サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

likasyakaiさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

likasyakaiさん [50代/男性] 2015年11月23日 18:37:56

80才台の両親が紅葉を見に行くとの急な旅行で、前日に見つけた宿泊地。
 京都はアジアの観光客で、宿泊場所を見つけるのも大変とのことで、高いホテルでも仕方ないかとあきらめて探していたら、朝食突付きで安い所があり、すぐ予約。しかし、間違えて素泊まりを予約してしまい、すぐ電話。すると、前日予約にもかかわらず、すぐ対処してくださり助かりました。
 そして、旅行に出かけた両親から夜に電話が入り、「こんな良い所はじめてや。ありがとう。」との連絡。
 ふだん余りいい所に泊まってない両親だったこともあるが、帰ってきたときもその話ばかりだった。
 年寄りなので、従業員の方がこまめにいろいろ話をしてくれたことや、京都らしい朝食がよほど嬉しかったようです。ロビー等もきれいで、最高と言っていました。いろいろありがとうございました。
 わたしも、ぜひ利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:11:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご両親には、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
またスタッフの案内や朝食、ロビー等、お気に召され、“最高”とのお言葉を賜ることが出来、私どスタッフも大変光栄でございます。

是非、お客様にも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。事前にご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

カップルプラン 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

ダフリンひろさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ダフリンひろさん [60代/男性] 2015年08月22日 15:53:41

8月17日から20日まで朝食付き駐車場無料で宿泊しました。予約を16日に入れ、慌ただしく、東京から車で行きました。チェックインの対応、ホテル内の静かさ、朝食の朝がゆ等満足しました。車で行ったので夕飯を近くのスパーで三食とも買ってしまいましたが、このホテルならきっと素敵な夕飯だっただろうとちょっと悔やんでいます。
今回の京都は仕事でしたが、機会が有ればこのホテルを利用して市内観光をしてみたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 11:23:33

この度はお客様よりチェックインの対応やホテル内の雰囲気、朝食などご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテル日本料理レストランのご夕食がついたプランも多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

次回は是非、観光でもお越しいただきたく存じますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ビジネスプラン 京の和朝食膳付  特典:駐車場無料&日経新聞付き
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

reiguranさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

reiguranさん [50代/女性] 2014年08月25日 18:16:04

ホテルの設備や内装もとても綺麗で、スタッフの方々の対応も大変丁寧で心地よく滞在する事が出来ました。
朝食も京風和膳で見た目に美しく京都ならではの旬菜、お漬け物などを美味しくいただけました。
駅から少し離れていますがバス停がホテル前にあり、色んな観光地方面が選べる立地にあるので、バスや車で観光するには便利なホテルだと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:45:44

reiguran様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

reiguran様にはこの度、ホテルの設備や内装、スタッフの応対につきまして褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄でございます。

古都京都の“雅の風情”を感じていただけるよう当ホテルの内装や調度品には伝統工芸品をそろえており、reiguran様のご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、喜ばしい限りでございます。

この度ご利用いただきましたホテル前のバス停からは嵐山方面だけでなく、金閣寺方面、二条城方面、四条河原町方面への運行もあり、京都各所への観光に便利な立地でございます。
JR嵯峨嵐山駅からは約1kmの立地でございますが、今回ご利用になられました市バスの他、夕方の16時と18時30分にご予約制にて無料の送迎バスを運行しておりますので、次回のご宿泊の際はお時間の都合がよろしければ是非ご利用下さいませ。

今後もreiguran様には、京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

reiguran様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン2014 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)

りえ1017さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りえ1017さん [30代/女性] 2014年08月22日 00:23:11

嵐山、太秦に観光を予定していたので利用しました。
スタンダードツインをお願いしていましたが、1000円ほどの追加でアップグレードしていただき、とても広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
歩き疲れていたので、バスタブのある広いお風呂が気持ちよかったです。
朝ごはんがとってもおいしかったです。
チェックアウトの時にはバスの時間まで調べていただき、スムーズに次の観光に行けました。
駅からは少し遠いですが、とても静かでゆっくりできるホテルです。
本当にこのホテルにしてよかった!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:12:11

りえ1017様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、

「とても静かでゆっくりできるホテルです。本当にこのホテルにしてよかった!!」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、りえ1017様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は、ベッドルーム、リビングルームに分かれており、またお手洗いとお風呂場が独立しておりますので、他のお客様にもよりおくつろぎいただけると好評をいただいております。

当ホテルは最寄り駅のJR嵯峨嵐山駅より約1km、徒歩約15分の立地でございますが、夕方16時、18時30分に予約制にてシャトルバスでお迎えにあがっておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

りえ1017様には今後も京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望など何かございましたら、何なりとお気軽にお申し付け
下さいませ。

りえ1017様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆休み直後がお得♪】楽天ポイント5倍!京の和朝食膳付きプラン

投稿者さん 2014年07月28日 16:48:34

初めて利用させて頂きました。
少し早目に到着しましたが、受付の女性の方が「準備でき次第ご案内します」と言って下さりとても感じが良かったです。全く分からないトロッコ列車のチケットの購入方法や購入場所、駅までの行き方等たくさん丁寧に教えて下さり感謝しております。トロッコ列車に無事、乗る事ができました。
トロッコ列車に乗る為、トロッコ嵯峨駅に近いところを探しこちらを利用させて頂きました。ホテルからトロッコ嵯峨駅まで徒歩15分で着きました。バス代、駐車料金を考えても徒歩で15分なら近い方だと思います。近くには、コンビニや飲食店、スーパー等もありましたのでとても立地条件は良いと思います。
朝食は、とてもおいしくて、家族みんなすごく大満足でした。すべておいしく頂きました。ご飯のおかわりもできたので良かったです。とてもおいしかったです。この値段でこんなおいしい朝食、そして、ホテルもとてもきれいでしたし、こちらを選んで良かったです。
ただ冷房が館内統一との事で暑くても温度が下げれないのが残念でした。後は何も言うことがないほどゆっくりとくつろぐことができ家族みんな大満足です。なので☆は5個です。
また、京都旅行の際には、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2014年07月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月13日 16:50:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様には私どもスタッフの対応に関し、
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄
でございます。
またトロッコ列車に無事お乗りいただけたとのこと
何より嬉しく存じます。

また立地条件や朝食につきましても
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
次回は是非自慢の夕食もお召し上がりいただければ
幸いでございます。

空調につきましは全館一括管理の為、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
空調や他のハード面でも
可能な限りお客様にご満足いただけるよう
改善に努めて参ります。

次回京都にお越しの際にも
ぜひご利用いただきたく存じますので、
他にもお気づきの点やご要望など
私どもでお手伝い出来ることがございましたら
何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【お子様歓迎♪】ファミリープラン2014 京の和朝食膳付
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

mimizuku33さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

mimizuku33さん [70代/男性] 2014年04月01日 18:06:45

昨夜宿泊した者です、結婚何十年ぶりかの記念日一泊食事会でした、京都でいいところを色々調べてみたのですが、夕食と朝食がとても良いと感じましたので、こちらに初めてお世話になりました。
評判どうり優雅な雰囲気で美味しく京料理を味会うことができました、朝食も品数が多く満足でした、朝はご飯か・お粥がありましたかお粥にしました。
確かに量的には若い人には少し物足りないかもわかりませんが、これが京料理です、(私は京都に住んでいますから)年寄りにはちょうどいい感じで体にやさしい内容になっています。
誕生日も同日のため、アイスケーキのバースデーサプライズがあり、写真も撮っていただきコメント入りの写真をいただきました、いい記念になりますありがとうございました。
少し残念なことが一つありました、洗面所の水が流れにくいので調べたところ、髪の毛が沢山詰まっており、掃除をさせられました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:22:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様にはホテルの雰囲気や料理など
お褒めのお言葉をいただいているにもかかわらず、
お部屋の洗面所の清掃が行き届いておらず、
せっかくの記念日に100パーセントご満足を
いただけない結果となりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが
次回以降、是非挽回の機会をお与えいただければ
幸いでございます。

今後も質の高いサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努めてまいりますので
他にもお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

投稿者さん 2013年11月06日 18:01:28

天気に恵まれて保津川下りとトロッコ列車を初めて体験!
トロトロと行くトロッコ列車に揺られてお尻が痛くなった頃、
亀岡に着いて、嵐山まで川下りを。
値打ちのある高瀬舟での川下りはスケールが大きくて雄大でした。
船頭さんたちも愉快で面白く、有意義な時間が過ごせました。
宿ではバースディプレゼントのアイスケーキと記念写真を戴いて嬉しかったです。
セパレート型のデラックスルームは綺麗でリラックスできました。
妻と宿のスタッフさんに感謝です。大浴場があれば言う事なしの宿です。
でも、このタイプの部屋の風呂は独立した風呂だったので良かったです。

2013年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年01月18日 20:07:44

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度のご滞在では保津川下りとトロッコ列車を体験され、
有意義な時間をお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。

この度の保津川下りとトロッコ列車が
セットになった1泊2食付きプランは
当ホテルでも大変人気のプランでございますが、
季節によって変化する景色が楽しめる為、
2度、3度とご利用されるお客様もいらっしゃいます。

また、この度ご利用いただいたデラックスルームは
スタンダードタイプの2倍の広さがあり、
リビングと寝室がそれぞれ独立した
セパレート型でございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
他にもご要望やお気づきの点など、何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【嵐山満喫】トロッコ列車&保津川下り♪嵯峨野プラン
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年12月29日 14:39:58

駅から離れていますが、送迎バスがあったので助かりました(*^^*)
部屋は広々としていて、とても居心地がよく、料理もとても上品で、身体にやさしく召し上がれました。
サービス面は携帯の充電器(アダプタ)の貸し出しがあるといいなと思います。リフレッシュしにまた来たいと思います(^-^)/

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:32:07

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはお部屋、お料理と満足していただけました
ご様子で誠に嬉しいかぎりでございます。

お料理は”地産地消”にこだわった
四季折々の献立を楽しんでいただけますよう
心がけております。

携帯の充電器に関しましてご不便をお掛けし
申し訳ございません。
一部の機種におきましてはご用意がございません。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【チケット付】京都水族館すぃ~っとプラン(1泊2食)【秋得】
【【ツイン(デラックス)】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年12月24日 16:58:25

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回ツインの部屋を利用させていただきましたが、部屋もベッドも広く感じ、ゆっくり過ごすことができました。
ホテルの近くには色々なお店があり、食事など何不自由無いと思います。
チェックアウト後も駐車させていただき、嵐山観光を満喫することができました。
従業員の皆さんが親切で、とても感じの良いホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:13:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはゆっくりとお過ごしいただけました事
大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や、「また利用させていただきます」と
お言葉を頂戴し感激でございます。

お車に関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも
当日の間はお預かりさせていただいております。

お客様にはお帰りいただく度により一層
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることやその他に
お気づきの点などがございましたら、
どのような些細なことでも何なりとお気軽に
お聞かせくださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早期得割14】早い者勝ち!☆1日3室限定☆素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月22日 13:00:17

京都観光で夫婦で利用しました。建物が周りに解け込んでいたためかすぐにはわからず一度通りすぎてしまいました。食事は工夫されていて美味しく、寝室は静かでぐっすり眠ることができました。この値段でこの内容は絶対お得です。また京都観光のときに利用したいと思います。

2012年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年10月26日 16:23:16

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

お客様の食事が美味しくとのお褒めのお言葉を
賜り大変嬉しく存じます。

旬の食材を活かした趣向料理に力を注いで
おりますので、季節ごとに変わった趣向の
お料理でお楽しみ頂けますよう、取り組んで
おります。

お客様よりいただきましたお言葉に満足することなく、
今後ともスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様には次回お帰りの際、この度以上に
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
その他にご要望やお気づきの点などござい
ましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お得にステイ】京都でまったりいい夫婦プラン(1泊2食)【秋得】
【【ツイン(デラックス)】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2024年02月26日 16:52:53

土日宿泊で金曜日に予約。公共交通機関で宿泊の為、バスでの移動でしたがバス停からも近くでした。京都市内からは外れる為、時間がかかりましたが、土曜日宿泊にしてはとてもお安く宿泊できました。
翌日は最寄り駅まで送っていただけて満足でした。

【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

トイプードルここあさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

トイプードルここあさん [50代/女性] 2024年02月19日 00:18:02

雨が降った為、チェックイン予定時刻よりかなり早い時間に到着しましたが、快く受け付けて頂けました。
ベッド幅が広くて快適でした。
お部屋のアメニティの種類が少なくて(クシもなく)少し残念でした。
朝食が美味しく大満足です。

朝からお鍋でほっこり、古今嵯峨米を使用した京都の和朝食膳付き♪《朝食付き》

陽菜(*^^*)さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

陽菜(*^^*)さん [50代/女性] 2024年02月16日 00:11:24

友人の結婚式の前日に現地に行って
宿泊するためのホテルを探していて、
こちらに決めました。
お食事が、器も美しく、お料理も豪華で
美味しくて、嬉しかったです。
お部屋にトラブルがあり、報告を
すると、すぐに見に来てくださり、
対応も良かったので、助かりました。
また、機会があれば、こちらに
泊まりたいと思いました。

【早朝出発に最適】夜はゆっくり食事を堪能!翌朝早くご出発する方へ【京懐石 竹】《夕食付き》
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

1031あっちゃんdaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

1031あっちゃんdaさん [20代/男性] 2023年12月10日 15:23:55

車で一泊二日の京都旅行。1日目は嵐山、2日目は清水寺。
確認を怠り喫煙室を選んでしまったが、電話にて禁煙のことを伝えるとできる限りの消臭をあらかじめしてくれた。
バス停もすぐそこにあり嵐山まですぐに行ける。
朝食もとても美味しかったです。
車通りも特に多いことはなく、静かで良かったです。
また旅行に行くことがあれば再度宿泊したいと思います。
大変ご丁寧な対応ありがとうございました♪

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:47:45

過日は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。ご滞在におかれてまして、快適にお過ごしいただけたと伺い知り大変嬉しく存じます。
今後更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力してまいりますので、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年11月30日 12:34:43

ご飯がとても美味しく特に近江牛のステーキが最高でした、また接客も丁寧でまたぜひ利用させて頂きたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:40:06

過日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にとって快適で、素晴らしい滞在ができるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

ひっさん…さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ひっさん…さん [60代/男性] 2022年03月05日 08:07:02

夕食の京懐石は大満足。瑳峨名物のゆば豆乳豆腐に生クリームの隠し味は絶品。天ぷらや芋摺り流し、山椒餡の茶碗蒸しは出来たてで温かく美味。付け合わせ的な馬鈴薯饅頭や大根餅は初めてだったが思わず頬張った。雑炊の薬味や京漬け物もバラエティーに富み楽しい。本家のお造りや焼きものが美味しいのは勿論だが一つ一つの料理に気づかいや工夫を感じた。係りの方の気づかいも一人飯を楽しく過ごせた。今度家族にも食べさせてあげたい。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年03月06日 22:45:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はご夕食についてあたたかいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。一つ一つお料理の感想をお教えいただきとてもありがたいと思いながら拝読させていただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨では他にも様々な日本料理のコースをご用意しておりますのでぜひ今度はご家族の皆さまご一緒にご堪能していただければと思います。
京都にまたお越しになる際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

京らしい旬の食材を随所に使用した料理長推奨コース【京懐石 竹】《2食付き》
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

@よけすさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

@よけすさん [50代/男性] 2020年10月13日 20:53:50

コロナの影響で送迎バスがなかったため駅から歩くことになったのとアメニティに髭剃りがなかったのが 少し残念でしたが、どの担当者様もとても親切に対応いただきました。 お食事は朝夕2食ともとても素晴らしかったです。どこに泊まってもあまり満足しないことが多い高齢の母親が喜んでおりました。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月15日 12:17:52

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず今回アメニティに関して不備がございましたこと、大変申しわけございませんでした。今後このようなことが無いよう、前もってお部屋の確認を徹底して参ります。
またスタッフの対応、そしてお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では、当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思います。
昨今は京都も新型コロナウイルスの影響で様々な行事等が中止となっております。
ただこんなときだからこそ、私たちはお客様に少しでも日常の喧騒を忘れてお寛ぎいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。
末筆ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:44:25

9/20に宿泊しました。
年一度9月に泊まらせて頂い
貰ってます。今回は無理をお願いして料理を提供してもらい…ありがたく大変満足して帰りました。
朝ご飯の茶粥も毎回楽しみにして味わいました。スタッフ一同様
笑顔いっぱいで対応してもらい楽しい時間を過ごせました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月02日 11:19:15

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こうして毎年お客様とのご縁をいただけますことは私どもにとりまして何より嬉しく、幸甚の至りでございます。
またご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても「楽しい時間を過ごせた」とのこのうえないお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
時節柄ご自愛専一にお過ごし下さいますよう、またお客様にお目にかかれます来年を首を長くしてお待ちいたしております。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】京らしいおばんざい・彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐が人気【京懐石 梅】

きさらぎSさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2020年09月21日 12:30:05

とにかく食事がいい。夕食・朝食共、味も雰囲気も最高でした。日本酒の飲み比べメニューが豊富で楽しめましたし、応対も素晴らしく、美食と合わせて堪能しました。フロントを含め、ホテルの方々の温かいおもてなしがとても心地よかったです。部屋はゆったり落ち着いた仕様で、寛げました。難を言えば空調が全館一括管理なので、中途半端な時期でもあったため、空調を入れるか切るかちょっと迷いました。あと、公共交通機関で行こうとするとちょっと不便かもしれません。四連休初日ということでやや処理に時間がかかっていた部分もありましたが、それもまあ旅の一コマ、と思わせるゆったり感がありました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年09月28日 14:38:43

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル日本料理レストランでは、京都の旬の食材をふんだんに用いた本格的な日本料理をご用意しております。
お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
しかしながら、お部屋の空調の件ではご不便をお掛けすることとなり、心より申し訳なく存じます。
空調に関しましては現状ご要望にお答えするのが難しいところですが、その他のサービス、料理などで挽回させていただけたらと存じますので、また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
最後になりましたが、この度頂戴しました温かいお言葉に心より深く御礼申し上げますと共にお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】京都の食材を随所に使用した料理長推奨会席コース【京懐石 竹】
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年08月07日 01:00:01

JR嵯峨嵐山駅から徒歩で13分位で行けます。
周辺に飲食店やコンビニ、スーパーがあるので素泊まりでも困りませんでした。
綺麗な部屋で使い勝手も良かったです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年08月11日 14:33:57

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなご時勢の中、数ある京都のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたとお聞きし、嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
ぜひ京都のお立ち寄りの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

サンメンバーズ京都d嵯峨