アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

トラッキーHKさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2011年07月22日 08:07:46

都営浅草線の人形町駅から徒歩5分程の距離で、
途中にコンビにもあり非常に便利です。
ホテルのデザインは、建物中央が吹き抜け(開放)
で、他のアパホテルとは変わっていたので、
驚きました。先月オープンしたばかりで、内装は
綺麗で、ベットは大きめでやわらかく、ぐっすり
眠ることができました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月22日 12:55:10

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館周辺には3件コンビニエンスストアがございまして、大変利便性のある立地として、お客様をお迎えしております。
また、近隣には飲食店も数多くございます。最近ではあまりお目にかかることの少なくなったおでんやさんも、人形町にはございます。
是非当館へご来館の際は周辺散策してみてはいかがでしょうか。

内装やベッドにつきましてたくさんのお褒めの言葉をくださり、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 藤田

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■人形町駅徒歩2分、新築オープン☆

じんじん会長さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2011年07月19日 20:03:50

部屋は新しいので、良かったですよ。
朝食も美味しかったですよ。
但し、場所がちょっとわかりにくいのが、難ですよ。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月20日 06:34:06

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅・A4出口より徒歩2分のところに立地しております。しかしながら、ホテルまでお越しの際、お客様にご不便をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ホテルの客室から、お食事までご堪能頂けたようで、大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 入戸野

【楽天限定】楽天ユーザー必見!【楽天ポイント10倍】プラン♪
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

パチオヤジさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

パチオヤジさん [50代/男性] 2011年07月19日 13:54:09

今回は暑いし、帰宅するのもおっくうなのでホテルで涼を得ようと、ちょっと贅沢しました。
ビジネスホテルでの避暑,ホテルライフも格別でした(大ホテルや温泉旅館とはいきませんが)。
それもこれも部屋、設備、食事が良かったからです。大変満足でした。
食事が良くて、年甲斐もなく思わず和洋いっちゃいました。メタボが心配です。
1点。バスルームが水浸しになりました。シャワーヘッドの向きかな。

5点評価したいのですが、5点を付けちゃうと向上心がなくなるでしょうから付けないことにしていますので、限りなく5点に近いと思ってください。フロントの対応も宜しかったです。
吹き抜けも青空が見えて良かったです。雨が降ったら閉まるのでしょうか?
あと500円安かったらいつも満室でしょうね。

いらぬこととは思いますが、宗教ならまだしも、思想関係の雑誌はおかないほうが良いかとは思いました(公然の秘密ぐらいにしといて。分かる人も余りいないとは思いますが)。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月20日 06:13:38

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から好評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは、6月22日にオープンしたばかりでございまして、他のお客様からも綺麗な部屋であると、大変ご好評頂いております。

バスルームに関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルとなるよう、精進して参る所存でございます。

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。またお近くまで起こしの際には、お気軽に当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。暑い日が続いておりますので、どうぞ、お体にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2011年07月18日 15:29:41

出来たばかりとあって、とても綺麗で新しく、気持よく過ごせました。
設備は他のアパホテルよりも一層充実しており、とても便利でした。
人形町駅からも近く、助かりました。従業員の方々もとても親切でした。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月19日 05:02:42

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは6月22日にオープンしたばかりでございます。そのためセキュリティー面を始め最新の設備ですので、お客様には安心してご利用頂いております。

また、当ホテルは人形町駅A4出口を出て頂いて徒歩2分でございます。お客様にも立地面に関しましてご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

kuroji7662さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

kuroji7662さん [40代/男性] 2011年07月18日 14:33:10

3連泊しました。
朝食バイキングのメニューが毎日同じだと、さすがに3日目あたりは飽きてしまいましたが、これだけ交通の便がよい新築ホテルでこの値段なら仕方ないかなという気はします。

全体にきれいですし基本的に満足なのですが、どうしても気になったのが浴室のシャワーヘッドを固定するフックの取り付けの向き。
シャワーを固定して使うと、フックがバスタブの角側についてるので、どうしてもお湯がバスタブの対角線上に流れます。そうするといくらシャワーカーテンの向きを工夫してもバスルームは水浸し。結局毎晩バスマットで床を拭いて、絞って、乾かして…の繰り返しでした。せっかくエコ清掃に協力しようとバスマット交換は不要にしようと思ったのですが残念です。基本的にいいホテルですから、是非そこだけは改善して下さいね。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月19日 05:03:04

朝食のメニューにつきまして、当ホテルは前日までにお申し込みして頂きますと、1000円で40種類以上の和洋のバイキングを用意致しております。今後もご利用頂ければ幸いでございます。

また、浴室の構造上お客様に大変迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの浴槽は「卵型浴槽」となっており、通常の浴槽よりも20%の節水ができるものを採用しております。

お客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同環境改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

投稿者さん 2011年07月18日 13:34:08

アパホテルは何度か宿泊していますが、オープンが新しくさすがに部屋は綺麗で気持ちよかったです。立地的には人形町周辺ということもあり交通には便利でお勧めかと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月18日 14:22:27

この度は数あるホテルより私共のホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は2011年6月22日に開業いたしました。お部屋・立地につきまして、お褒めくださり、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、邁進する所存でございます。
どうぞお近くへ御用の際は当館へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
宿泊課 藤田

■素泊り~SIMPLE STAY■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分

GECCHIさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

GECCHIさん [20代/男性] 2011年07月18日 03:06:32

人形町から徒歩2分とのことで大変便利です。コンビニも近くにあってよかったです。
朝食バイキングをつけてもらいましたが、以前利用したアパホテル東京潮見駅前より品数が少なかった印象を受けました。同じようなイメージを持っていたのでちょっとがっかりでした。
チェックインの際にフロントの方が少々てこずられていたようで時間がかかりました。楽天からの予約なのにアパホテルのカードを出したのがまずかったのかな。。
支払いは機械でクレジットカード払いしたのですが、アメックスを通すと暗証番号をきかれずにすぐに決済されたのがちょっと心配になりました。VISAの時は暗証番号を入れた気がしたけど。記憶違いかもしれませんが。

総合的にはまた利用したくなるいいホテルだと思いました。

□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月18日 10:21:24

立地面に関しましてはご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食とチェックイン対応におきまして、お客様にご満足して頂けない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、レストランの者に早速お伝えいたしました。チェックイン時の対応につきましては、フロントスタッフにて問題共有を行い、サービスの向上に努めてまいります。

自動精算機でのクレジットカードお支払につきまして、通常は暗証番号の入力が必須となっておりますが、アメリカンエキスプレスのみは暗証番号が不要となっております。お客様にはご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 稲場

投稿者さん 2011年07月16日 19:01:52

オープン間もないホテルで気持ち良く宿泊できました。立地も良く満足できました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月17日 02:13:44

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけたご様子で、私どもスタッフ一同、大変うれしく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後も「より気持ちの良い環境」のホテルをめざし、日々邁進してまいりたいと存じます。

人形町周辺へ足をお運びの際は、是非また当ホテルをご利用いただければと存じます。

おのたつ924さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

おのたつ924さん [10代/男性] 2011年07月14日 16:34:58

駅から徒歩で行ける距離でフロントの対応も良かった。
また機会があれば利用したいと思う。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月14日 19:47:42

当ホテルでのご滞在をご満足して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄の人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっておりますので、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 稲場

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

tarutotarutoさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

tarutotarutoさん [50代/男性] 2011年07月13日 21:52:48

出張で利用しました。人形町の駅からも近く新しいホテルなので気持ちよく過ごすことができました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月14日 03:07:56

お客様には当ホテルでのご滞在を存分に、ご満喫いただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変うれしく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にとって「より気持ちの良い環境」のホテルをめざし、日々邁進してまいりたいと存じます。

人形町周辺へ足をお運びの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月12日 10:47:48

新築の為とてもきれいでした。部屋のユニットバスのバスタブの形状によりシャワーの水が外に流れ出してしまいます。タオルでせき止めて何とか防ぎましたが、難しい思いますが改善してみては!?
シーリーのベッドは最高でした!また利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月13日 01:24:51

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しましてご不便をおかけする結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。

シーリー社製のベッドにつきましては大変好評頂いております。お客様にも満足して頂けたようで幸いでございます。

当ホテルをまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月10日 13:58:24

立地が都心にあるため、翌日複数の鉄道路線を使い分けて出かけるのには非常に便利です。最寄駅は地下鉄(東京メトロ)の人形町駅となっていますが、反対方向(北)に3分ほど歩けば地下鉄小伝馬町駅、そこを右折して3分でJR馬喰町駅(都営地下鉄連絡可)があります。総武横須賀線快速で、東京・横浜・千葉方面に乗り換えなしで出られます。
新規オープンで部屋の中はきれいです。バスはエコを意識した丸型で、シャワーの際に水がバスタブ外にこぼれるというご意見を拝見しましたが、カーテンの長さ等も調整された後なのか、特に気になりませんでした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月10日 21:01:36

お客様には当ホテルでのご滞在を、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは人形町駅のA4出口から徒歩2分のところに立地しております。また、さまざまな鉄道路線が近くにございますのでビジネスにも観光にもとても便利であると、他のお客様にもご好評頂いております。

また新規オープンしたばかりでお部屋がきれいだとお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 原口

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

パー4でイーグルさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

パー4でイーグルさん [40代/男性] 2011年07月05日 13:59:37

東京駅から歩ける(15分ほど)立地の良さと、新築だけあってとても綺麗なホテルでした。設備も充実で特に自動停止する蛇口はスグレモノ。ベッドメイキングの方からのミネラルウォーターのサービスもとてもうれしかったです。また利用したいです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月05日 20:56:13

お客様には当ホテルでのご滞在を、存分にご満喫いただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもアパホテルズ&リゾーツでは、ベッドのリネン交換をしない、アパエコ清掃を実施しており、ご協力いただいたお客様にクリスタルガイザーをプレゼントさせていただいております。

また機会がございましたら、アパホテル〈人形町駅北〉を、よろしくお願いいたします。

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

はるちゃん4895さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

はるちゃん4895さん [40代/男性] 2011年07月05日 10:20:47

いままでに利用したアパホテルのなかで一番良かったです。
1Fレストランでは、宿泊者にワインサービスがあって、納涼船に出掛けるため時間が無く、ワイン1杯だけの利用でしたが、スタッフの方もとてもよく対応していただきました。とってもグ~でした。
次回は是非食事で利用したいです。
部屋は狭かったのですが、新しく気持ちよく利用させていただきました。
アメニティに綿棒を付ける等、もう少し工夫があると良いと思います。
スタッフの方の対応がとてもよかったので是非また利用させていただきます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月05日 21:04:08

お客様にはご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉まで頂戴し、感謝の念に耐えません。
お客様のお言葉を胸に、今後も「より気持ちの良い環境」のホテルを目指し、邁進してまいりたいと存じます。

今後も私どもアパホテルズ&リゾーツは8月10日にオープンするアパホテル〈浅草 蔵前〉など数々の新規オープンホテルを控えておりますが、また是非機会がありましたらアパホテル〈人形町駅北〉を、よろしくお願いいたします。

【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

ぷっちゃ2088さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ぷっちゃ2088さん [40代/男性] 2011年07月04日 05:19:38

オープンして1週間という出来立てホヤホヤに宿泊。やはり新しいのは気持ちがいい。設備的にも考えられていて非常に快適。立地も各地下鉄駅へ3~5分、食事どころやコンビニも多数。満足です。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月04日 06:31:25

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。

吹き抜けのある開放的な造りが、ホテルの特徴でございます。外観デザインだけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル内にはコインランドリーや、自動販売機、ズボンプレッサーなど、備えております。またフロントは24時間対応しておりますので、いつでもご連絡頂けます。

当ホテルは都営浅草線・東京メトロ日比谷線の人形町駅A4出口から徒歩2分のところに、立地しております。
ホテル近くの交差点には、お食事処も多くあり、大変便利でございます。
徒歩10分で、観光名所である水天宮神社もご覧頂けます。次回お越しの際には、人形町を観光してみてはいかがでございますか。

お客様からのお褒めの言葉が、何より一番の励みでございます。スタッフ一同、よりよいサービスができるよう、今後とも精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月30日 18:09:54

出来て間もなく新しいホテルで気持ちよく過ごせました。東京駅からタクシーで向かいましたが、大通りから路地に一本入るため、何度か電話を入れてようやくたどり着きました。次回以降は、スムーズにお邪魔できると思います。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月01日 23:09:24

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「出来て間もなく新しいホテルで気持ちよく過ごせました。」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

こちらにお越しになる際、ご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線「人形町駅」A4出口徒歩2分の位置にあり人形町駅から徒歩圏内の水天宮に行かれる観光のお客様から日本橋や東京駅に行かれるビジネスのお客様までアクセスが便利のためにたくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
また、楽天トラベルアパホテル<人形町駅北>の
アクセス・観光ページにアクセスマップをご用意しておりますので、次回お越しになる際ご参考頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

投稿者さん 2011年06月28日 23:24:26

人形町駅A4出口を出て、すぐにホテルの看板が見えたので、迷うことなくチェックインできました。フロントの対応もよかったです。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年06月29日 05:12:16

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、フロントでの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは人形町駅から徒歩2分とアクセスが大変便利な場所にございます。
お客様も迷わずお越し頂けたとのことで、嬉しく存じます。

朝食は和洋のバイキング40種類を取りそろえており、当ホテルオススメのものとなっております。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回お越しくださった時ももしよろしければ是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

sadakuroさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

sadakuroさん [40代/男性] 2011年06月28日 21:20:52

新築オープンできれいだろうと思い宿泊。
確かにきれいでしたが、部屋はやはりせまいですね。ドアを開けたらすぐ左にベッド、、、、、、つまり通路とベッドは壁一枚しか隔ててない。というかドアを開けたらベッド丸見え。
まそれはいいとして、ユニットバス。これがいただけない。普通にシャワーをしてもバスタブの形状が悪く、トイレ側に ダダ漏れ。。。水浸し。
あやうく水を部屋に漏らしてしまうとこだった。

その他の設備についてはベッドはいいベッドだった。ネット、テレビ、その他必要十分であった。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年06月29日 05:42:19

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供致しかねたこと、誠に申し訳なく存じます。

お部屋の構造につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を受け、お客様が快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ユニットバスに関しましては誠に申し訳ありませんでした。早急に現状を確認し欠陥がなくなるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルはシーリー社のクラウドフィットを採用しております。とても柔らかい作りとなっておりますのでゆったりとおくつろぎ出来るかと思います。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

おりおりめさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

おりおりめさん [30代/女性] 2011年06月28日 18:13:17

オープンしたてだったのでとてもきれいでした。でもわたしにはベッドがやわらかすぎました。アパホテルはゆかた主義なのかもしれませんが、パジャマのほうがいいです。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年06月29日 05:20:42

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもきれいですとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋のベッドにつきましては、シーリー社製のクラウドフィットを採用しております。雲の上に寝ているという感覚を味わえるものでございますが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
浴衣につきましても、早急な改善は難しいかもしれませんが、貸出用のパジャマをご用意する等、検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂東

投稿者さん 2011年06月27日 15:36:41

節電の関係でロビーが暑かった。エレベーターが来るのが遅い。
部屋はかなり狭いが、新しくてきれいで、液晶テレビも大画面で、ベットも広々としてよかった。
できればタオルをもう一枚(体用とフェイス用の2枚)増やしてほしい。(女性だけでも)
朝食もおいしいし、朝刊ももらえるし、値段的にはリーズナブルに感じた。
地下鉄でどこにでも移動できるので便利だが、立地的に夜遅くなると恐い感じがある。
チェックアウトがゆっくりできるのが良い。(さらに1時間延長無料券をいただける)

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年06月29日 05:09:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらずご満足を提供できませんでした事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関してお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
お部屋のタオルにつきましてはご希望があればお部屋にもお持ちいたしますのでご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。
朝食のヴァレンタインも当館と同時にオープンいたしましたが他のお客様からも大変ご好評頂いております。
ただいま新規会員の方に感謝の気持ちを込めて、チェックアウト一時間延長無料券をお配りしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂東

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】