アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月15日 19:46:27

良かったです。

2014年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年06月15日 22:52:53

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄にございます。
当館は人形町駅から徒歩3分の好立地にありますことから、その利便性についてはビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評得ております。また2011年オープンから変わらない清潔なお部屋をご提供できますよう、日々の清掃・補修にも余念はございません。
人形町周辺で宿をお探しの際は、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いにございます。次回もお客様を笑顔でおもてなし出来ます事を心待ちにしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

杉すぁんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

杉すぁんさん [50代/男性] 2014年05月20日 17:37:51

まだまだ新築同様ですので、見事にキレイで爽快でした。お風呂も大きくはないのに、快適に出来ていました。朝の食事がAPAレベルとしてはヴァリエーション不足かなと思いました。個人的には、お粥とカレーとアイスクリームが欲しいです。コーヒーは、レベル行っていました。あと、隅々の清掃に若干の甘さがあるように思いました。周りの飲食店で行きたいなと思ったところは、日曜のためか全部定休でした。リピート候補です。

2014年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年05月21日 19:05:15

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により快適なお部屋を提供できるよう、清掃レベルの強化に努めてまいります。
また、朝食内容に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 長谷川

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍 □ 素泊まり □ 東京駅、TDRにアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

左沢線さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月31日 10:43:27

シングルに宿泊させていただきました。

貴ホテルグループに宿泊するのは子供時代に一度、宿泊しただけでしたので・・・せっかくだから宿泊してみるかと思い宿泊しました。

お部屋ですが、他のホテルと比べて格段と柔らかくチェックアウトぎりぎりまで寝っ転がっていました(笑)
ただ、喫煙なので臭いが強かったですね。

立地ですが、駅から歩こうと思ったのですが・・・私のスマフォが電池切れを起こし、どこにあるかわからずタクシーの運転手さんに送っていただきました・・・。
路地に入るので分かりにくかったですが、割と駅から近いことが分かりました。

食事は品数も程よく、スタッフの方も手際が良く良かったです。

お風呂は広さも深さもちょうどよかったです。

サービスの面ですが・・・。
ほぼ初めての宿泊の私に「チェックアウト1時間延長券」を渡していただいたりと新規宿泊者にも温かい気配りのあるホテルだと実感できました。

総合的に5点ですね。
余談ですが・・・。
部屋の中に社長さんの成り立ちを描いた漫画があり、見入ってました(笑)

アパホテル〈人形町駅北〉 2014年03月31日 12:55:22

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

当ホテルのマットレスは、全米NO,1のトップブランド、シーリー社と共同開発をし、柔らかさに特徴のある、「クラウド・フィット」をご使用しております。

お部屋におきましては、煙草の臭いで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけます様、清掃
面の強化に努めて参ります。

立地に関しましては、人形町の駅からですとA4出口を出て左に進んで頂きますと徒歩2分で到着致します。次回ご利用の際には是非参考にして頂ければ幸いでございます。

ご朝食では和洋のバイキングを用意しており、種類も豊富です。お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課:菅原

学生応援!朝食付 □ 2011年新築!スカイツリー、ディズニーR、空港へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

ryuzin00さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ryuzin00さん [30代/男性] 2013年12月30日 08:36:27

アパ系のホテルなので、アメニティは資生堂ほか歯ブラシも良いです。
立地が大通りから1本奥なので見えませんが、駅からも近く、良いです。
チェックアウトもカードを箱に入れるだけの便利さ。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年12月30日 15:50:28

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
追加のご精算がない限り、チェックアウトボックスにいれて頂くだけの簡単なシステムでございまして大変便利であるとお客様からご好評でございます。
また、アパホテルでは、お客様からのご意見を参考により良いサービスをご提供できますよう少しづつではございますが改善しております。
これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

宿泊課 米田

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■日比谷線&浅草線☆人形町駅徒歩2分
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2013年05月23日 19:51:29

人形町から近く、観光にも仕事の出張にも最適!
ベッドもゆったりしていて寛げました。
深夜のチェックインだったにも関わらず、温かく迎えて頂き嬉しかったです。

2013年04月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年05月24日 12:50:11

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、東京メトロ・日比谷線、都営地下鉄・浅草線人形町駅A4出口から徒歩2分という、とてもアクセスしやすい場所にございまして、周辺にコンビニ、ドラックストアなどがあり、非常に利便性に優れており、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、フロントには24時間お客様が気持ちよくご宿泊いただける様、担当のスタッフが常在しております。お褒め頂きましてありがとうございます。

これからもお客様により満足して頂けるようサービス力を磨いて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 平川

■素泊りプラン■「新参者」「麒麟の翼」で話題の日本橋エリア☆人形町駅A4出口から徒歩2分

シークレット♪さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

シークレット♪さん [30代/男性] 2013年05月05日 20:43:56

5月4日に宿泊しました。GW期間中なのに値段も1万円以内だったので決定しました。
快適に過ごせた。近くにサンクスがあるのも便利です。東京駅から丸ノ内線、乗り換えで日比谷線、160円で来れるのも良い。シャワーの力もあった。アメニティに綿棒を付けてほしいです。ありがとうございました。

2013年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年05月06日 15:11:09

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添える宿泊プランを提供でき、お客様に当館を決定して頂いて、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は、東京メトロ「人形駅」のA4番出口より徒歩約2分の場所に位置しており、コンビニも徒歩1分の場所にございます。
アメニティにつきましては、綿棒はフロントにご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見。誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投函ありがとうございました。

宿泊課 矢畑

【期間限定】GW直前割☆14時チェックイン可能!

うぃにー☆さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

うぃにー☆さん [30代/女性] 2012年10月02日 14:02:48

当日?日付かわるぐらいに急に予約して行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

フロントでも、APAカードやその他のことについて、丁寧に説明頂きました☆
とても好感がもてました。

お部屋や設備についても、私的には申し分ありません。
地下鉄からも近いですし、途中でコンビニもありますし、利便性もよいかと思います。

またぜひとも利用したいと思います。
ありがとうございました☆

2012年09月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月02日 21:08:19

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルお客様との接客にはいっそう力を入れており、お客様に満足して頂くために日々努力しております。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄の人形町駅A4出口からですと徒歩2分と駅から大変近い場所にあり、コンビニエンスストアも徒歩1分以内にございますので、非常に利便性に優れております。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

もあもああわーさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2012年09月09日 10:24:20

ぐっすり眠れました。
またよろしくお願いします。

2012年09月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年09月09日 12:54:33

この度はアパホテル〈人形町駅北〉ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館では全米シェアNO,1のシーリー社のベッドを導入しております。柔らかなベットマットの寝心地がいいと、お客様からご好評頂いております。
前日までにお申し付け頂ければ、ベッドマットを裏返すことができ、少し硬いベッドマッドの寝心地も体験することができますので、ご希望がございましたら、是非お申し付け下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大村

ラマンデールさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ラマンデールさん [30代/男性] 2012年06月28日 09:25:04

スカイツリーが見えて良かった。駅からもわかりやすかったです。

2012年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年06月28日 20:16:17

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スカイツリーが見えたとのことで、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルからは、先日オープンしたスカイツリーまでのアクセスもよく、お部屋によっては窓から見ることができる為、多くのお客様よりご好評いただいております。

最寄の駅、人形町駅のA4出口からも左手直進1本であり徒歩2分程の好立地であると自負しております。

数あるホテルから当館をお選びいただき、お客様の思い出作りの一部となることができ大変光栄でございます。

宿泊課 星野

■朝食バイキング付■朝はしっかり食べ放題☆ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

蹴球有閑人さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2012年06月04日 16:18:24

夜半に到着したので、駅からの道が分らなかったのですが
翌朝見たらそんなこともなく(笑)。
さっぱりと綺麗な部屋でした。

2012年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年06月04日 20:45:34

ご来館の際に道がわからなかったということで、ご足労をおかけ致しました。当館は人形町駅から徒歩2分の距離にございますが、大通りから路地に入った所にございます。お電話下さいませば、道順をご案内させて頂きます。電車でお越しでしたら、人形町駅A4出口から左方向に直進して頂きますと最短で当館にお越しいただけます。

お部屋についてはお褒めの言葉を下さいまして有難うございます。これからも、お客様に快適にお泊りいただけますよう綺麗なお部屋をご用意致します。

ご多忙のなかご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

かめ980732さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2012年04月24日 09:56:04

部屋の内装が新しくきれい。次回も利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年04月24日 12:15:46

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は昨年の6月にオープン致しました新築のホテルでございます。
また、お部屋の内装は落ち着いた色で統一しております。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

人形町へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 原口

投稿者さん 2012年04月04日 13:27:02

人形町駅から近く、コンビニや遅くまで営業している飲食店も近くにあり大変便利でした。人形町以外にも少し歩けば他路線の地下鉄駅もあり都内を動き回るにも便利でした(歩いていたら東京スカイツリーが見えました)。部屋も大変きれいで設備もよく、大変満足です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年04月04日 21:34:57

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変満足と仰っていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

仰る通り当ホテルから徒歩圏内で、複数の駅をご利用いただけ、また東京スカイツリ-も当ホテルのお部屋と、近隣各所からご覧いただけます。
お部屋のご希望がございます場合はそのようにご予約いただくことも出来ますので、宜しければご利用くださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 堀井

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

かめ980732さん [40代/男性] 2012年04月02日 08:53:23

前回に引き続き出張で利用させていただきました。
部屋の内装が新しくきれいで気持ちよく宿泊できました。次回も利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年04月02日 16:28:04

いつもアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるお部屋をご提供できますよう清掃に力を入れて参ります。

しかしながら、ホテルの新しさに甘えることなく、丁寧な対応でサービス面でもお寛ぎいただけますよう努力致します。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 原口

kim_chiさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

kim_chiさん [30代/男性] 2012年03月27日 01:55:30

アパホテルは安いが狭いというイメージが正直あったのですが、ここは
そんなことがなく、それなりの広さの部屋で、設備もよく、非常に満足
しています。

2012年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年03月27日 14:39:27

いつも、当グループをご利用頂いているご様子で、この場を借りて、厚く御礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。快適にお過ごし頂けたようで、私どもも、嬉しく存じます。

また、当館の特徴と致しまして、4方にお部屋を設けております。よって、様々な間取りをご用意致しております。是非お試し下さいませ。・

貴重なご意見を賜り、有難うございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

■素泊りプラン■上野・浅草・日本橋も乗換無し☆人形町駅A4出口から徒歩2分
【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

かめ980732さん [40代/男性] 2012年03月12日 10:13:56

出張で利用させていただきました。
改装されて部屋の中がきれい。とてもリラックスできました。
次回も利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年03月13日 03:29:49

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は昨年6月22日にオープン致しました。これからも新築の良さを残し、全てののお客様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフでサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高木

投稿者さん 2012年02月08日 16:57:15

施設全体が大変綺麗で清潔ですべてが快適でした。リピーターになりました。

2012年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年02月09日 12:24:14

すべてが快適だったという大変光栄なお言葉を頂戴しまして、従業員一同嬉しい限りでございます。

昨年6月の当館オープン以来、常に変わらぬ清潔なお部屋をご提供すべく、スタッフが細心の注意を払って清掃しております。

最寄の人形町駅A4出口から徒歩2分、周辺にコンビニや飲食店が多いことも当ホテルの特徴でございます。

また、ただ今ご宿泊者さま用として、1階エレベーター前に朝日新聞をご用意しております。宜しければ、次回ご来館の際にご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年02月04日 22:16:42

1/29から2/3迄利用しました。大通りから少し入ったところにあるためか、静かで落ち着いた雰囲気の、清潔感のある素敵なホテルでした。ホテルから少し歩いたところにコンビニもあります。1階のエレベーターに乗るためには、宿泊のカードキーをかざさないと作動しない仕組みで、セキュリティー面もしっかりとしていると思います。エコに取り組まれており、連泊の時、シーツ交換をするかしないか、選択できるのがいいですね。

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年02月05日 05:09:43

この度は、数ある宿泊施設のなかから、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずは、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は、人形町通りから一本路地に入った場所にございます。しかしながら、駅から徒歩2分であったり、周囲にコンビニや飲食店が豊富にあったりと、立地の面で、大変喜ばれております。

当館は、ルームキーを採用しており、エレベータを使用する際に、ルームキーが必要でございます。よって、ご宿泊者様以外の方が出入り出来ないようになってございます。

また、当館ではエコの観点から、お客様からのお申し出がない限りは、ベッドのシーツとカバーの交換を致しません。エコ清掃にご賛同頂きまして、大変嬉しく思います。引き続き、ご協力頂ければ幸いでございます。

本日は、大変ご多忙の中、ご意見を投稿して頂きまして、有難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

■受験生応援プラン■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分

投稿者さん 2012年01月30日 21:20:47

価格以上に素晴らしいホテルでした。内装がとてもきれいで、テレビ画面も大きかったです。ぜひまた宿泊したいと思いました。

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年01月31日 07:25:39

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当館の内装は、部屋の一面のみ種類の違うクロスを施していたり、テレビを立て掛けて設置したりと、内装に工夫を凝らしております。そういった面を高く評価して頂けましたことを、大変嬉しく思います。

また、通常は32型の液晶テレビをご用意しておりますが、「デラックスツイン」と「シアターダブル」のお部屋におきましては、52型の大型液晶テレビをご用意しております。両部屋とも、大変人気のお部屋でございますので、よろしければ、こちらのお部屋もご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。本日は、お忙しいなかご投稿頂きまして、有難うございました。

宿泊課 田中

■素泊り~SIMPLE STAY■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分

海さまさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

海さまさん [40代/男性] 2012年01月04日 09:21:55

よく話しに出ているベッドの件ですが、私は好きなタイプでした。
息子は好きではないと言ってましたが(笑)

バスへの給湯は自動で止まるようになっていて、これば便利だなと。

部屋の4点は、やはり狭いなと。

食事に関しては、照り焼きですかね。できれば、鮭の方が朝らしくていいかなとの主観です。

一つ難点?と言いますか、バストイレのドアが半透明?って事と
室内にたくさんの鏡があるのはいいのですが、風呂上りに椅子に座っていますと、色んな角度で醜い我が姿を見るハメになるのが(笑)

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年01月05日 07:40:51

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の目線での様々なご意見、ご指摘を賜りまして御礼申し上げます。

ベッドにつきまして、息子様がお気に召さなかったご様子で、失礼致しました。事前にお申し付け頂ければ、ベッドを硬い面に変更可能でございます。次回ご利用の際には、お申し付け下さい。

食事のメニューにつきましては、レストランにご意見を伝えて参ります。皆様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

当ホテルでは、デラックスツインのお部屋をご用意しております。通常のシングルのお部屋の2倍以上の広さがあり、ご家族様での宿泊に、大変好評でございます。是非、次回にご宿泊の際には、ご利用下さいませ。

大変ご多忙のなか、貴重なご意見を投稿して頂きましたことを深く御礼申しあげます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■バイキングは40種類以上!朝はしっかり☆
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2011年11月06日 22:14:52

新しいホテルなので、内装など大変綺麗でした。
満足です。

駅からの道のりが若干夜間は分かりにくいかもしれません。

2011年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年11月07日 05:37:17

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の口から「満足」というお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは今年の6月22日にオープン致しました。1階ロビーにはシャンデリアの照明を採用してあったりと、高級感を感じて頂ける仕様になっております。

道のりに関しまして、ご指摘ありがとうございます。当ホテルは東京メトロ日比谷線「人形町」駅のA4出口から徒歩2分でございます。

駅の出口から当ホテルの看板が上空にございますのでそちらを参考にして頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田中

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■人形町駅徒歩2分、新築オープン☆