サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月12日 00:04:01

7月9日に一泊しました。
京都らしい食事を堪能したく、こちらを選びました。
当初は一泊二食付きの部屋を予約していましたが喫煙可の部屋であったため後日予約し直したところ、当方の不手際で朝食のみのコースになってしまいました。
当日受付の方に相談したところ、快く対応していただけたのでとても嬉しく思いました。
また、部屋も差額こそは支払ったものの、デラックスルームを勧めてくださり、広い部屋でのんびり寛げました。
対応から食事から部屋から、何から何までとてもよかったです!!
また嵐山へ観光に行く際は利用したいと思います!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月12日 13:18:56

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また、お部屋お食事ともに大変ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも何より嬉しく存じます。
デラックスツインルームに関しましては、お越しいただいたお客様に、よりおくつろぎいただけるよう当日の空き状況に合わせて通常よりも低めの差額でご案内させていただいております。
また、予約段階でご夕食やご朝食をご予約いただいていなくても、お客様のご予定の変更等があると存じますので当日での「レストラン日本料理 嵯峨」のご利用も承っております。
お部屋お食事共にこのようなお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じ、今後お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン

晴釣雨株人さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

晴釣雨株人さん [60代/男性] 2015年12月01日 19:42:50

京都らしい美味しい朝食でした。広い部屋でのんびり寛げました。
 嵯峨野まではタクシーで800円程度の場所、久し振りに車のない京都での夕食、嵯峨野のアルコールを充分堪能しました。
 機会があればまた泊めてください。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:33:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変光栄でございます。
中でもお食事やお酒につきまして“充分堪能しました”とのお言葉を賜ることが出来、私どもも大変うれしく存じます。
次回以降お越しの際にもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

りえ1017さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りえ1017さん [30代/女性] 2014年08月22日 00:23:11

嵐山、太秦に観光を予定していたので利用しました。
スタンダードツインをお願いしていましたが、1000円ほどの追加でアップグレードしていただき、とても広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
歩き疲れていたので、バスタブのある広いお風呂が気持ちよかったです。
朝ごはんがとってもおいしかったです。
チェックアウトの時にはバスの時間まで調べていただき、スムーズに次の観光に行けました。
駅からは少し遠いですが、とても静かでゆっくりできるホテルです。
本当にこのホテルにしてよかった!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:12:11

りえ1017様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、

「とても静かでゆっくりできるホテルです。本当にこのホテルにしてよかった!!」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、りえ1017様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は、ベッドルーム、リビングルームに分かれており、またお手洗いとお風呂場が独立しておりますので、他のお客様にもよりおくつろぎいただけると好評をいただいております。

当ホテルは最寄り駅のJR嵯峨嵐山駅より約1km、徒歩約15分の立地でございますが、夕方16時、18時30分に予約制にてシャトルバスでお迎えにあがっておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

りえ1017様には今後も京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望など何かございましたら、何なりとお気軽にお申し付け
下さいませ。

りえ1017様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆休み直後がお得♪】楽天ポイント5倍!京の和朝食膳付きプラン

投稿者さん 2014年07月28日 16:48:34

初めて利用させて頂きました。
少し早目に到着しましたが、受付の女性の方が「準備でき次第ご案内します」と言って下さりとても感じが良かったです。全く分からないトロッコ列車のチケットの購入方法や購入場所、駅までの行き方等たくさん丁寧に教えて下さり感謝しております。トロッコ列車に無事、乗る事ができました。
トロッコ列車に乗る為、トロッコ嵯峨駅に近いところを探しこちらを利用させて頂きました。ホテルからトロッコ嵯峨駅まで徒歩15分で着きました。バス代、駐車料金を考えても徒歩で15分なら近い方だと思います。近くには、コンビニや飲食店、スーパー等もありましたのでとても立地条件は良いと思います。
朝食は、とてもおいしくて、家族みんなすごく大満足でした。すべておいしく頂きました。ご飯のおかわりもできたので良かったです。とてもおいしかったです。この値段でこんなおいしい朝食、そして、ホテルもとてもきれいでしたし、こちらを選んで良かったです。
ただ冷房が館内統一との事で暑くても温度が下げれないのが残念でした。後は何も言うことがないほどゆっくりとくつろぐことができ家族みんな大満足です。なので☆は5個です。
また、京都旅行の際には、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2014年07月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月13日 16:50:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様には私どもスタッフの対応に関し、
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄
でございます。
またトロッコ列車に無事お乗りいただけたとのこと
何より嬉しく存じます。

また立地条件や朝食につきましても
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
次回は是非自慢の夕食もお召し上がりいただければ
幸いでございます。

空調につきましは全館一括管理の為、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
空調や他のハード面でも
可能な限りお客様にご満足いただけるよう
改善に努めて参ります。

次回京都にお越しの際にも
ぜひご利用いただきたく存じますので、
他にもお気づきの点やご要望など
私どもでお手伝い出来ることがございましたら
何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎♪】ファミリープラン2014 京の和朝食膳付
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

mimizuku33さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

mimizuku33さん [70代/男性] 2014年04月01日 18:06:45

昨夜宿泊した者です、結婚何十年ぶりかの記念日一泊食事会でした、京都でいいところを色々調べてみたのですが、夕食と朝食がとても良いと感じましたので、こちらに初めてお世話になりました。
評判どうり優雅な雰囲気で美味しく京料理を味会うことができました、朝食も品数が多く満足でした、朝はご飯か・お粥がありましたかお粥にしました。
確かに量的には若い人には少し物足りないかもわかりませんが、これが京料理です、(私は京都に住んでいますから)年寄りにはちょうどいい感じで体にやさしい内容になっています。
誕生日も同日のため、アイスケーキのバースデーサプライズがあり、写真も撮っていただきコメント入りの写真をいただきました、いい記念になりますありがとうございました。
少し残念なことが一つありました、洗面所の水が流れにくいので調べたところ、髪の毛が沢山詰まっており、掃除をさせられました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:22:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様にはホテルの雰囲気や料理など
お褒めのお言葉をいただいているにもかかわらず、
お部屋の洗面所の清掃が行き届いておらず、
せっかくの記念日に100パーセントご満足を
いただけない結果となりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが
次回以降、是非挽回の機会をお与えいただければ
幸いでございます。

今後も質の高いサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努めてまいりますので
他にもお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

投稿者さん 2012年12月24日 16:58:25

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回ツインの部屋を利用させていただきましたが、部屋もベッドも広く感じ、ゆっくり過ごすことができました。
ホテルの近くには色々なお店があり、食事など何不自由無いと思います。
チェックアウト後も駐車させていただき、嵐山観光を満喫することができました。
従業員の皆さんが親切で、とても感じの良いホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:13:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはゆっくりとお過ごしいただけました事
大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や、「また利用させていただきます」と
お言葉を頂戴し感激でございます。

お車に関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも
当日の間はお預かりさせていただいております。

お客様にはお帰りいただく度により一層
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることやその他に
お気づきの点などがございましたら、
どのような些細なことでも何なりとお気軽に
お聞かせくださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早期得割14】早い者勝ち!☆1日3室限定☆素泊まりプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年06月04日 15:35:10

お部屋もゆとりがあって、過ごしやすかったです。
日頃、エクシブをよく使わせていただくのですが、エクシブ仲間にも伝えたいなと思います。
エクシブ系列だからと思い、朝食もお願いしましたが、頼んでよかったなって思わせていただける内容でした。
次回も京都に行く際はぜひ利用させてください。

2024年05月
サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:38:11

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂いたこと御礼申し上げます。
おくつろぎ頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
他にも、ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

朝からお鍋でほっこり、京都名物ぶぶ漬けと朝鍋朝食の和朝食膳付き♪《朝食付き》
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

りきまる519さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2024年04月22日 11:20:01

閑静な立地でのんびりと一泊できました。
部屋も広くて寝室とリビングって感じで別れていて、トイレとお風呂も独立型でした。従業員の方もみなさん親切で、気持ち良かったです。京都に行く時はまた、利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:36:22

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員の接遇に関しましても温かいお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

【楽天月末セール】全室シモンズ製ベッドで快眠!素泊まりプラン《素泊まり》
【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

トイプードルここあさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

トイプードルここあさん [50代/女性] 2024年02月19日 00:18:02

雨が降った為、チェックイン予定時刻よりかなり早い時間に到着しましたが、快く受け付けて頂けました。
ベッド幅が広くて快適でした。
お部屋のアメニティの種類が少なくて(クシもなく)少し残念でした。
朝食が美味しく大満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:32:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、重ねてご意見お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
ご用意させていただきました朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがたく存じます。
しかしながら客室アメニティにつきましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ヘアブラシに関しましては現状フロントにてご要望を受けてからお渡しをしておりますが、今後より皆様が快適にご利用いただけるよう、改善案を検討してまいります。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りくださいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

朝からお鍋でほっこり、古今嵯峨米を使用した京都の和朝食膳付き♪《朝食付き》

陽菜(*^^*)さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

陽菜(*^^*)さん [50代/女性] 2024年02月16日 00:11:24

友人の結婚式の前日に現地に行って
宿泊するためのホテルを探していて、
こちらに決めました。
お食事が、器も美しく、お料理も豪華で
美味しくて、嬉しかったです。
お部屋にトラブルがあり、報告を
すると、すぐに見に来てくださり、
対応も良かったので、助かりました。
また、機会があれば、こちらに
泊まりたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:31:30

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
お食事につきましてもご満足いただけました様子で恐悦至極に存じます。
またご宿泊いただき、寛ぎの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
このたびは誠に有難うございました。またお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
サンメンバーズ京都嵯峨

【早朝出発に最適】夜はゆっくり食事を堪能!翌朝早くご出発する方へ【京懐石 竹】《夕食付き》
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

1031あっちゃんdaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

1031あっちゃんdaさん [20代/男性] 2023年12月10日 15:23:55

車で一泊二日の京都旅行。1日目は嵐山、2日目は清水寺。
確認を怠り喫煙室を選んでしまったが、電話にて禁煙のことを伝えるとできる限りの消臭をあらかじめしてくれた。
バス停もすぐそこにあり嵐山まですぐに行ける。
朝食もとても美味しかったです。
車通りも特に多いことはなく、静かで良かったです。
また旅行に行くことがあれば再度宿泊したいと思います。
大変ご丁寧な対応ありがとうございました♪

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:47:45

過日は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。ご滞在におかれてまして、快適にお過ごしいただけたと伺い知り大変嬉しく存じます。
今後更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力してまいりますので、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年11月30日 12:34:43

ご飯がとても美味しく特に近江牛のステーキが最高でした、また接客も丁寧でまたぜひ利用させて頂きたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:40:06

過日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にとって快適で、素晴らしい滞在ができるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

にゃんニャン7038さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

にゃんニャン7038さん [50代/女性] 2023年11月12日 17:17:06

皆さんの口コミを見てご飯美味しそうなので予約を取り宿泊しました。
スタッフさんはフロントはもちろんお部屋の清掃係の人まで皆さん挨拶などをしてくださりとても素晴らしい対応で気持ちよく宿泊するとさことができました。
楽しい旅行が過ごせました?

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:27:11

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ををご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
私どもホテルの雰囲気を気に入っていただきとてもうれしく思っております。また、サービスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく一人ひとりのお客様に心からお寛ぎいただき、優雅な時間をお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。

投稿者さん 2023年09月21日 09:58:51

デラックスツインの利用でした。部屋が2部屋ありとても広く快適に過ごせました。
とれもリーズナブルで正直この金額で・・と思ってしまいました。
観光地からは少し距離がありますが、静かですし周りに食事できるところもあり不便さは感じませんでした。(観光地まではバスで移動ですが、それもよかったと思います。)
館内もとても清潔で静かな感じでとても良かったです。駐車場が少し狭い感じですが問題ありませんでした。また利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 21:53:17

褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
嵐山は中心街から離れている故、四季折々違った美しさがございます。
またの機会がございましたら是非当館をお引立てくださいませ。
再びお会いできる日をお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【9月末までの期間限定】3名様利用だとさらにお得!2名&3名同額プラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年01月06日 16:35:42

今年も利用させて頂きました。
従業員の方々の対応もとても親切丁寧で安心感があります。
また、朝食もとても美味しかったです。
お部屋は若干古さは感じるものの、また利用したいと思うホテルです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年01月17日 13:47:04

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご用意させていただきましたご朝食やスタッフの接遇につきましても温かいご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて心より御礼申し上げます。
古い施設ではございますが、頂きましたお言葉を励みに、サンメンバーズ京都嵯峨をより良く、よりご満足頂けるホテルになるよう精進して参ります。
次回もし京都にお越しのことがございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

京のおばんざいと季節の胡麻豆腐を堪能する和朝食膳付き♪《朝食付き》

ひっさん…さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ひっさん…さん [60代/男性] 2022年03月05日 08:07:02

夕食の京懐石は大満足。瑳峨名物のゆば豆乳豆腐に生クリームの隠し味は絶品。天ぷらや芋摺り流し、山椒餡の茶碗蒸しは出来たてで温かく美味。付け合わせ的な馬鈴薯饅頭や大根餅は初めてだったが思わず頬張った。雑炊の薬味や京漬け物もバラエティーに富み楽しい。本家のお造りや焼きものが美味しいのは勿論だが一つ一つの料理に気づかいや工夫を感じた。係りの方の気づかいも一人飯を楽しく過ごせた。今度家族にも食べさせてあげたい。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年03月06日 22:45:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はご夕食についてあたたかいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。一つ一つお料理の感想をお教えいただきとてもありがたいと思いながら拝読させていただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨では他にも様々な日本料理のコースをご用意しておりますのでぜひ今度はご家族の皆さまご一緒にご堪能していただければと思います。
京都にまたお越しになる際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

京らしい旬の食材を随所に使用した料理長推奨コース【京懐石 竹】《2食付き》
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

ピカチュウ6837さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ピカチュウ6837さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:22:53

フロントの受付の女性がとても親切で良かったです。
評判の食事もビジネスホテルとは思えない美味しさで大満足でした。
レストランスタッフの若い方の男性も置いてある包丁について説明してくれたり、
若いシェフさんも挨拶して下さって感じが良いです。
若いスタッフさんが皆でもてなそうとして下さってるのが伝わりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月07日 00:31:16

また応対させていただきましたスタッフおよびご用意させていただきましたお食事に関しましても、この上ないお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
接客業につく私どもにとりまして、お客様から頂戴しますこういったお言葉が何よりの励みとなっております。
今後も、お越しいただくすべての皆様にご満足いただけるひとときを提供してまいります。
また京都にお越しのことがございましたら、ぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

ゆんさま2791さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ゆんさま2791さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:46:41

11/14,15に利用しました。駐車場が分からず戸惑いましたが親切に誘導して頂き、スムーズなチェックインが出来ました。温泉がないのは残念でしたが致し方ないですね。これまで京都での宿泊であまりよい気分になれる宿の思い出が無かったですが、ここは料理も設備も素晴らしかったです。嵐山まで車ですぐの立地でしたので早朝から嵐山入りが出来て混雑を避けられました。食事が本当に素晴らしかったです。食事だけも提供されているみたいなので、お近くの方は食事だけでもおすすめです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月07日 00:26:36

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やご用意させて頂きましたお食事対につきましても、褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今回は懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。いかがでしたでしょうか。ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回ご利用の際もきっとご満足いただけるかと思います。
その他、様々な懐石料理のコースもご用意しておりますのでぜひお帰りの際はお試しいただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では今後もお客様に少しでも日常の喧騒を忘れて、お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年10月17日 20:10:11

GOTUとスーパーDELLで お得に泊まれました。ここに泊まるなら 絶対、夕食付がおすすめです。
一品ずつ 持って来てくれるし料理も美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月05日 09:44:31

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。いかがでしたでしょうか。ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

@よけすさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

@よけすさん [50代/男性] 2020年10月13日 20:53:50

コロナの影響で送迎バスがなかったため駅から歩くことになったのとアメニティに髭剃りがなかったのが 少し残念でしたが、どの担当者様もとても親切に対応いただきました。 お食事は朝夕2食ともとても素晴らしかったです。どこに泊まってもあまり満足しないことが多い高齢の母親が喜んでおりました。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月15日 12:17:52

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず今回アメニティに関して不備がございましたこと、大変申しわけございませんでした。今後このようなことが無いよう、前もってお部屋の確認を徹底して参ります。
またスタッフの対応、そしてお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では、当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思います。
昨今は京都も新型コロナウイルスの影響で様々な行事等が中止となっております。
ただこんなときだからこそ、私たちはお客様に少しでも日常の喧騒を忘れてお寛ぎいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。
末筆ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。