サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 12:29:32

早くに着いてしまいましたが、車を置いて頂き、嵐山まで散策に行くことが出来ました。そして食事がとても良かったです。珍しいものや繊細な感じのメニューもあり、楽しめました。味も美味しく、豆腐料理も美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年11月29日 18:40:44

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
嵐山はいかがでしたでしょうか。嵐山は四季折々様々な色合いを見せる京都随一の観光名所です。飽きさせることの無いエリアですのでまた季節が巡って参りましたら訪れていただければと思います。
そしてまた、当ホテルのお食事に関して、お褒めのお言葉を頂いたこと、大変嬉しく思います。サンメンバーズ京都嵯峨では本格的な京懐石のお料理を季節の食材にあわせてご用意しております。
次回お戻りの際も必ずご満足いただけることと思います、またサンメンバーズ京都嵯峨にて本格的な日本料理をご堪能いただければと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

@よけすさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

@よけすさん [50代/男性] 2020年10月13日 20:53:50

コロナの影響で送迎バスがなかったため駅から歩くことになったのとアメニティに髭剃りがなかったのが 少し残念でしたが、どの担当者様もとても親切に対応いただきました。 お食事は朝夕2食ともとても素晴らしかったです。どこに泊まってもあまり満足しないことが多い高齢の母親が喜んでおりました。機会があればまた是非利用させて頂きたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月15日 12:17:52

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず今回アメニティに関して不備がございましたこと、大変申しわけございませんでした。今後このようなことが無いよう、前もってお部屋の確認を徹底して参ります。
またスタッフの対応、そしてお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
サンメンバーズ京都嵯峨では、当ホテルの料理長が腕によりをかけた日本料理を、季節の食材に合わせてご用意しておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思います。
昨今は京都も新型コロナウイルスの影響で様々な行事等が中止となっております。
ただこんなときだからこそ、私たちはお客様に少しでも日常の喧騒を忘れてお寛ぎいただけますよう、お手伝いさせていただきたいと思っております。
末筆ではございますが、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2020年10月10日 13:55:40

楽天スーパーDEALで夕朝食付プランを予約しました。ホテル内にある日本料理嵯峨の食事がとても美味しく、コース以外の食事も追加で注文させていただきました。また、女将さんの丁寧な対応や、料理人の方が毎回「こんばんは!」「おはようございます!」と声をかけてくれたことが印象的でした。アクセスも「広沢御所ノ内町」で降りて徒歩2分ほどなので、便利でした。嵐山エリアの観光を考えている方におすすめです。予約する際は素泊まりではなく、夕食がついたコースがおすすめです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月11日 10:47:23

今回はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき、大変うれしく思います。
お料理をはじめ、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの夕食は私共の自慢のひとつでございます。料理長が腕によりをかけた日本料理を四季折々の食材に併せてご用意しておりますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるかと思います。
今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年10月08日 19:25:13

設備、サービス共に非常に素晴らしいお宿でした。特に、料理は朝晩共に美味しく、また料理の際のサービスも丁寧で感動しました。機会があればまた足を運びたいと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月11日 10:36:31

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回は懐石コース「梅」のお料理をご賞味いたしました。ご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルのお料理は季節にあわせてメニューを変えておりますので、次回お越しの際も飽きることなく必ずご満足いただけることと思います。
接客サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂
き、大変うれしく思います。今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
末筆ではございますが、寒くなってまいりますのでくれぐれも体調にはご留意いただければと思います。

投稿者さん 2020年09月29日 18:44:25

9/20に宿泊しました。
年一度9月に泊まらせて頂い
貰ってます。今回は無理をお願いして料理を提供してもらい…ありがたく大変満足して帰りました。
朝ご飯の茶粥も毎回楽しみにして味わいました。スタッフ一同様
笑顔いっぱいで対応してもらい楽しい時間を過ごせました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年10月02日 11:19:15

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こうして毎年お客様とのご縁をいただけますことは私どもにとりまして何より嬉しく、幸甚の至りでございます。
またご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても「楽しい時間を過ごせた」とのこのうえないお言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
時節柄ご自愛専一にお過ごし下さいますよう、またお客様にお目にかかれます来年を首を長くしてお待ちいたしております。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】京らしいおばんざい・彩り寿司・創業150年森嘉さんの嵯峨豆腐が人気【京懐石 梅】

lancer99さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

lancer99さん [70代/男性] 2020年08月22日 17:27:53

8月20日に宿泊。フロント及びレストランスタッフの対応が素晴らしい。
食事も大変美味しかったです。
渡月橋から少し離れているが、
館内が静かでゆったり過ごせます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年08月23日 07:18:05

またスタッフの対応やご用意させていただきましたお食事につきましても
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読させていただきました。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお客様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
また京都へお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一にお過ごし下さいますよう、切にお祈り申し上げます。

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

poron2063さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

poron2063さん [50代/女性] 2020年03月24日 01:53:18

お料理がすばらしいとのクチコミが多かったので、お夕飯は炭火焼きコースをお願いしました。案内されたのはカウンター席。伏見や洛中の日本酒を飲み比べできるセットを頼み、提供されるさまざまなお料理を堪能しました。

お料理はどれも趣のある器で、食べるだけでなく、目でも楽しむことができました。特に炭火焼きの海鮮は素材の良さを活かし、外は香ばしく、中はふっくらとベストな焼き具合で供されます。料理人やフロアスタッフの方がとても気さくに話しかけてくださり、京都やお料理のことなどを聞きながら、すばらしい時間を過ごすことができました。朝食も温かな茶粥とともに、彩り豊かな小鉢が並びました。

お部屋は2間仕様のデラックスツイン。ソファなどの設備は経年を感じさせますが、とても清潔に保たれています。加えて、それをカバーするほどのお料理のおいしさ、温かなもてなしを感じる宿でした

2020年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2020年03月28日 19:55:38

poron2063様
この度は、サンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
素敵なお写真とともに、温かいご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、「すばらしい時間を過ごすことができました」とのこの上ないお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
今回は、日本料理の一技法「炭火焼き」にこだわり、特化した炭火焼きコースをご賞味いただきましたが、お口に合いましたようでスタッフ一同安堵の思いでございます。
当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えております。
どの料理も料理長が腕によりをかけた当ホテル自慢のコースとなっておりますので、次回お帰りの際もきっとご満足いただけるものと思います。

また京都に再訪の際は、サンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り下さいませ。
美味しい料理をご用意して、poron2063様のお帰りを心より楽しみにお待ちいたしております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】東日本大震災孤児遺児応援キャンペーン~9年目の応援~炭火焼プラン

投稿者さん 2020年03月19日 09:10:33

3月14日に宿泊しました。母との京都旅行を考えている中でホテルを探しており、楽天スーパーセールで見つけたホテルでした。受付の着物を着た女性の対応がとても良かったです。歓迎されていると思うと自然と旅行も楽しくなります。一方で、朝の受付さんは、おもてなしの精神が欠けているなと思いましたが…。素泊まりなので、お部屋の評価しか出来ませんが、総合的には良かったかなと思います。

2020年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2020年03月19日 23:30:33

先日はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて心より感謝申し上げます。
チェックインお手続きをさせていただきながら(なんて素敵なお名前なんだろう、、、!)と密かに心ときめいておりました。
お母様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、お二人様の京都旅行の思い出の一片に携われましたことを心より嬉しく、大変光栄に存じます。
しかしながらご出発の際にはご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
直ちに全スタッフで共有・改善に努め、より快適な空間提供に取り組んでまいります。
また京都・嵐山にお越しの際は是非ご利用いただければと存じますので、
時節柄ご自愛下さいますよう、心よりお祈り申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】34%OFF!JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり(予約制)★素泊りプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年01月28日 15:31:42

きれいな部屋で清潔感もあり食事もよかった。
また利用したい。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年01月30日 18:44:15

お部屋とご朝食におきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しい所存でございます。
また、次回お越しの際は夕食も召し上がって頂きたく存じます。
当ホテルの料理は旬の素材をふんだんに使用しており、季節ごとにメニューも替えておりますので、きっとご満足いただけるものと思います。
また京都へお出かけの際にはぜひサンメンバーズ京都嵯峨へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
この度のご利用および頂戴しました温かいお言葉に、改めまして心より深く御礼申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【朝食付】おばんざいを感じさせる人気の和朝食膳は知る人ぞ知る!裏メニュー茶粥にも変更可能!

竜0909さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

竜0909さん [70代/男性] 2019年10月23日 12:44:12

お世話になりました
2泊しましたが、料理が大変美味しく
頂きました。
ホテルの方も大変親切で、助かりました。
観光でも嵐山からホテルまでシャトルバスを予約なしにも
かかわらず、対応いただきました。
今後京都へ行く際は、利用させて頂きます

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年10月23日 15:07:51

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
お料理についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お料理は私共の自慢の一つでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食コース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。また季節によって内容は変わってまいりますので、次回お帰りの際にも必ずご満足いただけるものと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨はこれからも「隠れ家的古都リゾート」としてお客様により愛されるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夕朝食付】ポイント10倍★60日前★早期予約限定★【京懐石 梅】~黒毛和牛ステーキ特典付き~

投稿者さん 2019年09月29日 22:19:30

9月22日に宿泊したものですが、とても料理が美味しく満足しています。
後サプライズまでして頂き本当に、ありがとうございました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年09月30日 16:14:29

この度は、貴重なご旅行先にサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂けました事、誠にありがとうございます。

そして、料理に関しまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食のコース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。季節によって内容は変わってまいりますので、次回お帰りの際にも必ずご満足いただけるものをご用意してお待ちしております。

今回は、お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。京都にお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨を思い出していただければと思います。

【夕朝食付】30日前★早期予約限定★【京懐石 梅】 ~ご夕食時ワンドリンクサービス付き~

投稿者さん 2019年09月24日 16:02:58

食事の時にこどもたちにお絵かきボードを持ってきてもらったり、こどもに気を遣ってもらってすごく助かりました。食事も美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年09月27日 15:10:06

またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
接客とお食事につきまして好意的なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
こういったお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
また季節の行事・イベントにあわせた様々な宿泊プランをご用意しております。
例えば直近ですと京都三大祭の一つである時代祭が開催されます。時代祭に合わせたプランもご用意しておりますので是非チェックしていただけたらと思います。
ぜひ京都に再訪される際は「隠れ家的古都リゾート」、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけたらと思います。

スタッフ一同

【楽天限定SALE】エントリーでポイント最大33倍★京の和朝食膳付プラン

メルママ0008さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

メルママ0008さん [50代/男性] 2019年08月26日 10:16:56

スタッフの方々の対応もとても気持ちがよく、お料理も夕食、朝食とも豪華で、大変美味しかったです。贅沢を言えば、フェイスタオルがもう一セットあるとよかったのと、朝食の茶粥がとても美味しかったのですがスプーンがすこしすすりにくく感じました。 あとは大変満足です。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月30日 15:14:19

接客とお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵の気持ちでおります。今後もお客様の貴重なご意見を受け止め、日々精進して参ります。
アメニティとお食事のスプーンの件につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を参考にアメニティの設置数、朝食時のスプーンの改善を検討して参ります。
サンメンバーズ京都嵯峨では京都でおくつろぎ頂けるような楽しいプランや美味しいお食事をご用意しております。
次回京都にお越しのことがございましたら、是非サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただければと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夕朝食付】★モニタープラン・新元号記念★10,800円ポッキリ!クチコミ投稿お願いします♪

投稿者さん 2019年08月25日 18:17:53

嵐山から少し離れていますが 送迎バスもあるので 気になりませんでした。
食事も 夕食 朝食 ともに品数が多くて 美味しかったです。
アメニティでヘアーブラシがあれば良かったと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月26日 06:31:47

また、ご多忙の中あたたかいご意見をご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お食事に関しましてはお客様にご満足頂けるよう料理長を筆頭に最も注力しております。
今回ご満足頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同何より嬉しい思いにございます。
また、アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今後のアメニティの内容の改善、ヘアブラシの常設を検討して参ります。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨ではお越し頂いた皆様に京都を満喫して頂けるような楽しいプランや美味しいお食事をご用意して参ります。
次回もし京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

tackuriさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

tackuriさん [50代/男性] 2019年08月06日 18:33:36

娘と二人で利用させて頂きました。
大浴場は有りませんが、大きめのお部屋に変更して頂いたおかげで、大きめのバスタブでゆっくりと入浴でき旅のの疲れも癒されました。
また、朝食、夕食とも料理の種類が多く、量も丁度良く、見た目も綺麗で美味しく頂きました。スタッフの方々も、細かい気遣いや大変親切なサービスに満足です。
有難うございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年08月07日 22:49:56

この度は京都に数あるホテルよりサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただき、
またお忙しい中、温かいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
さらにご用意させていただきましたご夕食、ご朝食につきましても、
この上ないお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

常日頃からお越しいただきます全てのお客様に多忙な日常を離れて
この度頂戴いたしました『細かい気遣いや大変親切なサービスに満足』というお声は何よりの励みでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、次の機会には今回以上にご満足いただけますよう、精進を重ねてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

nac50954さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

nac50954さん [40代/男性] 2019年06月29日 20:56:42

お食事の味やサービスは最高でした。大満足です。夕食にはもう一品欲しいと感じましたが、ヘルシーで良かったと思います。細かい気遣いやサービスに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年07月02日 11:42:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。当ホテルのお料理は四季折々内容が変わって参りますので、次回お帰りの際も必ずご満足いただけるものと思います。
また夕食のメニューに関しましてもご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今回いただいたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
夏の京都は鵜飼や祇園祭など、京都ならではの行事が多数催されております。ぜひ夏の京都の素晴らしさを体感していただけたらと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 09:06:38

美味しい食事とお酒を堪能しました。本物の京料理を始めて味わった気がします。子供もかみさんも楽しんでくれました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月16日 21:19:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中から、サンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き、大変光栄にございます。

お越し頂いた皆様に京都を感じて、お楽しみ頂けるように尽力しております。お食事には一番に力を入れており、自信を持っておすすめをする事ができるものばかりでございます。今回お客様にお召し上がり頂きましたコースは、初夏を感じる高級食材や、京都で代表的なお魚が盛り込まれた本格京料理でございます。
「本物の京料理を初めて味わった気がする」というこの上ないお言葉を頂戴できましたこと、お子様も奥様も楽しんで頂けた事を非常に嬉しく存じます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んで参ります。

【1泊2食付】のどぐろ幽庵焼きに舌鼓!黒毛和牛のすき煮鍋、甘鯛など豪華食材次々【シルバー】
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

PON_DE_LIONさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

PON_DE_LIONさん [30代/男性] 2019年06月01日 09:04:38

一つ一つのおもてなしがとても素晴らしく、安心して寛ぐことができました。また食事も味も品数も見た目もよく大変満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年06月06日 22:03:54

またお忙しい中あたたかいお声をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお食事につきましても『味も品数も見た目もよく大変満足』とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お越しいただきます全てのお客様に多忙な日常を離れてごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しております私共にとりまして、この度賜りましたこのようなお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
賜りましたお言葉に甘えず、次の機会にもご利用いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
また京都にお越しのことがございましたらぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 18:03:47

ゆったりしていて、過ごしやすいです。洗面所と浴室が離れているのは嬉しいのですが、脱衣する場所がないので、家族でないとちょっと困るかな?と思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年04月20日 10:42:22

この度は数多くあるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆったりおくつろぎ頂けたとのこと、何より嬉しく存じます。
ご家族で楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ご指摘頂きましたように、浴室と洗面がセパレートになっておりますが、脱衣場所が無くご不便をおかけしております。
設計上新たにスペースを設けることは困難でございますが、脱衣籠等工夫を重ね、ご意見にお応え出来ますよう努めて参ります。

これからもサンメンバーズ京都嵯峨では、京都らしさを大切にした美味しいお食事や、季節に合った京都をご満喫頂けるプラン等、多数ご用意してお客様をお待ち申し上げます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお食事もお楽しみ頂けると幸いでございます。

またのお越しをサンメンバーズ京都嵯峨スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

JR嵯峨嵐山駅からシャトルバス送迎あり車で5分(予約制)☆素泊まりシンプルプラン☆

投稿者さん 2019年04月08日 17:05:42

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年04月12日 06:20:12

また、良い評価を頂きましたこと大変光栄に存じます。

スタッフ一同、ご来館頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々精進いたしております。
少しでも多くの方に喜んでいただけるよう、これからも努めて参ります。

京都へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。