アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月13日 00:38:27

宿は綺麗。
値段は高め。
無難な感じです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年03月13日 21:45:35

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無難とのお声をいただき、胸を撫で下ろす気持ではありますが、お客様へ感動を与えられるようなサービスが出来るようこれからもより一層鋭意邁進してまいります。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【素泊まり】カップル・お子様連れ歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニー、東京ドームから約20分
【● シングル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

投稿者さん 2018年02月14日 18:41:08

以下の点がイマイチです。
・部屋が狭い
・コンセントが少ない
・朝食が値段の割にひどい

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年02月14日 23:07:51

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはデラックスツインルームを除きまして、全てのお部屋が11平米となっておりまして、コンパクトでありながらも使い勝手のよい造りを目指しております。
また、広さは同じでも様々な間取りをご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には違うタイプのお部屋もお試し頂けたらと思います。
コンセントに関しましては、フロントにて貸出を行っておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。
また朝食についてですが、お客様にご満足していただけなかったようで大変申し訳ございません。レストランに改善を促すように、通達させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【素泊まり】2/14まで!エントリー&口コミ投稿で1000ポイントゲット♪未就学児1名様の添い寝無料
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2018年02月12日 17:12:43

エレベーターに乗っている際違うフロアからゴミ袋を持った清掃の女性の方が同乗してこられました。ゴミ袋も濡れており、服にあたって大変不愉快でした。降りる際もさっさと先に降りて行き同じ接客業としては信じられない行為ばかりでした。ほかの清掃の方は一旦見送ってくださいました。1人の方で他の方まで評価落とされてしまうので勿体ないと思い投稿させて頂きました。他は大変サービスもスタッフの方もよくして頂き楽しい旅ができました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年02月12日 20:27:17

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

清掃スタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘された件について今後早急に確認し改善を図らせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【○ セミダブル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2017年11月01日 19:49:34

良かった

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月01日 22:43:53

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口から徒歩約2分、JRの馬喰横山駅からは徒歩約10分と、アクセスも良く多くのお客様よりご利用頂いております。
また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お立ち寄りには大変便利かと思います。
当館は環境に配慮しておりますのと、お客様の手が届く空間でゆっくりと過して頂けるようなお部屋作りを目指しております。
今後もお客様よりご満足頂ける空間を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

khcorp06さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

khcorp06さん [70代/男性] 2017年10月31日 20:05:19

10月29日に宿泊しました。空気清浄機・加湿機など部屋の広さの割りに設備が多いが対応のコンセントが少ない。
浴室のカーテンが小さくシャワーの際に水が飛び出ることがある。
水道の水量調節が難しい。強すぎるか、弱くすると止まってしまう。要改善

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月31日 23:06:00

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
客室設備に関しまして、お客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を点検、出来る限り改善致します。
また御機会が御座いましたら何卒よろしくお願い致します。
フロント 加和

投稿者さん 2017年10月17日 00:39:56

先週出張で利用しました。テレビの後ろから配線が垂れ下がってはみ出ていました。それだけならいいのですが、その配線に埃が堆積していて、見てるだけで痒くなってきてとても不愉快でした。掃除が全く目が届いてないといことが分かり。嫌な思いをしました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月17日 10:16:50

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
TVの清掃について、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をとり、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
今後、多くのお客様に安心して気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んでまいります。
お近くにいらした際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大家

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×朝食バイキング付き】期間限定10/14まで!

投稿者さん 2017年10月16日 17:18:34

ベッドが柔らかすぎるので、腰痛持ちのひとには不向きかと思います。
それ以外は問題ないです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月16日 22:58:16

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きありがとうございます。
アパホテルは新都市型ホテルを掲げ、客室含む浴室内はコンパクトながら、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供しております。
ご指摘いただきましたベッドでございますが、クラウドフィットと言う、通常のベッドよりも柔らかい寝心地のベッドを採用いたしております。ぜひ次回ご利用になる際は、事前にお問い合わせ頂ければ少し硬めのベッドをご用意することも可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。
不躾なお願いではございますが、次回お越しの際にもアパホテル<人形町駅北>をお選びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大家

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×素泊まり】期間限定10/14まで!

投稿者さん 2017年10月13日 19:31:09

エアコンの効き具合、臭いが気になった。
バスルーム、タオル等も少し臭いがした。
立地はOK。
羽田から来たので、乗り換え無しでスムーズでした。
夜中に着いて、朝出て行ったので、部屋での環境はさほど気にならなかった。
フロントの方々は親切です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月13日 20:09:01

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅から徒歩2分と駅前にございます。周辺には飲食店やコンビニもあり、お買い物にはご安心いただけます。フロントにてオススメの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご滞在では、数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、清掃面でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。エアコン、バスルームの清掃に関しまして、早急に確認し改善させていただきます。また、清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年10月07日 13:56:26

飲んだ後の時間でもチェックアウトでき、立地もまずまずで使いやすいと思います。
ただ部屋がほこりっぽいのと、お風呂の排水が悪いのが少し微妙でしたが、コスパが良いのでそのくらいは許容範囲ですね。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月07日 14:26:24

また、数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。お風呂場の排水溝の詰まりに関しまして、早急に確認し改善させていただきます。また、清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 加和

【○ 禁煙室 ○ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月12日 21:18:37

自動販売機の設置階を増やしていただけると助かります。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月12日 22:45:34

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご利用いただき、誠にありがとうございます。
自動販売機についてご意見をご記入ありがとうございます。スペースの関係で増設することは難しくございますが、お客様の声をホテル造りの参考にさせていただければと存じます。
またこれからもよりご満足いただけるように改善を行なって参ります。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございます。

宿泊課 金桝

【期間限定オータムバーゲンポイント6倍×素泊まり】予約は9/10まで!空港から直通♪お台場から30分
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年08月07日 14:34:39

少し掃除が足りない部分がありました。ころころのレフィルの捨て忘れが自分のかばんの上に放置されていたのが印象的でした。改善の程よろしくお願いします

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年08月08日 05:07:44

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様の大事なお荷物にこのような不備がありましたこと深く反省しております。
今後はこのようなことがございませんよう清掃スタッフと連携し清掃レベル向上、フロントスタッフの確認強化に努めてまいります。
客室に不備がございましたら、新しい部屋を御用意させていただきます。
もしまたお近くにいらした際は、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 長塚

HANABI-SARUさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年07月04日 11:00:58

セミダブルのお部屋だったからかもしれませんがアパホテルにしては部屋が広めでした。
アパホテル全体に言える事ですが、ベッドがフカフカ過ぎて寝づらいのと腰に負担がかかるというのが気になるところです。
改善は難しいかもしれませんが、アパホテルを選ぶ際は注意しておこうと思いました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年07月04日 11:33:54

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きありがとうございます。
ベッドは大変柔らかいベッドを導入しております。 ご宿泊いただく前日までご連絡をいただけますと比較的固い面でご準備させていただきますので次回アパホテルをご利用の際は宜しければご連絡くださいませ。
当館はホテルでは珍しい吹き抜けの造りとなっており、また最上階である11階からはスカイツリーが展望出来るお部屋もございます。次回ご宿泊時は是非そちらのお部屋もお試し下さいませ。また、滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように、空気清浄機・加湿器・毛布など貸出備品もご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。
ご多忙の中、ご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 綱川

【期間限定楽天ポイント5倍】□素泊まり□ ディズニーR、東京駅、東京ドームへ約20分で楽々♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2017年05月18日 15:32:42

新しいホテルで、部屋は綺麗で申し分なかったのですが、少し狭い感じでした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年05月18日 19:13:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室は11平米でコンパクトな造りとなっておりますが、今回のご滞在ではご不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 綱川

投稿者さん 2017年04月21日 20:18:53

アパホテルさんはよく利用させていただいておりますが、まず部屋がとても狭く、同様にbathtubも物凄く狭くて、いまいちでした。また、室内の壁紙が何か所か剥がれたり破れたりしていて、メンテナンスが行き届いてないな…という印象をかなり受けました。また、自動販売機ですが、1フロアー(2Fだったかな…)にしかなく、しかもソフトドリンクのみの仕様であったため、せめてBeerや缶チューハイくらい揃えて欲しいな…という残念な印象でした。残念ながら今までの中では最低ランクです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年04月21日 22:37:15

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご滞在ではお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
客室の狭さやホテル設備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。壁紙に関してはフロントスタッフで点検を強化し、修繕に尽くして参ります。
また自動販売機ですがご案内不足で申し訳ございません。1階に1台のみございまして、アルコールも販売しております。ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご確認をお願い致します。
今後とも当館並びにアパホテルグループをご愛顧賜りましたら誠に幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:渡辺

【24時間ロングステイ】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

ユウ@仙台さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2017年02月15日 15:43:58

JFKから羽田空港に20:30過ぎに着き、最終の新幹線に間に合わなかったので、直前予約しました。羽田空港から京急で直通でホテルに行けたので、大変便利でした。ありがとうございました。

2017年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2017年02月15日 22:49:03

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地が良いとのお言葉、大変うれしく思います。
当館は最寄りの「人形町駅」から日比谷線、浅草線がご利用いただけます。
空港利用だけでなく、東京駅からのアクセスも良く、多くのお客様よりご利用いただいております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芳野

犬1106さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2016年11月01日 10:17:20

何度か宿泊させて頂いています。
アクセスも良く、以前は価格が高騰していましたが今は安定してきたと思います。
お風呂場に髪の毛が落ちていたり、清掃が少し行き届いていない気がします。

アパホテル〈人形町駅北〉 2016年11月01日 13:47:14

いつもアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には当館をご贔屓頂いているにも関わらず浴室の清掃におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携を取り、より一層館内美化に努めていく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますため、またの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課:高橋

【素泊まり】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年06月30日 14:22:20

お風呂のカビ臭いカーテンとトイレに毛が何本か落ちてました
毎回 絨毯とベッドの回りが ホコリだらけが 気になりますが スタッフの方々が良いのと 仕事場が近いので 利用してます

2016年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2016年06月30日 15:15:11

いつもアパホテル<人形町駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、接客レベル向上に努めて参ります。
また客室に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:長塚

投稿者さん 2016年02月13日 19:37:09

風呂に入ると見えない部分にカビがあり、気持ち悪くなりました。目の高さの部分しか掃除していないのでしょか。

2016年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2016年02月14日 09:52:59

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様にご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフへもお客様の声をしっかりと伝えるとともに、清掃の徹底に努めさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、よりよいサービスの提供、気持ちよくご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
宿泊課 白窪

投稿者さん 2016年02月03日 17:08:00

残念ながら掃除が隅々まで行き届いてなかった。

2016年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2016年02月04日 09:48:40

しかしながら、今回のご宿泊におきまして清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた点を、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連携をとり改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 尾崎

投稿者さん 2015年11月21日 18:36:51

シングルで予約しましたが、ダブルの部屋でした。部屋は狭めです。お風呂の臭いが少し気になりました。朝食はバリエーションが少ないのですが、焼き立てのクロワッサンがおいしかったです。チェックアウトはBOXにキーを入れるだけなので、とても楽でした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2015年11月22日 08:27:25

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテルの部屋はコンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるよう機能的かつ環境に配慮した造りを目指しております。

浴室の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を清掃スタッフ、フロントスタッフ共に連携を取りながら改善して参ります。

またご朝食はバイキングのスタイルでございますが、ご利用になるお客様からは焼きたてパンが美味しいというお声を多数頂戴しております。

チェックアウトについても追加のご精算がない場合は、フロントに設置されているチェックアウトポストに入れていただくだけの為、1秒でチェックアウトが可能でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:美濃部