サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

おうじちゃまのお嫁さんさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

おうじちゃまのお嫁さんさん [50代/女性] 2022年05月24日 19:57:16

レトロな感じの温かみのある対応に
感激しました。懐かしい感じがするお宿です。また行きたいです!

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年05月27日 07:18:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、私共に対してこのような温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
サンメンバーズ京都嵯峨ではこれからもお客様におくつろぎいただけるおもてなしをスタッフ一丸で取り組んでまいります。
京都に再びお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

【京都府民限定 ワクチン・検査パッケージ】おばんざいを感じさせる和朝食膳付き《朝食付き》
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年05月01日 20:11:43

奈良の吉野から京都の仁和寺へ桜を追っての旅行の際に宿泊しました。
奈良からの移動中に足を痛めてしまい、嵯峨野めぐりの予定を切り上げたため30分ほど早いチェックインをお願いしましたが、快く応じていただけました。
そのお陰でしっかり休養を取れ翌日は仁和寺の桜を楽しむ事が出来ました。
仁和寺へは車で10分ほどで駐車場が混雑する前に到着出来ました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年05月06日 22:11:32

この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたとお伺いしまして
大変ほっとした心持でおります。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただける
ホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】全室シモンズ製ベッドで快眠♪素泊まりプラン《素泊まり》

HT6189さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

HT6189さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:23:39

シンプルな部屋でしたが、窮屈な感じもなくゆったり過ごせました!

風呂、トイレも別でよかったです!

ただドライヤーの風がめちゃくちゃ弱かったw

朝ごはんは見た目もキレイで味もよかったです!
美味しかったので食べすぎましたw

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年04月12日 09:39:44

またご用意いたしましたお部屋やご朝食につきまして、この上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらドライヤーに関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
貸出用のドライヤーをフロントにてご準備いたしておりますので、もしまた当ホテルへお越しいただけます機会がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

京のおばんざいと季節の胡麻豆腐を堪能する和朝食膳付き♪《朝食付き》
【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年04月04日 20:01:49

レセプションの方がとても丁寧な対応で好感が持てました。また、ゆったりと横になれるバスタブのおかげでリラックスできました。
 お部屋に空調のスイッチがああるにもかかわらず、全館共通の温度設定しかできないのが残念でした。私にはちょっと暑かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年04月09日 15:51:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルのサービスに関しましてご意見お寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける
ホテルを目指してスタッフ一同、取り組んでまいります。
また今回、空調の件につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。ハード面のことですのですぐにというわけにはまいりませんが、今回頂いたお声は施設内で共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。もしよろしければ本格的な日本料理とぜひ一緒に!またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

素泊まりシンプルステイプラン~全室シモンズ社製ベッドに新調~《素泊まり》
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年03月30日 20:44:35

駐車場が無料でよかった。ゴーフルがお茶と一緒にあったのも嬉しかった。ユニットバスだけど広くて、お部屋も広めでゆっくりくつろげた。受付や対応がスムーズでこれが1番よかった。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年04月09日 16:01:52

この度はお忙しい中、サンメンバーズ京都嵯峨にご来館頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルのクチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、スタッフの受付、対応につきまして好意的なご意見を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同、取り組んでまいります。
また次回京都にお立ち寄りの際は、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】駐車場1台分無料♪素泊まりプラン~全室シモンズ社製のベッドで快眠~《素泊まり》
【【ツイン・シングルユース】17平米:ベッド幅110cm】

ひっさん…さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ひっさん…さん [60代/男性] 2022年03月05日 08:07:02

夕食の京懐石は大満足。瑳峨名物のゆば豆乳豆腐に生クリームの隠し味は絶品。天ぷらや芋摺り流し、山椒餡の茶碗蒸しは出来たてで温かく美味。付け合わせ的な馬鈴薯饅頭や大根餅は初めてだったが思わず頬張った。雑炊の薬味や京漬け物もバラエティーに富み楽しい。本家のお造りや焼きものが美味しいのは勿論だが一つ一つの料理に気づかいや工夫を感じた。係りの方の気づかいも一人飯を楽しく過ごせた。今度家族にも食べさせてあげたい。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年03月06日 22:45:47

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はご夕食についてあたたかいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。一つ一つお料理の感想をお教えいただきとてもありがたいと思いながら拝読させていただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨では他にも様々な日本料理のコースをご用意しておりますのでぜひ今度はご家族の皆さまご一緒にご堪能していただければと思います。
京都にまたお越しになる際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

京らしい旬の食材を随所に使用した料理長推奨コース【京懐石 竹】《2食付き》
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

まさちゃん0719さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

まさちゃん0719さん [60代/女性] 2022年03月02日 21:27:36

今回は娘の家に行くのに、娘達姉妹が集合するので、密にならない様に私達はホテルに泊まる事にしました。食事は家でしたので食事の評価は出来ませんが、ホテルに入ってのフロントの接客はとても気持ちが良かったです。スタンダードにしたのでビジネスホテル並に狭かったですが、別に泊まるだけが目的なので気になりませんでした。部屋は綺麗に掃除されてましたし、冷蔵庫には無料のボトルの水もありましたし、唯アメニティーにブラシが無いのはセットミスかな?って思ってましたが帰って口コミを見てたらやっぱり無いんだと思いましたが、やはりブラシ欲しいですね。多分駅からは距離があると思うのですが、嵐山方面で宿泊するのならお手軽価格なのではと思いますし、ホテルの方の接客がとても良かったです。

2022年02月
サンメンバーズ京都嵯峨 2022年03月03日 15:32:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接遇につきましても温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらヘアブラシに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。現状フロントにてご要望を受けてからお渡しをしておりますが、今後より皆様が快適にご利用いただけるよう、改善案を検討してまいります。
まさちゃん0719様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室シモンズ製ベッド!素泊まりシンプルプラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月04日 15:15:33

従業員の方が親切でテキパキとしていてとても安心感がありました。部屋も古さは多少ありますが清潔感があり気持ちよく利用でしました。
朝食も白みそのお雑煮も出てお正月らしくとてもうれしかったです。
渡月橋まではやや距離はありますが、とても良いホテルだと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年01月05日 21:48:20

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。従業員の接遇や三が日限定のご朝食に関しまして温かいお言葉を賜ることができ大変嬉しく拝読いたしました。今後もお越しいただきますお客様に安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
時節柄ご自愛専一にお過ごしくださいますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同

おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳付き!裏メニュー茶粥にも変更可能《朝食付き》
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年12月27日 15:46:54

バス停が近くで良かったです。受付の女性の対応が丁寧で好感が持てました。食事は値段相応かなーという感じ…。湯葉の鍋が美味しかったです、天ぷらは残念でした。
アメニティは、簡単なものでいいので化粧水などがあれば良かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月28日 15:44:12

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、スタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、接客サービスの向上に取り組んで参ります。
お食事に関してはあまりご満足を頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
またアメニティについてもご意見ありがとうございます。
承ったご意見は施設で共有させて頂き今後の参考とさせていただきます。
京都にお立ち寄りの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】料理長推奨コースを堪能♪【京懐石  竹】《2食付き》

投稿者さん 2021年12月01日 15:54:08

つくりは古いですが、綺麗にされていました。
お風呂場に脱衣場所がありません。
朝ごはんがとても良かったです。な○万やた○熊よりもワタシ的には楽しめるごはんでした。
仕事で遅くなるので、夜ご飯をホテルでとれなくて残念でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月09日 16:37:00

当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際はぜひお召し上がりいただきたく存じます。

しかしながら、脱衣所に関しましてはスペースがなく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、今後改善案を検討し、皆様に気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ全体で取り組んでまいります。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

京都好きな爺さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

京都好きな爺さん [70代/男性] 2021年11月21日 12:18:21

料理が美味しくて,京懐石料理なので利用してます
駐車場が狭く別料金なのは不満です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月09日 16:24:22

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またご用意させていただきましたお食事につきましても温かいお言葉を頂戴しありがたく存じます。
しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした
今回頂戴したご意見については施設内で共有し、今後より安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。

きさらぎSさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2021年11月17日 20:44:19

2度目の利用です。まず食事はとても満足です。従業員の方々もみなさん感じが良いおもてなしをして下さり、お話していてもとても楽しいです。部屋や設備は、眺望などは特にありませんが過不足はなく居心地の良い部屋だと思います。アメニティではクレンジングがなかったかな?送迎は休止中ということで、公共交通機関利用だと少し歩きます。私は歩くつもりで行っているので特に問題はありませんが。
気に入っている宿ではあるのですが、オペレーションにはやや難があるようで、毎回何かしら待たされます。前回はチェックインでかなり待たされ、今回はコース料理が出てくる「間」と、チェックアウトの精算でかなり待たされました。コースの順序を変えてつなぎでお漬物などが出てきたので厨房がキャパオーバーだったのかなと。チェックアウトは団体さんを捌き切れておらず列が出来ていました。団体客はレストランで精算を済ませるなりテーブル会計にするなり何か工夫は出来ないものでしょうかね?このまま観光が本格的に復活したらちょっと対応しきれない気がします。私は近場なので「ここは待たされるホテル」という認識で利用している部分がありますが、度を超すとちょっと利用をためらってしまいます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月07日 06:15:28

こうしてお客様とのご縁をいただけますことは私どもにとりまして何より嬉しく、幸甚の至りでございます。
またご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお食事のご提供及びチェックアウト時の件に関しましてはお客様に不都合をおかけする形となってしまい、心より申し訳なく存じます。
頂戴いたしましたご意見は全てごもっともでございます。当ホテルの今後を案じての貴重なご意見、大変痛み入ります。
早急に全部署へ共有させていただき、今後の改善要項の一つとして検討させていただく所存でございます。
甚だ勝手を申しますが、ぜひとも挽回の機会を頂戴できましたらと存じますので今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
変異株の感染拡大が心配される昨今、お客様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 15:52:54

今回、地元である京都を応援する気持ちと、保津川下りを初めて経験できるプランだったので申し込み、宿泊しました。料理のクオリティはかなり良かったですが、お風呂が部屋のユニットバスしかなかったのが、残念でした。
駅からは15分ほど歩かないと行けないですが、今回は安くで宿泊でき、嵐山観光も満喫できたので満足しました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月06日 07:54:46

当ホテルは最寄駅からは徒歩15分と少し離れておりますが、駅前のバス停から2つ先のバス停で下車いただけましたら徒歩1,2分でホテルへ到着いたします。またお越しいただけます機会がございましたらぜひご活用いただけましたら幸いと存じます。
お部屋の浴室に関しましてはご不便をおかけいたしました。当ホテルにはバス・トイレ別のお部屋【デラックスツイン:37㎡】もございますので、次回お越しいただけます際はぜひご検討いただけましたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【大人気】トロッコ列車と保津川下りを体験する自然満喫プラン♪【京懐石 梅】《2食付き》

投稿者さん 2021年11月10日 18:52:38

駅からちょっと 遠かったので 荷物があり 大変でした。
朝食は、予約していたのですが 祇園のお寺で座禅する事になり、朝食なしでお願いした所、快くよく していただきました。次の日のバス時刻など 調べて頂き有難うございました。応対が、とっても良かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年11月13日 21:07:42

過日はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてご満足いただけましたご様子が伺え、対応させていただきましたスタッフをはじめ、一同心より安堵いたしました。
確か、ご宿泊翌日はご出発がお早かったかと記憶しております。十分にお休みいただけておりましたら幸いでございます。
京都は春夏秋冬それぞれに趣があり、11月後半からはいよいよ紅葉シーズンへ突入いたします。
また京都へお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
最後になりましたが、この度のご利用ならびにご感想のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!人気の和朝食膳付き!裏メニュー茶粥に変更可能《朝食付き》

こたろー0821さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2021年10月31日 21:20:37

嵐山までは徒歩20分ほどと離れていますが、その分駐車場を無料だったのでよかったです。ラウンジでのワンドリンク付きなのも嬉しいサービスでした。朝食もバイキングではなかったですが、とても美味しかったです。大浴場はないのですが、部屋のお風呂は少し広めだったと思います。近くにはスーパーやコンビニ、夕食食べるとこもあるのでとても便利でした。嵐山での宿は高めが多いなか、とても良心的なホテルだと思います、おすすめです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年11月07日 13:52:52

この度は数ある京都のホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はサンメンバーズ京都嵯峨を嵐山のおすすめ宿に推していただきとてもうれしく思います。ご朝食に関しましても好意的な意見を頂戴し、ありがとうございます。ぜひ次回お帰りの際は夕食付きでご利用していただければと思います。当ホテルのお料理は和食ですがきっとご満足されることと思います。
京都に再びお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【10月&11月の土曜日限定】ご朝食1名様分無料+駐車場無料+らうんじワンドリ付きプラン【朝食付き】
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年03月25日 15:27:22

予約時間を過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。寝心地の良いベットで、ぐっすり眠る事ができました。朝食も色々な小鉢が付いていて、美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年03月28日 14:50:18

今回スタッフの接客サービスに付きまして温かいお言葉を頂戴しありがたく存じます。
サンメンバーズ京都嵯峨では先日、全ての客室ベッドを新調いたしました。早速お客様からの反応を頂きとても嬉しく思っております。
また当ホテルの自慢であるお食事にも触れていただきありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨は決して大きくないホテルですが、ご来館いただきましたお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】9%OFF!人気の和朝食膳付き!裏メニュー茶粥に変更可能【朝食付】

投稿者さん 2020年12月28日 18:51:28

ホテルを見つけるのが夜暗く簡単ではなかった。
朝食が、ランチ並みで素晴らしかったです!
このご時世、密でなく安心して過ごせました。
goto停止前でラッキーでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月28日 20:14:20

今回、ホテルを見つけるまでに苦労されたとお伺いいたしました。誠に申し訳ありませんでした。
京都市は景観条例などもある影響で、中々目立つようにする工夫が難しいというのが現状ですが、他に何か良い方法がないか検討させて頂きます。
またご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。和食膳に白ご飯か茶粥かお選びいただけるシンプルな内容ですが、お客様からはとても美味しいとご好評頂いております。
次回ご利用の際はご夕食も併せてお試しいただけたらと思います。
今回このようなご時世の中、サンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付】おばんざいを感じさせる和朝食膳!裏メニュー茶粥に変更可能!

投稿者さん 2020年12月21日 20:48:38

お食事がとても美味しくまた利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月23日 07:16:33

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルのページにクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルの自慢のひとつであるお料理に触れていただき、大変嬉しく思います。
今回、お客様には和食の懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨では今回の「雅」の他、季節の食材を用いた様々な日本料理のコースをご用意しております。
ぜひ次回お越しの際は他のお料理も試していただけたらと思います。
京都にお立ち寄りの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお越しくださいませ。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年12月18日 19:12:00

12/12に初の一人旅で宿泊しました。まずは料理を楽しむのを一番の目的にしました。それにはピッタリの選択で大満足!!私の望んでいたとおりの会席料理(・∀・)朝食も今日のおばんざいといった感じで、美味しく目でも楽しめました。
ただ、嵐山に行くにも歩くには少し遠くて、立地優先なら別の宿泊先もアリかもですが...

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月18日 20:47:26

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。初の一人旅という、特別なご旅行のご宿泊先に、当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。またお料理に関しましてもご満足いただけたようで、大変ありがたい気持ちでコメントを拝見いたしました。
立地に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
ぜひサービス面やお食事など、他の点で挽回させていただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では、お客様にお寛ぎ頂けますよう、あたたかいおもてなしと美味しいお食事で、お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

スタッフ一同

【夕朝食付】京都の食材を随所に使用した料理長推奨会席コース【京懐石 竹】
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

わんこさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2020年12月14日 11:28:28

ゆっくりくつろげました!
お料理の説明もあり、レストラン、フロントスタッフの対応も良かったです!
ありがとうございました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月14日 15:13:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ゆったりおくつろぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。コロナ禍で世知辛い世の中ですが、ぜひまたいらしていただければと思います。
美味しいお料理とあたたかいおもてなしで、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。