サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

りきまる519さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2024年04月22日 11:20:01

閑静な立地でのんびりと一泊できました。
部屋も広くて寝室とリビングって感じで別れていて、トイレとお風呂も独立型でした。従業員の方もみなさん親切で、気持ち良かったです。京都に行く時はまた、利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:36:22

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員の接遇に関しましても温かいお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

【楽天月末セール】全室シモンズ製ベッドで快眠!素泊まりプラン《素泊まり》

わんこさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2024年04月09日 19:09:06

快適に過ごせました
ありがとうございました

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:35:36

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
古いホテルではございますが、おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
京都にお立ち寄りの際はぜひまたお越しいただければと思います。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

投稿者さん 2024年02月27日 15:41:54

こどもと家族でいきました。
部屋も広くてホテルのスタッフの方も優しくて快適に過ごました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:33:18

この度は数あるホテルの中よりサンメンバーズ京都嵯峨をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また京都へお越しの際もサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心により一層磨きを掛けてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年02月26日 16:52:53

土日宿泊で金曜日に予約。公共交通機関で宿泊の為、バスでの移動でしたがバス停からも近くでした。京都市内からは外れる為、時間がかかりましたが、土曜日宿泊にしてはとてもお安く宿泊できました。
翌日は最寄り駅まで送っていただけて満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:32:45

この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 22:47:42

10月2日に利用しました。
突然の宿泊でしたが、すぐに対応して頂けました。
駐車場もあり便利でした。

受付のお姉さんは着物を着ていらっしゃって男性の方たちはどの方も紳士的で京都を感じました。

今回は仕事の下見で京都に訪れていたのですが、嵐山のトロッコや保津川下りなどについて質問したら分かる限りですが...と丁寧に対応して頂けました。
またこちらのホテルにはシャトルバスがあり、トロッコ嵯峨駅に行くのならば、嵯峨駅まで送って頂けると提案もしてくださいました。
本当に親切なホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:35:06

過日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、サービスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく一人ひとりのお客様に心からお寛ぎいただき、優雅な時間をお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。
またご宿泊いただき、寛ぎの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【10月末までの期間限定】2名様利用だとさらにお得!1名&2名同額プラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月21日 09:58:51

デラックスツインの利用でした。部屋が2部屋ありとても広く快適に過ごせました。
とれもリーズナブルで正直この金額で・・と思ってしまいました。
観光地からは少し距離がありますが、静かですし周りに食事できるところもあり不便さは感じませんでした。(観光地まではバスで移動ですが、それもよかったと思います。)
館内もとても清潔で静かな感じでとても良かったです。駐車場が少し狭い感じですが問題ありませんでした。また利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 21:53:17

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
嵐山は中心街から離れている故、四季折々違った美しさがございます。
またの機会がございましたら是非当館をお引立てくださいませ。
再びお会いできる日をお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【9月末までの期間限定】3名様利用だとさらにお得!2名&3名同額プラン《素泊まり》
【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年06月21日 06:43:45

先日はありがとうございました!
バス停が近くにあったため目的地に時間の余裕をもって行動できました(^^)
お部屋もとてもキレイでひとりではもったいないくらいした!初のひとり旅で心配でしたが丁寧に対応していただき安心しました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年06月29日 12:40:54

またご多用の中、客室につきまして温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン・シングルユース】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年09月12日 18:06:10

とても清潔感のあるホテルでした、

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年09月20日 19:51:35

またお忙しい中、ご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も足を運んで頂いたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
京都にお越しの際はぜひまたお立ち寄り頂ければと思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】~全室シモンズ社製のベッドで快眠~《素泊まり》

投稿者さん 2022年08月14日 11:14:10

ベッドがふかふかで、彼女も喜んでました。
お茶とお菓子と水が部屋に無料でついてました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年08月17日 07:20:20

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの施設面に関して触れていただき大変うれしく存じます。
古いホテルではございますが、おくつろぎ頂けたのでしたら何よりでございます。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨
スタッフ一同

【夏秋旅セール】素泊まりシンプルステイプラン~全室シモンズ社製ベッドに新調~《素泊まり》

投稿者さん 2020年08月07日 01:00:01

JR嵯峨嵐山駅から徒歩で13分位で行けます。
周辺に飲食店やコンビニ、スーパーがあるので素泊まりでも困りませんでした。
綺麗な部屋で使い勝手も良かったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年08月11日 14:33:57

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなご時勢の中、数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとお聞きし、嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
ぜひ京都のお立ち寄りの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

サンメンバーズ京都d嵯峨
スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年03月19日 09:10:33

3月14日に宿泊しました。母との京都旅行を考えている中でホテルを探しており、楽天スーパーセールで見つけたホテルでした。受付の着物を着た女性の対応がとても良かったです。歓迎されていると思うと自然と旅行も楽しくなります。一方で、朝の受付さんは、おもてなしの精神が欠けているなと思いましたが…。素泊まりなので、お部屋の評価しか出来ませんが、総合的には良かったかなと思います。

2020年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2020年03月19日 23:30:33

先日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて心より感謝申し上げます。
チェックインお手続きをさせていただきながら(なんて素敵なお名前なんだろう、、、!)と密かに心ときめいておりました。
お母様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、お二人様の京都旅行の思い出の一片に携われましたことを心より嬉しく、大変光栄に存じます。
しかしながらご出発の際にはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
直ちに全スタッフで共有・改善に努め、より快適な空間提供に取り組んでまいります。
また京都・嵐山にお越しの際は是非ご利用いただければと存じますので、
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
時節柄ご自愛下さいますよう、心よりお祈り申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】34%OFF!JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり(予約制)★素泊りプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

農家のじーじさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

農家のじーじさん [70代/男性] 2017年06月25日 09:43:41

6月21日に宿泊しました。車で行ったため駐車場も空いており楽々止めることが出来ました。また、駐車料金も無料でした。チェックインの受付の女性の対応が素晴らしく、説明も的確でした。朝食が素晴らしく美味しくいただきました。
 宿の近くのはコンビニ等は無く、飲食店はファミリーレストラン「さと」、中華店、カウンター席の料理屋さんの3件です。宿側の歩道を歩いて10分以内でスーパーマーケットが2件あります。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年06月26日 21:02:06

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。この度お客様にご用意させていただきましたご宿泊プランは当ホテル駐車場を無料にてご利用いただけます1日5組様限定のプランでございます。当ホテル駐車場は先着順となっておりますのでお早めにお越しいただけましたことを光栄に存じます。
またお迎えさせていただきましたスタッフの応対につきましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルレストランにおきましては地元京都の食材を中心とした京料理を多数ご用意しておりまして、ご夕食・ご朝食共に大変多くのご高評を賜っております。お客様からもご堪能いただけたご様子が伺えて何よりと存じます。
この度お客様より賜りました温かいお言葉に甘んずることなく、次回お越しいただきます際は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍】初夏の感謝祭★6月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料♪

投稿者さん 2017年04月18日 10:58:02

「プリンスフロアのお部屋です」と言われ、何のことかなと思いましたが、ピンクを基調にした可愛いお部屋でした笑
冷蔵庫の中にはシートパックまでありました。ペットボトルのお水も。
アメニティのクオリティもよかったです。
部屋はシンプルで機能的、清潔で新しく綺麗。
このお値段では申し分ないです。
また機会があれば利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月23日 20:38:05

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
京都のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えて私どもも何よりでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨はお越し頂いたお客様に京都らしさを感じて頂きたくホテルの内装も京都の趣を大切に致しております。ピンク色を基調にしたお部屋はございませんが、落ち着いた雰囲気を演出しております。
また、アメニティもフェイスパック等の化粧品こそご用意はございませんが、お部屋に常備しているものの他にくるくるドライヤーや加湿器等の貸し出しも行っております。
これからもお越し頂いた皆様に心ゆくまでごゆっくりして頂けますよう、スタッフ一同まい進して参ります。
もし次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】3月末までの期間限定★春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院・弘源寺~拝観券プレゼント~
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

じばにゃん大好きさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月04日 04:16:38

小さいながらも落ち着いた雰囲気がある宿です。
観光にオススメの宿です、

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:47:26

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご意見をお寄せ頂きましたことを深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨は喧騒を離れた隠れ家気分をお楽しみ頂けるホテルにございます。
次回また京都にお越しのことがありましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【直前割】3/27(月)~3/28(火)限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2012年12月24日 16:58:25

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回ツインの部屋を利用させていただきましたが、部屋もベッドも広く感じ、ゆっくり過ごすことができました。
ホテルの近くには色々なお店があり、食事など何不自由無いと思います。
チェックアウト後も駐車させていただき、嵐山観光を満喫することができました。
従業員の皆さんが親切で、とても感じの良いホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:13:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはゆっくりとお過ごしいただけました事
大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や、「また利用させていただきます」と
お言葉を頂戴し感激でございます。

お車に関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも
当日の間はお預かりさせていただいております。

お客様にはお帰りいただく度により一層
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることやその他に
お気づきの点などがございましたら、
どのような些細なことでも何なりとお気軽に
お聞かせくださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早期得割14】早い者勝ち!☆1日3室限定☆素泊まりプラン