サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

あかりんこりんさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

あかりんこりんさん [40代/女性] 2020年12月04日 20:04:28

部屋はソファの部屋と寝室とで分かれていて、広かったですが、ベッドに寝転びながら
テレビが見れなかったのと、ドライヤー、ソファ等設備が古かったのが少し残念でした。

食事はどれもおいしく大満足でした。
何より食事処のスタッフの方、皆さん気が利いて笑顔の対応で居心地が良かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月08日 15:22:56

このようなご時勢の中、当ホテルにお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご夕食は懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。お味はいかがでしたでしょうか。
サンメンバーズ京都嵯峨では「雅」コースのほか、季節の食材を用いた様々な日本料理をご用意しております。次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思いますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
設備面につきましてはご不便をおかけいたしました。中々改善が難しいところではございますが、ぜひ今回頂いたご意見は施設内で共有させていただき、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
最後になりましたが、今回は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

オラ悟空!さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

オラ悟空!さん [40代/男性] 2020年11月30日 13:43:20

11/21に泊まりました。早めに荷物だけ預かってもらったのですが、予想以上に遠かったです。歩けない距離ではないですが、駅からまあまああります。ただ対応してくれたスタッフの方は、非常に感じがよかったです。

口コミどおり、食事は非常に美味しかったです。器や盛り付けもキレイで、さすが京都といった感じでした。

が、お値段もさすが京都。(笑)今回はGOTO使ったのでとても安かったですが、通常価格だとまあまあしますね。大浴場もないし、立地も考えると、決して安いとは言えません。

それでもチェックアウト時、もう来年の予約をしている方が複数いましたので、嵐山ではお得なホテルなんだろうなと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月07日 16:48:36

またご用意させていただきましたお食事につきましても“器や盛り付けもキレイでさすが京都といった感じ”というあたたかいご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申しあげます。
この度いただきましたお言葉を励みに今後も心よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
時節柄ご自愛下さいますようお祈り申し上げますと共に、またお越しいただけます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】当ホテル自慢!季節の食材を堪能できる旬彩コース【京懐石 松】
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

kiku6110さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kiku6110さん [60代/女性] 2020年11月30日 08:03:41

ちょっと嵐山散策には遠いですが、20分.30分わりと道はわかりやすいので頑張って歩ける方なら大丈夫です
コロナでシャトルバスがないのが残念 シャトルバスで5分ですから再開を望みます
ホテルに大浴場がないのはポイント低いです
せめてどこか(多少遠くでも)汚染施設の割引券んでもあれば良いんですが・・一考お願いします
アメニティーは貧弱ですね へやーブラシがなくて困りました
ちょっとした乳液 化粧水 欲しいです(サンプルの袋みたいなのでもいいので)
お食事は口コミ通り美味しかったですが、ホテルの料金はちょっと高すぎな感じがしました
従業員の方の対応は、きちんとされていて好感持てました

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月07日 16:06:13

先日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら当ホテルのシャトルバス及びハード面ではご不便をおかけする形となってしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
昨今の新型コロナウイルスの感染拡大を受け、当ホテルでは三密回避の対策として当面の間シャトルバスの運行を休止いたしており、現段階では再開の見通しが立っていない状況でございます。皆様にはご不便をおかけしていることと拝察いたしますが、何卒ご理解ご協力を賜れましたら幸いと存じます。
またアメニティにつきましては、客室アメニティの他にドライヤーや加湿機能付き空気清浄機などの貸出を行っており、ヘアブラシや綿棒などのご用意もございますので、もしまた当ホテルへお越しいただけます機会がございましたら何なりとご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度のご滞在におかれましては至らない点も多々あったかと存じます。頂戴いたしました貴重なお声は今後の改善要項の一つとして検討してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回またご来館いただきました際にはぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
昨今のコロナ禍でご苦労も多いかと存じますが、どうかご自愛専一にお過ごし下さいますよう、お祈り申し上げております。

【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

ピカチュウ6837さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ピカチュウ6837さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:22:53

フロントの受付の女性がとても親切で良かったです。
評判の食事もビジネスホテルとは思えない美味しさで大満足でした。
レストランスタッフの若い方の男性も置いてある包丁について説明してくれたり、
若いシェフさんも挨拶して下さって感じが良いです。
若いスタッフさんが皆でもてなそうとして下さってるのが伝わりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月07日 00:31:16

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また応対させていただきましたスタッフおよびご用意させていただきましたお食事に関しましても、この上ないお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
接客業につく私どもにとりまして、お客様から頂戴しますこういったお言葉が何よりの励みとなっております。
今後も、お越しいただくすべての皆様にご満足いただけるひとときを提供してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ゆんさま2791さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ゆんさま2791さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:46:41

11/14,15に利用しました。駐車場が分からず戸惑いましたが親切に誘導して頂き、スムーズなチェックインが出来ました。温泉がないのは残念でしたが致し方ないですね。これまで京都での宿泊であまりよい気分になれる宿の思い出が無かったですが、ここは料理も設備も素晴らしかったです。嵐山まで車ですぐの立地でしたので早朝から嵐山入りが出来て混雑を避けられました。食事が本当に素晴らしかったです。食事だけも提供されているみたいなので、お近くの方は食事だけでもおすすめです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月07日 00:26:36

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やご用意させて頂きましたお食事対につきましても、褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
今回は懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。いかがでしたでしょうか。ご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回ご利用の際もきっとご満足いただけるかと思います。
その他、様々な懐石料理のコースもご用意しておりますのでぜひお帰りの際はお試しいただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では今後もお客様に少しでも日常の喧騒を忘れて、お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:59:47

11月17日にお世話になりました。女性スタッフが生き生きと働いている姿や接客姿勢に好感持てます。
夕食は全体的に美味しい。

改善点:朝食の味噌汁がしょっぱい(他の飲食店や旅館との比較、味噌のばらつき?)私はまだ食事中で主人がデザートを食べようとしていたところ男性スタッフが「お下げしましょうか?」とトレーを引き出したので慌てました。着席から15分足らず、隣はゆったり食事しているのにもう少しゆったり食事がしたかったです。
部屋のスリッパは使い捨てが良い。
空気清浄機があると良い。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月06日 01:49:23

スタッフの接客姿勢やご夕食内容に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お食事中はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お一人お一人のお客様へ行き届いたサービスが出来るよう、更なる改善に取り組んで参ります。
また、空気清浄機に関しまして現状フロントにてご要望を受けてから、貸出を行っております。次回、お帰りの際にはご用意させて頂きたく存じます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、深く感謝申し上げます。また京都にお越しのことがございましたら、ぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄り下さいませ。

【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

きよ36736899さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

きよ36736899さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:08:09

駐車場が狭い割りに料金が高い、自販機も壊れてたし風呂も部屋のみで良くない。スタッフはいい人でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月06日 01:32:16

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、駐車場、自動販売機、お風呂の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。新たな駐車場や大浴場の設置は、施設の構造上現状ご用意がいたしかねます。お車で10分程の距離にあります日帰り温泉施設を次回お帰りの際にはご案内させていただきますので、是非ごゆっくりと湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また次回お帰りの際は、当ホテル自慢のお食事も召し上がって頂きたく存じます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、お食事やサービス面で是非挽回させて頂きたいと思います。
また京都・嵐山にお越しの際は是非ご利用いただければと存じますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【食事なし】JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり車で5分(予約制)☆素泊まりシンプルプラン☆

投稿者さん 2020年11月09日 12:29:32

早くに着いてしまいましたが、車を置いて頂き、嵐山まで散策に行くことが出来ました。そして食事がとても良かったです。珍しいものや繊細な感じのメニューもあり、楽しめました。味も美味しく、豆腐料理も美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月29日 18:40:44

嵐山はいかがでしたでしょうか。嵐山は四季折々様々な色合いを見せる京都随一の観光名所です。飽きさせることの無いエリアですのでまた季節が巡って参りましたら訪れていただければと思います。
そしてまた、当ホテルのお食事に関して、お褒めのお言葉を頂いたこと、大変嬉しく思います。サンメンバーズ京都嵯峨では本格的な京懐石のお料理を季節の食材にあわせてご用意しております。
次回お戻りの際も必ずご満足いただけることと思います、またサンメンバーズ京都嵯峨にて本格的な日本料理をご堪能いただければと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:35:18

この時期に、一人部屋可能の旅館が無く、ビジネスっぽい感じのホテルでしたが、お料理は良かったです。
渡月橋までは、車でないと行けないので、駐車場代千円が必要でしたが、楽しむ事が出来ました。
お風呂が、トイレ一体型ユニットだったのが残念。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月23日 21:11:49

今回は当ホテルの懐石コース「華」をご賞味頂きました。お味はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けましたら何よりでございます。ぜひ次回お戻りの際は他のコースもお試しいただけたらと思います。
当ホテルは嵐山の中心街からは少し離れておりますが、お車でしたらそこまで時間もかからず、また近くにはバス停、電車の駅などもございますので、次回ご旅行の際はご参考にしていただければと思います。
お部屋の浴室に関しましてはご不便をお掛けいたしました。お部屋は一部、お手洗いと浴室が分かれているお部屋をご用意しておりますので、ぜひ今後ご利用の際、ご検討いただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちしております。

スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年11月07日 00:50:20

ホテル前の道に両脇木が茂っていてホテルが分かりにくい。入り口が狭く、ホテルを見つけた時には通り過ぎてしまう。早めにチェックインしに行ったのに満車で、近くの駐車場に案内されたが、前の道の進行方向と逆側(道を戻る方向)で、交通量も多いし出入口が危ない。砂利の駐車場で駐車枠もなく、ギリギリいっぱいにパズルの様に詰めて駐車して翌日には動かされてあった。できれば定位置の駐車場が良い。ホテルに宿泊して、こういう駐車場は初めてなので驚きました。あんな狭い駐車場を色んな車を移動させて出発が早い車を出したり……を想像すると心配になりました。受付の接客は良かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月23日 16:43:10

今回、お車と駐車場の件に関しまして、ご不便とご心配をおかけいたしました。
当ホテルは小さいホテルですので、駐車場台数には限りがあります。別途第二駐車場もご用意してはおりますが、土日祝日などはお車でいらっしゃるお客様が多く、
縦列駐車という形でご案内することもございます。
安全面については最大限配慮しておりますので、どうぞご安心いただければと思います。
今回頂戴したご意見については施設内で共有し、今後より安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
最後にお忙しい中、ご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 20:10:11

GOTUとスーパーDELLで お得に泊まれました。ここに泊まるなら 絶対、夕食付がおすすめです。
一品ずつ 持って来てくれるし料理も美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月05日 09:44:31

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。いかがでしたでしょうか。ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。

@よけすさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

@よけすさん [50代/男性] 2020年10月13日 20:53:50

コロナの影響で送迎バスがなかったため駅から歩くことになったのとアメニティに髭剃りがなかったのが 少し残念でしたが、どの担当者様もとても親切に対応いただきました。 お食事は朝夕2食ともとても素晴らしかったです。どこに泊まってもあまり満足しないことが多い高齢の母親が喜んでおりました。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月15日 12:17:52

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず今回アメニティに関して不備がございましたこと、大変申しわけございませんでした。今後このようなことが無いよう、前もってお部屋の確認を徹底して参ります。
またスタッフの対応、そしてお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では、当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思います。
昨今は京都も新型コロナウイルスの影響で様々な行事等が中止となっております。
ただこんなときだからこそ、私たちはお客様に少しでも日常の喧騒を忘れてお寛ぎいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。
末筆ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2020年10月10日 13:55:40

楽天スーパーDEALで夕朝食付プランを予約しました。ホテル内にある日本料理嵯峨の食事がとても美味しく、コース以外の食事も追加で注文させていただきました。また、女将さんの丁寧な対応や、料理人の方が毎回「こんばんは!」「おはようございます!」と声をかけてくれたことが印象的でした。アクセスも「広沢御所ノ内町」で降りて徒歩2分ほどなので、便利でした。嵐山エリアの観光を考えている方におすすめです。予約する際は素泊まりではなく、夕食がついたコースがおすすめです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月11日 10:47:23

今回はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき、大変うれしく思います。
お料理をはじめ、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるかと思います。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 19:25:13

設備、サービス共に非常に素晴らしいお宿でした。特に、料理は朝晩共に美味しく、また料理の際のサービスも丁寧で感動しました。機会があればまた足を運びたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月11日 10:36:31

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は懐石コース「梅」のお料理をご賞味いたしました。ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルのお料理は季節にあわせてメニューを変えておりますので、次回お越しの際も飽きることなく必ずご満足いただけることと思います。
接客サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂
き、大変うれしく思います。今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
末筆ではございますが、寒くなってまいりますのでくれぐれも体調にはご留意いただければと思います。

choco513さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

choco513さん [30代/女性] 2020年10月05日 15:34:33

GoToトラベルと楽天DEALでかなり安くなるので近場だけど美味しいもの食べてゆっくりしたくて泊まりました☆従業員の方の愛想もよく妊婦なのを伝え忘れていましたが急遽刺身など他の食べ物に変更してくださりとても嬉しかったです♪♪
2歳の娘は食事なしだったのですが
ご飯とのりをつけていただきありがとうございます☆
食事も久しぶりにコースを食べれてどれも美味しく母も喜んでくれて
大変満足しました(*^^*)
コロナが流行ってからなかなか遊びに行けてなかったので久しぶりの嵐山も満喫できて本当に良かったです♪♪こんなに安く泊まれることはもうないけどまた出産して子供が少し大きくなったら近場旅行したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月10日 22:13:29

スタッフの接遇に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル日本料理レストランでは、京都の旬の食材をふんだんに用いた本格的な日本料理をご用意しております。
choco513様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
お子様向けのコースもご用意しておりますので、ぜひまたお帰りいただきたく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度choco513様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後ともサービス面の向上に努めてまいります。
choco513様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:44:25

9/20に宿泊しました。
年一度9月に泊まらせて頂い
貰ってます。今回は無理をお願いして料理を提供してもらい…ありがたく大変満足して帰りました。
朝ご飯の茶粥も毎回楽しみにして味わいました。スタッフ一同様
笑顔いっぱいで対応してもらい楽しい時間を過ごせました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月02日 11:19:15

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こうして毎年お客様とのご縁をいただけますことは私どもにとりまして何より嬉しく、幸甚の至りでございます。
またご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても「楽しい時間を過ごせた」とのこのうえないお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
時節柄ご自愛専一にお過ごし下さいますよう、またお客様にお目にかかれます来年を首を長くしてお待ちいたしております。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】京らしいおばんざい・彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐が人気【京懐石 梅】

Jhon6258さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

Jhon6258さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:10:58

9月20日に家族、私とパートナーの母たちとで宿泊させていただきました。フロント・レストランスタッフの対応が非常によく行き届いていて、京都での休日のひとときを家族とゆっくりと過ごすことができました。夕食も、松茸づくしに快く変更していただき、秋の味覚を家族で美味しくいただくことができました。スタッフの皆さまにはおもてなしに感謝申しあげます。特に、フロントスタッフのモリタ様には、予約時に大変丁寧にご対応いただきました。今回の旅行は、80代半ばの母たちにとって大変よい思い出になったようです。また、家族でお訪ねしたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年09月28日 16:30:59

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また応対させていただきましたスタッフおよびご用意させていただきましたお食事に関しましてもこの上ないお言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
この度お客様から頂戴いたしましたお言葉をスタッフ本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また京都にお越しのことがございましたらぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付★通常料金★】料理長推奨会席プラン★3つの特典付★【京懐石 竹】

きさらぎSさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2020年09月21日 12:30:05

とにかく食事がいい。夕食・朝食共、味も雰囲気も最高でした。日本酒の飲み比べメニューが豊富で楽しめましたし、応対も素晴らしく、美食と合わせて堪能しました。フロントを含め、ホテルの方々の温かいおもてなしがとても心地よかったです。部屋はゆったり落ち着いた仕様で、寛げました。難を言えば空調が全館一括管理なので、中途半端な時期でもあったため、空調を入れるか切るかちょっと迷いました。あと、公共交通機関で行こうとするとちょっと不便かもしれません。四連休初日ということでやや処理に時間がかかっていた部分もありましたが、それもまあ旅の一コマ、と思わせるゆったり感がありました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年09月28日 14:38:43

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましてもご満足いただけたご様子が伺え、心より安堵いたしました。
しかしながら、お部屋の空調の件ではご不便をお掛けすることとなり、心より申し訳なく存じます。
空調に関しましては現状ご要望にお答えするのが難しいところですが、その他のサービス、料理などで挽回させていただけたらと存じますので、また京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にもお立ち寄りいただけましたら幸いと存じます。
最後になりましたが、この度頂戴しました温かいお言葉に心より深く御礼申し上げますと共にお客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】京都の食材を随所に使用した料理長推奨会席コース【京懐石 竹】

lancer99さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

lancer99さん [70代/男性] 2020年08月22日 17:27:53

8月20日に宿泊。フロント及びレストランスタッフの対応が素晴らしい。
食事も大変美味しかったです。
渡月橋から少し離れているが、
館内が静かでゆったり過ごせます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年08月23日 07:18:05

またスタッフの対応やご用意させていただきましたお食事につきましても
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
また京都へお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一にお過ごし下さいますよう、切にお祈り申し上げます。

葡萄7681さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

葡萄7681さん [40代/男性] 2020年08月16日 10:22:31

大変、雰囲気が良く、居心地が
良かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年08月21日 12:39:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。居心地が良いとのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。このような忙しないご時世ではございますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いし、安堵の気持ちでおります。ぜひ京都に再びお立ち寄りの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。