サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 17:49:37

今回初めて利用させていただきました。スタッフの方が「食事は期待して下さい」と言われてたので、期待していましたが、本当に品数も多く、一工夫した料理は大変美味しかったです。部屋も綺麗で大満足でした。また、利用させていただきます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 10:36:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

秋の深まる中、ご家族でお越しいただきました
お客様より食事に関しご満足いただけたとの
お言葉をいただきましたこと、スタッフ一同
大変光栄に存じます。

これに慢心することなく、
力を入れておりますお料理はもちろん、
客室や接遇などあらゆる面において
ご満足いただけるよう、サービスの向上に
努めてまいります。

是非お気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

【1泊2食付】60日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

しー9702さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

しー9702さん [50代/女性] 2017年11月17日 23:30:15

なんと言っても食事が大変おいしく,接客の方々が本当に親切で,とても居心地が良かった。
息子が外出してて夕食に間に合わないので、主人が二人分食べますと最初に伝えていたら、別の方がたもちゃんと把握してくださっていて、すごく連携されているなあとびっくりしました。夕食のときにお伝えした筍アレルギーを、朝食のときにも配慮してくださっていて、またまたびっくり!行き届いた接客に本当に感謝です。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 09:25:48

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お客様より賜りましたあたたかいお言葉を、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは旅の大きな目的のひとつである「食」を重視し、
料理自慢のホテルとして季節の食材を活かした
お夕食をご用意いたしております。

また皆様に気持ちよくお過ごしいただくべく
手配事項などは全てのスタッフ間で共有し
いつでも対応可能にいたしております。

お客様にご満足いただけ、喜ばしく存じます。

今後もより一層サービスの向上に努め、
お客様が次回お帰りの際にはごの度以上に
ご満足いただけるようお出迎えいたします。

ご滞在に関し、その他にもお気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2017年10月30日 17:14:43

10/28から一泊させて頂きました。
嵐山まで車で10分もかからない場所にあり映画村も近くにあり立地はとても良いと思います。
車で行きましたがホテルの駐車場が少し狭く感じましたがフロントの方が丁寧に案内して頂けました。
赤ちゃん連れでお伺いしましたが色々と親切にして頂けすごく安心して泊まる事が出来ました!
お料理も見た目もキレイで京都に来た感じがして2食付きにしてよかったです。
もともとわかっていることですが欲をいえば大浴場がついていれば良かったなーと思います。
でも近くにお風呂はあるのでそちらで入るのもいいかと思います。
また京都に旅行に行く時は利用させて頂きたいと思います♪

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年09月27日 15:25:26

先年はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またこちらの手違いで返信が大幅に遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
接客とお食事につきまして好意的なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
こういったお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食コース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。また季節によって内容は変わってまいりますので、次回お帰りの際にも必ずご満足いただけるものと思います。
また季節の行事・イベントにあわせた様々な宿泊プランをご用意しております。
例えば直近ですと京都三大祭の一つである時代祭が開催されます。時代祭に合わせたプランもご用意しておりますので是非チェックしていただけたらと思います。
また大浴場は施設の構造上、なかなか難しいところがありますが、お食事とサービス面で、是非挽回させていただきたいと思います。
今回は返信が大変遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ぜひ京都に再訪される際は「隠れ家的古都リゾート」、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけたらと思います。

スタッフ一同

【1泊2食付】30日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

たっちゃん2912さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

たっちゃん2912さん [50代/女性] 2017年10月24日 14:14:10

夕食も朝食も大変美味しく、ホテルの方の対応も、とても印象が良くて本当に、良かったです。機会があり京都に行くことがあれば、是非利用したいと思います。10月22日宿泊しました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:22:32

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルレストランでのお食事につきまして「大変美味しい」という
この上ないお言葉を賜りましたことにつきましても重ねて御礼申しあげます。
この度お客様より賜りましたお言葉に甘んずることなく、
次回お越しいただきます際は今回以上にご満足いただけますよう、
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月22日 21:12:37

夕食の桂コース、可愛くて綺麗で湯豆腐付き、美味しくてお腹いっぱい。癒やしくつろぎのひと時でした。観光の相談にのっていただき感謝です。お勧めのコースよかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:13:01

この度は数あるホテルの中よりサンメンバーズ京都嵯峨をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてはごゆったりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また京都へお越しいただきます際もサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心により一層磨きを掛けてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

銅鑼1664さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

銅鑼1664さん [20代/男性] 2017年09月27日 19:13:22

楽天スーパーセールで予約して、当日車で泊まりました。立地は京都なので、駐車場は狭いですが、ホテルとは思えないロビーやお部屋も空いていたのでランクアップしましたが、大変満足しました。朝ごはんと駐車場無料で、ホントにこの値段でいいのかと思いながら、宿を後にしました。接客も丁寧でよかったです。
また機会があれば、泊まりたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:00:33

またご案内させていただきましたお部屋やスタッフの応対につきまして「大変満足」というあたたかいお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申しあげます。
次回サンメンバーズ京都嵯峨へお越しいただきます際はより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【好評につき9月迄延長ポイント10倍】平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

さくら0088さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

さくら0088さん [50代/女性] 2017年09月10日 23:30:58

9月8日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧でとても感じが良かったです。夕食もとても美味しかったです。
食物アレルギーがあったので備考欄に記したところ確認の電話を頂き気遣いを感じました。料理も手間が掛かっていて見た目もキレイでした。宿泊金額からしたら大大大満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年09月11日 09:22:29

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは出来る限り皆様にお食事を
お楽しみいただけるよう、食物アレルギーを
お持ちのお客様には詳細を確認いたしております。

お忙しい中お時間を頂戴することには
なりましたが、夕食を「美味しかった」と
感じていただけましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

今後もお食事に関しましてはもちろん、
ご滞在中のあらゆる場面にて皆様にご満足いただけるよう
サービスの向上に取り組んで参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

スタッフ一同

【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年08月08日 19:23:13

館内の清潔さやスタッフの対応の良さに加えて、朝食がとても美味しかったです

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年08月18日 16:13:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの設備管理や、スタッフの
接遇に関しお褒めのお言葉を賜り、
従業員一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは皆様に
ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう
美しいお部屋づくりとあたたかいおもてなしに
取り組んでおりますので、この度お客様に
お喜びいただけましたことは
なによりの誉れに存じます。

今後もよりご満足いただけるよう
サービスの向上にまい進してまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

またご朝食に関しましても
目覚めのお身体に優しい味付けの
ご朝食を心を込めてご用意いたしておりますので
次回お帰りの際にも是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

スタッフ一同

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年08月07日 21:24:57

サービスで付いていた和朝食でしたが、とてもきちんと作ってあって、大変美味しかったです。次回宿泊する時は夕食もお願いしたいと思います。ちなみに元京都人です。懐かしい味でとても癒されました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年08月18日 16:00:39

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中あたたかいクチコミを
お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは料理自慢のお宿として、
特にお料理には注力してまいりました。
とりわけ朝食に関しましては
料理長が京都出身でございますので
「京都の朝ごはん」を意識して
ご用意いたしております。
元京都人でいらっしゃるお客様の
お口にあい、大変嬉しく存じます。

夕食に関してましても
旬の食材を用いました本格日本料理を
ご用意いたしておりますので、次回お帰りの際
是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他にもご滞在に関し、お気づきの点など
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ポイント10倍】夏休み企画7月&8月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

農家のじーじさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

農家のじーじさん [70代/男性] 2017年06月25日 09:43:41

6月21日に宿泊しました。車で行ったため駐車場も空いており楽々止めることが出来ました。また、駐車料金も無料でした。チェックインの受付の女性の対応が素晴らしく、説明も的確でした。朝食が素晴らしく美味しくいただきました。
 宿の近くのはコンビニ等は無く、飲食店はファミリーレストラン「さと」、中華店、カウンター席の料理屋さんの3件です。宿側の歩道を歩いて10分以内でスーパーマーケットが2件あります。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年06月26日 21:02:06

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。この度お客様にご用意させていただきましたご宿泊プランは当ホテル駐車場を無料にてご利用いただけます1日5組様限定のプランでございます。当ホテル駐車場は先着順となっておりますのでお早めにお越しいただけましたことを光栄に存じます。
またお迎えさせていただきましたスタッフの応対につきましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルレストランにおきましては地元京都の食材を中心とした京料理を多数ご用意しておりまして、ご夕食・ご朝食共に大変多くのご高評を賜っております。お客様からもご堪能いただけたご様子が伺えて何よりと存じます。
この度お客様より賜りました温かいお言葉に甘んずることなく、次回お越しいただきます際は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍】初夏の感謝祭★6月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料♪

投稿者さん 2017年05月17日 08:16:00

悪いところはほぼないです。
ゆっくり休むことができました。
部屋も清潔感がありよかったです。
また利用したいと思ってます。

タイミングなのかもしれませんが自動販売機の商品がお酒以外ほとんど売り切れていて少し離れた自動販売機まで買いに行きました。もうすこしバリエーションがあると嬉しいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年05月21日 22:04:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き、大変光栄にございます。
お客様にお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用したい」というこの上ないお言葉を頂けましたことが、私どもにとっても何よりのことでございます。
しかしながら、自動販売機の品切れにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう改善して参ります。
お教え頂きまして誠にありがとうございます。

これからの京都は京都3大祭の一つである祇園祭や、夏のイベントであります五山の送り火等、京都らしい催しが多数ございます。
もし次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【素泊り】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】

オレンジ2630さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

オレンジ2630さん [60代/女性] 2017年04月01日 23:24:42

3月30日に宿泊。食事は、口コミどおり、それを上回るおいしさでした。この宿泊料でいいの?と思うくらいでした。駅から少し距離がありますが、送迎もあり、嵯峨野嵐山を回るにはお勧めです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:25:56

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
また、私どもの一番の自慢にございますお食事につきまして大変ご満足頂けた様子が伺えて何よりでございます。
これからもお客様に、より京都をお楽しみ頂けますよう季節に合ったプランや京都ならではのプランを多数ご用意して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 11:10:29

駅からホテルまで徒歩15分ですが、私は送迎車を利用でき有難かったです。
夕食のおばんざいコースは、色とりどりのお寿司やおばんざいを目でも楽しむことができました。
チェックイン時に同行者が誕生日なので夕食のデザートでアレンジを依頼したところ、メッセージプレートと記念写真を手配してくださり、サプライズのお祝いができました。
急な依頼に応じていただきスタッフの皆さんのホスピタリティを感じました。

2017年02月
サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 14:54:37

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お連れ様のお誕生日という大切なお日にちの宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申しあげます。

当ホテルでは記念日をお迎えになる皆様に、思い出に残る一日をお過しいただけるようデザートのアレンジや記念写真の撮影を行っております。
お客様からいただきましたお声やお写真より、お喜びいただけた様子を伺うことが出来、とても嬉しく感じております。

お客様には次回お帰りの際、この度以上にご満足いただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたらなんなりとお聞かせ下さいませ。

お客様とお連れ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 00:13:01

夕食は雅プランでとても美味しくいただきました、朝は日本食のお粥を選んで見ました。トロッコ列車と保津川下りを利用しましたが(トロッコ列車、タクシー、保津川下り乗船券の三つがセット)ホテルですべて手配していただけるので大変有り難ったです、お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 20:17:17

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きましたことを大変光栄に存じます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じ上げると共にありがたく拝読させて頂きました。
今回、お食事をご夕食、ご朝食共にお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
私どもの一番の自慢にございます日本料理は、季節に合った食材を一番美味しい状態でお召し上がり頂けるよう大切にお作り致しております。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので是非ともまたいつでもお越し下さいませ。
さらにご宿泊のプランにおきましても京都をお楽しみ頂けるよう季節ごとに多数ご用意致しております。
トロッコ列車と保津川下りはいかがでしたでしょうか。
京都の秋を感じて頂けましたら幸いでございます。
これからの京都は冬を迎え、ライトアップや降雪によりまた違った表情を魅せる時期にございます。
次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年11月26日 18:51:29

サンメンバーズホテルを選んで良かったです。
京都にまた行く事があったら、また利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 12:58:03

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子が伺え、私共といたしましては何よりと存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

【1泊2食付★早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆

yuka0303さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

yuka0303さん [30代/女性] 2016年11月18日 16:21:17

従業員全員の対応が良く、お料理もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:25:15

またスタッフの応対やお食事に関しましてもこの上ないお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申しあげます。
お客様から賜りました「また是非利用したい」という温かいお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】嵯峨野豆腐森嘉の豆腐料理やおばんざいと一口寿司の二段重を堪能する桂10/7~12/5

投稿者さん 2016年11月15日 13:27:40

人気の嵐山という立地で観光に便利です。渡月橋など中心からは多少はなれていますが、歩いても行けますし、シャトルバスもあります。料理は京料理の夕朝食で非常に手の込んだ美味しい料理でした。部屋もとてもしっかりした作りで、バスルームも広く清潔でした。サービスも素晴らしく非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:19:33

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。錦秋の嵐山はいかがでしたでしょうか。当ホテルにおけるこの度のご滞在がお客様の思い出に少しでも彩りを添えられておりましたら何よりと存じます。
またご用意させていただきましたお食事や客室、スタッフの応対に関しましてもこのような温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のお心に寄り添ったホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月11日 18:45:18

お料理はさすがリゾートトラスト経営で、非常にレベルが高いです。大浴場がないのが残念でした。あと、禁煙ルームが少ないらしく希望のお部屋が取れませんでした。でも消臭に出来るだけのことはしていだき、ホスピタリティには満足のできるホテルだと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年11月19日 19:17:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨へお越しいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン「日本料理嵯峨」では技を極めた日本料理のコースを多数ご用意しておりまして、多くのお客様からお褒めのお言葉を賜っております。この度ご投稿いただきましたお客様からも“非常にレベルが高い”というこの上無いお言葉を賜り、光栄の至りでございます。
しかしながらご案内させていただきましたお部屋に関しまして不都合をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。当ホテルでは禁煙のお部屋のご用意ができかねます場合は喫煙のお部屋をでき得る限りの消臭を以ってご用意させていただいております。この旨に関しましても“ホスピタリティには満足のできるホテル”という温かいお言葉を賜り、スタッフ一同恐れ入りながら大変嬉しく拝読いたしました。この度お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださいます全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同更に努めてまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆クーポン配布中
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

ボギー1027さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ボギー1027さん [60代/男性] 2016年10月23日 17:26:48

翌日のトロッコ列車、保津峡下りの目的の為、ビジネスホテルだろうと割り切って、一泊二食付きで宿泊させて頂いたのですが、・・・ところが、なっなんと! 食事処嵯峨での食事がまるで「一言さんお断り」の料亭のような食事、そして出しの効いた味付け!!
勿論、スパークリングワイン、シングルモルトウィスキーが五臓六腑に染み渡り、最高の晩餐を夫婦で楽しませて頂きました m(__)m
息子夫婦にも、もし京都に泊まるなら、このホテルが良いよ!!!と。
これで、大浴場があれば、最高なんだけれど・・・。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 02:57:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
トロッコ列車と保津川下りはいかがでしたでしょうか。風が気持ち良い季節でございますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
大浴場に関しましては、お客様よりただきましたご意見を参考に、今後改善ならびに検討して参ります。貴重なご意見をお寄せいただきましたことを深く感謝申しあげます。
今回賜りましたご宿泊にあたり、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただくことが出来ましたことを大変嬉しく存じるとともにご満足いただけたご様子が伺えて心から何よりとほっとしております。
私どもの一番の自慢である日本料理をご堪能いただき、さらにお酒もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。「最高の晩餐」というお言葉を賜れましたことも、私どもにとって非常に励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけますよう、毎日の出会いと感動を大切にし日々精進して参ります。
京都は季節によって様々な表情を魅せてくれる場所だと存じております。当ホテルは季節ごとの京都を存分にお楽しみいただけますように様々なプランや季節料理をご提供させていただいております。
もし次回京都にお越しの際は是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう私どもも出来る限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン

makeafreshさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

makeafreshさん [50代/女性] 2016年10月22日 16:59:59

最寄駅から思ったより遠かったのですが、ビジネスホテルとは思えない丁寧なサービスでとても満足しました。評判通りお料理も美味しかったです。母と二人で泊まったデラックスルームは居心地がよくて、普段熟睡できない私たち二人も気持ちよく快眠です。^^
早めにチェックインしたので、案内してもらった温泉スパで散策の疲れを癒し、食べきれないほどの夕食を美味しい地酒と一緒にいただいて、せっかくだからと室内の広々バスルームでもう一回湯船につかりました。
翌朝は駅までシャトルバスで送っていただきました。お世話になり本当にありがとうございます。おかげでとても心地よく過ごすことができました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 00:40:46

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
また、お客様が大変ご満足していただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じております。
一番の自慢であります日本料理もご堪能いただけましたことも、何よりでございます。
私どもは、京都の町中の隠れ家のようなホテルではありますが、お越しいただいた皆様におくつろぎいただけるように、おもてなしの心を何よりも大切にしております。
今回お客様にはお越しいただいたチェックインのときからお食事、お風呂、就寝、チェックアウトに至るまでご満足いただけたことを本当に心から嬉しく存じております。
京都は秋に入りますと紅葉やライトアップ等のイベントが目白押しでございます。
当ホテルでは季節に合った京都ならではのプランや、秋の食材を使った季節料理のご提供など、秋の京都を存分にお楽しみいただく催しを多数ご用意致しております。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【早期予約限定】桂プラン ~3つの特典付き~【楽天スーパーポイント10倍】クーポン有☆
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】