アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

ぼぼぼぼぼ9181さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ぼぼぼぼぼ9181さん [20代/女性] 2012年12月17日 02:48:49

部屋の中はきれいだし、仕事をするのにも快適で、
壁は他のアパホテルに比べても分厚いのか
他の部屋の音などは一切聞こえませんでした!
とっても快適にすごせました(^^)

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月18日 00:00:08

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 堀井

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■日比谷線&浅草線☆人形町駅徒歩2分

投稿者さん 2012年09月01日 20:48:26

ビジネスっぽくないい部屋のデザインなのでで連泊しても飽きませんので気に入っています。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年09月03日 16:42:42

お客様から気に入っているとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
当館は吹き抜けの建物を囲むように様々な間取りのお部屋をご用意しております。
ぜひご贔屓いただきまして、お部屋の違いを楽しんでもらえればと存じます。

これからも、お客様のお声を励みにサービスの充実を図る次第でございます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 翁

極楽ツバメくんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

極楽ツバメくんさん [50代/男性] 2012年08月08日 09:53:07

部屋も新しくきれいで、満足でした。
次回の出張でもまた利用させていただきます。

2012年07月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年08月08日 14:06:13

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけ嬉しく思います。

当館は昨年の6月にオープン致しました。
オープン当初の清潔感を今後も保てるよう清掃には力を入れて取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 原口

■素泊りプラン■「新参者」「麒麟の翼」で話題の日本橋エリア☆人形町駅A4出口から徒歩2分

投稿者さん 2012年02月06日 19:54:35

すごくきれいでよかったです。
立地もコンビニが近くてよかったです。
ただ、洗顔もないのはちょっと驚きでした。
コンビニが近かったからよかったですが・・・
洗顔があればもっとよいと思います。

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年02月06日 23:27:17

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、洗顔料がなかった点に関しまして、ご不憫をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

当館は、コンビニエンスストアと人形町駅A4出口より近いという立地でございまして、この点は、強みの一つでございます。
飲食店も周辺に数多くございますので、お食事後のご宿泊にもおすすめでございます。

また、当館がきれいだとお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後も、清掃に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 真栄田

■素泊り~SIMPLE STAY■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分

投稿者さん 2012年01月25日 11:08:09

新築OPEN企画でのお得なお部屋を予約しましたが、大変キレイで快適なお部屋をご用意頂きました。人形町駅からも大変近いし、飲食店もいろいろ有ってとても便利でした。

次回機会が有りましたら、また利用したいと思います。

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年01月25日 19:27:45

当館でのご宿泊をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
人形町は下町風情の残る町並みで人気のスポットです。また有名なお食事処もあります。次回人形町にお越しの際は是非散策などもおすすめです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高木

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

ごっんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ごっんさん [20代/男性] 2011年09月21日 21:35:37

初めて利用させていただきました。新装らしく部屋、設備は新しくきれいにされていました。(風呂の蛇口が使い慣れないせいか少し苦労しました。)
雨天のときでしたが、傘を借りられ大変助かりました、ありがとうございます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月22日 11:25:16

しかしながら、お風呂の蛇口ではお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルの蛇口は左回りとなっております。お客様がご利用していらっしゃる蛇口と勝手が違いましたらごご説明させていただきますのでお手数ですがフロントまでお電話お願いいたします。

また、当ホテルはでは傘だけでなく、携帯電話の充電器やソーイングセットなども貸出しております。
絆創膏や割り箸などもフロントにご用意しておりますのでご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 原口

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■人形町駅徒歩2分、新築オープン☆

投稿者さん 2011年09月21日 10:49:11

快適なのに安価で利用させていただき、大満足でした。
勤務先に近いので、また利用させて頂くかと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月21日 11:59:30

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、「大変満足」とお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共も大変励みになります。

今回はビジネスでご利用とのことで、「また・・」とのお言葉、ありがとうございます。
勤務先がお近くとのこで、当ホテルの立地がお客様のお役に立てて嬉しく思います。
新築の綺麗な部屋に、広々としたデスク。有線LANケーブルに32型の液晶テレビ。デスクやベッドボード、洗面所など使いやすい位置に設置されたコンセント差込口、こだわりのベッドにふんわりやわらかデュベなど。ビジネスでご利用のお客様がホテルで快適にお過ごし頂ける様、ご用意させて頂いております。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルがお客様にとって、お気に入りのホテルであれば幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岩瀬

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

orangeorangeさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2011年09月05日 07:13:15

きれいでスタイリッシュな雰囲気でおまけにリーズナブル!文句なしのホテルです。
新幹線が遅れ、到着が深夜になり、家に帰れないために急遽一泊しました。
東京駅からタクシーですぐですし、静かな環境でゆっくり寛げます。
ただ、この雰囲気に浴衣はちょっと…(笑)最近はどこでもロングシャツタイプの部屋着風なパジャマが多い中、色褪せた浴衣が何ともアンバランスでした。不便ですし、改善していただけたら嬉しいです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月06日 23:30:25

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「文句なしのホテル」というお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ日比谷線、都営浅草線「人形町駅」A4出口より徒歩2分のところにありアクセスが大変便利な為、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。

しかし、浴衣に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐの改善というのは難しいのですが、少しでもご満足頂けるよう検討させて頂きます。
またアパホテル〈京都駅堀川通〉のプレミアフロアにはワッフル生地のパジャマのご用意もございます。
もしよろしければご利用くださいませ。

この度のお客様のお声に甘んじることなく、今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 渡辺

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

パー4でイーグルさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

パー4でイーグルさん [40代/男性] 2011年07月05日 13:59:37

東京駅から歩ける(15分ほど)立地の良さと、新築だけあってとても綺麗なホテルでした。設備も充実で特に自動停止する蛇口はスグレモノ。ベッドメイキングの方からのミネラルウォーターのサービスもとてもうれしかったです。また利用したいです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月05日 20:56:13

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルでのご滞在を、存分にご満喫いただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもアパホテルズ&リゾーツでは、ベッドのリネン交換をしない、アパエコ清掃を実施しており、ご協力いただいたお客様にクリスタルガイザーをプレゼントさせていただいております。

また機会がございましたら、アパホテル〈人形町駅北〉を、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山