旅館 鈴木屋 <茨城県> クチコミ・感想・情報

旅館 鈴木屋 <茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 19:09:11

家族旅行で利用させてもらいました。海までの立地よく宿の方の感じも良かったです。一泊二食でこの価格で泊まれるのは今時期貴重な宿ですので、できたらこのまま続けて行って欲しいです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年05月09日 21:55:23

2023年5月1日、バイクツーリングで、家族、男3人で、利用しました。

我が家のみの宿泊でしたが、色々とご配慮して戴き、快適に過ごす事が出来ました。お値段以上のサービスを実感しました。

女将さんの楽しいお話、旦那さんのお優しいお気遣いと地元ならではの料理もあり、素晴らしく、「ご飯、足りますか?」など、お声掛けも多々あって、お腹も心も一杯になりました。

朝食も焼き魚始め、こだわりの美味しいお味噌の味噌汁、塩辛、他、と、久し振りに朝からしっかり食べられて大満足でした。朝の女将さんの優しいお見送りは、忘れられません。

チェックアウトの後、眼鏡を忘れてしまったのですが、出発前に、旦那さんが、届けてくれて、助かりました!

おかげさまで、その日は、朝から楽しく過ごす事が出来ました。家族の楽しいツーリングの思い出になりました。

また今度利用したいです!この値段で、このサービスは、大満足です。部屋から見える海の景色と夜の波打ち際の音、景色、忘れられません。次は、大浴場に入りたいです。

朝起きて、本当に、帰りたくないなぁー、と悲しい気持ちになりました。また今度利用したいです!

女将さん、旦那さん、またお願いしますね~!

投稿者さん 2022年10月11日 16:03:04

食事は朝夕と美味しく頂きました。
家庭的な旅館でのんびり出来ました。
私はこういう宿好きです。
宿泊料金も安く今後も長く宿を営んで頂ける事を
願います。
日立市の海に行く際はまた宿泊しようと思います。