アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 11:23:42

悪い印象はないです。
部屋は狭いと言えば狭いのはスペック通りですが、不便のないよう機能的に作られています。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年02月17日 13:13:03

この度はアパホテル人形町駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩2分ほど
またホテルから周辺のコンビニエンスストアまでは徒歩1分ほどと立地に恵まれた環境にございます。
お部屋の広さに関しましては、コンパクトながらもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
機能的かつ環境に配慮した造りを目指しております。
水の圧力に関しましてですが、アパホテルはエコへの取り組みを大切にするため
水が一定の量で自動的に止まるサーモスタット機能と節水シャワーを採用しております。

清潔感・サービス共にお客様が過ごしやすい環境造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【さき楽28日前までの早期限定ポイント2倍×朝食付き】 東京駅から約20分!成田・羽田空港から直通♪

投稿者さん 2018年02月06日 00:34:42

1人での利用だったのですが、ベッドも広々で、とても快適に過ごすことができました。
ただ朝ごはんバイキングの種類が思っていたよりも少なかったのが残念です。
駅近でとても利用しやすかったのでまた利用したいです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年02月06日 08:45:52

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の間取りは、コンパクトでありながらも快適にお過ごし頂ける様なお部屋造りを目指しており、シングル、ダブル共に部屋の広さは11平米で統一しておりますが、部屋によって間取が異なります。事前にお申し出いただけましたら空き状況によっては角部屋などご希望のお部屋にご案内することも可能でございます。お気に召して頂けて光栄に思います!

バイキングに関して貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。シェフが一品一品心を込めて作る和洋のバイキングを提供している朝食メニューは国内外のお客様から大変好評頂いております。

今月からクロワッサンの生地が新しくなり、焼き立てはすぐに無くなる程人気でございます。

お客様にとって、当ホテルがお気に入りの宿となれば幸いでございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。

フロント 高橋

【朝食バイキング付】2/14まで!口コミ投稿で1000ポイントゲット♪未就学児1名様の添い寝無料!

投稿者さん 2018年01月16日 19:29:13

部屋は狭いですが、東京でこの価格なら仕方ないと思う。
キレイなので、不満は無し。
取引先の飲み会会場の近くだったので、立地は文句なし。
朝ごはんのパンふが焼き立てで美味しい。ただ、焼けるのに時間がかかり、たくさん食べられなかったのが残念。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年01月16日 22:33:43

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃面・立地面におきましてご好評いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、朝ごはんの焼き立てパンは当ホテル自信をもってオススメしておりますが、焼き立てを提供するにあたり、一度に焼きあがる量が多くないのも現状です。
回転数を増やし、より多くのパンを提供できるよう努めて参ります。

変わらぬご愛顧いただけるようこれからもサービス面においても強化してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【朝食バイキング付】 お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆3世代でのご宿泊にもおすすめ♪
【○ ダブル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

kasa0501さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

kasa0501さん [50代/男性] 2017年12月16日 11:55:08

最近、本社に出張が多くなり、ヘビースモーカーの私にとっては、喫煙室が減ってきたのでここは助かっています。アメニティにも高級感があり気に入っています。
またこのホテルのエコの取り組みも、良いと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年12月16日 13:09:20

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備面でこのような嬉しいお言葉をいただくことは、私どもスタッフの日々の業務への励みとなります。
それと同時により一層身の引き締まる思いでおります。
当館では急なご宿泊でも便利な、シャンプーや歯ブラシ、カミソリなどのアメニティーをご用意しております。また近隣にもコンビニをはじめ、多数のおすすめ飲食店がございますので、機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ぜひご案内させていただきます。
これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×素泊まり】期間限定11/14まで!

投稿者さん 2017年12月11日 06:33:39

仕事先から近くて便利だったが、自動で止まるはずの風呂の蛇口が壊れてて、お湯が止まらず慌てた

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年12月11日 08:52:42

いつもアパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、蛇口の水量に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携をとりながら、早急に改善をして参ります。
当館は人形町という立地から東京の下町観光名所である浅草やスカイツリーにもアクセスが良く、また、羽田空港や成田空港にもアクセスが良いので、東京下町観光や海外へのご旅行の行き帰りにもご利用いただければと存じます。
また通常のプランでもチェックアウトが11時となっており、東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー・浅草など夜遅くまで観光されても、翌朝はごゆっくり出発できます。長く滞在できるプランもございますので、次の機会にはぜひご予約いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【素泊まり】ファミリー・お子様歓迎!未就学児1名様の添い寝無料 ☆ディズニー、東京ドームから約20分
【○ セミダブル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

rst2017さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2017年12月04日 16:37:52

角部屋でドアを開けるといきなりベッドで面食らったが
お値打ち価格で満足しています

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年12月04日 19:56:12

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さはシングル・ダブル共に11平米ですが、複数の間取りがございます。
ベッドの配置によっては床面積を広めにご利用可能でして、お部屋の空き状況にもよりますが、事前にお申し出頂けましたらご希望のお部屋を手配させていただきます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 金桝

【○ セミダブル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2017年11月29日 01:17:17

仕事先と近くてよかったです

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月29日 08:35:03

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きありがとうございます。

お勤め先から近くにあるという事でお客様にアクセス面で気に入って頂き大変嬉しく存じます!
当ホテルは東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線「人形町駅」A4出口徒歩2分の位置にあり人形町駅から徒歩圏内の水天宮に行かれる観光のお客様から日本橋や東京駅に行かれるビジネスのお客様までアクセスが便利のためにたくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
また当館では様々なアメニティーを揃えておりますが、歯ブラシはその中でも特に人気がございます。特徴としましては、奥まで届く小さめのヘッドで極細のブラシですので磨きやすい仕様となっております。2名様でのご利用のお部屋には、区別がつくように赤と黒の色分けもいたしております。

投稿者さん 2017年11月22日 12:01:15

ホテルのすぐ近くで仕事だったので便利でよかった

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月22日 13:11:04

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお勤め先から近いというお言葉を頂き光栄でございます。
当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅A4出口から徒歩2分で利便性に特化した立地でございます。
周辺には飲食店やコンビニもあり、お買い物にはご安心いただけます。フロントにてオススメの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるようフロントスタッフ共々精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月22日 12:00:02

人形町で仕事だったので便利でよかった

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月22日 13:16:36

「便利」という嬉しいお言葉をいただくことは、私どもスタッフの日々の業務への励みとなります。
当館では急なご宿泊でも便利な、シャンプーや歯ブラシ、カミソリなどのアメニティーをご用意しております。また在庫に限りがございますが充電器や爪切り、ワインオープナーや裁縫セットなどの備品の貸し出しも行っております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

龍麟樹さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

龍麟樹さん [40代/男性] 2017年11月22日 07:29:52

とても清潔なホテルで何不自由なく過ごすことが出来ました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月22日 13:23:09

お部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となってお客様に快適にご宿泊頂ける様様努力して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
当館は、東京メトロ日比谷線と都営浅草線の人形町駅A4番出口より徒歩2分に位置し、また、都営新宿線の馬喰横山駅A3番出口より徒歩10分に位置しておりまして、周辺にもコンビニエンスストアが多数ございますので、アクセスや利便性に優れた立地となっております。もし東京・日本橋周辺にお越しになる機会がございましたら、当館をお選び頂けたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 高橋

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×朝食バイキング付き】期間限定11/14まで!

投稿者さん 2017年11月21日 09:09:59

コンビニも近くにあり。便利でした。また利用しようとおもいます

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月21日 12:45:32

お客様には当館での宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もコンビニ近くといった利便性に加え、お客様が快適にお過ごしいただける多様なサービスを生み出せるよう努めて参ります。
ご多忙のなかご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大家

投稿者さん 2017年11月06日 14:47:02

駅ちか、コンビニ近くにあり便利です。
居酒屋も多くて、東京駅から近くで便利です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月07日 01:08:46

当館は、東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口から徒歩約2分、JRの馬喰横山駅からは徒歩約10分の好立地に位置しております。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、出張利用の方に好評でございます。
東京にお越しの際は是非当館にご予約ください。
お客様を笑顔でお出迎え出来ます日を楽しみにしております。

フロント 翁

【中央区限定タイムセール】×素泊まり☆うれしいポイント8%☆空港から直通!お台場から30分♪
【● シングル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

鹿児島スイートポテトさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

鹿児島スイートポテトさん [40代/男性] 2017年11月06日 14:44:41

東京出張時には、ほぼ利用させてもらっています。
いつも遅くにチェックインが多いのですが、
事前に電話時、フロント対応時も気にならない感じです。

※サービスのお菓子おいしかったです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月07日 01:00:42

数あるホテルの中から、当館を東京出張時の定宿にお選び下さり光栄にございます。
私共はこれからもお客様が快適に過ごされ、気持ちよくご出発して頂けるような環境つくりに取り組んで参ります。
試供品の配布も積極的に行なっていければと思っております。
それでは、お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 翁

【● セミダブル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

よぼじいさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年10月17日 16:35:41

仕事に便利な場所でとてもたすかります。コンビニも近くて便利です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月17日 21:56:01

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルお客さまにご記入をいただきました通りコンビニエンスストア・薬局・カフェ・レストラン・居酒屋が徒歩圏内にあり、利便性に優れた立地となっています。またアクセスの良さは人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっていますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけると国内外のお客様から大変好評を頂いております。
不躾なお願いではございますが、次回お越しの際にもアパホテル<人形町駅北>をお選びくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 加和

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×素泊まり】期間限定10/14まで!
【○ 禁煙室 ○ シングル】

投稿者さん 2017年09月25日 21:28:40

部屋はとても清潔感があり、良かったです!ただwifiが繋がらないことが多かったです。それ以外は特に文句ないです!!

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月25日 23:22:29

いつもアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルは新都市型ホテルを掲げ、客室含む浴室内はコンパクトながら、ごゆっくりお寛ぎいただける
空間をご提供しております。
また、WI-FIに関しまして、当ホテルは客室によってお部屋の間取りや造りが多少異なる為、繋がり難い場合がございあます。ぜひ次回ご利にお問い合わせ頂ければ出来るだけお客様のご要望に合ったお部屋を提供させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
宿泊課 宮崎

【楽天トラベル限定ポイントUP】成田空港・羽田空港から乗り換えなし!T-CATも徒歩圏内で便利♪♪
【○ 禁煙室 ○ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 09:32:11

人形町駅から近く、部屋は若干狭いが、機能的で問題ないと感じました。風呂は、一定量で自動で止まってくれるので、入れすぎる事が無く便利でした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月13日 14:23:48

この度は、アパホテル(人形町駅北)にご宿泊頂きありがとうございます。
お客様に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄でございます。
また、客室は11平米のコンパクトな造りではございますが、デスクは広めに確保されており、鏡も大きい為女性のお客様からはメイクがしやすいとのお声もいただいております。また枕元には携帯の充電用のコンセントが設置するなどの配慮をした造りとなっております。
また、アパホテルは卵型ユニットバス導入や他ホテルに比べ二酸化炭素排出量削減等、環境にも配慮しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

宿泊課 加和

ハロルドノエルさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ハロルドノエルさん [50代/男性] 2017年09月09日 10:17:59

8月29日1泊 フロントの男性の接客が感じ良かった。部屋もシングルの割にゆったりしていました。朝食も美味しかったです。おかゆがあると良かったです。少しわかりにくいところにあり、迷いました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月09日 13:29:35

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、感謝の念に耐えません。
シェフが一品一品心を込めて作る和洋のバイキングを提供していますが、お客様にお喜び頂けた様で
大変嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に満足することなくレストランスタッフ、フロントスタッフ共々精進して参ります。
宿泊課:高橋

投稿者さん 2017年09月05日 20:36:22

10日ほど宿泊しました。立地もよくサービスも良かったです。フロントの方もとても親切な応対をしてくださいました。
また都内に行くときは利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月06日 01:47:15

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館は東京メトロと都営浅草線の人形町駅A4出口から徒歩2分と駅前にございます。人形町駅からは銀座や浅草・上野などの観光地へも乗り換えがないため、外国人のお客様からも好評をいただいております。
また客室は大変コンパクトな造りとなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただくために、加湿器・空気清浄機・毛布もご用意しております。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 古竹

投稿者さん 2017年07月12日 18:25:15

連泊でした。1日目はベットメイキングお願いしましたが2日目は必要ありませんと言いました、そしら夜部屋に帰るとバスタオルとかベットの上に散乱していました。新しいタオルもセットされてなくベットメイキング必要ないと言ってもこれはないんじゃないかな?

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年07月13日 11:31:56

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
こちらの配慮不足により大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、清掃スタッフとの連携強化を図り再発防止に努めさせていただきます。
ご来館されるお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。またお近くへお越し際には当館をお選びいただければ幸いに存じます。
宿泊課 白窪

投稿者さん 2017年07月07日 15:35:06

出張で利用しました。
全国どこでもAPAホテルなら同じ(部屋、サービス等)なのが安心ですね。
コンビニも近く、便利です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年07月07日 20:30:25

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全客室に全米ナンバー1シェアを誇るシーリー社製のオリジナルベッドをご用意しており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
また浴槽につきましても、水量が節約できる卵型ユニットバスを採用しております。

その他ご連泊時の清掃方法など、アパホテルグループではエコ活動に取り込んでおります。お客様にもご賛同いただけたら幸いです。
当ホテルは、東京メトロ・日比谷線、都営浅草線「人形町駅」のA4出口より徒歩2分圏内の場所にございます。
また、周辺にも徒歩1分圏内にコンビニや人形町交差点方面には数多くの飲食店がございます。
ビジネスのお客様や東京での観光で来られたお客様から多くのご好評を頂いております。
お客様にまた選んで頂けるようなホテルを提供していきますので、今後もアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 山下