりまして、返信がすっかり遅くなりました失礼をお許し下さいませ。

さて、結婚記念日 本当におめでとうございました(^^)
夕日や虹も見ていただけたとの事
思い出に残る旅行になっていただけたとしたら 幸いです(^^)

確かあの日は 私たちスタッフも海にかかる大きな虹に歓声を上げた記憶がございます♪♪♪
写真を見て また思い出しました。
添付有難うございます(^^)

これからも過ごしやすいホテルとして 皆様をお迎えできるよう頑張りたいと思っております。
どうぞこれからお迎えになるたくさんの結婚記念日のひとつに 当館も加えていただけたら・・・と次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!

投稿者さん 2014年10月18日 07:45:27

リーズナブルな1泊2食付プランがある事を知り、一人旅で利用させていただきました。
このプランなら到着時間を気にせず、出張や一人旅には重宝します。

部屋からの眺望は抜群で、特に若狭湾を望みながら夕陽が沈む景観は最高です。
数多くの旅館に泊まりましたが、これほど絶景の宿は少ないと思います。

一人なのに、夕食を部屋でゆっくり食べられる点も良かったです。
プチ和膳といっても、少食の私には程好い量でした。

温泉にも入れて充分リラックスできましたし、元気も注入できました。

2014年10月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年12月07日 15:47:38

口コミ投稿 誠に有難うございました。
少しばたばたしておりまして、返信がすっかり遅くなりました失礼をお許しくださいませ。

さて、おひとり旅
楽しんでいただけたご様子に、スタッフ一同本当に喜んでいます♪

最近はぶらっと一人旅を好まれるお客様も増えてこられました。
その割りに 小浜ではおひとりでお食事していただける場所が若干限られておりますでしょうか。

そんなお客様には プチ和膳プランは重宝していただいているようです。

元気注入!
良かった~♪

また宜しかったら 小浜へ
そして当館にお出かけいただけると嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ご利用 本当に有難うございました(^^)

投稿者さん 2014年08月14日 10:13:25

8月10日より2泊3日でお世話になりました。
ロケーションは人魚が浜ビーチの目の前で、お部屋からのオーシャンビューの眺めも最高でした。(台風でしたが。。。のんびり過ごせてよかったです)
お部屋も、大人3人+子供2人で、広い和室12畳+広縁(2,5畳?)+前室(3畳?)で、ひろびろ快適でした。
施設自体は古いけれど、とても丁寧にお掃除されていて、不便はありませんでした。
お食事も《カジュアルプラン》ということでしたし、お安いプランだったので、定食のようなものかと想像していましたが、とても美味しく豪華で海の幸たっぷりの懐石料理で、次から次へとあたたかいお料理が給仕されて、本当に大満足でした。
小学生の子供には、お子様ランチ。しかも2泊とも違う内容で美味しかったといっています。
食事なしプランの、2歳の子供にまで、ご飯やお茶やふりかけなど、いろんなサービスをしてくださり感謝しています。
また、2日目の朝、お墓参りの時間の都合で早朝出発だったのですが、朝食の時間がとれない私たちに、《おにぎりのお弁当》を用意してくださり、とても有難かったです。
そしてそして、なりより、従業員の皆様の笑顔と挨拶、福井弁(小浜言葉?)でのあたたかいおもてなし&心遣いが最高でした。
昨年は他の宿に泊まりましたが、
来年以降もサンホテルやまねさんでお願いしたいと思います。
本当に有難うございました。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年08月14日 22:54:42

ご利用並びに口コミ投稿 本当に有難うございます♪
慌しい中でのお食事だったと思いますのに、暖かい口コミを拝見し ご満足いただけたご様子にスタッフ一同本当にほっとしております。
お墓参りの後 船に乗られたと言われていたように記憶しておりますが 小浜の街も楽しんでいただけましたでようか。
毎年お越しになられているとの事
来年の夏もまたお会い出来ます事を みんなで楽しみにしております♪
ご来館 本当に有難うございました(^^)
これからもよろしくお願い致します♪

【楽天スーパーSALE】カジュアル会席【ミニ舟盛付】プラン!≪10%off≫
【和室(おまかせ)】

投稿者さん 2014年04月24日 21:41:17

初めての福井県でした。お宿は破格のお値段で口コミがよかったのでお願いしました。またお部屋を禁煙希望にしたためか?まったく嫌な臭いもせず快適に過ごせました。(布団もふかふかでよく眠れました。枕はちょっとにおいがありました)当日、携帯が故障してしまい地図が見れなくなり電話するとわざわざ駅まで迎えに来てくださったり、フロントで日の出時間を聞いたら調べてメモを置いてくれたり…人がすごく親切で温かかったです。
また、教えていただいたごえんというお店もお安くてとても美味しかったです!
女将さんも親切でした。
また来たいです!

2014年04月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年04月25日 21:27:03

初めての福井へのご宿泊に、サンホテルやまねを選んでいただいて 本当に有難うございます♪
快適にお過ごしいただいたとのお声に スタッフ一同とても喜んでいます。
ただ、枕の件では本当に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもちゃんと伝えますね。
だからご安心して次回も是非お越しくださいね。
駆け出し女将のやっている小さなホテルですが、またお越しいただけるととても嬉しいです♪
またのご来館を心よりお待ちしております。

春☆【朝食付】チェックイン22時までOK♪
【海の見える和室【8畳】】

オツ7958さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

オツ7958さん [30代/男性] 2014年03月05日 16:08:19

京都で観光して海の幸が食べたいと思い、小浜まで来ました。
新鮮な魚がとても美味しく、ゆっくりと過ごすことが出来
良かったです。

若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2014年03月10日 10:05:40

この度は、少し足を延ばして、当館までお越しくださり、誠にありがとうございました。
目の前に海が広がる当館で、ゆっくりとお楽しみいただくことができ、大変嬉しく感じております。
次回は、記念日でのご利用でしょうか?
これからの季節は、お部屋からみえる夕日もオススメです。
また、新鮮な海の幸をご準備して、お客様のお越しをお待ち致しております。
この度の、ご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

スタンダード【一人新鮮舟盛り付】独り占め!!

投稿者さん 2013年03月02日 17:44:17

リーズナブルな価格で、食事も良く、お部屋も綺麗でのんびりできました。
小浜湾に落ちていく夕陽を眺めながら、気持ちの良い宿泊となりました。

2013年02月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 22:56:39

ご来館 本当に有難うございました。
早春の若狭路の夕日も綺麗ですが、これからの季節
秋の若狭路も楽しんでいただけると思います。
機会がございましたら、是非秋の若狭にもお出かけくださいね。

【海の見える和室(おまかせ)】

投稿者さん 2013年02月14日 10:35:51

部屋は広くて景色もよかったです。娘の背丈に合わせた浴衣を持ってきてくださり、ありがたく思いました。食事もとてもおいしくいただきました。地元の名産がたくさんあり、うれしかったです。残念だったのは、カニ料理にキッチンばさみが用意されていれば食べやすかったと思った点です。もしまた小浜に行く機会ができましたら、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年02月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2013年08月29日 23:01:16

ご来館 本当に有難うございました。
夏が終わりましたが すぐに蟹の季節がやってきます。
かに料理に 残念ながらキッチンバサミのご用意はございませんが、お申し出いただきましたら 蟹の切込みを深く入れるように致しますので、何なりとお気軽にお声賭けくださいね。
今年の冬のご旅行も是非当館におまかせ下さいませ。 お待ちしております。

リーズナブルに若狭の幸を堪能☆「若狭湾景」プラン♪
【海の見える和室(おまかせ)】

投稿者さん 2012年10月09日 15:42:53

素泊まりが周辺に無い価格で
設備が揃っていて良かったと思います。
ただ気になる点は、連泊中結構楽しみにしていた、机の上のお茶菓子(?)
あれがある日と無い日があった。
食事はしていないが毎朝夕よい香りがしていた。
仕事で無かったら、もう少し堪能できたと思う。
都会のビジネスホテルにない暖かさと
大浴場と景色に癒された宿でした。

2012年09月
★現金特価★平日限定!お得な素泊プラン♪
【和室】

satoshi3484さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

satoshi3484さん [50代/男性] 2012年05月31日 11:17:02

コストパフォーマンスが大変良い。

2012年05月
★現金特価★平日限定!お得な素泊プラン♪
【海側和室】

kinta0101さんの 若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね のクチコミ

kinta0101さん [40代/男性] 2012年01月05日 10:11:39

部屋から日本海を一望できる景色はすばらしかった。フロントの方、ホテルの従業員 皆さんが気持ちよく挨拶され、教育が行き届いているなと、感じました。

2012年01月
若狭おばま温泉 夕日と華膳(グルメ)の宿 サンホテルやまね 2012年01月09日 11:24:03

この度はサンホテルやまねにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
感激でございます…><

また機会がございましたら是非お越し下さい◎
ご家族皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

【海側和室】