アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月27日 20:24:04

ほかの方の口コミから予想をしていましたが、やはり部屋は狭いと感じました。設備は新しく気持ちがいいのですが、寝るだけであっても、自分には、ある程度の広さがあったほうがよい、と思いました。もう2平方メートルほどあるとずいぶん違うと思います。朝ごはんの場所も、いちばん込む時間帯だったせいか、窮屈な感じがしました。各部屋小さくて密集感がある割には静かで、隣の部屋の物音などしなかったのはよかったです。

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月29日 06:28:53

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、御迷惑をお掛けし大変失礼致しました。今後はよりスムーズにご案内出来る様に努めさせて頂きます。

また当ホテルは昨年の6月22日にオープンしたばかりのホテルでございます。設備・セキュリティー等に関しましては最新でございます。
お部屋に関しましては御客様には満足頂けなかったとの事、当館ツインのお部屋もご用意しております。次回お泊りの際はそちらも是非ご検討下さいませ。

当館いつも綺麗で過ごしやすいホテルを目指しており、より快適な空間を提供できますよう努めてまいります。

宿泊課:平塚

■朝食バイキング付■朝はしっかり食べ放題☆ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪朝食付
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

saya☆sayaさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

saya☆sayaさん [30代/女性] 2012年12月26日 17:39:52

駅からすぐですし、キレイで良かったです。
食事はいただいていないので評価の対象外です。
お借りした加湿器が汚かったのが気になりましたが、タオルが色分けされていたり、テレビも大きくて満足です。
また利用します。

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月26日 23:12:49

またお褒めのお言葉をあずかりまして光栄にございます。
しかしながらお貸しした加湿器が汚れていたとのことで、大変失礼致しました。今一度清掃を強化しまして、今後綺麗な状態を保つよう致します。

これからもサービス向上に励みまして、お客様に快適にお泊りいただけます様精進して参ります。今後とも当館並びに全国のアパホテルグループをご利用くださいますよう、お願い致します。

お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 翁

■素泊りプラン■「新参者」「麒麟の翼」で話題の日本橋エリア☆人形町駅A4出口から徒歩2分

wadaGLさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2012年12月24日 02:38:35

出張でのリピート利用ですが、今回は料金が安かったので助かりました。新しいので設備もお部屋もキレイで、ゆっくり過ごせました。新聞の無料サービスも嬉しく思っています。また機会があれば利用したいと思っています。

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月25日 20:42:53

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年の6月22日にオープンしたホテルでございます。
いつも綺麗で過ごしやすいホテルを目指しております。
当館では朝日新聞を1階にご用意しております。無料でございますので、是非お持ち下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

まつたか22さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

まつたか22さん [60代/男性] 2012年12月21日 13:25:48

宿泊代金に比べて、コンビニが近く、地下鉄の駅にも近いし、部屋が綺麗で、大変満足でした。

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月25日 19:25:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口を出て、徒歩2分の好立地にございます。
近くにはコンビニや飲食街が多くあり、お客様に大変ご好評いただいております。

これからもお客様により満足していただけるサービス力向上に努めてまいります。

223hideさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

223hideさん [50代/男性] 2012年12月20日 11:56:10

ホテル自体が新しく部屋もきれい。立地もいいです。

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月21日 01:01:09

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2011年6月にオープンし、数々のお客様に支えられ、1年半が経過いたしました。
ホテルは新しく、設備やお部屋内ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また立地に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は人形町駅徒歩2分と駅から近く、人形町駅周辺には飲食店も多いことから、立地が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。

設備・立地だけでなくサービス面に関してもご満足いただけるよう邁進してまいりますので、何かご不明な点や、お気づきの点等ございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊課 星野

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得! ■ 素泊り

投稿者さん 2012年12月18日 13:08:51

2名で泊まるにはベッドが小さかった。シングルで2部屋とれば良かった。

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月21日 00:56:01

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらベッドが小さい、とのことでごゆっくりお寛ぎいただくことができず、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたダブルのお部屋は、当館ではベッドサイズの一番広い142㎝幅のベッドでございます。
もしお部屋に空きがあれば、シングル2部屋にご変更することも可能でございますので、お気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。

また今回ご朝食つきプランでのご予約を承りましたが、ご朝食はいかがだったでしょうか。
サービス、ご朝食、設備などご満足いただけたら幸いでございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

ぼぼぼぼぼ9181さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ぼぼぼぼぼ9181さん [20代/女性] 2012年12月17日 02:48:49

部屋の中はきれいだし、仕事をするのにも快適で、
壁は他のアパホテルに比べても分厚いのか
他の部屋の音などは一切聞こえませんでした!
とっても快適にすごせました(^^)

2012年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月18日 00:00:08

ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもより多くのお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

宿泊課 堀井

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■日比谷線&浅草線☆人形町駅徒歩2分
【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

Aek from nさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

Aek from nさん [30代/女性] 2012年11月28日 15:02:25

ベッドがやわらかすぎたんですが
それ以外は良かったです

2012年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年12月01日 11:38:02

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はやわらかさが特徴の全米シェアNO,1のシーリー社のベッドマットでございます。
宿泊予定の前日までにお申し付け頂きますと、ベッドマットを裏返すことができ、かたい寝心地に変わります。
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

じんじん会長さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2012年11月21日 12:57:31

東京駅から近く、綺麗なホテルですし、エレベーターが2基ついているので、フロントや食堂と部屋とのアクセスで待たされることの無いホテルです。
苦情というほどではないのですが、アメニティの歯ブラシに歯磨きが付いていなかったこと。
朝食について・・・サラダの付けあわせが少ないこと。きゅうりやトマトがあっても良いかな?ヨーグルトのフルーツにナタデココが入っていたのは、good!!

2012年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月23日 01:20:35

アメニティに歯磨き粉がついていなかったとの事でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
参考にさせていただきたいと存じます。

宿泊課 堀井

【楽天限定】楽天ユーザー必見!【楽天ポイント10倍】朝食付きプラン♪ 日本橋、浅草にアクセス良好♪

投稿者さん 2012年11月20日 09:54:25

先日シングル1泊で利用させていただきました。
途中で寄るところがあったので水天宮前駅から歩きましたが
距離的には全く問題なく、お部屋も快適でした。
フロントの対応も満足でしたが、フロントの横に置かれた
お客様のスーツケース等が丸見えだったのは
少し配慮されたほうが宜しいかと思われます。

レストランでは朝食を頂きましたが、
品揃えは価格に見合ってなかったと思います。
全体的に塩味がきつく感じられたのですが
関東の味付けでは普通なのでしょうか。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月21日 07:48:44

お部屋、フロント対応のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

フロント横に管理させて頂いているお荷物は、すぐにお客様にお渡しできるようにと思い置かせて頂いております。
ご指摘を参考にし、今以上にお客様に満足して頂ける環境を目指して参ります。

また、当レストランは全40品の和洋バイキングをご用意させていただいております。お客様のご期待にお応えできる様、ご指摘を参考にしレストランとミーティングを重ねサービスの向上に努めたく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非、またの御宿泊お待ち申し上げております。

宿泊課 平塚

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得! ■ 朝食付

投稿者さん 2012年11月12日 23:30:52

アパホテルの割には部屋も広め、ベッド幅も広めでくつろぐことが出来ました。
ただエレベーターに部屋掃除のような人が掃除の道具を持って乗っていて降りるときも
ろくに挨拶もせずに降りていったのは・・・?ですね。

2012年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月20日 01:16:57

当館は全米シェアNO.1のシーリー社のベッドでございます。
寝心地がとても良く広々としていると、他のお客様からもご好評頂いております。

清掃スタッフの態度につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳しく注意し、今以上にお客様に満足して頂けるサービス力を磨いてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

■ルームシアターカード付■客室が映画館に! 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪

ワンニャン09さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ワンニャン09さん [40代/男性] 2012年11月12日 21:52:13

アパの自慢の大浴場ではないですが、あの場所でこの価格はリーズナブルでした。今回の宿泊した部屋からは東京スカイツリーも見えました。また 利用したいです。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月16日 02:04:16

残念ながら、当館は大浴場のご用意がございません。都内のアパホテルで大浴場がございますのは、<東京潮見駅前>と<浅草蔵前>でございます。ですが、徒歩圏内に銭湯がございます。宜しければそちらをご利用頂ければと存じます。

また、当館は四方にお部屋を設けておりますので、上層階ですと、様々な都内の眺望がお楽しみ頂けます。この度は、スカイツリーがご覧頂けたとのことですが、また違ったお部屋でお泊り頂ければと思います。

当館が、お客様にとっての定宿となって頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。本日は、大変ご多忙のなか、ご投稿頂きまして有難うございます。

宿泊課 田中

ayujamさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ayujamさん [40代/男性] 2012年11月12日 18:36:26

部屋が狭くて使いづらかった 東京だから仕方ないかなっと思うけど

2012年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月14日 19:25:12

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館には様々なお部屋のタイプをご用意しております。
お申し付けいただければ、以前ご宿泊いただいたお部屋とは違うタイプのお部屋をご準備致します。
お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月11日 20:27:51

駅から近いのは助かりましたが、もう少し案内があると良いかなと思いました。
フロントスタッフの対応はさすがに鍛えられていて、全国どこのアパホテルに行っても同様の対応を受けられるのが安心できました。
部屋は2名だと狭いかなとも思いましたが、ベッドは十分広かったです。

また使わせていただきたいと思います。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月14日 18:47:13

当館の最寄り駅は人形町駅でございましてA4出口を出ていただきますと徒歩2分の距離にございます。
もし道に迷われた際は、スタッフがご案内致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今以上に、お客様に満足していただけるようサービス力の向上に努めてまいります。

当館のお部屋は吹き抜けを囲むようにございますので、様々なタイプがございます。
広く感じていただけるお部屋もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大村

東京ディズニーリゾート(R)へGO!カップルプラン □ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2012年11月02日 11:29:05

本社の近くなで開業当初よりよく利用しますが、そろそろ、丁寧掃除が必要ではないでしょうか。
 今年は、なぜか地下鉄などでかびくさいところが多いように感じます。今回の部屋(911)のバスタブ付近で微かにカビの臭いがしました。以前、他の部屋でもそう感じたことがありました。カビは早めに退治しないと、どんどん繁殖します。
 それから、今更設備のことを言っても詮無いことですが、水栓の回転方向が日本の慣例と逆回転操作なのには、毎回とまどいます。良い感じはしません。
 ほかは、週末に料金が高いことを除いて満足しています。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月06日 00:24:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃面に関して不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
バスタブ付近の異臭とのことですが、ただちに清掃し、改善させていただきます。
また施設面に関しても貴重なご意見をありがというございます。この件に関しては現在開業中のホテルでの早急な対応は難しいとは思いますが今後の参考とさせていただきます。

当ホテルは2011年6月のオープンから1年半が経過いたしました。開業当初からご贔屓いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
今後ともぜひアパホテル<人形町駅北>へのご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年10月23日 23:05:38

アパの連泊時のエコアクションプログラムをいつも利用します。お水も1本いただけるし、エコにも貢献できて良いシステムだと思いますので、今後も継続をお願いします。今回、ベッドの上の台?の清掃がされていないようで、埃がありました。2日目は仕方がないかと思いますが、テーブルなど他の所が綺麗に拭いてあったので残念です。使わないところは掃除しないというのであれば、改善をして頂きたいと思います。でもまた利用します!

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月25日 18:32:14

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
併せまして、アパエコアクションにもご協力頂きまして、御礼申し上げます。

ベットボード上層部に埃があったということで、
お客様には不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんませんでした。
今後このようなことが無いよう、
より一層館内美化に努めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 安田

投稿者さん 2012年10月23日 01:48:14

以前、使わせて頂いたのですが、今回も利用させて頂きました。駅から近く、コンビニも側にあるので、最高の立地です。そして今回も利用させて頂いたのですが、予約をする時に間違えてしまい、喫煙可の部屋を取ってしまいました。でも当日、禁煙室があったらしく部屋を取り替えて頂きました。その節は、親切にして頂き、ありがとうございました。とっても助かりました。また、利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月23日 13:08:25

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が仰るとおり、人形町駅から近く、コンビニも歩いてすぐあるという立地は、当館の強みの一つとなっております。

また、お客様の本来ご希望の御部屋タイプにご案内したということで安心致しました。空室があれば、可能な限りお部屋タイプの変更を承るよう心掛けている所存でございます。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 安田

投稿者さん 2012年10月22日 12:09:12

東京メトロの人形町駅から近く、立地は非常に良かったです。
チェックアウトも11時と遅めで、1時間の無料チェックアウト延長チケットも頂けたので、ちょっとゆったりした気分でチェックアウトもできました。(延長チケットは使いませんでしたが・・・)
残念だったのは、チェックインの際にチェックアウトの時間など、最低限の情報すらアナウンスがなかったこと。部屋でインフォメーションの冊子を見ればわかりますが、そのくらいはアナウンスしても良いのでは?
あと、お風呂がすごく小さいこと。私は小柄なので大丈夫ですが、男性はきつそうな感じがします。排水溝も小さいので、イマイチ排水が良くなくて、お風呂はすごく不満が残りました。
新しいですし、ベッドは広いので、快適に過ごせましたが、改善点もいろいろあるかと思います。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月22日 22:52:49

ただいま、チェックイン時にアパホテルの会員カードを無料発行しております。同時に、チェックアウト一時間延長無料券を差し上げております。こちらのチケットは、当日から半年間有効でございます。是非、次回ご利用下さいませ。

当館スタッフのご案内ならびに施設に関しましてのご指摘を賜り、御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしになられるためにも、行き届いたご案内を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田中

投稿者さん 2012年10月22日 10:24:10

立地は良く、便利です。
快適に過ごせました。お値段を追求されているでしょう、お部屋やアメニティ、もろもろは印象に残らない程度です。
お部屋が狭いのは、お値段に依ると思いますので、仕方無いと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月22日 19:13:52

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、当館は都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口を出て徒歩2分の距離にあり、人形町大通りから1本道に入った好立地にございます。近くにはコンビ二や飲食店も多く、利便性に優れております。

また、当館はアパホテル初の吹き抜けの建物でございます。吹き抜けを囲むようにお部屋があり、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
お申し付けいただければ、前回とは違うタイプのお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mr.ブラウンさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

Mr.ブラウンさん [40代/男性] 2012年10月15日 14:20:37

地下鉄の駅から近くて便利。コンビにも直ぐ。チェックイン/アウトも手間なし。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月15日 21:24:20

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。スムーズにお手続きしていただけたとの事で嬉しく存じます。
これからもお客様に便利に、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

宿泊課 堀井

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター+朝食バイキング付■日本橋、TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□シングル【ベッド幅のんびり142cm】】