サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 05:38:35

チェックインが遅くなってしまったが、事前連絡しておいたら和服を着た女性の方が遅くまで待っていてくれ、気持ちよく対応してくれて安心して宿泊することができました。普通のビジネスホテルとは違いこれだけでポイントアップですね。
 朝食のレストランは静かで京都らしい和食を美味しく楽しめ満足でした。
 設備アメニティでは、ビジネスホテルでは普通に置かれているヘアブラシがありませんでした。たまたま家で使ってる物を持って行ってたので良かったが置かれていたら便利なのでよろしくお願いします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月29日 11:56:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、ご多忙の中クチコミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしい「はんなり」としたおもてなしを心がけており、女性スタッフが和服を着て皆様をお迎えいたしております。
遅くにお越しいただいたお客様に、私どもの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また朝のお食事もご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同なにより喜ばしく感じております。

しかしながらヘアブラシに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状フロントにてご要望を受けてからお渡しいただいておりますが、今後より皆様が快適にご利用いただけるよう、改善案を検討してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【出張応援&観光応援】★5月平日限定★Amazonギフト1500円分付プランでお得★さらに駐車場無料
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年05月04日 15:09:52

母の誕生日を兼ねた女子会のつもりが弟達も都合がつき急きょ追加で予約したにもかかわらず、食事の変更から部屋の事迄速やかにして頂き本当にありがとうございました。おかげで賑やかに過ごす事が出来て母も喜んでいました。
夕食も伊勢海老やすっぽんの料理が出てきて皆な美味しく頂きました。
味にうるさい弟も美味しいと喜んでいました。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 18:13:06

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお楽しみいただきました嵐山コースでは、旬の食材食材の持つ旨みを感じて頂き、お楽しみいただけたこと嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

ほにゃら46さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ほにゃら46さん [50代/女性] 2018年02月26日 18:00:58

主人と宿泊でした。お部屋はとても綺麗でした。お食事も大変美味しく頂きました。朝食も美味しく頂きました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年02月26日 20:50:15

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋やお食事につきましてご満足いただけたご様子を伺え、客室係、料飲部門共に大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご利用いただきます際もより素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

keep58さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

keep58さん [50代/男性] 2017年05月21日 10:47:58

妻と二人で嵐山近辺を旅行した際に利用しました。ホテル→トロッコ列車最寄り駅→トロッコ列車下車駅から保津川下り乗船場までのタクシー→保津川下りの乗船チケット等、保津川下りに関係する一連の必要経費がすべて含まれており、大変満足できる内容でした。食事もタイミングよく出していただき、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく…と美味しく頂きました。渡月橋から歩くと少々距離はありますが、妻と二人で話しながらブラブラと歩ける距離で、決して遠いというほどでもありません。保津川下り(泊翌日の午後2時頃まで)の間、車も駐車させていただき色々とご配慮いただきました。妻もいい旅になったと大変喜んでいました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年06月05日 22:04:37

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お二人様のこの度の大切なご旅行のお役に立てましたご様子が伺え心より安堵いたしております。更にご用意させていただきましたお食事につきましてもこの上ないお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご用意させていただきましたプランはノスタルジックな雰囲気が漂う嵯峨野トロッコ列車と保津峡の自然美をゆっくりお楽しみいただける保津川の舟下りが付いた京都観光にはぴったりのプランでございます。お二人様におかれましてもお心ゆくまでご満足いただけたご様子が伺え、私共といたしましても何よりと存じます。
この度お二人様より賜りましたお言葉に甘んずることなく次回京都へお越しの際もサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】四季折々のパノラマ嵯峨野トロッコ列車&渓谷を縫う保津川下り乗船券特典付き♪桂プラン

kirschtorteさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kirschtorteさん [40代/女性] 2017年04月01日 00:06:09

食事は美味しく、見せ方もとても綺麗でした。
日本酒も美味しかったです。
まあ、お値段もそれなりでしたが、満足でした。
良いひとときでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:00:19

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
また、お食事につきまして味、盛り付け共にお褒めのお言葉を頂けましたことを深く感謝申し上げます。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨はお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん [50代/女性] 2016年06月17日 05:55:55

今日と旅行でしたが今回は嵐山方面ではなかったのですが口コミでこちらにしました。到着が遅かったので送迎バスには間に合わなかったのですが、JR嵐山の駅から歩いてもさほど遠くは感じませんでした。連休中のため結構込んでいるようでしたが、手際よく案内されました。夕食朝食ともに大変美味しかったです、花見小路の割烹で昼食をとりましたが、そこより美味しかったです。味もさることながら器や内容は大満足です、料理長はセンス良いかたですね。
連休中のお値段とは思えないお得なお宿でした。
次回は両親との旅行に泊まります。

2016年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年06月17日 10:56:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただけたことを大変光栄に存じております。
また、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、深く感謝申しあげます。
ご案内、お食事、お値段ともに大変ご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく存じます。
お食事に関しましては味だけではなく、見た目・器までもお楽しみいただけたことが心から何よりと感じております。
これからもお客様にご満足いただけるべく、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非また一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 森田

【直前予約限定】【楽天スーパーポイント10倍】桂プラン ~3つの特典付き~最大5000円クーポンも!

k_naさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

k_naさん [60代/男性] 2015年11月27日 09:42:10

ネットでホームページを検索したところ、外観がビジネスホテル風で京料理ということであまり期待していなかったが、料理は創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブルな料金でした。また朝食もビッフェでなかったところが満点です。フロント・給仕さん達のサービス・笑顔も大変良く印象に残りました。また利用したいですね。ただひとつ残念なのはホテル内の駐車で別途料金が必要だったのはびっくりでした。(京都の宿泊は全てそうなのですか?)

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:21:30

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはこの度料理に関し“創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブル”とのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同、大変光栄でございます。また私どもスタッフの接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車スペースに限りがございますため、有料にてご案内をさせていただいております。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!当館オススメ!京会席~雅プラン~1泊2食付☆ポイント10倍
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2015年08月23日 15:53:31

朝食がすごくいい。ただ、エアコンの調節が自分でできないので、つけると、とても寒く、消すと暑い…
しかも、空気清浄機がないので喫煙で部屋が臭くなります。窓も固くて開けるのが大変で締めるのはもっと大変でした。
ただ、フロントはとても清潔でいい匂いがして、受付の方がともかわいくて、感じもすごくいい人でした。この方のおかげで気分がすごくよくなりました。
それで、総合評価は満点です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 14:42:06

お客様には朝食に関し、お褒めのお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながらこの度はエアコンの調節や窓の開閉に関し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご滞在中、いくつものご不便をお掛けしているにも関わらず、総合評価で満点を下さり、大変申し訳ない思いでございます。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

地球環境に優しいECO連泊朝食付きプラン(特典:チェックアウト12:00)

ダフリンひろさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ダフリンひろさん [60代/男性] 2015年08月22日 15:53:41

8月17日から20日まで朝食付き駐車場無料で宿泊しました。予約を16日に入れ、慌ただしく、東京から車で行きました。チェックインの対応、ホテル内の静かさ、朝食の朝がゆ等満足しました。車で行ったので夕飯を近くのスパーで三食とも買ってしまいましたが、このホテルならきっと素敵な夕飯だっただろうとちょっと悔やんでいます。
今回の京都は仕事でしたが、機会が有ればこのホテルを利用して市内観光をしてみたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 11:23:33

この度はお客様よりチェックインの対応やホテル内の雰囲気、朝食などご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテル日本料理レストランのご夕食がついたプランも多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

次回は是非、観光でもお越しいただきたく存じますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ビジネスプラン 京の和朝食膳付  特典:駐車場無料&日経新聞付き
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年04月18日 12:33:53

立地が大変よく、嵐山観光に便利でした。
お部屋はすこし手狭に感じましたが、洗面等は清潔で問題ありません。
お料理も、この価格とは思えないほどの充実さに満足です。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:36:23

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お客様よりお部屋の清潔さ、お料理に関し、
お褒めのお言葉を賜ることが出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨では
“独創性溢れる日本料理が堪能できる和風グルメ
 ホテル”
をキーワドにお客様にお値段以上の価値を感じて
いただくことが出来るよう努めております。

お客様にはお料理に関し、ご満足いただけた
ご様子で何よりでございます。

今後も料理内容やサービスに関し
よりご満足いただけるようスタッフ一同
努めて参りますので、他にもご気づきの点や
ご要望などございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年12月29日 14:39:58

駅から離れていますが、送迎バスがあったので助かりました(*^^*)
部屋は広々としていて、とても居心地がよく、料理もとても上品で、身体にやさしく召し上がれました。
サービス面は携帯の充電器(アダプタ)の貸し出しがあるといいなと思います。リフレッシュしにまた来たいと思います(^-^)/

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:32:07

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはお部屋、お料理と満足していただけました
ご様子で誠に嬉しいかぎりでございます。

お料理は”地産地消”にこだわった
四季折々の献立を楽しんでいただけますよう
心がけております。

携帯の充電器に関しましてご不便をお掛けし
申し訳ございません。
一部の機種におきましてはご用意がございません。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【チケット付】京都水族館すぃ~っとプラン(1泊2食)【秋得】
【【ツイン(デラックス)】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年06月21日 06:43:45

先日はありがとうございました!
バス停が近くにあったため目的地に時間の余裕をもって行動できました(^^)
お部屋もとてもキレイでひとりではもったいないくらいした!初のひとり旅で心配でしたが丁寧に対応していただき安心しました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年06月29日 12:40:54

この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、客室につきまして温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

素泊まりシンプルステイプラン~全室シモンズ社製ベッドに新調~《素泊まり》
【【ツイン・シングルユース】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年12月01日 15:54:08

つくりは古いですが、綺麗にされていました。
お風呂場に脱衣場所がありません。
朝ごはんがとても良かったです。な○万やた○熊よりもワタシ的には楽しめるごはんでした。
仕事で遅くなるので、夜ご飯をホテルでとれなくて残念でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月09日 16:37:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましても好意的な意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際はぜひお召し上がりいただきたく存じます。

しかしながら、脱衣所に関しましてはスペースがなく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、今後改善案を検討し、皆様に気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨
スタッフ一同

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年04月18日 10:58:02

「プリンスフロアのお部屋です」と言われ、何のことかなと思いましたが、ピンクを基調にした可愛いお部屋でした笑
冷蔵庫の中にはシートパックまでありました。ペットボトルのお水も。
アメニティのクオリティもよかったです。
部屋はシンプルで機能的、清潔で新しく綺麗。
このお値段では申し分ないです。
また機会があれば利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月23日 20:38:05

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えて私どもも何よりでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨はお越し頂いたお客様に京都らしさを感じて頂きたくホテルの内装も京都の趣を大切に致しております。ピンク色を基調にしたお部屋はございませんが、落ち着いた雰囲気を演出しております。
また、アメニティもフェイスパック等の化粧品こそご用意はございませんが、お部屋に常備しているものの他にくるくるドライヤーや加湿器等の貸し出しも行っております。
これからもお越し頂いた皆様に心ゆくまでごゆっくりして頂けますよう、スタッフ一同まい進して参ります。
もし次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】3月末までの期間限定★春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院・弘源寺~拝観券プレゼント~

じばにゃん大好きさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月04日 04:16:38

小さいながらも落ち着いた雰囲気がある宿です。
観光にオススメの宿です、

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:47:26

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご意見をお寄せ頂きましたことを深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨は喧騒を離れた隠れ家気分をお楽しみ頂けるホテルにございます。
次回また京都にお越しのことがありましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【直前割】3/27(月)~3/28(火)限定!素泊まりプラン