アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月05日 22:18:07

いつも利用してます。 キレイだし安いし満足です

2013年04月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年05月06日 15:27:51

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは、様々なプランもご用意しており、お客様にゆっくりお休みして頂けるように工夫・改善を行っております。
今後もお客様に何度も利用して頂ける様に、スタッフ一同サービス向上と施設管理の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投函ありがとうございました。

宿泊課 矢畑

■素泊りプラン■「新参者」「麒麟の翼」で話題の日本橋エリア☆人形町駅A4出口から徒歩2分

シークレット♪さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

シークレット♪さん [30代/男性] 2013年05月05日 20:43:56

5月4日に宿泊しました。GW期間中なのに値段も1万円以内だったので決定しました。
快適に過ごせた。近くにサンクスがあるのも便利です。東京駅から丸ノ内線、乗り換えで日比谷線、160円で来れるのも良い。シャワーの力もあった。アメニティに綿棒を付けてほしいです。ありがとうございました。

2013年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年05月06日 15:11:09

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添える宿泊プランを提供でき、お客様に当館を決定して頂いて、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は、東京メトロ「人形駅」のA4番出口より徒歩約2分の場所に位置しており、コンビニも徒歩1分の場所にございます。
アメニティにつきましては、綿棒はフロントにご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見。誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投函ありがとうございました。

宿泊課 矢畑

【期間限定】GW直前割☆14時チェックイン可能!

投稿者さん 2013年05月01日 16:11:06

東京出張時にはいつも利用させて頂いてます。
立地・価格ともにいつも満足です。

2013年04月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年05月01日 19:50:27

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

いつも、当館をご利用頂いているとのことで、重ねて御礼申し上げます。当館では、朝食をはじめとして24時間ステイのプランや、フロントで販売しております「アパ社長ラーメン」がついてくるお夜食プランなどを豊富に取り揃えております。宜しければこちらのプランもご検討頂ければと存じます。

次回ご利用の際にも、満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ち申上げます。

宿泊課 田中

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター付■ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪
【■喫煙可■シングル【ベッド幅ひろびろ134cm】】

投稿者さん 2013年03月28日 01:17:08

とても綺麗な部屋で、広くはありませんが
ひとりで泊まるには十分でした。
ベッドが広くて快適でした。
スタッフの方々の対応も親切丁寧で
駅から近くコンビニもその途中にあり立地も良かったです。
こんなお手頃価格で泊まることができて大満足です

2013年03月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年03月30日 19:11:10

数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
当館のベッドはシーリー社製のものを採用させて頂いており、ご好評頂いております。
立地に関しましても、人形町駅の交差点周辺に様々な飲食店がございますので、ご滞在中も便利かと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

宿泊課 真栄田

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得! ■ 素泊り

投稿者さん 2013年03月15日 13:24:46

地下鉄人形町駅から近いので、ホテル周辺にお店が多く、
また、日本橋までも徒歩圏内で、立地条件は抜群でした。

建物の吹き抜けもアクセントとなっていて、
自宅マンションに帰ってきたような感じが良かった。

人形町は趣のあるお店が多く、ぶらり散歩も堪能できました。

2013年03月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年03月15日 23:05:21

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ、都営浅草線、JR線の各駅から近く、また東京シティエアターミナルからのアクセスも良く、都内各所にお出かけしていただき易い場所に位置してございます。
フロントにてお出かけ先までのルート案内等も致しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

自宅マンションに帰ってきたような感じと仰っていただき、ありがとうございます。御くつろぎ頂くことができ、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様が安心して心地よくお過ごしいただける空間を提供できます様努めて参ります。

御投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 堀井

犬1106さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2013年03月06日 16:30:58

東京出張の際にいつも利用してます。
チェックイン・アウトともにスムーズなのでとても楽です。
部屋もキレイですし、静かで駅近・コンビニもあり非常に便利です。

2013年03月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年03月06日 18:48:36

いつもアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
これからもよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

犬1106さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2013年02月05日 16:20:50

出張の際にはいつも利用させて頂いてます。
駅からも近く、部屋もきれいなのでリピートしてます。
今回初めてマッサージを利用しましたが、イマイチでした(笑)

それ以外は完璧です。

2013年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年02月06日 22:54:35

日頃よりアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はマッサージのサービスもご利用下さいましたようで重ねて御礼申し上げます。お客様にはご満足いただけませんで非常残念に存じます。

今後もおもてなしの真心を込めましてお客様をお出迎えさせていただきます。周辺御用の際はどうぞ当ホテルにお泊りいただければ幸いにございます。

ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

kaz8008さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

kaz8008さん [40代/男性] 2013年01月29日 16:46:25

私の泊まった部屋はそんなに騒音も無く、全く問題ありませんでした。また、スカイツリーも見えていましたし、部屋の広さもそんなに気にはなりませんでした。また泊まりたい施設の一つです。ありがとうございました。

2013年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2013年01月29日 22:50:04

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお部屋をご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平塚

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!■日比谷線&浅草線☆人形町駅徒歩2分
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

投稿者さん 2012年11月20日 09:54:25

先日シングル1泊で利用させていただきました。
途中で寄るところがあったので水天宮前駅から歩きましたが
距離的には全く問題なく、お部屋も快適でした。
フロントの対応も満足でしたが、フロントの横に置かれた
お客様のスーツケース等が丸見えだったのは
少し配慮されたほうが宜しいかと思われます。

レストランでは朝食を頂きましたが、
品揃えは価格に見合ってなかったと思います。
全体的に塩味がきつく感じられたのですが
関東の味付けでは普通なのでしょうか。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月21日 07:48:44

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、フロント対応のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

フロント横に管理させて頂いているお荷物は、すぐにお客様にお渡しできるようにと思い置かせて頂いております。
ご指摘を参考にし、今以上にお客様に満足して頂ける環境を目指して参ります。

また、当レストランは全40品の和洋バイキングをご用意させていただいております。お客様のご期待にお応えできる様、ご指摘を参考にしレストランとミーティングを重ねサービスの向上に努めたく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非、またの御宿泊お待ち申し上げております。

宿泊課 平塚

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得! ■ 朝食付

ワンニャン09さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ワンニャン09さん [40代/男性] 2012年11月12日 21:52:13

アパの自慢の大浴場ではないですが、あの場所でこの価格はリーズナブルでした。今回の宿泊した部屋からは東京スカイツリーも見えました。また 利用したいです。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年11月16日 02:04:16

残念ながら、当館は大浴場のご用意がございません。都内のアパホテルで大浴場がございますのは、<東京潮見駅前>と<浅草蔵前>でございます。ですが、徒歩圏内に銭湯がございます。宜しければそちらをご利用頂ければと存じます。

また、当館は四方にお部屋を設けておりますので、上層階ですと、様々な都内の眺望がお楽しみ頂けます。この度は、スカイツリーがご覧頂けたとのことですが、また違ったお部屋でお泊り頂ければと思います。

当館が、お客様にとっての定宿となって頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。本日は、大変ご多忙のなか、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2012年10月23日 01:48:14

以前、使わせて頂いたのですが、今回も利用させて頂きました。駅から近く、コンビニも側にあるので、最高の立地です。そして今回も利用させて頂いたのですが、予約をする時に間違えてしまい、喫煙可の部屋を取ってしまいました。でも当日、禁煙室があったらしく部屋を取り替えて頂きました。その節は、親切にして頂き、ありがとうございました。とっても助かりました。また、利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月23日 13:08:25

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が仰るとおり、人形町駅から近く、コンビニも歩いてすぐあるという立地は、当館の強みの一つとなっております。

また、お客様の本来ご希望の御部屋タイプにご案内したということで安心致しました。空室があれば、可能な限りお部屋タイプの変更を承るよう心掛けている所存でございます。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 安田

うぃにー☆さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

うぃにー☆さん [30代/女性] 2012年10月02日 14:02:48

当日?日付かわるぐらいに急に予約して行ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

フロントでも、APAカードやその他のことについて、丁寧に説明頂きました☆
とても好感がもてました。

お部屋や設備についても、私的には申し分ありません。
地下鉄からも近いですし、途中でコンビニもありますし、利便性もよいかと思います。

またぜひとも利用したいと思います。
ありがとうございました☆

2012年09月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年10月02日 21:08:19

当ホテルでのご宿泊をご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルお客様との接客にはいっそう力を入れており、お客様に満足して頂くために日々努力しております。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄の人形町駅A4出口からですと徒歩2分と駅から大変近い場所にあり、コンビニエンスストアも徒歩1分以内にございますので、非常に利便性に優れております。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

もあもああわーさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2012年09月09日 10:24:20

ぐっすり眠れました。
またよろしくお願いします。

2012年09月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年09月09日 12:54:33

この度はアパホテル〈人形町駅北〉ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館では全米シェアNO,1のシーリー社のベッドを導入しております。柔らかなベットマットの寝心地がいいと、お客様からご好評頂いております。
前日までにお申し付け頂ければ、ベッドマットを裏返すことができ、少し硬いベッドマッドの寝心地も体験することができますので、ご希望がございましたら、是非お申し付け下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大村

投稿者さん 2012年09月01日 20:48:26

ビジネスっぽくないい部屋のデザインなのでで連泊しても飽きませんので気に入っています。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年09月03日 16:42:42

お客様から気に入っているとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
当館は吹き抜けの建物を囲むように様々な間取りのお部屋をご用意しております。
ぜひご贔屓いただきまして、お部屋の違いを楽しんでもらえればと存じます。

これからも、お客様のお声を励みにサービスの充実を図る次第でございます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月14日 00:19:21

始めて利用させて頂きましたが、駅からの近さにビックリしました。夜のチェックインでしたので、余り歩くことなくホテルに着くというのは魅力的だと思いました。またホテルまでの短い距離にコンビニも有り、素泊まりされる方はそこで食べものも買えますので便利だと思います。そして始めてで分からない事もあったのですが、受付の方が親切に教えて下さり助かりました。
ただ一つ思ったことはゴミの分別をされていましたが、分別が分かりづらかったです。立地の所の分別の仕方は、他の県より来た人には分かりづらいので、もうちょっと細かく書いて頂けると良かったです。
内容的には満足でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2012年08月15日 04:03:22

ゴミの分別にまでご配慮いただき、誠にありがとうございます。
通常でしたらビン・缶・ペットボトル等、より細かく分別をするかと存じますが、当ホテルではお客様により日常から離れ、快適にご宿泊していただけるよう、お客様には可燃物・不燃物の分別のみお願いし、より細かい分別は清掃時に清掃スタッフによりさせていただいております。

大変細やかなお心遣いをいただき、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける様日々努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 堀井

投稿者さん 2012年07月23日 14:10:05

接客最高でした(^O^)
シャワーカーテンの位地が悪く、トイレの床がべたべたになってしまったことと、ベッドが柔らかく腰が痛くなってしまったことは残念でしたが、総合的にはとても良いホテルです。

2012年07月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年07月25日 00:45:19

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用いただき誠に有難うございます。

浴室の構造、ベットにおきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ベッドにつきましては、事前にお申しつけいただけましたら、マットを固い面にしてお部屋をご用意させていただきます。次回ご宿泊いただけます時には是非お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますため、またの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またの、御来館お待ち申し上げております。

宿泊課:木嶋

■24時間ステイ■[14時チェックアウト]朝寝坊もOK☆浅草、TDRにアクセス良好♪カップルに大人気
【■喫煙可■ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

syuhou2009さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

syuhou2009さん [40代/男性] 2012年07月18日 22:09:08

前日にも同じAPA系列のホテルを利用させていただき、安心して心地よい時間を過ごすことができました。チェックイン前の荷物預りもスムーズにしていただき、また利用させていただきたいと思います。

2012年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年07月20日 08:02:19

いつも、アパホテル&リゾーツをご贔屓にして頂き、非常に嬉しく思います。

当館は通常チェックインが15時からとなっておりますが、チェックイン前にお荷物のお預りを行っております。しかしながら、こちらのお荷物は冷蔵庫等での保存はお断りさせて頂きます。予めご了承下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければと思います。本日は、ご意見をお寄せ頂きまして、有難うございます。

【■喫煙可■ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

ラマンデールさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ラマンデールさん [30代/男性] 2012年06月28日 09:25:04

スカイツリーが見えて良かった。駅からもわかりやすかったです。

2012年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年06月28日 20:16:17

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スカイツリーが見えたとのことで、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルからは、先日オープンしたスカイツリーまでのアクセスもよく、お部屋によっては窓から見ることができる為、多くのお客様よりご好評いただいております。

最寄の駅、人形町駅のA4出口からも左手直進1本であり徒歩2分程の好立地であると自負しております。

数あるホテルから当館をお選びいただき、お客様の思い出作りの一部となることができ大変光栄でございます。

宿泊課 星野

■朝食バイキング付■朝はしっかり食べ放題☆ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□ダブル【ベッド幅のんびり142cm】】

蹴球有閑人さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2012年06月04日 16:18:24

夜半に到着したので、駅からの道が分らなかったのですが
翌朝見たらそんなこともなく(笑)。
さっぱりと綺麗な部屋でした。

2012年06月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年06月04日 20:45:34

ご来館の際に道がわからなかったということで、ご足労をおかけ致しました。当館は人形町駅から徒歩2分の距離にございますが、大通りから路地に入った所にございます。お電話下さいませば、道順をご案内させて頂きます。電車でお越しでしたら、人形町駅A4出口から左方向に直進して頂きますと最短で当館にお越しいただけます。

お部屋についてはお褒めの言葉を下さいまして有難うございます。これからも、お客様に快適にお泊りいただけますよう綺麗なお部屋をご用意致します。

ご多忙のなかご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2012年05月21日 21:46:27

5月18日から二泊利用しました。駅から近く、コンビにも近い、何より清潔で綺麗でした。ベットはゆったり快適。ただ当日朝食バイキングを頼んだのですが、種類が少なく、これで1100円は高いかな。

2012年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年05月22日 16:40:16

アパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は人形町駅A4番の出口から徒歩2分の距離に立地しております。
人形町駅には東京メトロ日比谷線と都営浅草線が通っており、都心へのアクセスに大変優れております。
また、近隣にはコンビにやお食事処はもちろん、老舗のお店や神社など観光名所もございます。

お部屋のベッドは米国でトップシェアを誇るシーリー社と共同開発いたしました。
お客様にご満足いただけ嬉しく感じております。

しかしながら、ご朝食では誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるご朝食を提供できますようレストランスタットともにバイキングの種類について検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 原口