アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

oyaman6615さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

oyaman6615さん [30代/男性] 2011年10月17日 12:21:15

とても清潔な部屋で、印象がすごく良かったです。
ベッドもゆったりしていて、気持ちよく眠れました。
朝食付きのプランでしたが、バイキングの内容が
とてもよくて本当に美味しかったです♪
ぜひまた利用したいと思いました。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月18日 08:00:35

この度はアパホテル〈人形町駅駅〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベットは全室「シーリー社」と共同開発したアパホテルオリジナルベット「Cloud Fit(クラウドフィット)」を採用しており、宿泊するお客様一人一人にフィットする寝心地となっております。
また、ご朝食に関しましては40種類以上の和洋のバイキングとなっており、豊富な種類のパンなど様々なメニューを取り揃えております。

機会がございましたら是非アパホテル〈人形町駅北〉をご利用下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

tomochuroさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

tomochuroさん [50代/男性] 2011年10月16日 14:39:33

10月14日にアパホテル<人形町駅北>に宿泊しました。アパホテル(特に北陸)はあまりよい印象を持っていませんでしたが、今回のアパホテル<人形町駅北>は立地、サービス、設備・アメニティに満足いくものであり、特にベッドを売り物にしている企画だけあって、翌朝遅くまでぐっすり眠れ満足いくものでした(チェックアウト1時間延長企画もあり)。バスがもう少し広ければ満点だったでしょう。都心の立地を考えればコストパフォーマンスは極めて高く、会員カードも申告なしで用意していただけましたので、今後首都圏の宿泊は、他のアパホテルも考慮したい(宿泊ラリー企画もあるようですから)と考え直しました。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月18日 07:21:20

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のベッドはシーリー社製クラウドフィットのベッドを採用しております。
当ホテルでのご滞在をご満足して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

今後も首都圏に新しいアパホテルが増えていきますので、よろしければお試しくださいませ。
お客様がより満足して頂けるよう、コストパフォーマンス、サービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課:木嶋

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

棒振りゴルファーさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

棒振りゴルファーさん [50代/男性] 2011年10月08日 20:23:13

シャワーを使用すると、床がずぶ濡れになります。
たぶんバスタブから伝って落ちるのだと思いますが
なんとかなりませんか?
風呂上りが気分不快になります。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月10日 14:49:08

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の構造におきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

一部のお部屋につきましては、シャワーカーテンを変えて改善が見られるか調査しておりますが、浴槽の交換など、ハード面での改善は早急の対応が困難なため、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

ご多忙の中貴重なご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 稲場

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

投稿者さん 2011年09月09日 14:52:25

先月末に利用させてもらいました。すごく綺麗で大変満足しました。駅からも近いし近くにはコンビニや飲食店もあるのでいいと思います。ただ行きたかった場所からは遠かったです。(土地勘が全くないので)また近くに行く事があったら利用したいです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月09日 21:02:21

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは東京メトロ日比谷線、都営浅草線「人形町駅」から徒歩2分とアクセスの良い所にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
また、周辺のおいしいレストランなどもご案内させて頂きますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 小河原

■素泊り~SIMPLE STAY■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分
【■喫煙可■ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

dolcemanmaさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

dolcemanmaさん [40代/女性] 2011年08月29日 13:01:33

今回はシャワーの排水は良かったですし、総合的に他のビジネスホテルより心地良いので満足ですが、今回は角のお部屋だったのでしょうか?よくわかりませんが、欲を言えば前回宿泊した間取りのお部屋のほうが使い勝手は良かったです。
ベッド足元の奥に鏡とデスク等があった部屋でしたが、狭いので、イスから立ち上がる時にデスクの引き出し角に太ももをぶつけないよう気をつけたほうがいいかもしれません。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月31日 02:11:14

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには、さまざまな形のお部屋がございます。コンパクトな構造の為、お客様にご不便お掛けしたこと、お詫び申し上げます。
ご不便お掛けしたにも関わらず、満足とのお言葉
をいただけまして、大変嬉しく思います。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し、お待ち申し上げております。

宿泊課:木嶋

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■人形町駅徒歩2分、新築オープン☆

投稿者さん 2011年08月15日 12:26:31

新しく綺麗で快適でした。また是非利用させて頂きたいです。

■喫煙可■ダブル【ベッド幅のんびり142cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月15日 20:30:06

「綺麗で快適」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、当館は6月22日に開業したため、館内や室内の設備等、最新の設備を取り揃えております。

ご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 稲場

【■喫煙可■ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2011年08月08日 14:44:33

最寄りの駅から、近くコンビニも、周囲に有ります。スタッフも、丁寧な、応対でした。満足しております。朝食も、満足しております。また、次回利用したいです。

■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月09日 14:10:35

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、さらに満足というお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
更なるご満足を提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 坂東

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

じんじん会長さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2011年08月02日 22:34:23

朝食が美味しいので、よく泊まっています。部屋のインテリアも落ち着いていて、睡眠の場所として、良いと思います。ただ、テレビのリモコンの反応が悪い時があるので、メンテナンスよろしくお願いします。偶然かもしれないのですが、朝食のメニューがいつも同じなので、ご検討ください。あとヨーグルトがほしいかな!?

【楽天限定】楽天ユーザー必見!【楽天ポイント10倍】プラン♪
□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月03日 06:50:13

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、ご朝食に和洋40種類のバイキングを提供しております。今後もたくさんのお客様にご利用して頂けるよう、努めて参る所存でございます。また、ホテルにご宿泊でないお客様も、朝食バイキングをご利用頂けますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

お忙しいところ、お客様の貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 入戸野

じんじん会長さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2011年07月19日 20:03:50

部屋は新しいので、良かったですよ。
朝食も美味しかったですよ。
但し、場所がちょっとわかりにくいのが、難ですよ。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年07月20日 06:34:06

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄メトロ日比谷線・都営浅草線の人形町駅・A4出口より徒歩2分のところに立地しております。しかしながら、ホテルまでお越しの際、お客様にご不便をおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。

ホテルの客室から、お食事までご堪能頂けたようで、大変嬉しく感じております。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 入戸野

【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2011年06月28日 23:24:26

人形町駅A4出口を出て、すぐにホテルの看板が見えたので、迷うことなくチェックインできました。フロントの対応もよかったです。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年06月29日 05:12:16

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、フロントでの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは人形町駅から徒歩2分とアクセスが大変便利な場所にございます。
お客様も迷わずお越し頂けたとのことで、嬉しく存じます。

朝食は和洋のバイキング40種類を取りそろえており、当ホテルオススメのものとなっております。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回お越しくださった時ももしよろしければ是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 村上

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

ニックネーム みっこさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ニックネーム みっこさん [20代/女性] 2011年06月24日 06:13:13

はじめて宿泊しましたが、オープンしたてということで、
大変きれいなホテルでした。
フロントの人も、笑顔が素敵で良かったです。

人形町駅から近いということだったので、
A4出口から出てみたのですが、
本当にホテルがすぐ見えて、迷わず来ることが出来ました。

機会があれば、また泊まりたいと思います。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年06月26日 23:15:23

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。「笑顔が素敵で・・」とのお言葉を頂き、私共も励みになります。

ロビーや吹抜けの廊下など、デザインも大変おしゃれなホテルでございます。客室もふかふかのデュベや、32型液晶テレビ、シーリー社製の寝心地の良いマットレスなど、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご用意させて頂きました。

アクセスも、人形町駅から徒歩2分と大変便利な場所にございます。
お客様も迷わずお越し頂けたとのことで、うれしく存じます。

お客様にとって、当ホテルがお気に入りの宿となれば幸いでございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 岩瀬

投稿者さん 2024年03月16日 18:44:19

お風呂が狭いのが気になりますが、他は良いと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2024年03月16日 20:44:07

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館への貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応も全員がお客様に気持ち良いと思って頂ける接客が出来るよう努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 森本

【朝食付】◆2種類から選択◆人形町駅徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月07日 22:33:37

6/2から2泊、娘と2人セミダブルのお部屋にしました。お部屋は狭めで、床でスーツケース開くスペースがやっと確保出来るくらいでしたが、寝るだけだったので特に問題はありません。お風呂のシャワーカーテンが幅が足りないのか、バスタブの形のせいなのか、水しぶきがシャワーカーテン外に漏れやすかったです。カーテンレールもバスタブの曲線に合わせると良いのでは?
朝食は量が多いと聞いていましたが、おかずが本当に多くて食べきれないほどでした。おかゆがもう少し量多くて、おかずがもう少し少ないと良かったかな。連泊だったので和食洋食どちらも食べれました。洋食のボリュームは朝食とは思えないほどです。ブランチ感覚で食べると良いかもしれません。その他、連泊の場合のタオル交換は、朝、ドアノブに袋入りで引っ掛けてあるシステムです。掃除まではしてもらわなくても良いし、誰にも会わずに手っ取り早くて良かったです。
立地を考えると、日比谷、銀座にも近くて、お得に泊まれたと思います。しかも全国旅行支援を利用したので、ただいま東京クーポンももらえて、次の日の食事代としてまかなえました。コンビニや近くにご飯屋さんもあって便利だと思います。おすすめは近くの沖縄料理のお店です!

アパホテル〈人形町駅北〉 2023年06月08日 15:58:11

当館は新都市型ホテルをコンセプトのもと、コンパクトなお部屋を提供しておりますのでご了承くださいませ。
また朝食に関しましてはお客様のご意見を基にさらに改良を進めて参ります。朝食に関します貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント:荻原

【●セミダブル喫煙室● コンパクトな11平米】

投稿者さん 2023年05月16日 07:13:23

コスパが良く助かる

アパホテル〈人形町駅北〉 2023年05月16日 14:25:21

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2022年10月07日 23:20:32

受付の接客がとても良かったです

アパホテル〈人形町駅北〉 2022年10月08日 13:25:18

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館への貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】◆人形町駅から徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】
【●シングル喫煙室● コンパクトな11平米】

投稿者さん 2021年12月03日 17:32:34

朝食は満足。部屋は少し狭く感じた。

アパホテル〈人形町駅北〉 2021年12月03日 18:12:52

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに際ましてご迷惑とご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。また朝食に付きましてお喜びの声を頂戴し、ありがとうございます。これからもお客様に気持ちが良いと感じて頂ける接客と環境作りに精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。失礼致します。
フロント 永田

【朝食付】◆焼きたてパンがおすすめ!◆人形町駅徒歩2分【アパは映画もアニメも見放題】
【○セミダブル禁煙室○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2021年11月11日 07:23:55

やっぱり、都会の風呂は狭い。大浴場があれば良いが、体の大きな者は大変。

アパホテル〈人形町駅北〉 2021年11月12日 02:03:42

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

浴室が狭かったとのこと、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
アパホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、浴槽の節水構造や、空調の効きを重視したコンパクトなお部屋設計などが特徴でございます。
しかしながら、未だお客様のご期待に応えきれずにいる点が多々あると痛感した次第でございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

コタックルさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

コタックルさん [40代/男性] 2021年08月29日 12:19:07

立地が良かった

アパホテル〈人形町駅北〉 2021年08月29日 18:08:46

当館は東京メトロ日比谷線・都営浅草線の「人形町駅」A4出口から徒歩2分の距離にございます。
また徒歩10分圏内には都営新宿線の「馬喰横山駅」、東京メトロ半蔵門線の「水天宮駅」などもございますので、ホテルご出発後の目的地に合わせて多方面にアクセスしやすくなっております。
またお近くにお越しの際は当館へのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【素泊まり】◆人形町駅徒歩2分◆舞浜駅まで約25分◆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月23日 07:41:10

東京に来る度、利用していますが、とても便利です。今後も引き続き利用させていただく予定です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2021年05月23日 09:38:14

またお忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は人形町駅から徒歩2分と好立地なうえに、徒歩圏内にコンビニやスーパー、ドラッグストアも充実しております。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原賀

【○セミダブル禁煙室○ コンパクトな11平米】

hisao-kaさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

hisao-kaさん [50代/男性] 2020年09月30日 06:27:37

場所も地下鉄駅から近く利用しやすい。部屋もアメニティも満足しました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2020年10月01日 01:02:02

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、アパホテルはアメニティが充実しており他のお客様からも大変好評をいただいております。立地に関しましても、最寄りの人形町駅A4出口から徒歩二分程度の場所に立地しておりまして近くには多数コンビニエンスストアがあり、多くの方にご利用いただいております。
また近くにお立ち寄りの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 幸地

【素泊まり】室数限定・特別価格◆人形町駅A4出口から徒歩2分◆