アパホテル〈人形町駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈人形町駅北〉のクチコミ・お客さまの声

ホッキョククマさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ホッキョククマさん [50代/男性] 2020年09月10日 23:42:18

とても綺麗な環境で良かった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2020年09月11日 11:44:21

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館でのご宿泊にご満足頂けた事が、お伺いでき私共スタッフにとりまして大変光栄でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、お部屋の管理に誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、当館への貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 阿部

【素泊まり】室数限定・特別価格◆人形町駅A4出口から徒歩2分◆
【○シングル禁煙室○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2012年09月11日 21:28:27

部屋はすごくきれいでよかったです
ただ、ベッドはやわらかすぎて、身体にあいませんでした。やや睡眠不足。
また、コインランドリーが1つだけだったため、順番待ちで深夜までかかりました。増やしていただけると助かります。急な出張での利用でしたので。

2012年09月
アパホテル〈人形町駅北〉 2012年09月12日 11:35:40

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけるご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございません。

当館のベッドは米国でトップシェアを誇るシーリー社と共同開発致しましたアパホテルのオリジナルでございます。
お客様の仰いますよう大変柔らかなベッドでございますので、固めのベッドがお好きな方にはあわないかと思われます。
ご宿泊いただく前日まにご連絡いただきますと、比較的固い面でベッドをご準備させていただきますのでご希望でしたらご連絡お願いいたします。

またコインランドリーでもお手数おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 原口

■素泊りプラン■「新参者」「麒麟の翼」で話題の日本橋エリア☆人形町駅A4出口から徒歩2分
【□禁煙室□シングル【ベッド幅ゆったり122cm】】

じん9798さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

じん9798さん [50代/男性] 2023年02月01日 11:25:25

トイレのシャワー機能が作動しなかった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2023年02月01日 14:13:38

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館への貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに共有させて頂き再発防止に努めて参ります。また、満室でない限りは別のお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

【●シングル喫煙室● コンパクトな11平米】

投稿者さん 2019年08月15日 22:48:41

駅近でコンビニも近くにありとても便利でした。部屋は狭いとは思いますが、ビジネスホテルとしては、十分。清潔で満足です。アパはチェックアウトが簡単で便利です。

アパホテル〈人形町駅北〉 2019年08月16日 09:14:12

この度はアパホテル〈人形町駅北〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は駅に近くビジネスや観光に便利でございます。さらに、近くにコンビニや飲食店もあり好評でございます。
また、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 児玉

【素泊まり】◆人形町駅A4出口から徒歩2分◆東京駅まで約15分◆成田・羽田空港から乗換えなし!
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

ホンリョン4163さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

ホンリョン4163さん [40代/男性] 2019年05月06日 07:08:22

寒暖の差が激しい この時期、
利用した日は 肌寒かったです。
エアコンが最初は冷房しか利用できず
フロントに電話で暖房に切り替えてください!と伝えましたが
難しいです。との返事。

…まあ こんなもんか?と
諦めていたら数分後
暖房に切り替えました!との
電話が。

対応が早かったなと内心
嬉しかったですが
冷房と暖房をリモコンで調整できたらなぁと普通は思いました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2019年05月06日 12:08:58

この度はアパホテル〈人形町駅北〉を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調管理においてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルは空調を全室一斉管理しております。設備面について貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるような花ごころのあるおもてなしを心がけ邁進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

【● シングル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

投稿者さん 2018年08月27日 15:36:14

入ったときの雰囲気と店員さんの対応はとてもよかったです。
しかし、二人で予約をしていたのに、部屋に備えてあったタオル等のアメニティが一人分しかなかったのが残念です。
電話をしたところすぐに対応していただいたのでよかったのですが、その後再びパジャマがないことに気づいたのですが、また持ってきてもらうのも面倒だったので連絡はしませんでした。
その他の設備などは良かったのでよかったと思います。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年08月27日 21:17:15

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不備がないように細心の注意を払い、快適にご宿泊できるように努めさせていただきます。
また御機会が御座いましたら何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 金桝

【素泊まり】カップル・お子様連れ歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆ディズニー、東京ドームから約20分
【○ セミダブル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2018年04月29日 16:09:28

最近浜町に引っ越した取引先への出張のため泊まりました。人形町駅から5分程度、アクセスはいいですね。キャリーバッグでなければ、東京駅まで歩いてもいいかもしれません。部屋は可もなく不可もなく、典型的なアパホテルのお部屋でした。朝食では白米がちょっと残念でした。コストを抑えるための1つかと思いますが、白飯が美味しくないと、せっかくの手づくりバイキングの良さが半減する気がします。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年04月29日 22:28:31

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊におきまして、ご朝食に関してお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点については担当のスタッフと連携をとりお客様が満足していただけます様、朝食面の強化・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【朝食バイキング付】 お子様連れ歓迎!未就学児1名様の添い寝無料☆3世代でのご宿泊にもオススメ♪
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2018年03月13日 00:38:27

宿は綺麗。
値段は高め。
無難な感じです。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年03月13日 21:45:35

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無難とのお声をいただき、胸を撫で下ろす気持ではありますが、お客様へ感動を与えられるようなサービスが出来るようこれからもより一層鋭意邁進してまいります。
貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【● シングル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

投稿者さん 2018年02月12日 17:12:43

エレベーターに乗っている際違うフロアからゴミ袋を持った清掃の女性の方が同乗してこられました。ゴミ袋も濡れており、服にあたって大変不愉快でした。降りる際もさっさと先に降りて行き同じ接客業としては信じられない行為ばかりでした。ほかの清掃の方は一旦見送ってくださいました。1人の方で他の方まで評価落とされてしまうので勿体ないと思い投稿させて頂きました。他は大変サービスもスタッフの方もよくして頂き楽しい旅ができました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2018年02月12日 20:27:17

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

清掃スタッフに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘された件について今後早急に確認し改善を図らせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

【素泊まり】2/14まで!エントリー&口コミ投稿で1000ポイントゲット♪未就学児1名様の添い寝無料
【○ セミダブル禁煙室 ○ コンパクトな11平米】

投稿者さん 2017年11月20日 18:51:36

バスタブの排水に難ありでしたが、全体には快適に過ごせました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年11月20日 21:53:06

数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。お風呂場の排水溝に関しまして、早急に確認し改善させていただきます。また、清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 加和

【中央区限定タイムセール】×素泊まり☆うれしいポイント8%☆空港から直通!お台場から30分♪
【● セミダブル喫煙室 ● コンパクトな11平米】

HANABI-SARUさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年07月04日 11:00:58

セミダブルのお部屋だったからかもしれませんがアパホテルにしては部屋が広めでした。
アパホテル全体に言える事ですが、ベッドがフカフカ過ぎて寝づらいのと腰に負担がかかるというのが気になるところです。
改善は難しいかもしれませんが、アパホテルを選ぶ際は注意しておこうと思いました。

アパホテル〈人形町駅北〉 2017年07月04日 11:33:54

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きありがとうございます。
ベッドは大変柔らかいベッドを導入しております。 ご宿泊いただく前日までご連絡をいただけますと比較的固い面でご準備させていただきますので次回アパホテルをご利用の際は宜しければご連絡くださいませ。
当館はホテルでは珍しい吹き抜けの造りとなっており、また最上階である11階からはスカイツリーが展望出来るお部屋もございます。次回ご宿泊時は是非そちらのお部屋もお試し下さいませ。また、滞在中はお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように、空気清浄機・加湿器・毛布など貸出備品もご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。
ご多忙の中、ご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 綱川

【期間限定楽天ポイント5倍】□素泊まり□ ディズニーR、東京駅、東京ドームへ約20分で楽々♪

投稿者さん 2016年10月29日 08:22:13

部屋はきれいでした。新聞もサービスでついておりよかったです。シングルなのに、タオル類、歯ブラシや髭剃りなどが2つありました。夜と朝それぞれ用意されていたのでしょうか。毎回新しいものが使えよかったと思います。ただ、他のホテルではあるポットとお茶のパックがなかったのは残念でした。

アパホテル〈人形町駅北〉 2016年10月29日 09:59:52

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ポットとお茶のパックに関しましてこの度はご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。通常客室に湯沸しポットと緑茶パックなどを設置しております。次回宿泊時にアメニティ類など必要なものございましたら、お気楽にフロントまでご連絡下さいませ。
宿泊課:島村

【素泊まり】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好

投稿者さん 2016年02月13日 19:37:09

風呂に入ると見えない部分にカビがあり、気持ち悪くなりました。目の高さの部分しか掃除していないのでしょか。

2016年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2016年02月14日 09:52:59

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お客様にご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフへもお客様の声をしっかりと伝えるとともに、清掃の徹底に努めさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、よりよいサービスの提供、気持ちよくご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
宿泊課 白窪

wadaGLさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

wadaGLさん [40代/男性] 2014年12月07日 21:19:32

近くの他のホテルに比べると高い価格設定で、駅から少し歩きますが、お部屋がキレイで、設備が整っていて、お風呂も大きく感じられ、ゆっくり過ごせますし、新聞の無料サービスもあり、それなりに良いホテルだと思います。

2014年12月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年12月08日 13:01:04

当ホテルの設備にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしになられたこと、大変嬉しく思います。
新聞の無料サービスは大変ご好評いただいております。その他にも製氷機や電子レンジ等も備えておりますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

今後もさらに快適にご滞在いただけるようサービス・設備の向上に励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 白窪

まあくん6532さんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

まあくん6532さん [40代/男性] 2014年05月30日 18:33:07

連泊すると、水をくれる代わりにシーツを変えないというのはどうかと思う。
1泊を二日違う部屋で予約したほうが清潔になるから、選べるようにしてほしい。

それから、オリジナルの消臭スプレーは、ボトルの性能が悪く霧状にならないし、
液の品質もよくないので改善してほしい。

それ以外はとても良い。

2014年05月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年05月31日 19:29:49

今回のご宿泊におきましてお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドリネンの交換は、朝11時までにフロントにご連絡頂けましたら、交換が可能でございます。
次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。

ご指摘頂きました点は、今後の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 篠田

投稿者さん 2014年05月23日 13:56:24

とてもきれいなのですが、ビジネスホテルなのに、朝食もないのに、高いですね。

2014年04月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年05月25日 09:17:36

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

料金プランにつきましては、需要によって料金が異なる変動性を採用しております。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、お近くへお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三井寺

スマートステイ!素泊まり □ 2011年新築!スカイツリー、ディズニーR、空港へアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2014年03月06日 16:35:19

他のアパホテルを宿泊した時は①水×2本②靴磨きの道具があった気がしたが、今回はなかった。

アパホテル〈人形町駅北〉 2014年03月07日 13:11:19

アメニティ等設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お水におきましては、アパ・エコアクションというエコ清掃を行ってくださった方へ1ベッドにつき1本差し上げております。
靴磨きにおきましては、あいにく当館ではご用意がございません。
ホテルによりアメニティの設備等が異なっております。申し訳ございません。

ご多忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2014年02月26日 00:00:02

同行者2名が禁煙希望で別室を取りました。
一室ダブル19,000円だったから値段設定的には普通かな。

ベッドと枕が快適だったようで満足してたようです。疲れが取れたといってました。

朝食は種類が少なく感じられて残念(葱・梅干とかで細かくカウントでの50種かぁ...)
焼きたてパンは美味しかったです。
受付にオーブンがあって焼きあがりを席から見ながらワクワクしてました。

2014年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年02月26日 19:08:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のベッドは全米No.1のシーリー社のベッド、「クラウドフィット」を使用しております。
その名の通り、雲の上のような柔らかな寝心地は多くのお客様に好評頂いております。
お客様も快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また朝食についてですが、お客様にご満足していただけなかったようで大変申し訳ございません。
レストランに改善を促すように、通達させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 鈴木

THE VALUE 7 □ 7日前までの予約がお得! □ 朝食付 □ 銀座にアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

投稿者さん 2014年02月16日 22:24:27

人形町駅より徒歩2分圏内ということで立地はよかったと思います。
ただ、泊まった時は大雪ということで、行くまでが大変でしたが
立地が近かったおかげで助かりました。
コンビニは駅前にファミマとホテル近くにサンクスがあります。
駅近という理由でファミマを利用しましたが、キャリーバッグを持っている私にとっては店舗が狭かったので、買い物する時は店舗大きいがサンクスをオススメします。

ホテルの部屋はは清潔感がありました。
シングルとはいえ、ベッドが大きめで良かったです。

今回残念だったのは、備え付けのタオルの臭いが臭かったことです。
バスタオルは少し厳しかったです・・・
それを除けばまぁまぁ良いかと思います。

全体を通し、また利用する機会がありましたら利用したいと思います。

2014年02月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年02月17日 14:03:04

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。駅からの近さなど周辺環境の便利さにおきましても多くのお客様からご好評頂いております。また当ホテルのベッドは、全米トップシェアを誇るシーリー社と共同開発致しました「クラウドフィット」を使用しております。その名の通り、雲の上のような寝心地を体感して頂けましたでしょうか。
タオルに関しまして、不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、安全にご利用いただけますよう徹底いたします。また今後同様の不備がありませんよう点検を強化する次第でございます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。

宿泊課 山本

【□ 禁煙室 □ シングル】

あきひたくんさんの アパホテル〈人形町駅北〉 のクチコミ

あきひたくんさん [50代/男性] 2014年02月04日 10:12:48

ベッドがフカフカで気持ち良かったです。浴槽が狭すぎるのがマイナスかな。

2014年01月
アパホテル〈人形町駅北〉 2014年02月04日 18:48:07

浴槽につきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルの浴槽は水量が節約できる卵型ユニットバスを採用しております。その他ご連泊時の清掃方法など、アパホテルグループではエコ活動に取り組んでおります。お客様にもご賛同いただけたら幸いでございます。

また、当ホテルは全米ナンバー1シェアを誇るシーリー社製のオリジナルベッドをご用意しております。お客様にもふかふかの寝心地をご堪能いただけました様で嬉しく存じます。

また東京へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 長谷川

東京ディズニーリゾート(R)へGO!カップルプラン □ 日本橋、浅草、TDRにアクセス良好♪
【■ 喫煙可 ■ ダブル】