アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 14:17:23

サービス、スタッフの対応良く、また宿泊したいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月07日 00:29:55

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では豊富なメニューで人気の朝食バイキングもご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 翁

【中央区限定タイムセール】×素泊まり☆うれしいポイント8%☆空港から直通!お台場から30分♪
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2017年10月30日 17:45:57

1泊だけしました。駅からも近くコンビニも近くにあり、寝るだけの泊まりだったのでとても満足でした!

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月30日 20:57:04

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅A4出口から徒歩2分で利便性に特化した立地でございます。
お客様のお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるようフロントスタッフ共々精進して参ります。
フロント 綱川

【エントリー&予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント×素泊まり】期間限定10/14まで!

投稿者さん 2017年10月23日 14:47:24

立地、サービス、アメニティは問題なかったのですが、空調が集中管理で暖房にしかならず、暑くて寝苦しかった点が大きなマイナス点でした。(特に初日)フロント対応はとても丁寧であったものの、対応は窓を開けるしかないとのことで温度調節が非常に不便でした。
季節の変わり目ということもあったかと思いますが、室内環境に関しては如何ともし難く、また室温の感じ方も個人差があると思いますので各部屋にて調節可能な設定にしてほしかったです。
また、枕が薄すぎという点とお風呂の排水が悪い点が残念でした。
その他は合格点かなと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月23日 23:29:46

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調に関してですが当日の気温に応じてフロントで一括管理を行っておりシステム上におきましても全館一括でしか変更できないため、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また、一部清掃面に関してご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
バスルームの排水につきまして、今後清掃スタッフへもお客様の声をしっかりと伝えるとともに、清掃の徹底に努めさせていただきます。
案内不足になってしまいましたが、当館では厚めの枕、加湿器、空気清浄機の貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際ご希望がございましたらお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【● 喫煙室 ● セミダブル】

子犬マルさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

子犬マルさん [60代/男性] 2017年10月22日 13:37:30

立地条件がよく、スタッフがとても感じ良く、食事は外で食べたので解らないが、また、こちらに来ることがあれば利用したいと思う。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月23日 23:21:35

このたびは、アパホテル<人形町駅北>を、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は都営浅草線・東京メトロ日比谷線の人形町駅A4出口から、徒歩2分の距離にございます。近くにはコンビにや飲食街もございますので、道案内などでご不明な点がございましたら、フロントにいつでもお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますため、またの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 22:07:24

駅からも近くとてもよかったです。お風呂の排水溝の詰まりが気になりました。水が流れづらくとても不便でした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月18日 10:52:20

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして排水溝の詰まりに関してお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた点を、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連携をとり改善して参ります。
今後も接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【期間限定オータムバーゲンポイント6倍×素泊まり】予約は9/10まで!空港から直通♪お台場から30分

投稿者さん 2017年10月13日 19:31:09

エアコンの効き具合、臭いが気になった。
バスルーム、タオル等も少し臭いがした。
立地はOK。
羽田から来たので、乗り換え無しでスムーズでした。
夜中に着いて、朝出て行ったので、部屋での環境はさほど気にならなかった。
フロントの方々は親切です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月13日 20:09:01

当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅から徒歩2分と駅前にございます。周辺には飲食店やコンビニもあり、お買い物にはご安心いただけます。フロントにてオススメの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回のご滞在では、数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、清掃面でご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。エアコン、バスルームの清掃に関しまして、早急に確認し改善させていただきます。また、清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 渡辺

【○ 禁煙室 ○ シングル】

投稿者さん 2017年10月05日 08:27:23

部屋は狭めだが東京ならこんなもんと諦められるレベル
他の所は平均点以上のことをなので問題ない

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年10月05日 14:22:24

この度は、アパホテル(人形町駅北)にご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご指摘をいただきました、お部屋の広さは11平米でコンパクトではございますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、アメニティなど、必要なものは全てお部屋にご用意がございます。
今後もお客様に満足頂けるようなホテルであるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 大家

投稿者さん 2017年09月29日 14:44:25

いつも宿泊したい場所にアパホテルがあれば利用しています。
安いのにきれいで、選択が失敗だったことがないです。
今のままで問題ありませんが、要望するのであれば、アメニティに化粧水や乳液をつけてほしい、ヘアアイロンの貸し出しがあるといいなと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月29日 21:43:41

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、毎日宿泊価格が変動しております。今回、お客様に満足してもらえたことを嬉しく思います。
 お部屋のアメニティ類、ヘアアイロン貸し出しのご要望に関しましては、お客様の貴重なご意見を今後の改善点とし、より快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善検討し、スタッフ一同精進して参ります。
 また、当館は、最寄りの人形町駅A4出口より徒歩2分ほどの場所にあり、都内各所へのアクセスが容易でございます。また、日本橋へのお出かけも徒歩圏内と立地に恵まれております。また、スカイツリーをご覧になれるお部屋もご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。

宿泊課:山下

投稿者さん 2017年09月25日 17:55:59

ディズニーの帰りに一泊利用しました。値段が安いのにかかわらず、ホテルも綺麗で満足でした。また、フロントの方の対応が素晴らしく、すごく気持ちのいい気分になりました。是非また利用したいです!

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月25日 23:14:00

いつもアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、私たちスタッフ一同の励みになるようなお言葉と、今後のお客様の満足度向上につながるお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また近くにお越しの際に、改善された当館をご利用下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宮崎

投稿者さん 2017年09月10日 08:32:57

忘れ物をしたのですが、対応が素晴らしく助かりました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月10日 15:12:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。当館は、お客様の忘れ物が見つかった際、確認のご連絡を致します。ご連絡が取れなかった場合でも、3か月間ホテルにて保管しております。3か月以上経過した場合は破棄致しますのでご了承お願い致します。
今回お客様の忘れの物が見つかりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

宿泊課 加和

moonprayerさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

moonprayerさん [30代/女性] 2017年09月05日 21:02:25

行きは新幹線、帰りは飛行機でしたのでアクセスを考えてこちらに泊まりましたが非常に便利でした。お部屋も綺麗でおおむね満足でしたが、冷房の羽の立て付けが悪く、夜寝る時にカタカタ言うのが少し気になりました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年09月06日 01:54:27

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら冷房の立て付けによりお気を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に客室を確認し、改善致します。
今後は少しでも気になることがございましたら、お部屋の交換などできる限り対応させていただきます。
アクセスに関しましては、ご指摘の通り羽田空港と成田空港の両空港から乗り換えなしでアクセスすることが可能でございます。また東京駅までも乗り換え1回約20分ほどと、電車でも飛行機でも大変便利です。
またこちらにお越しの際は、ぜひアパホテル<人形町駅北>にご予約いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 古竹

投稿者さん 2017年07月19日 13:16:46

予定より早く着いてしまったのですが、スムーズにチェックインが出来、次の予定まで部屋でくつろぐ事が出来ました。駅から近く、迷わずに行けました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年07月20日 08:53:15

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご予定までの間ならびにご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。お客様のお時間をなるべく割くことなくスムーズな対応を日頃から心掛けており、お客様に満足と感動を与えられるよう努めております。いただきましたお声を糧に、スタッフ一同これからも鋭意邁進してまいります。
当ホテルは最寄の人形町駅だけでなく、都営新宿線の馬喰横山駅などからも徒歩圏内となっており、ビジネス・レジャー問わずご利用いただけますので、ご好評いただいております。
また、お近くへお立ち寄りの機会ございましたら、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 山本

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2017年07月12日 14:38:00

お風呂の匂いが気になりました。それ以外は満足です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年07月13日 11:41:52

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の臭いや汚れに関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもの清掃管理が行き届いていなかった為と、深く反省しております。清掃方法を見直しまして、再発防止を図る次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 大和

おりょう8020さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

おりょう8020さん [50代/男性] 2017年07月06日 07:29:03

ベッドがすごく良かったです。従業員の方の対応も親切で、大変良かったです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年07月06日 08:57:58

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパホテルではシーリー社と共同開発したベッド、クラウドフィットを採用しており、雲の上のような寝心地を体感して頂けるよう柔らかめのベッドをご用意しております。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂き、また泊まりたいと言って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会ございましたらアパホテル<人形町駅北>をお選び下さいますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長塚

【期間限定楽天ポイント5倍】□素泊まり□ ディズニーR、東京駅、東京ドームへ約20分で楽々♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年06月05日 21:14:17

部屋は清潔でお風呂がゆっくり疲れてとても気持ちよかった。色々なホテルに泊まったがあの風呂の形は初めてで、心遣いを感じた。フロントの人の対応もとても良かった。また機会があればアパホテルを選ぼうと思う。部屋が狭いのはご愛嬌。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年06月05日 23:14:23

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。当館の浴槽はアパホテルオリジナルの卵形で、約20%の節水が可能でございます。客室におきましてもエコの観点から冷暖房効率を考え、ツインルーム以外は全室11㎡とコンパクトになっております。
チェックインの際にアパカードをご提示頂ければ、ポイントが貯まりキャッシュバックの特典がございます。宿帳の記帳も不要になりますので、全国のアパホテルにてご利用下さいませ。
機会がございましたら、またのご予約お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 古竹

投稿者さん 2017年01月29日 21:41:39

気持ちよく利用させていただきました。
立地も良くて、東京に不慣れでも困りませんでした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年01月29日 22:54:12

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、周辺環境や立地にもご満足いただけましたご様子、とても嬉しく存じます。

当館は大通りより一本入った場所に位置しておりますので、静かにお休みいただけるかと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 山下

投稿者さん 2017年01月19日 17:38:38

決して広い部屋ではありませんでしたが、機能的(コンパクト)というか落ち着くというか・・・とにかく心地よく寛がせていただきました。ベッドが大きくてふかふか(私には柔らか過ぎでした)、掃除も行き届いていました。スタッフの対応も気持ち良かったです。次回は食事も付けます。また是非利用します。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年01月20日 05:55:27

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館での滞在をご堪能いただけました様で、私どもとしましても大変光栄に感じております。
東京で御用の際は当館をお客様の定宿にお決めいただけます様、今後とも従業員一同サービス向上に邁進して参ります。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 翁

London7さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

London7さん [40代/男性] 2017年01月09日 18:13:38

父親と娘の思い出にと小学校5年生の娘と東京観光で宿泊しました。
最上階の東京スカイツリーが展望できる部屋を用意して頂き、娘が大変喜んでいました。
その気配りに大変感激しました。ありがとうございました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年01月09日 22:39:28

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから娘様とのご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お嬢様が大変喜んで頂いたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。

当館は、東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩約2分、JRの馬喰横山駅からは徒歩約10分と、アクセスも良く多くのお客様よりご利用頂いております。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お立ち寄りには大変便利かと思います
また都営浅草線をご利用頂きますと東京スカイツリー最寄りの「押上駅」までもお乗換なしでご到着頂けます。

お客様にとって、当ホテルがお気に入りの宿となれば幸いでございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。
宿泊課 渡辺

【カップルプラン】素泊まり □ 東京ディズニーリゾート(R)へGO ディズニーRへアクセス良好
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年05月11日 22:41:49

いつも置いてある折り紙がありませんでした。
それ以外はいつも通りで大変満足でした。

2016年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2016年05月12日 01:26:05

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、折鶴が無かった事に関しましてはご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
今後不足無く全ての客室にて折鶴のお出迎えが出来ますよう徹底して参ります。
また、折鶴以外に関しましては満足頂けたとのお言葉ご頂戴出来ました事大変感謝しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山本

投稿者さん 2016年04月17日 22:58:57

駅からビミョーに見えにくく離れて感じますが、それ以外問題ないです。駅にもっとわかりやすい看板があればよいのかな。遅い時間帯のチェックインにもかかわらず、フロントの方はしっかりと対応して下さり、気持ちよかったです。機会あればまた利用したいです。

2016年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2016年04月18日 00:36:02

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地に関しまして、お越しになる際にお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をご参考に、よりお客様にわかりやすいご案内方法を今後も検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 渡辺