アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

犬1106さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2015年09月09日 17:45:12

出張時に利用してます。
最近異常なほどに価格が高いため、非常に困っています。
海外の観光客を大切にするのはいいですが、国内の出張者の事も考慮してもらえると助かります。

アパホテル〈人形町駅北〉 2015年09月10日 10:41:23

この度は、お客様にご満足頂ける料金が提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
当ホテルの価格につきましては、変動性をとらせて頂いております。シーズンによっては若干高いと思われるときもございますが、今後ともお客様にご満足頂ける料金をご提供出来るよう努めてまいります。
何度でもお客様に足を運んで頂き、満足して頂けるよう、フロントスタッフ共々お客様のご意見に耳を傾け改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたの来館お待ちしております。

宿泊課 根本

投稿者さん 2015年09月08日 20:50:08

部屋が広くとても綺麗だった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2015年09月09日 10:26:40

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは、2階から4階までが喫煙、5階から最上階の11階までが禁煙のフロアでございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などが多数あり、立地の良さを多くの方からご好評頂いております。
今後もより多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 尾崎

ヤマザキパンツさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ヤマザキパンツさん [40代/男性] 2015年07月07日 10:01:59

今回、初めて利用させていただきました。
地下鉄駅より徒歩で行きましたが、よく下調べをしなかったのでちょっと分かりづらかったのですが、ホテルは外観・内装共にとてもキレイで安心しました。
お部屋の方もよく清掃が行き届いていたと思います。
シングルの予約でしたが、チェックインの際に「空きがある」とのことでお部屋をアップグレードして下さり、フロントサービスにも大変満足しています。
また、些細なことですが、アメニティの歯ブラシがとても使い易い(ちゃんと使える)もので、これには驚きました。

ところで、ベッドの掛け布団の上(足元近く)にある黒い帯のようなものは、何に使うものなのでしょうか?

2015年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2015年07月07日 18:29:54

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてお客様にはご満足いた
だけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ベッドスローの件ですが、靴中心の生活である海外で靴を履いたままでベッドに横たわる際、スローに靴が乗せられることにより、ベッドカバーなどの汚れを防ぐ為に使用させて頂いております。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 穂積

投稿者さん 2015年05月29日 18:19:29

出張の際は毎回利用してます!
立地条件も良いですし、近くにコンビニがあるのが嬉しいです。
フロント係りの方も親切丁寧です。
Wifiも繋がりますよ。
オープン当初よりは少しベットが柔らかく感じてきてますが
私的には起きた時に腰は痛くないので大丈夫なのかな…

朝の食事も大満足です!!

アパホテル〈人形町駅北〉 2015年05月30日 06:02:33

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。

当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅より徒歩2分でご到着可能でございます。周辺には散策できる場所もいくつかあり、またフロントでは周辺の案内図をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。

また当館は全米トップシェアのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」というベッドを導入しており、こちらはまるで雲の上にいるような寝心地を体感して頂けるベッドでございます。

今後もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

宿泊課 久保寺

犬1106さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2015年02月20日 15:38:32

最近価格がお手ごろになったので、また利用させていただきたいです。

2015年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2015年02月21日 13:37:52

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはオープンから3年が経過しましたが、いつまでも新しいホテル同様気持ちのよい環境を提供できますよう、心掛けて参ります。これからもよりご満足頂けるよう、サービス・設備の向上に励んでまいります。

東京で御用の際は是非当ホテルを定宿にしていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

5251さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

5251さん [40代/男性] 2015年01月21日 16:11:05

人形町駅から近く、コンビニも近くにあり非常に便利でした。
とてもきれいで満足です。

2015年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2015年01月21日 20:35:22

この度はアパホテル<人形町駅北>へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けました様で幸いでございます。
オープンから三年が経過しましたが、これからもよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊課 三井寺

東京ディズニーリゾート(R)へGO!カップルプラン □ スカイツリー、ディズニーRへアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

HAPPY_RINRIN622さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

HAPPY_RINRIN622さん [20代/女性] 2015年01月04日 20:24:07

アパホテル何回も利用したことがあるんだけど、今回も普通にきれいで、ベッドもふわふわですが、WIFIが何故か繋がらなくて(私と主人のパソコン、携帯、IPAD全て繋がらなかった)、残念でした。

2015年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2015年01月05日 09:20:41

この度は、アパホテル<人形町駅北>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドは、全米トップシェアを誇るシーリー社と共同開発致しました「クラウドフィット」を使用しております。
その名の通り、雲の上のような寝心地を体感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

WIFIに関しましては、回線混雑の為繋がり難い環境になってしまい、お客様にご不便をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を参考に、よりよいホテルとなっていけるようスタッフ一同業務に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 根本

ryuzin00さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ryuzin00さん [30代/男性] 2014年12月30日 09:37:38

ふかふかのベッドに充実したアメニティと大満足です。

2014年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年12月30日 19:33:10

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき誠に有難うございました。

また設備に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。マットレスにつきましては快眠を目的に全米トップシェアのシーリー社と協同開発致しました「クラウド・フィット」をご用意しております。
お客様にもふかふかの寝心地をご堪能いただけました様で嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍 □ 素泊まり □ 東京駅、TDRにアクセス良好!

投稿者さん 2014年12月17日 11:55:18

フロントの接待が非常にやさしくて、非常に感動しました。

2014年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年12月17日 15:08:40

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りたいと思います。
次回のご宿泊も当館をお選びいただけるようスタッフ一同日々邁進して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月18日 16:30:02

忘れ物に関し、迅速な対応頂き、大変感謝申し上げます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2014年08月19日 06:39:49

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもよりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お近くへお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 廣澤

投稿者さん 2014年06月15日 19:46:27

良かったです。

2014年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年06月15日 22:52:53

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄にございます。
当館は人形町駅から徒歩3分の好立地にありますことから、その利便性についてはビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評得ております。また2011年オープンから変わらない清潔なお部屋をご提供できますよう、日々の清掃・補修にも余念はございません。
人形町周辺で宿をお探しの際は、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いにございます。次回もお客様を笑顔でおもてなし出来ます事を心待ちにしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 翁

杉すぁんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

杉すぁんさん [50代/男性] 2014年05月20日 17:37:51

まだまだ新築同様ですので、見事にキレイで爽快でした。お風呂も大きくはないのに、快適に出来ていました。朝の食事がAPAレベルとしてはヴァリエーション不足かなと思いました。個人的には、お粥とカレーとアイスクリームが欲しいです。コーヒーは、レベル行っていました。あと、隅々の清掃に若干の甘さがあるように思いました。周りの飲食店で行きたいなと思ったところは、日曜のためか全部定休でした。リピート候補です。

2014年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年05月21日 19:05:15

清掃面に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様により快適なお部屋を提供できるよう、清掃レベルの強化に努めてまいります。
また、朝食内容に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 長谷川

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

左沢線さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月31日 10:43:27

シングルに宿泊させていただきました。

貴ホテルグループに宿泊するのは子供時代に一度、宿泊しただけでしたので・・・せっかくだから宿泊してみるかと思い宿泊しました。

お部屋ですが、他のホテルと比べて格段と柔らかくチェックアウトぎりぎりまで寝っ転がっていました(笑)
ただ、喫煙なので臭いが強かったですね。

立地ですが、駅から歩こうと思ったのですが・・・私のスマフォが電池切れを起こし、どこにあるかわからずタクシーの運転手さんに送っていただきました・・・。
路地に入るので分かりにくかったですが、割と駅から近いことが分かりました。

食事は品数も程よく、スタッフの方も手際が良く良かったです。

お風呂は広さも深さもちょうどよかったです。

サービスの面ですが・・・。
ほぼ初めての宿泊の私に「チェックアウト1時間延長券」を渡していただいたりと新規宿泊者にも温かい気配りのあるホテルだと実感できました。

総合的に5点ですね。
余談ですが・・・。
部屋の中に社長さんの成り立ちを描いた漫画があり、見入ってました(笑)

アパホテル〈人形町駅北〉 2014年03月31日 12:55:22

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

当ホテルのマットレスは、全米NO,1のトップブランド、シーリー社と共同開発をし、柔らかさに特徴のある、「クラウド・フィット」をご使用しております。

お部屋におきましては、煙草の臭いで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけます様、清掃
面の強化に努めて参ります。

立地に関しましては、人形町の駅からですとA4出口を出て左に進んで頂きますと徒歩2分で到着致します。次回ご利用の際には是非参考にして頂ければ幸いでございます。

ご朝食では和洋のバイキングを用意しており、種類も豊富です。お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課:菅原

学生応援!朝食付 □ 2011年新築!スカイツリー、ディズニーR、空港へアクセス良好!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2014年01月21日 05:45:28

翌日、早朝に羽田空港から出発でした。いつもは蒲田で泊まりますが、水天宮前からバスで20分程としりアパさんなら全国ほぼ同じクオリティーなので安心して当日予約しました。
卵型で包まれるようなお風呂、程よい大きさの机、ドリップ用コーヒー、歯ブラシ等全て価格以上の満足感があります。
隣の方の音が若干聞こえるのと、アパカードを忘れると事後登録出来ないところが残念です。外泊は荷物を出来るだけ減らしたいので。
翌朝、ホテルからバスSTまで徒歩15分、バスも遅延なく羽田へ着きました。早朝の散歩、バスからの朝日は清々しく、快適でした。次回から羽田前泊の定宿にします。
お世話になりありがとうございました。

2014年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年01月21日 10:42:48

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

騒音に関しまして、せっかくのご滞在を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は24時間出入り自由のため、時間帯によっては物音が響く可能性もございます。今後またお気になります際は、フロントスタッフまでご連絡下さいませ。

室内、浴室、アメニティー等お褒めのお言葉、幸でございます。

これからもスタッフ一同お客様がより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ご多忙中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 菅原

【□ 禁煙室 □ シングル】

ryuzin00さん [30代/男性] 2013年12月30日 08:36:27

アパ系のホテルなので、アメニティは資生堂ほか歯ブラシも良いです。
立地が大通りから1本奥なので見えませんが、駅からも近く、良いです。
チェックアウトもカードを箱に入れるだけの便利さ。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年12月30日 15:50:28

この度は、アパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
追加のご精算がない限り、チェックアウトボックスにいれて頂くだけの簡単なシステムでございまして大変便利であるとお客様からご好評でございます。
また、アパホテルでは、お客様からのご意見を参考により良いサービスをご提供できますよう少しづつではございますが改善しております。
これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

宿泊課 米田

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■日比谷線&浅草線☆人形町駅徒歩2分

投稿者さん 2013年08月13日 14:23:12

室内はキレイでしたが、家族3人には狭かったです。
あと、化粧水とか、体を洗うスポンジをおいててほしかったです。
値段が安いから仕方ないかと、、、

アパホテル〈人形町駅北〉 2013年08月16日 07:08:50

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当ホテルの客室のダブルベッドは142cmのサイズのベッドマットを設置させて頂いており、大人二人でもゆったりとお過ごし頂けるように設計されておりましたが、お客様の期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましても他のお客様からも多くのご指摘があり、現在工夫改善中でございます。
お忙しい中、当ホテルの今後の発展に繋がる貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後も私どもアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。

宿泊課 矢畑

東京ディズニーリゾート(R)へGO!カップルプラン □ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2013年07月13日 11:05:12

清潔感ある室内とゆったりしたバスタブで

リラックスして過ごすことができました

2013年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年07月13日 14:46:08

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中リラックスしてお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたバスタブは使いやすさだけではなく、エコを考え通常の浴槽よりも20%節水することが可能な設計でございます。

今後も更にご満足頂けるホテルをご提供出来るよう努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 平川

■素泊りプラン■「新参者」「麒麟の翼」で話題の日本橋エリア☆人形町駅A4出口から徒歩2分
【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

right51さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

right51さん [50代/男性] 2013年06月25日 05:34:17

スカイツリーや、秋葉原に行くのに便利。

2013年04月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年06月25日 12:54:06

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から近く、移動がしやすいという点ではご好評をいただいております。
さらに最寄の人形町駅には日比谷線と浅草線が通っておりますので、交通も便利かと思います。
フロントスタッフにお尋ね頂ければ、様々な場所への行き方も調べさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 有川

【期間限定】GW直前割☆14時チェックイン可能!
【■喫煙可■シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

投稿者さん 2013年05月23日 19:51:29

人形町から近く、観光にも仕事の出張にも最適!
ベッドもゆったりしていて寛げました。
深夜のチェックインだったにも関わらず、温かく迎えて頂き嬉しかったです。

2013年04月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年05月24日 12:50:11

ご宿泊にご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、東京メトロ・日比谷線、都営地下鉄・浅草線人形町駅A4出口から徒歩2分という、とてもアクセスしやすい場所にございまして、周辺にコンビニ、ドラックストアなどがあり、非常に利便性に優れており、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、フロントには24時間お客様が気持ちよくご宿泊いただける様、担当のスタッフが常在しております。お褒め頂きましてありがとうございます。

これからもお客様により満足して頂けるようサービス力を磨いて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 平川

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

シークレット♪さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

シークレット♪さん [30代/男性] 2013年05月05日 20:43:56

5月4日に宿泊しました。GW期間中なのに値段も1万円以内だったので決定しました。
快適に過ごせた。近くにサンクスがあるのも便利です。東京駅から丸ノ内線、乗り換えで日比谷線、160円で来れるのも良い。シャワーの力もあった。アメニティに綿棒を付けてほしいです。ありがとうございました。

2013年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年05月06日 15:11:09

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添える宿泊プランを提供でき、お客様に当館を決定して頂いて、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は、東京メトロ「人形駅」のA4番出口より徒歩約2分の場所に位置しており、コンビニも徒歩1分の場所にございます。
アメニティにつきましては、綿棒はフロントにご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見。誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投函ありがとうございました。

宿泊課 矢畑

【期間限定】GW直前割☆14時チェックイン可能!
【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】