サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 10:58:02

「プリンスフロアのお部屋です」と言われ、何のことかなと思いましたが、ピンクを基調にした可愛いお部屋でした笑
冷蔵庫の中にはシートパックまでありました。ペットボトルのお水も。
アメニティのクオリティもよかったです。
部屋はシンプルで機能的、清潔で新しく綺麗。
このお値段では申し分ないです。
また機会があれば利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月23日 20:38:05

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
京都のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えて私どもも何よりでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨はお越し頂いたお客様に京都らしさを感じて頂きたくホテルの内装も京都の趣を大切に致しております。ピンク色を基調にしたお部屋はございませんが、落ち着いた雰囲気を演出しております。
また、アメニティもフェイスパック等の化粧品こそご用意はございませんが、お部屋に常備しているものの他にくるくるドライヤーや加湿器等の貸し出しも行っております。
これからもお越し頂いた皆様に心ゆくまでごゆっくりして頂けますよう、スタッフ一同まい進して参ります。
もし次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】3月末までの期間限定★春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院・弘源寺~拝観券プレゼント~
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

じばにゃん大好きさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月04日 04:16:38

小さいながらも落ち着いた雰囲気がある宿です。
観光にオススメの宿です、

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:47:26

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご意見をお寄せ頂きましたことを深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨は喧騒を離れた隠れ家気分をお楽しみ頂けるホテルにございます。
次回また京都にお越しのことがありましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【直前割】3/27(月)~3/28(火)限定!素泊まりプラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

オレンジ2630さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

オレンジ2630さん [60代/女性] 2017年04月01日 23:24:42

3月30日に宿泊。食事は、口コミどおり、それを上回るおいしさでした。この宿泊料でいいの?と思うくらいでした。駅から少し距離がありますが、送迎もあり、嵯峨野嵐山を回るにはお勧めです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:25:56

また、私どもの一番の自慢にございますお食事につきまして大変ご満足頂けた様子が伺えて何よりでございます。
これからもお客様に、より京都をお楽しみ頂けますよう季節に合ったプランや京都ならではのプランを多数ご用意して参る所存でございます。
次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

kirschtorteさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kirschtorteさん [40代/女性] 2017年04月01日 00:06:09

食事は美味しく、見せ方もとても綺麗でした。
日本酒も美味しかったです。
まあ、お値段もそれなりでしたが、満足でした。
良いひとときでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:00:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お食事につきまして味、盛り付け共にお褒めのお言葉を頂けましたことを深く感謝申し上げます。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨はお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪

投稿者さん 2016年11月26日 18:51:29

サンメンバーズホテルを選んで良かったです。
京都にまた行く事があったら、また利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 12:58:03

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子が伺え、私共といたしましては何よりと存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付★早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆

yuka0303さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

yuka0303さん [30代/女性] 2016年11月18日 16:21:17

従業員全員の対応が良く、お料理もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:25:15

またスタッフの応対やお食事に関しましてもこの上ないお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申しあげます。
お客様から賜りました「また是非利用したい」という温かいお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】嵯峨野豆腐森嘉の豆腐料理やおばんざいと一口寿司の二段重を堪能する桂10/7~12/5

投稿者さん 2016年11月15日 13:27:40

人気の嵐山という立地で観光に便利です。渡月橋など中心からは多少はなれていますが、歩いても行けますし、シャトルバスもあります。料理は京料理の夕朝食で非常に手の込んだ美味しい料理でした。部屋もとてもしっかりした作りで、バスルームも広く清潔でした。サービスも素晴らしく非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:19:33

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。錦秋の嵐山はいかがでしたでしょうか。当ホテルにおけるこの度のご滞在がお客様の思い出に少しでも彩りを添えられておりましたら何よりと存じます。
またご用意させていただきましたお食事や客室、スタッフの応対に関しましてもこのような温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のお心に寄り添ったホテルを目指し、日々精進してまいります。

ボギー1027さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ボギー1027さん [60代/男性] 2016年10月23日 17:26:48

翌日のトロッコ列車、保津峡下りの目的の為、ビジネスホテルだろうと割り切って、一泊二食付きで宿泊させて頂いたのですが、・・・ところが、なっなんと! 食事処嵯峨での食事がまるで「一言さんお断り」の料亭のような食事、そして出しの効いた味付け!!
勿論、スパークリングワイン、シングルモルトウィスキーが五臓六腑に染み渡り、最高の晩餐を夫婦で楽しませて頂きました m(__)m
息子夫婦にも、もし京都に泊まるなら、このホテルが良いよ!!!と。
これで、大浴場があれば、最高なんだけれど・・・。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 02:57:45

京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
トロッコ列車と保津川下りはいかがでしたでしょうか。風が気持ち良い季節でございますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
大浴場に関しましては、お客様よりただきましたご意見を参考に、今後改善ならびに検討して参ります。貴重なご意見をお寄せいただきましたことを深く感謝申しあげます。
今回賜りましたご宿泊にあたり、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただくことが出来ましたことを大変嬉しく存じるとともにご満足いただけたご様子が伺えて心から何よりとほっとしております。
私どもの一番の自慢である日本料理をご堪能いただき、さらにお酒もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。「最高の晩餐」というお言葉を賜れましたことも、私どもにとって非常に励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけますよう、毎日の出会いと感動を大切にし日々精進して参ります。
京都は季節によって様々な表情を魅せてくれる場所だと存じております。当ホテルは季節ごとの京都を存分にお楽しみいただけますように様々なプランや季節料理をご提供させていただいております。
もし次回京都にお越しの際は是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう私どもも出来る限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン

makeafreshさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

makeafreshさん [50代/女性] 2016年10月22日 16:59:59

最寄駅から思ったより遠かったのですが、ビジネスホテルとは思えない丁寧なサービスでとても満足しました。評判通りお料理も美味しかったです。母と二人で泊まったデラックスルームは居心地がよくて、普段熟睡できない私たち二人も気持ちよく快眠です。^^
早めにチェックインしたので、案内してもらった温泉スパで散策の疲れを癒し、食べきれないほどの夕食を美味しい地酒と一緒にいただいて、せっかくだからと室内の広々バスルームでもう一回湯船につかりました。
翌朝は駅までシャトルバスで送っていただきました。お世話になり本当にありがとうございます。おかげでとても心地よく過ごすことができました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 00:40:46

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
また、お客様が大変ご満足していただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じております。
一番の自慢であります日本料理もご堪能いただけましたことも、何よりでございます。
私どもは、京都の町中の隠れ家のようなホテルではありますが、お越しいただいた皆様におくつろぎいただけるように、おもてなしの心を何よりも大切にしております。
今回お客様にはお越しいただいたチェックインのときからお食事、お風呂、就寝、チェックアウトに至るまでご満足いただけたことを本当に心から嬉しく存じております。
京都は秋に入りますと紅葉やライトアップ等のイベントが目白押しでございます。
当ホテルでは季節に合った京都ならではのプランや、秋の食材を使った季節料理のご提供など、秋の京都を存分にお楽しみいただく催しを多数ご用意致しております。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【早期予約限定】桂プラン ~3つの特典付き~【楽天スーパーポイント10倍】クーポン有☆

投稿者さん 2016年09月11日 00:57:23

ホテルから最寄り駅(JR嵯峨嵐山駅)までは徒歩15分ぐらいで辿り着きます。

チェックイン時に有りがたかったのが、座ってチェックイン出来るところでした。

チェックインの方は、着物姿で第一印象はすごく綺麗で、また京都独特のイントネーションが混じっており、個人的には好印象でした。

夕食は、17時半~21時ぐらいまで時間指定できるようで、自分に合った希望の時間に会場へ行き、コース料理提供してくれるスタンスです。
白ご飯のみおかわり自由なようで、食事中何度かスタッフの方がおかわりの心配や、お茶の気遣いをしてくれたのが好印象です。

お風呂は、温泉や大浴場等がなく、周辺施設の銭湯(温泉)へ行きました。(客室にユニットバスは有り)

さぁ夜食を買ってお部屋で食べよう~と思ったら、(箸、フォーク)を忘れた。
フロントに問い合わせ、あるか聞いたところ、貸していただけるようで快く受け入れてくれました。

朝食も同じくコース料理で、こちらも白ご飯おかわり自由です。足りない方はこちらで補いましょう。人並み程度に量はあると思いますが。
(基本的に日本料理なので、お子様に関しては少し食べづらいかもしれません)

気になった点がいくつかあるので記載致します。

・くしがなかった
もう少しアメニティが充実していると助かります。

・部屋のウォシュレットの水圧が個人的には低かった
1階の共用トイレは水圧十分で心地よかった

・部屋の窓の扉が開けにくい
他の方も指摘しておりますが、少し硬いですね

・ドライヤーの風力が低い
800Wを使用されているので、1200W程置いて頂けると満足度上がると思います

・冷蔵庫に冷凍機能をプラスしてほしい
冷蔵庫が少し狭いです

個人的に良かった点

・夕食、朝食会場にてお客様を迎える体制

・問い合わせに対して、快く受け入れてくれるところ

・施設全体が落ち着いた感じで雰囲気が良し

・施設のカーペットが柔らかく、足への負担もなく歩きやすい

・部屋にドレッサー(鏡)があったので、女性が喜ぶ

今回、同じ同業者としてコメントさせて頂きました。
又機会あれば是非利用したいと思います。又宜しくお願いします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年09月11日 15:03:15

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨はJR嵯峨嵐山駅より約1㎞程の距離にございます。
お越しいただいた第一印象から京都らしさを感じていただくことができたようで、私どもも何よりでございます。
ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともにご飯のおかわりをしていただけます。たくさんお召し上がり頂き、旅のパワーをつけて頂ければと存じております。
お子様用のお食事もご用意致しておりますのでご入用の際はお気軽にお申しつけいただければと存じます。
また、ご滞在中はお客様に快適に過ごしていただきたく存じますので、アメニティ類のご用意や貸し出し、冷凍物のお預かり等をできる限り行っております。
今回お客様にはそのようなご案内が行き届いておらずヘアブラシやドライヤー、客室冷蔵庫の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、よりお客様にご満足頂けるよう今後改善並びに検討して参ります。
また、スタッフのオペレーションも今一度徹底して参ります。
ウォシュレットや客室の窓のご不便に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。設備面を細かく調べることを強化し、常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
今回、お客様にたくさんのお褒めのお言葉もご指摘も頂けましたことを心から御礼申しあげます。
お褒めいただきましたお言葉の多くがスタッフに対するもので、本当に心から嬉しく存じております。
これからもお客様に心からご満足頂けますよう日々精一杯努めて参ります。
次回京都にお越しのご予定がございましたら是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2016年07月12日 00:04:01

7月9日に一泊しました。
京都らしい食事を堪能したく、こちらを選びました。
当初は一泊二食付きの部屋を予約していましたが喫煙可の部屋であったため後日予約し直したところ、当方の不手際で朝食のみのコースになってしまいました。
当日受付の方に相談したところ、快く対応していただけたのでとても嬉しく思いました。
また、部屋も差額こそは支払ったものの、デラックスルームを勧めてくださり、広い部屋でのんびり寛げました。
対応から食事から部屋から、何から何までとてもよかったです!!
また嵐山へ観光に行く際は利用したいと思います!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月12日 13:18:56

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また、お部屋お食事ともに大変ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも何より嬉しく存じます。
デラックスツインルームに関しましては、お越しいただいたお客様に、よりおくつろぎいただけるよう当日の空き状況に合わせて通常よりも低めの差額でご案内させていただいております。
また、予約段階でご夕食やご朝食をご予約いただいていなくても、お客様のご予定の変更等があると存じますので当日での「レストラン日本料理 嵯峨」のご利用も承っております。
お部屋お食事共にこのようなお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じ、今後お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん [50代/女性] 2016年06月17日 05:55:55

今日と旅行でしたが今回は嵐山方面ではなかったのですが口コミでこちらにしました。到着が遅かったので送迎バスには間に合わなかったのですが、JR嵐山の駅から歩いてもさほど遠くは感じませんでした。連休中のため結構込んでいるようでしたが、手際よく案内されました。夕食朝食ともに大変美味しかったです、花見小路の割烹で昼食をとりましたが、そこより美味しかったです。味もさることながら器や内容は大満足です、料理長はセンス良いかたですね。
連休中のお値段とは思えないお得なお宿でした。
次回は両親との旅行に泊まります。

2016年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年06月17日 10:56:46

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただけたことを大変光栄に存じております。
また、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、深く感謝申しあげます。
ご案内、お食事、お値段ともに大変ご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく存じます。
お食事に関しましては味だけではなく、見た目・器までもお楽しみいただけたことが心から何よりと感じております。
これからもお客様にご満足いただけるべく、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非また一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 森田

【直前予約限定】【楽天スーパーポイント10倍】桂プラン ~3つの特典付き~最大5000円クーポンも!

晴釣雨株人さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

晴釣雨株人さん [60代/男性] 2015年12月01日 19:42:50

京都らしい美味しい朝食でした。広い部屋でのんびり寛げました。
 嵯峨野まではタクシーで800円程度の場所、久し振りに車のない京都での夕食、嵯峨野のアルコールを充分堪能しました。
 機会があればまた泊めてください。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:33:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変光栄でございます。
中でもお食事やお酒につきまして“充分堪能しました”とのお言葉を賜ることが出来、私どもも大変うれしく存じます。
次回以降お越しの際にもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン

k_naさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

k_naさん [60代/男性] 2015年11月27日 09:42:10

ネットでホームページを検索したところ、外観がビジネスホテル風で京料理ということであまり期待していなかったが、料理は創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブルな料金でした。また朝食もビッフェでなかったところが満点です。フロント・給仕さん達のサービス・笑顔も大変良く印象に残りました。また利用したいですね。ただひとつ残念なのはホテル内の駐車で別途料金が必要だったのはびっくりでした。(京都の宿泊は全てそうなのですか?)

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:21:30

お客様にはこの度料理に関し“創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブル”とのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同、大変光栄でございます。また私どもスタッフの接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車スペースに限りがございますため、有料にてご案内をさせていただいております。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!当館オススメ!京会席~雅プラン~1泊2食付☆ポイント10倍
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

likasyakaiさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

likasyakaiさん [50代/男性] 2015年11月23日 18:37:56

80才台の両親が紅葉を見に行くとの急な旅行で、前日に見つけた宿泊地。
 京都はアジアの観光客で、宿泊場所を見つけるのも大変とのことで、高いホテルでも仕方ないかとあきらめて探していたら、朝食突付きで安い所があり、すぐ予約。しかし、間違えて素泊まりを予約してしまい、すぐ電話。すると、前日予約にもかかわらず、すぐ対処してくださり助かりました。
 そして、旅行に出かけた両親から夜に電話が入り、「こんな良い所はじめてや。ありがとう。」との連絡。
 ふだん余りいい所に泊まってない両親だったこともあるが、帰ってきたときもその話ばかりだった。
 年寄りなので、従業員の方がこまめにいろいろ話をしてくれたことや、京都らしい朝食がよほど嬉しかったようです。ロビー等もきれいで、最高と言っていました。いろいろありがとうございました。
 わたしも、ぜひ利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:11:47

この度はお客様のご両親には、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
またスタッフの案内や朝食、ロビー等、お気に召され、“最高”とのお言葉を賜ることが出来、私どスタッフも大変光栄でございます。

是非、お客様にも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。事前にご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

カップルプラン 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)

投稿者さん 2015年08月23日 15:53:31

朝食がすごくいい。ただ、エアコンの調節が自分でできないので、つけると、とても寒く、消すと暑い…
しかも、空気清浄機がないので喫煙で部屋が臭くなります。窓も固くて開けるのが大変で締めるのはもっと大変でした。
ただ、フロントはとても清潔でいい匂いがして、受付の方がともかわいくて、感じもすごくいい人でした。この方のおかげで気分がすごくよくなりました。
それで、総合評価は満点です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 14:42:06

お客様には朝食に関し、お褒めのお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながらこの度はエアコンの調節や窓の開閉に関し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご滞在中、いくつものご不便をお掛けしているにも関わらず、総合評価で満点を下さり、大変申し訳ない思いでございます。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

地球環境に優しいECO連泊朝食付きプラン(特典:チェックアウト12:00)

ダフリンひろさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ダフリンひろさん [60代/男性] 2015年08月22日 15:53:41

8月17日から20日まで朝食付き駐車場無料で宿泊しました。予約を16日に入れ、慌ただしく、東京から車で行きました。チェックインの対応、ホテル内の静かさ、朝食の朝がゆ等満足しました。車で行ったので夕飯を近くのスパーで三食とも買ってしまいましたが、このホテルならきっと素敵な夕飯だっただろうとちょっと悔やんでいます。
今回の京都は仕事でしたが、機会が有ればこのホテルを利用して市内観光をしてみたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 11:23:33

この度はお客様よりチェックインの対応やホテル内の雰囲気、朝食などご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテル日本料理レストランのご夕食がついたプランも多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

次回は是非、観光でもお越しいただきたく存じますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ビジネスプラン 京の和朝食膳付  特典:駐車場無料&日経新聞付き
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年11月04日 19:09:48

ホテルのみなさんが、どなたもにこやかに接客して下さり嬉しかったです。
立地は駅から離れますが、シャトルバスを出してくださっているので問題なかったです。
お料理ですが、最初失礼ながらそんなに期待してなかったのですが…
どれもとってもおいしかったです!!やさしいお味でほっこり。
量も多すぎずちょうどよく、大満足でした!
朝ごはんの茶がゆもおなかに優しく良かったです。美味でした。

トロッコ列車&保津川下り付きのプランでしたが、
チケット等の説明もしっかりして下さり、
個人で取らずプランにして本当に良かったと感じました。
何より楽です!!

京都旅行を大満喫できました。ありがとうございました。

2014年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月29日 17:12:58

お客様にはスタッフの接客や食事に関し、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。
特に食事につきましては良い意味でお客様のご期待を裏切ることが出来ましたこと、何より嬉しく存じます。

この度は私どもの宿泊プランの中でも行楽シーズンに特に人気のトロッコ列車と保津川下り付きのプランをご利用いただき、ありがとうございます。
事前にトロッコ列車のチケットをお手配させていただく為、スムーズにご乗車いただけます。
季節によって見どころが違いますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。

また当ホテルでは今回のプラン以外にも京都をご満喫いただく為のプランを多く揃えておりますので、次回以降京都にお越しの際、お試しいただければ幸いでございます。

トロッコ列車&保津川下り♪雅プラン2014
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

zero12zero14さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

zero12zero14さん [50代/女性] 2014年10月21日 05:00:23

10/18(土)に宿泊致しました。今回で2回です。
前回同様 食事がとても美味しいです。
特に豆乳スープが最高!濃厚で甘味があって 今まで食べた豆乳の中で一番のヒットです。
立地も良く 一見普通のビジネスホテルで 部屋も洋風ですが 食事やおもてなしは 京都そのものです。
また泊まりたいホテルです。

2014年10月
サンメンバーズ京都嵯峨 2014年11月06日 10:40:24

この度もサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より“前回同様食事がとても美味しいです。”とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
私どもサンメンバーズ京都嵯峨では2度、3度とご来館頂いたお客様にもご満足頂けるよう、ご夕食、ご朝食共に季節ごとにメニューを変更してご提供させて頂いております。
これからの行楽シーズンには紅葉、春には桜と、四季折々の京都を感じに是非またお越しいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】期間限定★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪

reiguranさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

reiguranさん [50代/女性] 2014年08月25日 18:16:04

ホテルの設備や内装もとても綺麗で、スタッフの方々の対応も大変丁寧で心地よく滞在する事が出来ました。
朝食も京風和膳で見た目に美しく京都ならではの旬菜、お漬け物などを美味しくいただけました。
駅から少し離れていますがバス停がホテル前にあり、色んな観光地方面が選べる立地にあるので、バスや車で観光するには便利なホテルだと思います。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年08月29日 20:45:44

reiguran様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

reiguran様にはこの度、ホテルの設備や内装、スタッフの応対につきまして褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同光栄でございます。

古都京都の“雅の風情”を感じていただけるよう当ホテルの内装や調度品には伝統工芸品をそろえており、reiguran様のご滞在がご満足のゆくものとなりましたこと、喜ばしい限りでございます。

この度ご利用いただきましたホテル前のバス停からは嵐山方面だけでなく、金閣寺方面、二条城方面、四条河原町方面への運行もあり、京都各所への観光に便利な立地でございます。
JR嵯峨嵐山駅からは約1kmの立地でございますが、今回ご利用になられました市バスの他、夕方の16時と18時30分にご予約制にて無料の送迎バスを運行しておりますので、次回のご宿泊の際はお時間の都合がよろしければ是非ご利用下さいませ。

今後もreiguran様には、京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただき、ご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

reiguran様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン2014 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)