アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

極楽ツバメくんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

極楽ツバメくんさん [50代/男性] 2012年08月08日 09:53:07

部屋も新しくきれいで、満足でした。
次回の出張でもまた利用させていただきます。

2012年07月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年08月08日 14:06:13

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけ嬉しく思います。

当館は昨年の6月にオープン致しました。
オープン当初の清潔感を今後も保てるよう清掃には力を入れて取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 原口

■素泊りプラン■「新参者」「麒麟の翼」で話題の日本橋エリア☆人形町駅A4出口から徒歩2分

極楽ツバメくんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

極楽ツバメくんさん [50代/男性] 2012年08月08日 09:50:36

初めての会社の研修で利用。
きれいな部屋で満足です。
女性の一人でも安心でした。

2012年07月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年08月08日 13:48:54

お客様にご満足いただけ大変嬉しく感じております。

当館は宿泊者様以外の方はエレベーターをご利用できないシステムとなっており、セキュリティに力を入れておりますので女性のお客様お一人でのご利用でもご安心くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 原口

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■日比谷線&浅草線☆人形町駅徒歩2分

投稿者さん 2012年05月16日 11:27:36

シングル(素泊まり)で、おじゃましました。
人形町の駅から歩いて直ぐで、翌日は総武快速に乗るため馬喰町駅まで歩きましたが、15分かからずに行けました。
シングルの部屋はとてもキレイで、広くは無いですが1人だと十分だと思います。
チェックインの時もフロントさんが、観光したい場所を事細かに説明してくれて好印象でした。ただ部屋の窓を開けると、コンクリートの壁しか見えなかったのが残念。
アパホテルさんは料金も安く、立地のいい場所が多いのでまた利用したいです。

2012年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年05月16日 21:10:06

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくご滞在いただけましたようで心から嬉しく思います。

仰るとおり当ホテルは馬喰町駅もご利用いただける他、最寄の人形町駅におきましては日比谷線と都営浅草線の2路線をご利用いただけ、とても便利な場所にございます。

お部屋でございますが、最上階、禁煙のフロアに景色の良いお部屋がございます。そちらのお部屋をご利用いただけるプランでお申し込みいただきますと、東京スカイツリー等もお部屋からお楽しみいただけます。宜しければ次回ご利用くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 堀井

投稿者さん 2012年03月25日 23:09:25

会社に近いので、何度も泊まっているが、どうしてもここのベットの柔らかさは自分に合わない。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年03月26日 18:10:36

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはアメリカでトップシェアを誇るシーリー社と共同開発を致しました、大変柔らかな物を全室に導入しております。

ベッドがお客様に合わずご満足なご宿泊をご提供できませんでした事心からお詫び申し上げます。

ご宿泊いただく前日までにご連絡をいただけますとご対応をさせていただきますので、お手数ですがご希望の際はご連絡をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

おたか2004さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

おたか2004さん [50代/男性] 2012年02月25日 20:19:09

エントランスも部屋もきれいで過ごしやすかったです。

2012年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年02月26日 08:35:29

数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
当館は昨年の6月22日にオープンし、築浅ということで他のお客様からもご好評頂いております。
ソフト面においてもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同花ごころあふれるおもてなしを致して参ります。

ご多忙の中ご投稿賜り誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 真栄田

■ルームシアターカード付■客室が映画館に!

投稿者さん 2012年02月06日 19:54:35

すごくきれいでよかったです。
立地もコンビニが近くてよかったです。
ただ、洗顔もないのはちょっと驚きでした。
コンビニが近かったからよかったですが・・・
洗顔があればもっとよいと思います。

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年02月06日 23:27:17

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、洗顔料がなかった点に関しまして、ご不憫をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

当館は、コンビニエンスストアと人形町駅A4出口より近いという立地でございまして、この点は、強みの一つでございます。
飲食店も周辺に数多くございますので、お食事後のご宿泊にもおすすめでございます。

また、当館がきれいだとお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後も、清掃に力を入れて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 真栄田

■素泊り~SIMPLE STAY■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分

投稿者さん 2012年01月25日 11:08:09

新築OPEN企画でのお得なお部屋を予約しましたが、大変キレイで快適なお部屋をご用意頂きました。人形町駅からも大変近いし、飲食店もいろいろ有ってとても便利でした。

次回機会が有りましたら、また利用したいと思います。

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年01月25日 19:27:45

当館でのご宿泊をご堪能いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
人形町は下町風情の残る町並みで人気のスポットです。また有名なお食事処もあります。次回人形町にお越しの際は是非散策などもおすすめです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月07日 17:47:20

チェックインの手続きが面倒だった。
自動精算システムは、お店には便利かもしれないが、利用者は分かりにくく
イライラした。
特に酔っ払いにこのシステムは、辛い。

お部屋は、きれいでよかったです。
チェックアウトも11時とちょっと遅く起きても問題なし。

2012年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年01月07日 19:18:03

しかしながら、ご精算の面において、お手を煩わしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

自動精算は精算時でのトラブルをなくし、お客様にご迷惑をお掛けしないことを目的で導入しております。お客様にお手数をお掛けして大変恐縮でございますが、ご理解頂ければ幸いです。

お部屋の清掃でお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。当館は昨年の6月22日にオープンしたばかりでございます。いつまでも、オープンそのままの綺麗さを保つように細部に至り心掛けております。

チェックアウトのお時間ですが、通常11時となっておりますが、24時間プランと致しましてチェックアウトが14時のプランもご用意しております。用途によってこちらのプランもお使い下さいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田中

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

ズッキー8940さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2011年12月08日 08:16:08

東京の中心地にホテルが出来たので、会社まで2駅で便利でした。しかし同じ値段で泊まるプランが無く利用出来ない。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年12月09日 11:58:29

プランの料金につきましては日にちよって料金が違いますのでご確認をいただければと思います。

これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを提供出来るよう全スタッフが努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高木

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■人形町駅徒歩2分、新築オープン☆

舞闇さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2011年12月06日 14:57:45

ホテル自体が新しいこともありますが、部屋が全体的に綺麗で居心地が良かったです。
また、ベットのクッションが自分には良く合い、寝心地も良かったです。

2011年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年12月07日 07:24:48

当館でのご宿泊をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のベッドは米国トップシェアのシーリ社と共同開発いたしましたベッドでございましてご好評いただいております。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを全スタッフで作り上げて参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月22日 22:32:58

ベッドがふかふかで部屋も広く、大変満足しました!
ひとつだけ、バスタブの排水溝が詰まりやすくてお湯がたまってしまいます。。
それ以外はパーフェクトに快適でした!
また利用させていただきます!

2011年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年11月24日 05:20:58

当ホテルはシーリ社のベットを取り扱っており、ベットに関してご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館のユニットバスの浴槽は、卵型浴槽でございます。
通常の浴槽よりも20%節水することができ、環境にも配慮した構造となっておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に満足してご宿泊頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もアパホテル<人形町駅北>をご愛顧頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:木嶋

【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2011年10月31日 14:42:11

領収書の発行が出来ず、社用で利用したが自腹になった。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月31日 22:45:07

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

領収書の発行に関しまして、フロントでご精算頂いた場合は、フロントで領収書の発行が出来ますが、オンラインカード決済をご利用頂いている場合は「楽天トラベル」での発行となっております。
お手数ですが、個人ページなどをご確認下さいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。こちらのご案内不足でご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ホテルではお寛ぎいただけましたでしょうか。またご利用頂ければ幸いでございます。お客様の次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 13:12:01

新しく出来たばかりのホテルで
とても綺麗でした。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月26日 08:33:09

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?設備につきまして、お褒めのお言葉、身に余る光栄と存じます。

当ホテルは6月22日にオープンしたホテルで、黒を基調とした外壁にゴールドのポイントタイルを使用した重厚感のあるデザインとしたほか、アパホテル新築ホテル初となる、吹抜け廊下を採用したくさんのお客様から大変ご好評頂いております。

是非、こちらにお越しの際はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

投稿者さん 2011年10月24日 09:05:42

コストパフォーマンスの点で優れてたと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月25日 18:30:09

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 インターネットでは、プランやお日にちによっては通常価格よりもだいぶお得ご提供させて頂いております。今回は楽天ポイント10倍プランでのご宿泊とのことで、楽天トラベルご利用のお客様からも大変ご好評を頂いているプランでございます。他にもご朝食付やルームシアターカード付などのプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様がより満足して頂けるよう努めて参りますので、アパホテル<人形町駅北>ならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岩瀬

【楽天限定】楽天ユーザー必見!【楽天ポイント10倍】プラン♪

投稿者さん 2011年10月08日 06:43:59

アパホテルは初めて利用しましたが、駅からのアクセスもなかなかよくて、値段も調度よく、部屋もきれいでよかったです。
接客もよくまた東京きた際には泊まりたいです

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月09日 09:11:27

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「接客もよくまた東京きた際は泊まりたいです」というお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフにつきまして身に余るお言葉を頂き、恐縮に存じます。至らぬ面も多々ございますが、これからも笑顔を忘れずお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また東京へお越しの際は、是非アパホテル〈人形町駅北〉をご利用くださいませ。

宿泊課 小河原

ごっんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ごっんさん [20代/男性] 2011年09月21日 21:35:37

初めて利用させていただきました。新装らしく部屋、設備は新しくきれいにされていました。(風呂の蛇口が使い慣れないせいか少し苦労しました。)
雨天のときでしたが、傘を借りられ大変助かりました、ありがとうございます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月22日 11:25:16

しかしながら、お風呂の蛇口ではお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルの蛇口は左回りとなっております。お客様がご利用していらっしゃる蛇口と勝手が違いましたらごご説明させていただきますのでお手数ですがフロントまでお電話お願いいたします。

また、当ホテルはでは傘だけでなく、携帯電話の充電器やソーイングセットなども貸出しております。
絆創膏や割り箸などもフロントにご用意しておりますのでご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月21日 10:49:11

快適なのに安価で利用させていただき、大満足でした。
勤務先に近いので、また利用させて頂くかと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月21日 11:59:30

また、「大変満足」とお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。私共も大変励みになります。

今回はビジネスでご利用とのことで、「また・・」とのお言葉、ありがとうございます。
勤務先がお近くとのこで、当ホテルの立地がお客様のお役に立てて嬉しく思います。
新築の綺麗な部屋に、広々としたデスク。有線LANケーブルに32型の液晶テレビ。デスクやベッドボード、洗面所など使いやすい位置に設置されたコンセント差込口、こだわりのベッドにふんわりやわらかデュベなど。ビジネスでご利用のお客様がホテルで快適にお過ごし頂ける様、ご用意させて頂いております。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルがお客様にとって、お気に入りのホテルであれば幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

orangeorangeさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

orangeorangeさん [40代/女性] 2011年09月05日 07:13:15

きれいでスタイリッシュな雰囲気でおまけにリーズナブル!文句なしのホテルです。
新幹線が遅れ、到着が深夜になり、家に帰れないために急遽一泊しました。
東京駅からタクシーですぐですし、静かな環境でゆっくり寛げます。
ただ、この雰囲気に浴衣はちょっと…(笑)最近はどこでもロングシャツタイプの部屋着風なパジャマが多い中、色褪せた浴衣が何ともアンバランスでした。不便ですし、改善していただけたら嬉しいです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月06日 23:30:25

また、「文句なしのホテル」というお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ日比谷線、都営浅草線「人形町駅」A4出口より徒歩2分のところにありアクセスが大変便利な為、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。

しかし、浴衣に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐの改善というのは難しいのですが、少しでもご満足頂けるよう検討させて頂きます。
またアパホテル〈京都駅堀川通〉のプレミアフロアにはワッフル生地のパジャマのご用意もございます。
もしよろしければご利用くださいませ。

この度のお客様のお声に甘んじることなく、今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 渡辺

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

GOTTAFIGHTさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

GOTTAFIGHTさん [40代/男性] 2011年08月31日 17:23:56

アパホテルチェーンを初めて利用しましたが、フロントの対応も心地よく、とても良かったです。出張族には嬉しい特典のスタンプラリーなど、サラリーマンには持って来いのサービスも充実しています。
ただ、室内の家具等がダークな色使いなので、かえって細かい埃が目立ってしまい、きれいにはしてもらっていると思いますが、少し気になりました。
総合的には満足なので、次回も利用したいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月01日 16:00:52

フロント対応及び特典サービスにおきまして、お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、ただいまアパグループ40周年を記念いたしまして、全国のアパホテルにてスタンプラリーを開催しております。
当館を含む東京ブロックでは、4ホテル制覇にて1,000円、8ホテル制覇にて3,000円、全13ホテル制覇にて10,000円の現金キャッシュバックを行っております。
今後もアパホテルグループを御贔屓戴ければ幸いでございます。

室内の清掃面におきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
細部にまで目を配ることができるよう、清掃体制を再度確認し、再発防止に努めていきたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りたいと思います。

宿泊課 稲場

投稿者さん 2011年08月28日 08:49:33

出張時利用ですが、東京駅からも近く便利です。
部屋も寝るだけなら奇麗で文句なしです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月29日 05:42:59

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく感じております。

当ホテルは、都営浅草線・地下鉄メトロ日比谷線の人形町駅より徒歩2分のところに立地しております。車をご利用いただきまして、東京駅まで約10分程でございます。交通に大変便利と、他のお客様からもご好評頂いておりまして、ビジネスにもレジャーにも、当ホテルをご利用頂けます。

また客室は、コンパクトな造りとなっております。お客様に快適に過ごして頂けるよう、アメニティなど、必要なものは全てお部屋にご用意がございます。また、備え付け以外のもので何かございましたら、フロントスタッフまで、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

今後もお客様に満足頂けるようなホテルであるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 入戸野

■ルームシアターカード+朝食バイキング付■客室が映画館に!新築☆