サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

likasyakaiさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

likasyakaiさん [50代/男性] 2015年11月23日 18:37:56

80才台の両親が紅葉を見に行くとの急な旅行で、前日に見つけた宿泊地。
 京都はアジアの観光客で、宿泊場所を見つけるのも大変とのことで、高いホテルでも仕方ないかとあきらめて探していたら、朝食突付きで安い所があり、すぐ予約。しかし、間違えて素泊まりを予約してしまい、すぐ電話。すると、前日予約にもかかわらず、すぐ対処してくださり助かりました。
 そして、旅行に出かけた両親から夜に電話が入り、「こんな良い所はじめてや。ありがとう。」との連絡。
 ふだん余りいい所に泊まってない両親だったこともあるが、帰ってきたときもその話ばかりだった。
 年寄りなので、従業員の方がこまめにいろいろ話をしてくれたことや、京都らしい朝食がよほど嬉しかったようです。ロビー等もきれいで、最高と言っていました。いろいろありがとうございました。
 わたしも、ぜひ利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:11:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご両親には、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
またスタッフの案内や朝食、ロビー等、お気に召され、“最高”とのお言葉を賜ることが出来、私どスタッフも大変光栄でございます。

是非、お客様にも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。事前にご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

カップルプラン 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年11月04日 19:09:48

ホテルのみなさんが、どなたもにこやかに接客して下さり嬉しかったです。
立地は駅から離れますが、シャトルバスを出してくださっているので問題なかったです。
お料理ですが、最初失礼ながらそんなに期待してなかったのですが…
どれもとってもおいしかったです!!やさしいお味でほっこり。
量も多すぎずちょうどよく、大満足でした!
朝ごはんの茶がゆもおなかに優しく良かったです。美味でした。

トロッコ列車&保津川下り付きのプランでしたが、
チケット等の説明もしっかりして下さり、
個人で取らずプランにして本当に良かったと感じました。
何より楽です!!

京都旅行を大満喫できました。ありがとうございました。

2014年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月29日 17:12:58

お客様にはスタッフの接客や食事に関し、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。
特に食事につきましては良い意味でお客様のご期待を裏切ることが出来ましたこと、何より嬉しく存じます。

この度は私どもの宿泊プランの中でも行楽シーズンに特に人気のトロッコ列車と保津川下り付きのプランをご利用いただき、ありがとうございます。
事前にトロッコ列車のチケットをお手配させていただく為、スムーズにご乗車いただけます。
季節によって見どころが違いますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

また当ホテルでは今回のプラン以外にも京都をご満喫いただく為のプランを多く揃えておりますので、次回以降京都にお越しの際、お試しいただければ幸いでございます。

トロッコ列車&保津川下り♪雅プラン2014
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

zero12zero14さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

zero12zero14さん [50代/女性] 2014年10月21日 05:00:23

10/18(土)に宿泊致しました。今回で2回です。
前回同様 食事がとても美味しいです。
特に豆乳スープが最高!濃厚で甘味があって 今まで食べた豆乳の中で一番のヒットです。
立地も良く 一見普通のビジネスホテルで 部屋も洋風ですが 食事やおもてなしは 京都そのものです。
また泊まりたいホテルです。

2014年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月06日 10:40:24

この度もサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より“前回同様食事がとても美味しいです。”とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもサンメンバーズ京都嵯峨では2度、3度とご来館頂いたお客様にもご満足頂けるよう、ご夕食、ご朝食共に季節ごとにメニューを変更してご提供させて頂いております。
これからの行楽シーズンには紅葉、春には桜と、四季折々の京都を感じに是非またお越しいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】期間限定★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

reiguranさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

reiguranさん [50代/女性] 2014年08月25日 18:16:04

ホテルの設備や内装もとても綺麗で、スタッフの方々の対応も大変丁寧で心地よく滞在する事が出来ました。
朝食も京風和膳で見た目に美しく京都ならではの旬菜、お漬け物などを美味しくいただけました。
駅から少し離れていますがバス停がホテル前にあり、色んな観光地方面が選べる立地にあるので、バスや車で観光するには便利なホテルだと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:45:44

reiguran様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

reiguran様にはこの度、ホテルの設備や内装、スタッフの応対につきまして褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄でございます。

古都京都の“雅の風情”を感じていただけるよう当ホテルの内装や調度品には伝統工芸品をそろえており、reiguran様のご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、喜ばしい限りでございます。

この度ご利用いただきましたホテル前のバス停からは嵐山方面だけでなく、金閣寺方面、二条城方面、四条河原町方面への運行もあり、京都各所への観光に便利な立地でございます。
JR嵯峨嵐山駅からは約1kmの立地でございますが、今回ご利用になられました市バスの他、夕方の16時と18時30分にご予約制にて無料の送迎バスを運行しておりますので、次回のご宿泊の際はお時間の都合がよろしければ是非ご利用下さいませ。

今後もreiguran様には、京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

reiguran様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン2014 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)

りえ1017さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りえ1017さん [30代/女性] 2014年08月22日 00:23:11

嵐山、太秦に観光を予定していたので利用しました。
スタンダードツインをお願いしていましたが、1000円ほどの追加でアップグレードしていただき、とても広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
歩き疲れていたので、バスタブのある広いお風呂が気持ちよかったです。
朝ごはんがとってもおいしかったです。
チェックアウトの時にはバスの時間まで調べていただき、スムーズに次の観光に行けました。
駅からは少し遠いですが、とても静かでゆっくりできるホテルです。
本当にこのホテルにしてよかった!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:12:11

りえ1017様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、

「とても静かでゆっくりできるホテルです。本当にこのホテルにしてよかった!!」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、りえ1017様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は、ベッドルーム、リビングルームに分かれており、またお手洗いとお風呂場が独立しておりますので、他のお客様にもよりおくつろぎいただけると好評をいただいております。

当ホテルは最寄り駅のJR嵯峨嵐山駅より約1km、徒歩約15分の立地でございますが、夕方16時、18時30分に予約制にてシャトルバスでお迎えにあがっておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

りえ1017様には今後も京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望など何かございましたら、何なりとお気軽にお申し付け
下さいませ。

りえ1017様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆休み直後がお得♪】楽天ポイント5倍!京の和朝食膳付きプラン

投稿者さん 2014年07月28日 16:48:34

初めて利用させて頂きました。
少し早目に到着しましたが、受付の女性の方が「準備でき次第ご案内します」と言って下さりとても感じが良かったです。全く分からないトロッコ列車のチケットの購入方法や購入場所、駅までの行き方等たくさん丁寧に教えて下さり感謝しております。トロッコ列車に無事、乗る事ができました。
トロッコ列車に乗る為、トロッコ嵯峨駅に近いところを探しこちらを利用させて頂きました。ホテルからトロッコ嵯峨駅まで徒歩15分で着きました。バス代、駐車料金を考えても徒歩で15分なら近い方だと思います。近くには、コンビニや飲食店、スーパー等もありましたのでとても立地条件は良いと思います。
朝食は、とてもおいしくて、家族みんなすごく大満足でした。すべておいしく頂きました。ご飯のおかわりもできたので良かったです。とてもおいしかったです。この値段でこんなおいしい朝食、そして、ホテルもとてもきれいでしたし、こちらを選んで良かったです。
ただ冷房が館内統一との事で暑くても温度が下げれないのが残念でした。後は何も言うことがないほどゆっくりとくつろぐことができ家族みんな大満足です。なので☆は5個です。
また、京都旅行の際には、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2014年07月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月13日 16:50:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様には私どもスタッフの対応に関し、
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄
でございます。
またトロッコ列車に無事お乗りいただけたとのこと
何より嬉しく存じます。

また立地条件や朝食につきましても
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
次回は是非自慢の夕食もお召し上がりいただければ
幸いでございます。

空調につきましは全館一括管理の為、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
空調や他のハード面でも
可能な限りお客様にご満足いただけるよう
改善に努めて参ります。

次回京都にお越しの際にも
ぜひご利用いただきたく存じますので、
他にもお気づきの点やご要望など
私どもでお手伝い出来ることがございましたら
何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【お子様歓迎♪】ファミリープラン2014 京の和朝食膳付
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

mimizuku33さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

mimizuku33さん [70代/男性] 2014年04月01日 18:06:45

昨夜宿泊した者です、結婚何十年ぶりかの記念日一泊食事会でした、京都でいいところを色々調べてみたのですが、夕食と朝食がとても良いと感じましたので、こちらに初めてお世話になりました。
評判どうり優雅な雰囲気で美味しく京料理を味会うことができました、朝食も品数が多く満足でした、朝はご飯か・お粥がありましたかお粥にしました。
確かに量的には若い人には少し物足りないかもわかりませんが、これが京料理です、(私は京都に住んでいますから)年寄りにはちょうどいい感じで体にやさしい内容になっています。
誕生日も同日のため、アイスケーキのバースデーサプライズがあり、写真も撮っていただきコメント入りの写真をいただきました、いい記念になりますありがとうございました。
少し残念なことが一つありました、洗面所の水が流れにくいので調べたところ、髪の毛が沢山詰まっており、掃除をさせられました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:22:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様にはホテルの雰囲気や料理など
お褒めのお言葉をいただいているにもかかわらず、
お部屋の洗面所の清掃が行き届いておらず、
せっかくの記念日に100パーセントご満足を
いただけない結果となりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが
次回以降、是非挽回の機会をお与えいただければ
幸いでございます。

今後も質の高いサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同努めてまいりますので
他にもお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

投稿者さん 2014年03月27日 05:30:13

3月22日に宿泊致しました。
前日にホテルから ご丁寧に確認のお電話も頂き 場所や混雑状況 駐車場の案内など とても丁寧に説明して頂き 安心して出掛けられました。
見た目は普通のビジネスホテルですが お食事場所は、和風です。
また混雑にも関わらず スタッフの皆様 お客様一人一人に きちんと対応されていました。
とても満足したのは、お料理で、夕食は本格的な懐石、前菜からとても手の込んだ料理であり器も味も天下一品ですよ!
この金額で、このお料理は凄いです。
朝食も本格的!!
また有料ですが朝食後のコーヒーがとても香り高く美味しく、ご出発前にお勧めです♪
全てが満足でした。また友人にも薦めたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年05月25日 13:39:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度はお客様よりスタッフの対応や
お食事に関しお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同、大変光栄でございます。

特にお食事につきましては
料理内容や器などご満足いただけたご様子で
『天下一品』と大変嬉しいお言葉まで賜り、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も【和風グルメホテル】として
皆様にご満足いただける快適な客室、
美味しい料理、心の行き届いたサービスを
ご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

期間限定50%OFF!京会席嵯峨野コース&京の和朝食膳付きプラン

投稿者さん 2013年11月06日 18:01:28

天気に恵まれて保津川下りとトロッコ列車を初めて体験!
トロトロと行くトロッコ列車に揺られてお尻が痛くなった頃、
亀岡に着いて、嵐山まで川下りを。
値打ちのある高瀬舟での川下りはスケールが大きくて雄大でした。
船頭さんたちも愉快で面白く、有意義な時間が過ごせました。
宿ではバースディプレゼントのアイスケーキと記念写真を戴いて嬉しかったです。
セパレート型のデラックスルームは綺麗でリラックスできました。
妻と宿のスタッフさんに感謝です。大浴場があれば言う事なしの宿です。
でも、このタイプの部屋の風呂は独立した風呂だったので良かったです。

2013年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年01月18日 20:07:44

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度のご滞在では保津川下りとトロッコ列車を体験され、
有意義な時間をお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。

この度の保津川下りとトロッコ列車が
セットになった1泊2食付きプランは
当ホテルでも大変人気のプランでございますが、
季節によって変化する景色が楽しめる為、
2度、3度とご利用されるお客様もいらっしゃいます。

また、この度ご利用いただいたデラックスルームは
スタンダードタイプの2倍の広さがあり、
リビングと寝室がそれぞれ独立した
セパレート型でございます。
この度はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
他にもご要望やお気づきの点など、何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【嵐山満喫】トロッコ列車&保津川下り♪嵯峨野プラン

投稿者さん 2013年08月18日 23:15:55

食事やサービスは申し分なく、心地よくステイできました。
ただエアコンが緩めても緩めても寒かったことと、お部屋、お風呂が狭かったことが残念でした。
しかしながら料金から見れば十分ですし、屋上から送り火もしっかり見れました。
機会があればまた利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2013年08月29日 15:13:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様より「食事やサービスは申し分なく」
との大変嬉しいお言葉を賜ることが出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

しかしながらこの度は空調の調節や、
お部屋、お風呂の広さに関し、
十分なご案内が出来ておらず、
ご満足いただけない結果となり、
誠に申し訳ございません。

今後可能な限りご希望、ご期待にそえるよう
努めてまいりたく存じます。

お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、
今後もよりご満足いただきたく存じますので
ご要望や私共でお手伝い出来ることがございましたら
何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【お盆休み限定!楽天ポイント10倍!!お子様半額!!!】2食付きプラン
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

投稿者さん 2013年04月30日 14:55:28

3連泊したが、大変リラックッスできた。
車で行ったので駐車場が心配だったが、午前中に到着したのにもかかわらず一番いい場所に停めさせてくれ、それも無料なので3日間駐車したまま楽しく観光できた。
嵯峨嵐山駅まではちょっと遠いが、のんびり歩くのも楽しいし、朝はホテルの車で送ってくれるので、とても便利だった。
食事は毎日違う料理が出され京会席を十分堪能できた。特に料理長が気を使ってくれ、一品一品が大変美味しかった。ただ若い人には量的にはちょっと足りないかもしれない。
部屋は想像したより少しせまかったが、この料金では仕方がないだろう。
3日目に支配人から、差額料金なしでスウイートルームに移ってはどうかとの申し出があったのには感激した。残念ながら荷物が多くて移るのを断念したが。
また京都に行く機会があれば是非もう一度行きたい宿である。

2013年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年05月03日 19:29:04

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

京都に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、
更には大変多くのお褒めのお言葉を賜ることが出来、
スタッフ一同、大変光栄でございます。

また何よりもお客様のご満足いただけたこと、
スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはお客様にもご満足いただけましたように、
何よりもお食事ををご堪能いただきたいという思いから
様々なプランをご用意いたしております。

今後もより多くのお客様にお食事をご堪能いただき、
ご満足いただけるよう魅力あるプラン作りに
努めてまいります。

お客様には次回京都にお越しの際にも
是非当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。
その際にはこの度以上にご満足いただきたく
存じますので、他にもお気づきの点やご要望等、
何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【早期得割28】28日前の予約限定!1泊2食付きプラン☆1日3室限定☆

投稿者さん 2012年12月24日 16:58:25

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回ツインの部屋を利用させていただきましたが、部屋もベッドも広く感じ、ゆっくり過ごすことができました。
ホテルの近くには色々なお店があり、食事など何不自由無いと思います。
チェックアウト後も駐車させていただき、嵐山観光を満喫することができました。
従業員の皆さんが親切で、とても感じの良いホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:13:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはゆっくりとお過ごしいただけました事
大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や、「また利用させていただきます」と
お言葉を頂戴し感激でございます。

お車に関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも
当日の間はお預かりさせていただいております。

お客様にはお帰りいただく度により一層
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることやその他に
お気づきの点などがございましたら、
どのような些細なことでも何なりとお気軽に
お聞かせくださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早期得割14】早い者勝ち!☆1日3室限定☆素泊まりプラン

投稿者さん 2012年10月22日 13:00:17

京都観光で夫婦で利用しました。建物が周りに解け込んでいたためかすぐにはわからず一度通りすぎてしまいました。食事は工夫されていて美味しく、寝室は静かでぐっすり眠ることができました。この値段でこの内容は絶対お得です。また京都観光のときに利用したいと思います。

2012年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年10月26日 16:23:16

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

お客様の食事が美味しくとのお褒めのお言葉を
賜り大変嬉しく存じます。

旬の食材を活かした趣向料理に力を注いで
おりますので、季節ごとに変わった趣向の
お料理でお楽しみ頂けますよう、取り組んで
おります。

お客様よりいただきましたお言葉に満足することなく、
今後ともスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

お客様には次回お帰りの際、この度以上に
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
その他にご要望やお気づきの点などござい
ましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お得にステイ】京都でまったりいい夫婦プラン(1泊2食)【秋得】
【【ツイン(デラックス)】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年08月20日 15:34:12

宿泊当日雨が降ってましたが駐車場の案内をするため出て来て頂き、
私達分の傘も持ってきてくれました。
朝食、すごーく美味しかったです。
お茶粥最高!
ありがとーございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2012年08月23日 12:37:55

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

朝食が「すごーく美味しかった」と仰って
いただき大変嬉しく存じます。
お料理は料理長のこだわりで、ふっくらと
炊き上げた艶のあるお米でご提供しております。

レストランは日本食のみでございますが
”地産地消”にこだわった、四季折々の献立を
ご用意しております。是非、機会がございましたら
一度ご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に、ゆっくりとおくつろぎして
いただけます様スタッフ一同取り組んでまいります。

またの、ご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨
菅蒲 修

【直前割】朝食付きプラン★1日3室限定★
【【ダブル(スタンダード)】クイーンサイズベッド:幅165cm】

りきまる519さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2024年04月22日 11:20:01

閑静な立地でのんびりと一泊できました。
部屋も広くて寝室とリビングって感じで別れていて、トイレとお風呂も独立型でした。従業員の方もみなさん親切で、気持ち良かったです。京都に行く時はまた、利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年06月04日 17:36:22

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員の接遇に関しましても温かいお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

【楽天月末セール】全室シモンズ製ベッドで快眠!素泊まりプラン《素泊まり》
【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年11月30日 12:34:43

ご飯がとても美味しく特に近江牛のステーキが最高でした、また接客も丁寧でまたぜひ利用させて頂きたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:40:06

過日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にとって快適で、素晴らしい滞在ができるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【早朝出発に最適】夜はゆっくり食事を堪能!翌朝早くご出発する方へ【京懐石 竹】《夕食付き》
【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

miporinzouさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

miporinzouさん [50代/女性] 2023年10月07日 16:37:32

どのスタッフも親切で丁寧で優しく接してくださいました。
お食事も美味しかったです。
離れて暮らしている母と娘のとてもいい旅になりました。スタッフの皆様のおかげです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:13:38

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な旅行として当館をお選び頂きましたこと、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなります。
今後もご満足いただけますよう、心よりお迎えさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひまたサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF!4つの特典付き!推奨コースを堪能♪【京懐石  竹】《2食付き》

投稿者さん 2023年09月21日 09:58:51

デラックスツインの利用でした。部屋が2部屋ありとても広く快適に過ごせました。
とれもリーズナブルで正直この金額で・・と思ってしまいました。
観光地からは少し距離がありますが、静かですし周りに食事できるところもあり不便さは感じませんでした。(観光地まではバスで移動ですが、それもよかったと思います。)
館内もとても清潔で静かな感じでとても良かったです。駐車場が少し狭い感じですが問題ありませんでした。また利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 21:53:17

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
嵐山は中心街から離れている故、四季折々違った美しさがございます。
またの機会がございましたら是非当館をお引立てくださいませ。
再びお会いできる日をお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【9月末までの期間限定】3名様利用だとさらにお得!2名&3名同額プラン《素泊まり》
【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年01月28日 15:31:42

きれいな部屋で清潔感もあり食事もよかった。
また利用したい。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年01月30日 18:44:15

お部屋とご朝食におきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しい所存でございます。
また、次回お越しの際は夕食も召し上がって頂きたく存じます。
当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えておりますので、きっとご満足いただけるものと思います。
また京都へお出かけの際にはぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
この度のご利用および頂戴しました温かいお言葉に、改めまして心より深く御礼申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【朝食付】おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能!

投稿者さん 2018年10月11日 17:47:37

旅行で利用しました。
車で行ったので気にならなったけど駅からは離れているので送迎バスを利用しないと難しい距離だと思います。

部屋はいたって普通でした。

食事はとても美味しかったです!
2泊したけどどちらも食事は違うメニューで味、見た目ともとても楽しめました。

機会があればまた利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年11月13日 06:25:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉のとおり、当ホテルは
JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほどかかります。
お車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご案内しております。
公共交通機関でお越しのお客様の為に、送迎バスもご用意しております。

また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「とても美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んでまいります。

四季折々のパノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+渓谷を縫う保津川下りにドキドキ♪ワクワク♪乗船券特典付