サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 18:51:29

サンメンバーズホテルを選んで良かったです。
京都にまた行く事があったら、また利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 12:58:03

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子が伺え、私共といたしましては何よりと存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付★早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

k_naさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

k_naさん [60代/男性] 2015年11月27日 09:42:10

ネットでホームページを検索したところ、外観がビジネスホテル風で京料理ということであまり期待していなかったが、料理は創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブルな料金でした。また朝食もビッフェでなかったところが満点です。フロント・給仕さん達のサービス・笑顔も大変良く印象に残りました。また利用したいですね。ただひとつ残念なのはホテル内の駐車で別途料金が必要だったのはびっくりでした。(京都の宿泊は全てそうなのですか?)

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:21:30

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはこの度料理に関し“創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブル”とのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同、大変光栄でございます。また私どもスタッフの接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車スペースに限りがございますため、有料にてご案内をさせていただいております。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!当館オススメ!京会席~雅プラン~1泊2食付☆ポイント10倍
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

likasyakaiさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

likasyakaiさん [50代/男性] 2015年11月23日 18:37:56

80才台の両親が紅葉を見に行くとの急な旅行で、前日に見つけた宿泊地。
 京都はアジアの観光客で、宿泊場所を見つけるのも大変とのことで、高いホテルでも仕方ないかとあきらめて探していたら、朝食突付きで安い所があり、すぐ予約。しかし、間違えて素泊まりを予約してしまい、すぐ電話。すると、前日予約にもかかわらず、すぐ対処してくださり助かりました。
 そして、旅行に出かけた両親から夜に電話が入り、「こんな良い所はじめてや。ありがとう。」との連絡。
 ふだん余りいい所に泊まってない両親だったこともあるが、帰ってきたときもその話ばかりだった。
 年寄りなので、従業員の方がこまめにいろいろ話をしてくれたことや、京都らしい朝食がよほど嬉しかったようです。ロビー等もきれいで、最高と言っていました。いろいろありがとうございました。
 わたしも、ぜひ利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:11:47

この度はお客様のご両親には、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
またスタッフの案内や朝食、ロビー等、お気に召され、“最高”とのお言葉を賜ることが出来、私どスタッフも大変光栄でございます。

是非、お客様にも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。事前にご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

カップルプラン 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)

投稿者さん 2014年11月04日 19:09:48

ホテルのみなさんが、どなたもにこやかに接客して下さり嬉しかったです。
立地は駅から離れますが、シャトルバスを出してくださっているので問題なかったです。
お料理ですが、最初失礼ながらそんなに期待してなかったのですが…
どれもとってもおいしかったです!!やさしいお味でほっこり。
量も多すぎずちょうどよく、大満足でした!
朝ごはんの茶がゆもおなかに優しく良かったです。美味でした。

トロッコ列車&保津川下り付きのプランでしたが、
チケット等の説明もしっかりして下さり、
個人で取らずプランにして本当に良かったと感じました。
何より楽です!!

京都旅行を大満喫できました。ありがとうございました。

2014年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月29日 17:12:58

お客様にはスタッフの接客や食事に関し、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。
特に食事につきましては良い意味でお客様のご期待を裏切ることが出来ましたこと、何より嬉しく存じます。

この度は私どもの宿泊プランの中でも行楽シーズンに特に人気のトロッコ列車と保津川下り付きのプランをご利用いただき、ありがとうございます。
事前にトロッコ列車のチケットをお手配させていただく為、スムーズにご乗車いただけます。
季節によって見どころが違いますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

また当ホテルでは今回のプラン以外にも京都をご満喫いただく為のプランを多く揃えておりますので、次回以降京都にお越しの際、お試しいただければ幸いでございます。

トロッコ列車&保津川下り♪雅プラン2014
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

zero12zero14さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

zero12zero14さん [50代/女性] 2014年10月21日 05:00:23

10/18(土)に宿泊致しました。今回で2回です。
前回同様 食事がとても美味しいです。
特に豆乳スープが最高!濃厚で甘味があって 今まで食べた豆乳の中で一番のヒットです。
立地も良く 一見普通のビジネスホテルで 部屋も洋風ですが 食事やおもてなしは 京都そのものです。
また泊まりたいホテルです。

2014年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月06日 10:40:24

この度もサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より“前回同様食事がとても美味しいです。”とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもサンメンバーズ京都嵯峨では2度、3度とご来館頂いたお客様にもご満足頂けるよう、ご夕食、ご朝食共に季節ごとにメニューを変更してご提供させて頂いております。
これからの行楽シーズンには紅葉、春には桜と、四季折々の京都を感じに是非またお越しいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】期間限定★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

reiguranさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

reiguranさん [50代/女性] 2014年08月25日 18:16:04

ホテルの設備や内装もとても綺麗で、スタッフの方々の対応も大変丁寧で心地よく滞在する事が出来ました。
朝食も京風和膳で見た目に美しく京都ならではの旬菜、お漬け物などを美味しくいただけました。
駅から少し離れていますがバス停がホテル前にあり、色んな観光地方面が選べる立地にあるので、バスや車で観光するには便利なホテルだと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:45:44

reiguran様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

reiguran様にはこの度、ホテルの設備や内装、スタッフの応対につきまして褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄でございます。

古都京都の“雅の風情”を感じていただけるよう当ホテルの内装や調度品には伝統工芸品をそろえており、reiguran様のご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、喜ばしい限りでございます。

この度ご利用いただきましたホテル前のバス停からは嵐山方面だけでなく、金閣寺方面、二条城方面、四条河原町方面への運行もあり、京都各所への観光に便利な立地でございます。
JR嵯峨嵐山駅からは約1kmの立地でございますが、今回ご利用になられました市バスの他、夕方の16時と18時30分にご予約制にて無料の送迎バスを運行しておりますので、次回のご宿泊の際はお時間の都合がよろしければ是非ご利用下さいませ。

今後もreiguran様には、京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

reiguran様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン2014 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)

投稿者さん 2014年04月18日 12:33:53

立地が大変よく、嵐山観光に便利でした。
お部屋はすこし手狭に感じましたが、洗面等は清潔で問題ありません。
お料理も、この価格とは思えないほどの充実さに満足です。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:36:23

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お客様よりお部屋の清潔さ、お料理に関し、
お褒めのお言葉を賜ることが出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨では
“独創性溢れる日本料理が堪能できる和風グルメ
 ホテル”
をキーワドにお客様にお値段以上の価値を感じて
いただくことが出来るよう努めております。

お客様にはお料理に関し、ご満足いただけた
ご様子で何よりでございます。

今後も料理内容やサービスに関し
よりご満足いただけるようスタッフ一同
努めて参りますので、他にもご気づきの点や
ご要望などございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

投稿者さん 2014年03月27日 05:30:13

3月22日に宿泊致しました。
前日にホテルから ご丁寧に確認のお電話も頂き 場所や混雑状況 駐車場の案内など とても丁寧に説明して頂き 安心して出掛けられました。
見た目は普通のビジネスホテルですが お食事場所は、和風です。
また混雑にも関わらず スタッフの皆様 お客様一人一人に きちんと対応されていました。
とても満足したのは、お料理で、夕食は本格的な懐石、前菜からとても手の込んだ料理であり器も味も天下一品ですよ!
この金額で、このお料理は凄いです。
朝食も本格的!!
また有料ですが朝食後のコーヒーがとても香り高く美味しく、ご出発前にお勧めです♪
全てが満足でした。また友人にも薦めたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年05月25日 13:39:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度はお客様よりスタッフの対応や
お食事に関しお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同、大変光栄でございます。

特にお食事につきましては
料理内容や器などご満足いただけたご様子で
『天下一品』と大変嬉しいお言葉まで賜り、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も【和風グルメホテル】として
皆様にご満足いただける快適な客室、
美味しい料理、心の行き届いたサービスを
ご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

期間限定50%OFF!京会席嵯峨野コース&京の和朝食膳付きプラン

投稿者さん 2013年11月06日 18:01:28

天気に恵まれて保津川下りとトロッコ列車を初めて体験!
トロトロと行くトロッコ列車に揺られてお尻が痛くなった頃、
亀岡に着いて、嵐山まで川下りを。
値打ちのある高瀬舟での川下りはスケールが大きくて雄大でした。
船頭さんたちも愉快で面白く、有意義な時間が過ごせました。
宿ではバースディプレゼントのアイスケーキと記念写真を戴いて嬉しかったです。
セパレート型のデラックスルームは綺麗でリラックスできました。
妻と宿のスタッフさんに感謝です。大浴場があれば言う事なしの宿です。
でも、このタイプの部屋の風呂は独立した風呂だったので良かったです。

2013年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年01月18日 20:07:44

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度のご滞在では保津川下りとトロッコ列車を体験され、
有意義な時間をお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。

この度の保津川下りとトロッコ列車が
セットになった1泊2食付きプランは
当ホテルでも大変人気のプランでございますが、
季節によって変化する景色が楽しめる為、
2度、3度とご利用されるお客様もいらっしゃいます。

また、この度ご利用いただいたデラックスルームは
スタンダードタイプの2倍の広さがあり、
リビングと寝室がそれぞれ独立した
セパレート型でございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
他にもご要望やお気づきの点など、何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【嵐山満喫】トロッコ列車&保津川下り♪嵯峨野プラン

投稿者さん 2012年12月29日 14:39:58

駅から離れていますが、送迎バスがあったので助かりました(*^^*)
部屋は広々としていて、とても居心地がよく、料理もとても上品で、身体にやさしく召し上がれました。
サービス面は携帯の充電器(アダプタ)の貸し出しがあるといいなと思います。リフレッシュしにまた来たいと思います(^-^)/

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:32:07

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはお部屋、お料理と満足していただけました
ご様子で誠に嬉しいかぎりでございます。

お料理は”地産地消”にこだわった
四季折々の献立を楽しんでいただけますよう
心がけております。

携帯の充電器に関しましてご不便をお掛けし
申し訳ございません。
一部の機種におきましてはご用意がございません。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【チケット付】京都水族館すぃ~っとプラン(1泊2食)【秋得】
【【ツイン(デラックス)】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年10月22日 13:00:17

京都観光で夫婦で利用しました。建物が周りに解け込んでいたためかすぐにはわからず一度通りすぎてしまいました。食事は工夫されていて美味しく、寝室は静かでぐっすり眠ることができました。この値段でこの内容は絶対お得です。また京都観光のときに利用したいと思います。

2012年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年10月26日 16:23:16

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

お客様の食事が美味しくとのお褒めのお言葉を
賜り大変嬉しく存じます。

旬の食材を活かした趣向料理に力を注いで
おりますので、季節ごとに変わった趣向の
お料理でお楽しみ頂けますよう、取り組んで
おります。

お客様よりいただきましたお言葉に満足することなく、
今後ともスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様には次回お帰りの際、この度以上に
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
その他にご要望やお気づきの点などござい
ましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お得にステイ】京都でまったりいい夫婦プラン(1泊2食)【秋得】
【【ツイン(デラックス)】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年08月20日 15:34:12

宿泊当日雨が降ってましたが駐車場の案内をするため出て来て頂き、
私達分の傘も持ってきてくれました。
朝食、すごーく美味しかったです。
お茶粥最高!
ありがとーございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2012年08月23日 12:37:55

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

朝食が「すごーく美味しかった」と仰って
いただき大変嬉しく存じます。
お料理は料理長のこだわりで、ふっくらと
炊き上げた艶のあるお米でご提供しております。

レストランは日本食のみでございますが
”地産地消”にこだわった、四季折々の献立を
ご用意しております。是非、機会がございましたら
一度ご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に、ゆっくりとおくつろぎして
いただけます様スタッフ一同取り組んでまいります。

またの、ご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨
菅蒲 修

【直前割】朝食付きプラン★1日3室限定★
【【ダブル(スタンダード)】クイーンサイズベッド:幅165cm】

投稿者さん 2024年02月27日 15:41:54

こどもと家族でいきました。
部屋も広くてホテルのスタッフの方も優しくて快適に過ごました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:33:18

この度は数あるホテルの中よりサンメンバーズ京都嵯峨をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中をご投稿くださいまして、厚く御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また京都へお越しの際もサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心により一層磨きを掛けてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

素泊まりシンプルステイプラン~全室シモンズ社製ベッドに新調~《素泊まり》

投稿者さん 2024年02月26日 16:52:53

土日宿泊で金曜日に予約。公共交通機関で宿泊の為、バスでの移動でしたがバス停からも近くでした。京都市内からは外れる為、時間がかかりましたが、土曜日宿泊にしてはとてもお安く宿泊できました。
翌日は最寄り駅まで送っていただけて満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:32:45

この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

miporinzouさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

miporinzouさん [50代/女性] 2023年10月07日 16:37:32

どのスタッフも親切で丁寧で優しく接してくださいました。
お食事も美味しかったです。
離れて暮らしている母と娘のとてもいい旅になりました。スタッフの皆様のおかげです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:13:38

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な旅行として当館をお選び頂きましたこと、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなります。
今後もご満足いただけますよう、心よりお迎えさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF!4つの特典付き!推奨コースを堪能♪【京懐石  竹】《2食付き》

投稿者さん 2022年11月12日 10:38:03

嵐山観光で宿泊しました。
口コミで料理が美味しいとあったので宿泊を決めました。
評判通りお料理がとても美味しく夕食のお刺身、鍋、朝食の茶粥など、とにかく全部美味しかったです。
部屋の広さも良かったです。これで浴場があれば、このホテル言う事が無いぐらいスタッフさん皆さんの対応も良かったです。また来年も来たいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年01月17日 10:54:29

またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お食事についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では様々な日本料理のコースをご用意しております。お帰りの際は他のコースもお試しいただけたらと思います。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける
ホテルを目指してスタッフ一同、取り組んでまいります。
また次回京都にお立ち寄りの際は、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夏秋旅セール】彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐を堪能【京懐石 梅】《2食付き》
【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年12月01日 15:54:08

つくりは古いですが、綺麗にされていました。
お風呂場に脱衣場所がありません。
朝ごはんがとても良かったです。な○万やた○熊よりもワタシ的には楽しめるごはんでした。
仕事で遅くなるので、夜ご飯をホテルでとれなくて残念でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月09日 16:37:00

ご朝食に関しましても好意的な意見を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際はぜひお召し上がりいただきたく存じます。

しかしながら、脱衣所に関しましてはスペースがなく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、今後改善案を検討し、皆様に気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨
スタッフ一同

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

choco513さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

choco513さん [30代/女性] 2020年10月05日 15:34:33

GoToトラベルと楽天DEALでかなり安くなるので近場だけど美味しいもの食べてゆっくりしたくて泊まりました☆従業員の方の愛想もよく妊婦なのを伝え忘れていましたが急遽刺身など他の食べ物に変更してくださりとても嬉しかったです♪♪
2歳の娘は食事なしだったのですが
ご飯とのりをつけていただきありがとうございます☆
食事も久しぶりにコースを食べれてどれも美味しく母も喜んでくれて
大変満足しました(*^^*)
コロナが流行ってからなかなか遊びに行けてなかったので久しぶりの嵐山も満喫できて本当に良かったです♪♪こんなに安く泊まれることはもうないけどまた出産して子供が少し大きくなったら近場旅行したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月10日 22:13:29

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル日本料理レストランでは、京都の旬の食材をふんだんに用いた本格的な日本料理をご用意しております。
choco513様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
お子様向けのコースもご用意しておりますので、ぜひまたお帰りいただきたく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度choco513様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後ともサービス面の向上に努めてまいります。
choco513様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:44:25

9/20に宿泊しました。
年一度9月に泊まらせて頂い
貰ってます。今回は無理をお願いして料理を提供してもらい…ありがたく大変満足して帰りました。
朝ご飯の茶粥も毎回楽しみにして味わいました。スタッフ一同様
笑顔いっぱいで対応してもらい楽しい時間を過ごせました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月02日 11:19:15

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こうして毎年お客様とのご縁をいただけますことは私どもにとりまして何より嬉しく、幸甚の至りでございます。
またご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても「楽しい時間を過ごせた」とのこのうえないお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
時節柄ご自愛専一にお過ごし下さいますよう、またお客様にお目にかかれます来年を首を長くしてお待ちいたしております。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】京らしいおばんざい・彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐が人気【京懐石 梅】
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2020年03月19日 09:10:33

3月14日に宿泊しました。母との京都旅行を考えている中でホテルを探しており、楽天スーパーセールで見つけたホテルでした。受付の着物を着た女性の対応がとても良かったです。歓迎されていると思うと自然と旅行も楽しくなります。一方で、朝の受付さんは、おもてなしの精神が欠けているなと思いましたが…。素泊まりなので、お部屋の評価しか出来ませんが、総合的には良かったかなと思います。

2020年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2020年03月19日 23:30:33

先日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて心より感謝申し上げます。
チェックインお手続きをさせていただきながら(なんて素敵なお名前なんだろう、、、!)と密かに心ときめいておりました。
お母様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、お二人様の京都旅行の思い出の一片に携われましたことを心より嬉しく、大変光栄に存じます。
しかしながらご出発の際にはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
直ちに全スタッフで共有・改善に努め、より快適な空間提供に取り組んでまいります。
また京都・嵐山にお越しの際は是非ご利用いただければと存じますので、
時節柄ご自愛下さいますよう、心よりお祈り申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】34%OFF!JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり(予約制)★素泊りプラン