サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

農家のじーじさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

農家のじーじさん [70代/男性] 2017年06月25日 09:43:41

6月21日に宿泊しました。車で行ったため駐車場も空いており楽々止めることが出来ました。また、駐車料金も無料でした。チェックインの受付の女性の対応が素晴らしく、説明も的確でした。朝食が素晴らしく美味しくいただきました。
 宿の近くのはコンビニ等は無く、飲食店はファミリーレストラン「さと」、中華店、カウンター席の料理屋さんの3件です。宿側の歩道を歩いて10分以内でスーパーマーケットが2件あります。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年06月26日 21:02:06

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。この度お客様にご用意させていただきましたご宿泊プランは当ホテル駐車場を無料にてご利用いただけます1日5組様限定のプランでございます。当ホテル駐車場は先着順となっておりますのでお早めにお越しいただけましたことを光栄に存じます。
またお迎えさせていただきましたスタッフの応対につきましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルレストランにおきましては地元京都の食材を中心とした京料理を多数ご用意しておりまして、ご夕食・ご朝食共に大変多くのご高評を賜っております。お客様からもご堪能いただけたご様子が伺えて何よりと存じます。
この度お客様より賜りました温かいお言葉に甘んずることなく、次回お越しいただきます際は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍】初夏の感謝祭★6月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料♪
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

じばにゃん大好きさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月04日 04:16:38

小さいながらも落ち着いた雰囲気がある宿です。
観光にオススメの宿です、

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:47:26

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
また、お褒めのご意見をお寄せ頂きましたことを深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨は喧騒を離れた隠れ家気分をお楽しみ頂けるホテルにございます。
次回また京都にお越しのことがありましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【直前割】3/27(月)~3/28(火)限定!素泊まりプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

kirschtorteさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kirschtorteさん [40代/女性] 2017年04月01日 00:06:09

食事は美味しく、見せ方もとても綺麗でした。
日本酒も美味しかったです。
まあ、お値段もそれなりでしたが、満足でした。
良いひとときでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:00:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お食事につきまして味、盛り付け共にお褒めのお言葉を頂けましたことを深く感謝申し上げます。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨はお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪

yuka0303さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

yuka0303さん [30代/女性] 2016年11月18日 16:21:17

従業員全員の対応が良く、お料理もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:25:15

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対やお食事に関しましてもこの上ないお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申しあげます。
お客様から賜りました「また是非利用したい」という温かいお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】嵯峨野豆腐森嘉の豆腐料理やおばんざいと一口寿司の二段重を堪能する桂10/7~12/5

投稿者さん 2016年07月12日 00:04:01

7月9日に一泊しました。
京都らしい食事を堪能したく、こちらを選びました。
当初は一泊二食付きの部屋を予約していましたが喫煙可の部屋であったため後日予約し直したところ、当方の不手際で朝食のみのコースになってしまいました。
当日受付の方に相談したところ、快く対応していただけたのでとても嬉しく思いました。
また、部屋も差額こそは支払ったものの、デラックスルームを勧めてくださり、広い部屋でのんびり寛げました。
対応から食事から部屋から、何から何までとてもよかったです!!
また嵐山へ観光に行く際は利用したいと思います!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月12日 13:18:56

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また、お部屋お食事ともに大変ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも何より嬉しく存じます。
デラックスツインルームに関しましては、お越しいただいたお客様に、よりおくつろぎいただけるよう当日の空き状況に合わせて通常よりも低めの差額でご案内させていただいております。
また、予約段階でご夕食やご朝食をご予約いただいていなくても、お客様のご予定の変更等があると存じますので当日での「レストラン日本料理 嵯峨」のご利用も承っております。
お部屋お食事共にこのようなお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じ、今後お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン

晴釣雨株人さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

晴釣雨株人さん [60代/男性] 2015年12月01日 19:42:50

京都らしい美味しい朝食でした。広い部屋でのんびり寛げました。
 嵯峨野まではタクシーで800円程度の場所、久し振りに車のない京都での夕食、嵯峨野のアルコールを充分堪能しました。
 機会があればまた泊めてください。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:33:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変光栄でございます。
中でもお食事やお酒につきまして“充分堪能しました”とのお言葉を賜ることが出来、私どもも大変うれしく存じます。
次回以降お越しの際にもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

likasyakaiさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

likasyakaiさん [50代/男性] 2015年11月23日 18:37:56

80才台の両親が紅葉を見に行くとの急な旅行で、前日に見つけた宿泊地。
 京都はアジアの観光客で、宿泊場所を見つけるのも大変とのことで、高いホテルでも仕方ないかとあきらめて探していたら、朝食突付きで安い所があり、すぐ予約。しかし、間違えて素泊まりを予約してしまい、すぐ電話。すると、前日予約にもかかわらず、すぐ対処してくださり助かりました。
 そして、旅行に出かけた両親から夜に電話が入り、「こんな良い所はじめてや。ありがとう。」との連絡。
 ふだん余りいい所に泊まってない両親だったこともあるが、帰ってきたときもその話ばかりだった。
 年寄りなので、従業員の方がこまめにいろいろ話をしてくれたことや、京都らしい朝食がよほど嬉しかったようです。ロビー等もきれいで、最高と言っていました。いろいろありがとうございました。
 わたしも、ぜひ利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:11:47

この度はお客様のご両親には、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
またスタッフの案内や朝食、ロビー等、お気に召され、“最高”とのお言葉を賜ることが出来、私どスタッフも大変光栄でございます。

是非、お客様にも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。事前にご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

カップルプラン 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)

zero12zero14さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

zero12zero14さん [50代/女性] 2014年10月21日 05:00:23

10/18(土)に宿泊致しました。今回で2回です。
前回同様 食事がとても美味しいです。
特に豆乳スープが最高!濃厚で甘味があって 今まで食べた豆乳の中で一番のヒットです。
立地も良く 一見普通のビジネスホテルで 部屋も洋風ですが 食事やおもてなしは 京都そのものです。
また泊まりたいホテルです。

2014年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月06日 10:40:24

この度もサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より“前回同様食事がとても美味しいです。”とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもサンメンバーズ京都嵯峨では2度、3度とご来館頂いたお客様にもご満足頂けるよう、ご夕食、ご朝食共に季節ごとにメニューを変更してご提供させて頂いております。
これからの行楽シーズンには紅葉、春には桜と、四季折々の京都を感じに是非またお越しいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】期間限定★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

りえ1017さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りえ1017さん [30代/女性] 2014年08月22日 00:23:11

嵐山、太秦に観光を予定していたので利用しました。
スタンダードツインをお願いしていましたが、1000円ほどの追加でアップグレードしていただき、とても広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
歩き疲れていたので、バスタブのある広いお風呂が気持ちよかったです。
朝ごはんがとってもおいしかったです。
チェックアウトの時にはバスの時間まで調べていただき、スムーズに次の観光に行けました。
駅からは少し遠いですが、とても静かでゆっくりできるホテルです。
本当にこのホテルにしてよかった!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:12:11

りえ1017様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、

「とても静かでゆっくりできるホテルです。本当にこのホテルにしてよかった!!」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、りえ1017様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたデラックスツインのお部屋は、ベッドルーム、リビングルームに分かれており、またお手洗いとお風呂場が独立しておりますので、他のお客様にもよりおくつろぎいただけると好評をいただいております。

当ホテルは最寄り駅のJR嵯峨嵐山駅より約1km、徒歩約15分の立地でございますが、夕方16時、18時30分に予約制にてシャトルバスでお迎えにあがっておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

りえ1017様には今後も京都にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望など何かございましたら、何なりとお気軽にお申し付け
下さいませ。

りえ1017様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆休み直後がお得♪】楽天ポイント5倍!京の和朝食膳付きプラン

投稿者さん 2014年07月28日 16:48:34

初めて利用させて頂きました。
少し早目に到着しましたが、受付の女性の方が「準備でき次第ご案内します」と言って下さりとても感じが良かったです。全く分からないトロッコ列車のチケットの購入方法や購入場所、駅までの行き方等たくさん丁寧に教えて下さり感謝しております。トロッコ列車に無事、乗る事ができました。
トロッコ列車に乗る為、トロッコ嵯峨駅に近いところを探しこちらを利用させて頂きました。ホテルからトロッコ嵯峨駅まで徒歩15分で着きました。バス代、駐車料金を考えても徒歩で15分なら近い方だと思います。近くには、コンビニや飲食店、スーパー等もありましたのでとても立地条件は良いと思います。
朝食は、とてもおいしくて、家族みんなすごく大満足でした。すべておいしく頂きました。ご飯のおかわりもできたので良かったです。とてもおいしかったです。この値段でこんなおいしい朝食、そして、ホテルもとてもきれいでしたし、こちらを選んで良かったです。
ただ冷房が館内統一との事で暑くても温度が下げれないのが残念でした。後は何も言うことがないほどゆっくりとくつろぐことができ家族みんな大満足です。なので☆は5個です。
また、京都旅行の際には、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2014年07月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月13日 16:50:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

この度お客様には私どもスタッフの対応に関し、
お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄
でございます。
またトロッコ列車に無事お乗りいただけたとのこと
何より嬉しく存じます。

また立地条件や朝食につきましても
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
次回は是非自慢の夕食もお召し上がりいただければ
幸いでございます。

空調につきましは全館一括管理の為、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
空調や他のハード面でも
可能な限りお客様にご満足いただけるよう
改善に努めて参ります。

次回京都にお越しの際にも
ぜひご利用いただきたく存じますので、
他にもお気づきの点やご要望など
私どもでお手伝い出来ることがございましたら

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【お子様歓迎♪】ファミリープラン2014 京の和朝食膳付

投稿者さん 2014年04月18日 12:33:53

立地が大変よく、嵐山観光に便利でした。
お部屋はすこし手狭に感じましたが、洗面等は清潔で問題ありません。
お料理も、この価格とは思えないほどの充実さに満足です。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:36:23

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お客様よりお部屋の清潔さ、お料理に関し、
お褒めのお言葉を賜ることが出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨では
“独創性溢れる日本料理が堪能できる和風グルメ
 ホテル”
をキーワドにお客様にお値段以上の価値を感じて
いただくことが出来るよう努めております。

お客様にはお料理に関し、ご満足いただけた
ご様子で何よりでございます。

今後も料理内容やサービスに関し
よりご満足いただけるようスタッフ一同
努めて参りますので、他にもご気づきの点や
ご要望などございましたらお気軽に
お申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

投稿者さん 2014年03月27日 05:30:13

3月22日に宿泊致しました。
前日にホテルから ご丁寧に確認のお電話も頂き 場所や混雑状況 駐車場の案内など とても丁寧に説明して頂き 安心して出掛けられました。
見た目は普通のビジネスホテルですが お食事場所は、和風です。
また混雑にも関わらず スタッフの皆様 お客様一人一人に きちんと対応されていました。
とても満足したのは、お料理で、夕食は本格的な懐石、前菜からとても手の込んだ料理であり器も味も天下一品ですよ!
この金額で、このお料理は凄いです。
朝食も本格的!!
また有料ですが朝食後のコーヒーがとても香り高く美味しく、ご出発前にお勧めです♪
全てが満足でした。また友人にも薦めたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年05月25日 13:39:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度はお客様よりスタッフの対応や
お食事に関しお褒めのお言葉を賜り、
スタッフ一同、大変光栄でございます。

特にお食事につきましては
料理内容や器などご満足いただけたご様子で
『天下一品』と大変嬉しいお言葉まで賜り、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も【和風グルメホテル】として
皆様にご満足いただける快適な客室、
美味しい料理、心の行き届いたサービスを
ご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

期間限定50%OFF!京会席嵯峨野コース&京の和朝食膳付きプラン

aladdin1973さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

aladdin1973さん [40代/男性] 2014年02月25日 23:29:58

立地条件、サービスを考えるととても安く泊まることができました。少しビジネスホテルチックなので家族で利用というよりは、一人かカップルで利用がいいのかなと思います。
朝食時にも子供の椅子やご飯とふりかけを準備いただくなど優しく対応いただきました。

2014年02月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年03月30日 19:40:40

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨では、
お客様に少しでもお得にご宿泊いただけるよう、
同じ内容のプランであっても、日ごとに割引料金
を変えてご提供するよう努めておりますが、
この度お客様には「安く泊まることができました」との
お言葉をいただき、スタッフ一同光栄でございます。

またご朝食の際のスタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後もより価値感を感じていただけるよう、
プラン内容の充実、サービスの質の向上に
努めて参りますので、他にもお気づきの点や
私どもでお手伝い出来ることがございましたら

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

ファミリープラン 京の和朝食膳付

投稿者さん 2013年08月18日 23:15:55

食事やサービスは申し分なく、心地よくステイできました。
ただエアコンが緩めても緩めても寒かったことと、お部屋、お風呂が狭かったことが残念でした。
しかしながら料金から見れば十分ですし、屋上から送り火もしっかり見れました。
機会があればまた利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2013年08月29日 15:13:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様より「食事やサービスは申し分なく」
との大変嬉しいお言葉を賜ることが出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

しかしながらこの度は空調の調節や、
お部屋、お風呂の広さに関し、
十分なご案内が出来ておらず、
ご満足いただけない結果となり、
誠に申し訳ございません。

今後可能な限りご希望、ご期待にそえるよう
努めてまいりたく存じます。

お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、
今後もよりご満足いただきたく存じますので
ご要望や私共でお手伝い出来ることがございましたら
何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【お盆休み限定!楽天ポイント10倍!!お子様半額!!!】2食付きプラン

新菜6974さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

新菜6974さん [10代/女性] 2013年08月05日 19:17:50

まさかの温度調節ができないクーラーに、暑かったり、寒かったり!

それ以外はとても快適です!

サンメンバーズ京都嵯峨 2013年08月29日 15:00:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

この度は空調に関しまして、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
「それ以外はとても快適」とおっしゃっていただけただけに
全ての面においてご満足いただけなかったことを
大変申し訳なく思っております。

設備面のことでございますので、
今すぐに改善することは困難でございますが、
可能な限りお客様の要望にお応えできるよう
努めてまいりたく存じます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同

【観光に♪ビジネスに♪♪】朝食付き連泊プラン

投稿者さん 2012年12月24日 16:58:25

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回ツインの部屋を利用させていただきましたが、部屋もベッドも広く感じ、ゆっくり過ごすことができました。
ホテルの近くには色々なお店があり、食事など何不自由無いと思います。
チェックアウト後も駐車させていただき、嵐山観光を満喫することができました。
従業員の皆さんが親切で、とても感じの良いホテルだと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

2012年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2013年01月02日 14:13:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にはゆっくりとお過ごしいただけました事
大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や、「また利用させていただきます」と
お言葉を頂戴し感激でございます。

お車に関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも
当日の間はお預かりさせていただいております。

お客様にはお帰りいただく度により一層
快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私どもでお役に立てることやその他に
お気づきの点などがございましたら、
どのような些細なことでも何なりとお気軽に
お聞かせくださいませ。

またのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早期得割14】早い者勝ち!☆1日3室限定☆素泊まりプラン

投稿者さん 2012年09月14日 00:33:14

遅くまで茶房が開いていて助かりました。
コーヒーがもう少しおいしいといいと思います

2012年09月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年09月19日 19:57:21

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

お客様よりいただきましたご意見
誠に恥ずかしい限りでございます。
いただきました貴重なご意見を参考にし
今後の検討材料の一つとさせていただきます。

その他にもご要望やお気づきの点などござい
ましたらお聞かせいただきましたら幸いで
ございます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【早期得割】室料基本料金より50%OFF!素泊まりプラン【1日3室限定】
【【ツイン(スタンダード)禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

あじん3530さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

あじん3530さん [50代/男性] 2011年10月12日 08:13:46

嵯峨野、嵐山周辺の観光には最適の立地でした。

2011年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2011年10月16日 14:46:03

京都市内の中でも洛西に位置し、昔の風情ある京都が『嵯峨野』の地には沢山残っております。京都市内の中でも『清水寺』に次ぐ来訪者数第二位の人気の観光スポットでもある『嵐山』へも出向き易い立地にございますので、またどうぞお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。ご感想をいただきどうもありがとうございました。

【オータムフェアー30%OFF】素泊まりプラン期間限定
【スタンダードツイン【17平米:ベッド幅110cm】】

りきまる519さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2024年04月22日 11:20:01

閑静な立地でのんびりと一泊できました。
部屋も広くて寝室とリビングって感じで別れていて、トイレとお風呂も独立型でした。従業員の方もみなさん親切で、気持ち良かったです。京都に行く時はまた、利用したいです。

【楽天月末セール】全室シモンズ製ベッドで快眠!素泊まりプラン《素泊まり》
【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

小春日和りさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

小春日和りさん [60代/女性] 2024年04月04日 18:11:42

早めに、車が置かれて、バス停が近いです。
風呂と、トイレが別で使いやすい。
お風呂に洗い場があるため、お湯を溜めてのんびり浸かることができます。
洗面台回りがちょっと狭いので棚があれば。
夕食は、とても美味しかった。
原酒のロックは、絶品。

京らしい旬の食材を随所に使用した料理長推奨コース【京懐石 竹】《2食付き》
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】