アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月11日 15:29:54

値段が高かった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年06月11日 23:14:08

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はお値段が高かったということでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。需要と空室状況により、お値段がかなり変化してしまいますので、ご了承くださいませ。
当館の周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店など多数あり、非常に利便性に優れております。最寄の人形町駅からも徒歩2分と様々な場所へのアクセスも非常に便利です。
お客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進致します。
今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いにございます。

フロント 金桝

【素泊まり】カップル・お子様連れ歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニー、東京ドームから約20分

sukeayuさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

sukeayuさん [30代/女性] 2018年05月08日 16:27:09

出張の際に利用しました。
ビジネスであれば、寝るだけなので何の問題もありませんでした。
ただ、女性であれば、アメニティは豊富ではないので物足りなさを感じるかもしれません。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年05月08日 22:47:37

今回のご滞在ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたアメニティについては早急に検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお立ち寄りの際には、当館をお選びいただければ幸いに存じます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 川崎

投稿者さん 2018年04月30日 18:28:07

良くも悪くも、普通のビジネスホテル。
可もなく不可もなし。
駅から近い立地は助かる。
風呂の排水溝が詰まっているのか、シャワーを浴びていると湯が貯まって来たので、そのあたりを改善してもらえれば…

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年05月01日 12:32:50

お客様のおっしゃるように、当館は最寄りの人形町駅A4出口から徒歩2分ほどの場所にございます。また、空港ご利用の方には便利な、リムジンバスの東京シティーエアターミナルも徒歩圏内でございます。バスの時刻表につきましてはフロントでご用意もさせていただいております。
今回のご滞在ではお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点については早急に改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 白窪

セバタンさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2018年04月18日 01:50:19

ベッドが傾いていてnenikui。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年04月18日 12:33:34

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館のベッドは全米シェアNO.1のシーリー社製のベッドを採用しております。こちらは柔らかさに特徴があるベッドで多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、当館ベッドの不備により、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容を踏まえ、スタッフ一同部屋設備の点検を今まで以上に強化していきます。
また、フロントにお申し付けいただければ、お部屋を代えさせていただきますのでお申し付け下さい。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 綱川

投稿者さん 2018年03月29日 21:03:16

よく利用させていただいていますが、今回は冷蔵庫の調子が悪かったです。どう調整しても、飲み物が凍ってしまって大変でした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年03月30日 06:03:51

冷蔵庫の温度調整に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また何か不便に感じましたらフロントにお申し付けください。すぐに対応させて頂きます。
今後とも、お客様に快適なお部屋を提供できるよう、清掃管理面の強化に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

【素泊まり】ファミリー・お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニー、東京ドームから約20分

投稿者さん 2018年02月14日 18:41:08

以下の点がイマイチです。
・部屋が狭い
・コンセントが少ない
・朝食が値段の割にひどい

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年02月14日 23:07:51

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはデラックスツインルームを除きまして、全てのお部屋が11平米となっておりまして、コンパクトでありながらも使い勝手のよい造りを目指しております。
また、広さは同じでも様々な間取りをご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には違うタイプのお部屋もお試し頂けたらと思います。
コンセントに関しましては、フロントにて貸出を行っておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。
また朝食についてですが、お客様にご満足していただけなかったようで大変申し訳ございません。レストランに改善を促すように、通達させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【素泊まり】2/14まで!エントリー&口コミ投稿で1000ポイントゲット♪未就学児1名様の添い寝無料

投稿者さん 2017年11月01日 19:49:34

良かった

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月01日 22:43:53

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口から徒歩約2分、JRの馬喰横山駅からは徒歩約10分と、アクセスも良く多くのお客様よりご利用頂いております。
また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お立ち寄りには大変便利かと思います。
当館は環境に配慮しておりますのと、お客様の手が届く空間でゆっくりと過して頂けるようなお部屋作りを目指しております。
今後もお客様よりご満足頂ける空間を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

khcorp06さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

khcorp06さん [70代/男性] 2017年10月31日 20:05:19

10月29日に宿泊しました。空気清浄機・加湿機など部屋の広さの割りに設備が多いが対応のコンセントが少ない。
浴室のカーテンが小さくシャワーの際に水が飛び出ることがある。
水道の水量調節が難しい。強すぎるか、弱くすると止まってしまう。要改善

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月31日 23:06:00

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
客室設備に関しまして、お客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を点検、出来る限り改善致します。
また御機会が御座いましたら何卒よろしくお願い致します。
フロント 加和

投稿者さん 2017年10月30日 18:35:18

夜中部屋の中が暑かったので、エアコンをつけようとするとしたが送風と暖房しか選択できなかった。
仕方なく送風にしたがしばらくすると暖房の様な温風が出てきて暑かった。
仕方なく窓を開けた。
冷房が選択できないのが信じられない。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月30日 21:00:04

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
空調はその日の気温に合わせてフロントで一括管理しております。その為お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、またのご宿泊検討いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
アパホテル〈人形町駅北〉
フロント 綱川

投稿者さん 2017年10月16日 17:18:34

ベッドが柔らかすぎるので、腰痛持ちのひとには不向きかと思います。
それ以外は問題ないです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月16日 22:58:16

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きありがとうございます。
アパホテルは新都市型ホテルを掲げ、客室含む浴室内はコンパクトながら、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供しております。
ご指摘いただきましたベッドでございますが、クラウドフィットと言う、通常のベッドよりも柔らかい寝心地のベッドを採用いたしております。ぜひ次回ご利用になる際は、事前にお問い合わせ頂ければ少し硬めのベッドをご用意することも可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。
不躾なお願いではございますが、次回お越しの際にもアパホテル<人形町駅北>をお選びくださいませ。

フロント 大家

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×素泊まり】期間限定10/14まで!
【○ 禁煙室 ○ シングル】

投稿者さん 2017年10月13日 19:31:09

エアコンの効き具合、臭いが気になった。
バスルーム、タオル等も少し臭いがした。
立地はOK。
羽田から来たので、乗り換え無しでスムーズでした。
夜中に着いて、朝出て行ったので、部屋での環境はさほど気にならなかった。
フロントの方々は親切です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月13日 20:09:01

当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅から徒歩2分と駅前にございます。周辺には飲食店やコンビニもあり、お買い物にはご安心いただけます。フロントにてオススメの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご滞在では、数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、清掃面でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。エアコン、バスルームの清掃に関しまして、早急に確認し改善させていただきます。また、清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 渡辺

【○ 禁煙室 ○ シングル】

投稿者さん 2017年09月12日 21:18:37

自動販売機の設置階を増やしていただけると助かります。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月12日 22:45:34

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご利用いただき、誠にありがとうございます。
自動販売機についてご意見をご記入ありがとうございます。スペースの関係で増設することは難しくございますが、お客様の声をホテル造りの参考にさせていただければと存じます。
またこれからもよりご満足いただけるように改善を行なって参ります。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございます。

宿泊課 金桝

【期間限定オータムバーゲンポイント6倍×素泊まり】予約は9/10まで!空港から直通♪お台場から30分
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月10日 08:34:51

コンビニが、近いので便利でした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月10日 14:07:29

当館はコンビニエンスストア・薬局・カフェ・レストラン居酒屋が徒歩圏内にあり、利便性に優れております。またアクセスの良さは人形町駅だけでなく、新宿まで直通しております都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけると国内外のお客様から大変好評を頂いております。お部屋の間取りは、コンパクトでありながらも快適にお過ごし頂ける様なお部屋造りを目指しており、シングル、ダブル共に部屋の広さは11平米で統一しておりますが、部屋によって間取が異なります。事前にお申し出いただけましたら空き状況によっては角部屋などご希望のお部屋にご案内することも可能でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加和

投稿者さん 2017年08月19日 07:26:25

極めて普通のビジホですね。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年08月19日 08:51:23

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルでは、ビジネスや観光など幅広いニーズに対応できるよう、新しい仕組みを取り入れた新都市型ホテルを展開しております。
お部屋は、コンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるよう機能的な作りを目指しております。またアパホテルオリジナルのベットや浴槽はご宿泊されるお客様からもご好評をいただいております。
接客の面でも、お客様に、より一層のご満足をして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大和

投稿者さん 2017年05月18日 15:32:42

新しいホテルで、部屋は綺麗で申し分なかったのですが、少し狭い感じでした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年05月18日 19:13:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室は11平米でコンパクトな造りとなっておりますが、今回のご滞在ではご不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 綱川

ユウ@仙台さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ユウ@仙台さん [50代/男性] 2017年02月15日 15:43:58

JFKから羽田空港に20:30過ぎに着き、最終の新幹線に間に合わなかったので、直前予約しました。羽田空港から京急で直通でホテルに行けたので、大変便利でした。ありがとうございました。

2017年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2017年02月15日 22:49:03

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地が良いとのお言葉、大変うれしく思います。
当館は最寄りの「人形町駅」から日比谷線、浅草線がご利用いただけます。
空港利用だけでなく、東京駅からのアクセスも良く、多くのお客様よりご利用いただいております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芳野

投稿者さん 2016年11月23日 17:11:01

アパなので部屋は狭いです。温泉風呂も浴槽が小さいので大人3人が入ったら、入れません。混む時間帯は避けた方がよさそうです。素泊まりで熟睡したい人向けですね。

アパホテル〈人形町駅北〉 2016年11月24日 01:06:57

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトながらも、お客様に快適にお過ごしいただける造りになっております。
また、ベッドはアメリカのベッドメーカーとの共同開発クラウドフィットを採用、枕も快眠できるようオリジナルの物を採用しており、快適な睡眠を提供できるような設計になっております。
大浴場に関しましては、当ホテルには設置されておりませんが、アパホテル<京成成田駅前>や<東京ベイ幕張>等では広い大浴場を設置しておりますので、お近くに行かれる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
芳野

期間限定タイムセール!楽天ポイント4倍!□ 素泊まり □ ディズニーRへアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2016年11月01日 11:13:48

東京観光とディズニーに行くために宿泊しました。
立地は駅から近く観光するにはちょうどよい路線でした。
部屋のお風呂の水が中々流れずすぐに詰まってしまっていい気分じゃなかったです。
排水溝の中まで掃除してるか気になりました。
アメニティの補充してはしてくださいましたが、前の日に使った使いかけの綿棒も置きっぱなしになってたのも気になりました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2016年11月01日 13:54:04

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が仰る通り当館は都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口を出て頂いて徒歩2分の立地にございます。
アクセスが便利だと国内外のお客様から好評頂いております。
また、清掃面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃を徹底し、満足いただけますよう日々邁進してまいります。

今後も接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

宿泊課:高橋

朝食バイキング付 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

犬1106さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2016年11月01日 10:17:20

何度か宿泊させて頂いています。
アクセスも良く、以前は価格が高騰していましたが今は安定してきたと思います。
お風呂場に髪の毛が落ちていたり、清掃が少し行き届いていない気がします。

アパホテル〈人形町駅北〉 2016年11月01日 13:47:14

いつもアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には当館をご贔屓頂いているにも関わらず浴室の清掃におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携を取り、より一層館内美化に努めていく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますため、またの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課:高橋

【素泊まり】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ シングル】

シンゲルンさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

シンゲルンさん [40代/男性] 2016年09月30日 23:09:32

部屋が若干狭く感じました。室内は綺麗でした。男性清掃員の方が非常丁寧で親切な対応をしてくれました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2016年10月01日 09:36:56

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の客室は、全て11平米のコンパクトな造りでございます。ベッドはアパホテルオリジナルの「Cloud fit(クラウドフィット)」という快眠を追及して開発されたものを設置しております。
その他にもシャンプーは資生堂を導入するなどいくつかのこだわりポイントがございます。
また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 白窪