アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月28日 12:23:18

朝食の会場はもう少しゆったりした感じがよかった。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月31日 08:09:07

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に加えまして、当ホテルのレストラン「ヴァレンタイン」をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございました。今後もより良い環境を目指して参ります。

また、ただ今「ペアディナー秋の祭典」を開催しておりまして、当レストランのペアディナーが通常6,000円のところ5,000円でご利用頂けるチケットを販売しております。11月末日まで販売しておりますので、ご宿泊の際はどうぞご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:田中

■朝食付■バイキングは40種類以上!朝はしっかり☆
【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

投稿者さん 2011年10月25日 13:12:01

新しく出来たばかりのホテルで
とても綺麗でした。

2011年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月26日 08:33:09

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?設備につきまして、お褒めのお言葉、身に余る光栄と存じます。

当ホテルは6月22日にオープンしたホテルで、黒を基調とした外壁にゴールドのポイントタイルを使用した重厚感のあるデザインとしたほか、アパホテル新築ホテル初となる、吹抜け廊下を採用したくさんのお客様から大変ご好評頂いております。

是非、こちらにお越しの際はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

■素泊り~SIMPLE STAY■新築OPEN☆人形町駅徒歩2分

投稿者さん 2011年10月03日 10:36:38

初めての利用です。
人形町駅からも近く、コンビにが裏手にコンビにがあり便利。
再度利用する確立あり。

値段 ○
部屋 ○綺麗
フロ ○狭いが綺麗
立地 ○駅近い
対応 ○

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年10月09日 08:21:38

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、好評価をいただきましてありがとうございます。
これからもより快適なホテルを目指し日々努めて参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 堀井

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

投稿者さん 2011年09月26日 19:57:05

周辺の食事処の案内マップがあると助かりました。

又、お風呂はオリジナルデザインとのことですが、シャワ-使用時にどうやってもシャワ-カ-テンの外に水が漏れてしまいました。
バスタブ周囲の形状が不適当なのでは?
それ以外は、快適でした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月29日 06:18:54

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。厚くお礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘をいただいた件に関しましては、早急に確認をさせていただき、お客様によりよい環境でご宿泊していただけるよう、改善をさせていただきます。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。これからも、より良い施設づくり、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 山口

【■喫煙可■シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

t6316さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

t6316さん [40代/男性] 2011年09月22日 10:07:12

チェックインの機械の扱いは慣れていなく
手間取りましたが、比較的場所も駅に近くよかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月22日 13:56:55

この度はアパホテル〈人形駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際、自動清算機ではお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
自動清算機の扱い方がご不明な場合はスタッフがご説明させていただきますのでお気軽にお声をかけて下さいませ。
また、スムーズなチェックインをお客様にご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

当ホテルは人形町駅から徒歩2分の場所に立地しており駅を出ていただきますと左手に当ホテルの屋上看板をご覧いただけますので、大変わかりやすくなっております。
また、徒歩圏内に水天宮や明治座、日本橋三越など観光やお買い物を楽しめる場所が多数ございます。

人形町にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 原口

投稿者さん 2011年09月11日 22:33:02

OPENしたばかりで全てが綺麗でした。
バスタオルかけも2ヶ所あり、シックで落ち着きもあり、バスタブは形が工夫されていて広く感じました。またバスタブまで鏡が長く延びていて便利。ただ残念だったのはシャワーカーテンが薄く水が外に漏れる。ベッドのマットが個人的柔らか過ぎて腰が沈み腰が痛くなり眠れなかった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年09月12日 20:41:11

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり、当館は6月22日に開業したため、館内や室内の設備等、最新の設備を取り揃えております。また、当館の浴槽は卵型浴槽のため、デザインにつきまして多くのお客様からご支持いただいております。また、通常の浴槽よりも20%節水することができ、環境にも配慮した構造となっております。

しかしながらシャワーカーテンとベッドにおきまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館のベッドは、全米シェアNO.1「シーリー社」と共同開発したオリジナルのクラウドフィットを導入致しております。

近隣のアパホテルですと、アパホテル<築地駅南>や<浅草蔵前>が、当館と同様のベッドをご用意しており、<八丁堀駅南>や<日本橋浜町駅南>は、フランスベット社のベッドをご用意しておりますため、今後もぜひアパホテルを御贔屓いただければ幸いです。

シャワーカーテンにおきましても、改善策を検討させて頂きたく存じます。

ご多忙の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 稲場

【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2011年08月22日 00:25:33

部屋が狭く、特に風呂が狭かったため使いづらかった。
バスタブは普通のビジネスホテルの2/3位の大きさだろう。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月22日 03:34:25

数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお部屋やバスルームに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は非常にコンパクトな造りとなっており、ハード面での早急な改善は難しいものがございますが、その分ソフト面にてお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 真栄田

【■喫煙可■ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

ふくろう2001さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ふくろう2001さん [50代/男性] 2011年08月06日 14:44:22

駅から徒歩3分と近く、ロケーションは良かった。コンビニも近所に1件あり。部屋もきれいで良かったが、狭い。朝食は普通。風呂は浴槽の形状の問題からか、シャワーカーテンに隙間が出るので、足マットがびちゃびちゃになってしまった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2011年08月06日 23:38:54

この度はアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「駅から近く、ロケーションは良かった。」というお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線、都営浅草線「人形町駅」から徒歩圏内にありビジネスのお客様から観光のお客様までたくさんのお客様に大変ご好評頂いております。

お部屋に関しましても6月22日にオープンしたばかりで、コンパクトな造りながらも最新の設備を揃えたお部屋となっておりこちらもたくさんのお客様に大変ご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

■ルームシアターカード付■客室が映画館に!新築☆
【□禁煙室□シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

sadakuroさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

sadakuroさん [40代/男性] 2011年06月28日 21:20:52

新築オープンできれいだろうと思い宿泊。
確かにきれいでしたが、部屋はやはりせまいですね。ドアを開けたらすぐ左にベッド、、、、、、つまり通路とベッドは壁一枚しか隔ててない。というかドアを開けたらベッド丸見え。
まそれはいいとして、ユニットバス。これがいただけない。普通にシャワーをしてもバスタブの形状が悪く、トイレ側に ダダ漏れ。。。水浸し。
あやうく水を部屋に漏らしてしまうとこだった。

その他の設備についてはベッドはいいベッドだった。ネット、テレビ、その他必要十分であった。

2011年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2011年06月29日 05:42:19

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在を提供致しかねたこと、誠に申し訳なく存じます。

お部屋の構造につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を受け、お客様が快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ユニットバスに関しましては誠に申し訳ありませんでした。早急に現状を確認し欠陥がなくなるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルはシーリー社のクラウドフィットを採用しております。とても柔らかい作りとなっておりますのでゆったりとおくつろぎ出来るかと思います。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 村上