アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

akkieさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

akkieさん [40代/男性] 2011年08月31日 16:37:36

きちんとしたお部屋に安価で泊まれて満足しています。チェックイン時は少し駅から遠い感がありましたが、帰りはそれほどとは感じませんでしたので、慣れれば大丈夫だと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月01日 15:36:04

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋と価格におきまして、お客様にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。お部屋のご料金は日々変動しておりますが、アパホテルのインターネットサイトからご予約いただきますと、最安値でご提供させていただくことができます。

また、駅から当ホテルまでは人形町駅のA4出口からですと徒歩2分でございます。
出口を出ていただきまして、左手をご覧いただきますと当ホテルの屋上看板がご覧いただけますので、分かりやすいかと思われます。
お困りの際は、お電話をいただけますとご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたの、ご来館をお待ち申し上げます。

宿泊課 原口

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■人形町駅徒歩2分、新築オープン☆

投稿者さん 2011年08月28日 01:09:04

きれいなホテルでよかったです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月28日 01:57:24

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「きれいなホテルでよかったです。」というお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待にそえるよう、日々隅々まで行き届いた清掃を心掛け、いつも気持ちの良い環境を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

【楽天限定】楽天ユーザー必見!【楽天ポイント10倍】プラン♪
【□禁煙室□シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

シトロモドロさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

シトロモドロさん [50代/男性] 2011年08月27日 21:19:56

東京の事務所に近いので定宿になってます。駅からのアクセスの良さ、値段以上の上質な部屋、大いに満足しています。これで朝食がもう少し安ければ言うことなしです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月28日 01:53:01

また、数あるホテルの中からアパホテル〈人形町駅北〉を常宿としてお選び頂き大変光栄でございます。

ご朝食はホテル1階レストラン「ヴァレンタイン」にて、40種類以上の和洋バイキングをご用意しておりますが、レストラン責任者と共に皆様にご満足頂けるメニュー・味をご提供できるよう、検討して参ります。

今後ともアパホテル〈人形町駅北〉及びアパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 小河原

■素泊り~SIMPLE STAY■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分

まっすーくんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

まっすーくんさん [20代/男性] 2011年08月25日 14:31:23

八月二十一日から3日間宿泊しました。
今回アパホテルを利用するのは初めてで
駅から近く、ホテル周辺には食事処もあり満足です。
アメニティも充実してました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月27日 06:55:22

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線、都営浅草線「人形町駅」より徒歩約2分のところにあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
また、ホテル周辺にはレストランや居酒屋などがたくさんあり、ホテルスタッフおすすめのレストランや居酒屋をご案内させて頂きますので、次回ご宿泊の際にお問い合わせ頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月24日 14:23:31

深夜に宿泊しましたが、フロントの女性の笑顔と丁寧さに癒されました。ベットが良かった。APAは木場もたまに泊まりますが大違い。ちょっと体調が悪くなる予感がしたのですが、ゆっくり寝れて朝は気分良く起きれました。しいて言えば深夜になるとAPAの看板の電気が消えてしまいちょっと分かりにくかった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月25日 07:11:24

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく感じております。客室のベッドは全て、シーリー社製のものを採用しております。
また、当ホテルの看板に関しまして、ご不便をおかけし、お詫び申し上げます。ホテルスタッフより、道案内をさせて頂きますので、どうぞ、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとって、なによりの励みでございます。今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
残暑厳しい暑さが続いておりますが、お体の具合はいかがでございますか。無理をなさらず、体調管理には、どうぞお気を付けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

sakuryou_3901さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2011年08月22日 11:24:57

今夏最高気温を記録した日に利用。人形町付近は土地勘があったため、岩本町から迷わず行けた。(汗だくにはなったが…)立地は大通りから少し入ったところで好ましい。今回キャンペーンでフロントで缶チューハイを頂いたが、うれしいプレゼント。部屋は最上階南側であり、見晴らしいが良かった。東側各部屋は屋根なしの吹き抜けの両側に配置されているアパでは珍しいレイアウト。解放感があって好ましいが、風雨の強い時は吹きっさらし??)開業後まだ新しいので部屋設備に不満はない。ただ黒を基調としたインテリアで、またデスクの照明が明るいため綿ぼこりの飛散が気になると言えば気になる。
人形町周辺は飲食店が数限りなくあり、老舗・名店も多い。当ホテルを足場としてそういったところを探求したいものだ。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月25日 05:15:10

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、6月22日にオープンしたばかりのホテルでございます。今までのアパホテルにない、開放的な吹き抜け造りのホテルでございます。

ほこりが気になるとの、ご指摘ありがとうございます。只今ほこり発生の基となっている、フィルターの清掃に力をいれております。今後も、お客様に快適にお部屋を使って頂けるよう、精進して参る所存でございます。

当ホテル周辺には、水天宮を始め、文化財指定の神社など、観光名所が多くございます。ビジネスにもレジャーにもご利用頂けるホテルでございますので、次回お越しの際には、人形町を散策してみてはいかがでございますか。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月22日 00:25:33

部屋が狭く、特に風呂が狭かったため使いづらかった。
バスタブは普通のビジネスホテルの2/3位の大きさだろう。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月22日 03:34:25

数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお部屋やバスルームに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は非常にコンパクトな造りとなっており、ハード面での早急な改善は難しいものがございますが、その分ソフト面にてお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 真栄田

投稿者さん 2011年08月21日 23:23:28

部屋は大変きれいでテレビも壁付けでベッドから見やすくてよかったです。
ただ、全体的に狭くお風呂も小さかったのが残念でした。
フロントから客室階に向かうエレベーターがカードロック付きだったのは初めてで、いいなと思いました。

□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月22日 03:30:39

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様からご指摘頂いたお部屋に関しまして、当館のお部屋はコンパクトな造りとなっておりますのでご不便だったかと思います。
また、エレベーターには高度のセキュリティを設け、部外者が宿泊フロアに容易に立ち入れないようになっております。

お客様に更にご満足頂けるよう花ごころあふれるおもてなしをこれからも行って参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜り誠に有難うございました。

宿泊課 真栄田

投稿者さん 2011年08月19日 09:15:55

新築ということできれいでした。
このお値段なら満足です。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月19日 17:11:17

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「きれい」「満足」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当ホテルは、6月22日にオープンしまだ2ヵ月ほどしか経っておりません。お部屋が綺麗と多くのお客様にもご好評頂いております。

また、宿泊代金はオープン記念価格にて御案内しております。インターネットでご予約頂くのが最安値となっておりますので、ご参考下さいませ。

お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、努力して参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

投稿者さん 2011年08月15日 12:58:09

とても快適な宿泊をすることができました。ありがとうございました。

□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月15日 20:49:49

当館でのご滞在をご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、日々精進して参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 稲場

投稿者さん 2011年08月13日 22:46:38

シングルの予約でしたがダブルのお部屋を使わせて頂けた様です。
1人で利用しましたが、駅から近く、ホテル内のセキュリティもしっかりしていて安心して泊まれました。新築なので、お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。
ただ、携帯電話の充電器が貸出中との事で借りられなかったので、少し多めに用意しておいてくださると嬉しいです。
とても居心地がよかったので、是非また利用したいです。

□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月14日 06:37:29

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の安全を守るため、ご宿泊者様が利用するカードキーが無ければ、客室へのエレベーターが、ご利用頂けないシステムになっております。また、24時間スタッフがホテルに滞在し、お客様のご要望に対応しておりますので、安心してホテルをご利用頂けます。

携帯電話の充電器に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。iphone・docomo・auの充電器をご用意しておりますが、数に限りがございます。

『居心地が良い』とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。またお客様にご満足して頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、よりよいサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルまで足を運んで頂き、ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、どうぞ、お体にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2011年08月09日 17:03:04

駅から近くとても便利でした。新築ホテルということもあり、綺麗なお部屋で気持ちよく滞在することができました。テレビがベットに入り正面の壁にあったのが嬉しかったです。その分、デスクが広々していました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月11日 06:20:24

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様から頂戴するお言葉が、何よりも励みでございます。

6月22日にオープンした、当ホテルは地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A4出口より徒歩2分にございます。立地のよさは、他のお客様からも、ご好評いただいております。ビジネスにも、レジャーにも適したホテルでございますので、またお近くまでお越しの際には、どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様にまた会えます日を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

投稿者さん 2011年08月09日 01:16:10

部屋は、狭かったのですが、綺麗で、きもちよく過ごせました。お値段も安く、また機会がありましたら、お世話になりたいです。

□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月09日 14:31:42

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館部屋の作りに関してコンパクトな作りとなっております。
お客様にはご滞在中、気持ちよく過ごして頂けて従業員一同大変嬉しく感じております。
是非、またご家族でご旅行の際はお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 坂東

投稿者さん 2011年08月08日 12:09:53

近くにコンビニや飲食店があり、非常に利用しやすかったです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月09日 13:53:32

当館の立地につきましては他のお客様からも大変ご好評頂いておりまして魅力の一つでもあります。
非常に利用しやすかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 坂東

【■喫煙可■ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

ゆう43231258さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ゆう43231258さん [30代/女性] 2011年08月02日 15:30:30

まだ新しいようで、とても綺麗でした!
部屋のお風呂は狭いなあという印象でしたが、満足です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月03日 06:19:59

当ホテルは6月22日にオープンいたしました。全国のアパホテルでは初めての吹き抜け造りのホテルでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔で明るいホテルであるように、今後も努めて参ります。

客室の浴槽は、環境に配備し節水のための造りとなっております。お客様のご協力に、大変感謝しております。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、どうぞアパホテル〈人形町駅北〉をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月01日 22:30:09

駅から近く、コストパフォーマンスがよかった。
お風呂が狭いのが残念。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月02日 06:38:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当ホテルは、地下鉄メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅A4出口より、徒歩2分のところに立地しております。交通に便利でございますので、ビジネスにもレジャーにもご利用しやすいホテルでございます。

客室の浴室につきましては、環境を考慮し節水を心掛けた造りになっております。しかしながら、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ご多忙の中、ご意見を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年07月23日 13:20:00

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応でした。
駅までの道順が、わかりやすく表示されているとさらにいいと思いました。
機会があれば、また宿泊します。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月24日 06:24:46

当ホテルでは、フロントスタッフが24時間対応しておりますので、いつでもチェックインしていただくことが可能でございます。

また、フロントにはホテル周辺の地図や地下鉄案内など、各種ご案内を用意させていただいております。しかしながら、この度はお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご要望に迅速に対応できるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

お忙しいところ、ご意見を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

トラッキーHKさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2011年07月22日 08:07:46

都営浅草線の人形町駅から徒歩5分程の距離で、
途中にコンビにもあり非常に便利です。
ホテルのデザインは、建物中央が吹き抜け(開放)
で、他のアパホテルとは変わっていたので、
驚きました。先月オープンしたばかりで、内装は
綺麗で、ベットは大きめでやわらかく、ぐっすり
眠ることができました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月22日 12:55:10

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館周辺には3件コンビニエンスストアがございまして、大変利便性のある立地として、お客様をお迎えしております。
また、近隣には飲食店も数多くございます。最近ではあまりお目にかかることの少なくなったおでんやさんも、人形町にはございます。
是非当館へご来館の際は周辺散策してみてはいかがでしょうか。

内装やベッドにつきましてたくさんのお褒めの言葉をくださり、大変恐縮でございます。
お客様からのありがたいお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊課 藤田

投稿者さん 2011年07月18日 15:29:41

出来たばかりとあって、とても綺麗で新しく、気持よく過ごせました。
設備は他のアパホテルよりも一層充実しており、とても便利でした。
人形町駅からも近く、助かりました。従業員の方々もとても親切でした。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月19日 05:02:42

当ホテルは6月22日にオープンしたばかりでございます。そのためセキュリティー面を始め最新の設備ですので、お客様には安心してご利用頂いております。

また、当ホテルは人形町駅A4出口を出て頂いて徒歩2分でございます。お客様にも立地面に関しましてご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 村上

投稿者さん 2011年07月18日 13:34:08

アパホテルは何度か宿泊していますが、オープンが新しくさすがに部屋は綺麗で気持ちよかったです。立地的には人形町周辺ということもあり交通には便利でお勧めかと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月18日 14:22:27

この度は数あるホテルより私共のホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は2011年6月22日に開業いたしました。お部屋・立地につきまして、お褒めくださり、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬよう、邁進する所存でございます。
どうぞお近くへ御用の際は当館へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
宿泊課 藤田

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】