サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 17:47:37

旅行で利用しました。
車で行ったので気にならなったけど駅からは離れているので送迎バスを利用しないと難しい距離だと思います。

部屋はいたって普通でした。

食事はとても美味しかったです!
2泊したけどどちらも食事は違うメニューで味、見た目ともとても楽しめました。

機会があればまた利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年11月13日 06:25:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉のとおり、当ホテルは
JR嵯峨嵐山駅と太秦駅との中間ほどにございますため
駅まで徒歩では15分から20分ほどかかります。
お車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご案内しております。
公共交通機関でお越しのお客様の為に、送迎バスもご用意しております。

また、当ホテルでは特に『料理』に力を注いでおります。今回のご滞在でお客様のお口に合いましたことや、「とても美味しかった」というこの上ないお言葉を頂きましたこと、何より嬉しく存じます。季節ごとに旬の食材を活かした本格京料理をご用意いたしておりますので、是非季節を変えてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、よりあたたかいおもてなしと心配りをおこなうよう取り組んでまいります。

四季折々のパノラマに感動♪嵯峨野トロッコ列車+渓谷を縫う保津川下りにドキドキ♪ワクワク♪乗船券特典付

kushima7さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kushima7さん [60代/男性] 2018年08月24日 17:54:49

フロントの女性ですが、和服(着物)で、対応されていて、振る舞いが素敵でした。さすが、京都ですね。駐車場が狭いとの書き込みがありましたが、プリウスアルファで、行きましたが、十分スぺ-スがあり、楽に停まれました。食事も楽しむことができました。夜は、
太秦の映画村に行き、楽しみました。散歩がてら、歩きましたが、30分ぐらいなので、疲れてしまいましたが、食事後、ゆっくり休むことができました。翌日は、車は駐車場において、ホテルの車で、嵐山まで、送っていただき、竹林等の散策を楽しみました。
過度のサ-ビスはなく、豪華ではないですが、心地よいおもてなしがあります。
機会があれば、また、泊りたいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年09月24日 13:25:59

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき
ご多忙のなか、クチコミをお寄せいただきました事に
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは皆様に京都らしさを感じていただくべく
フロント及びレストランでは和服を着用して
皆様をお迎えいたしております。

お客様にお喜びいただけ、嬉しく存じます。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるような
あたたかいおもてなしに取り組んでまいりますので
是非お帰りいただけましたら幸いでございます。

ご滞在に関し、お気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF☆2食付でなんと11,000円ポッキリ☆さらにポイント10倍

投稿者さん 2018年08月13日 16:39:02

8月11日に宿泊いたしました。
スタッフの皆様の笑顔やお気遣いに満ちたあたたかい雰囲気のホテルでした。
御着物でお出迎え頂いたお姿を拝見して、「京都のお宿だーっ」と旅感を味わえました。とてもお綺麗でした♪
おばんざい初体験でしたので、お食事を楽しみにしていましたが、どのお料理もほんとにおいしくいただきました。見た目の美しさも、お味も大満足でした。
朝の和食もご飯が進むものばかりで、普段小食なほうですが、おかわりしてしまうほど美味しかったです。
お部屋もシンプルですが清潔で、喫煙部屋でしたが匂いを感じることはなかったです。
ベットの寝心地もよく、夏でも掛布団だったので嬉しかったです。

また、嵯峨嵐山に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年08月14日 05:31:11

また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして、大変光栄にございます。
今回、お客様の京都へのご旅行がご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
身に余るようなお褒めのお言葉も、これからより良いホテルを作りあげていく為の何よりの励みでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨ではお越し頂いた皆様に京都を感じて、お楽しみ頂けるように尽力しております。お食事には一番に力を入れており、自信を持っておすすめをする事ができるものばかりでございます。今回お客様には「大満足」というこの上ないお言葉を頂戴できましたことを非常に嬉しく存じます。
これからの京都は四季の中で最も古都を感じられる秋に入って参ります。紅葉の中の嵯峨野エリアや嵐山の風景は本当に美しく、必見でございます。
もし次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】60日前★さき楽★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年05月25日 05:38:35

チェックインが遅くなってしまったが、事前連絡しておいたら和服を着た女性の方が遅くまで待っていてくれ、気持ちよく対応してくれて安心して宿泊することができました。普通のビジネスホテルとは違いこれだけでポイントアップですね。
 朝食のレストランは静かで京都らしい和食を美味しく楽しめ満足でした。
 設備アメニティでは、ビジネスホテルでは普通に置かれているヘアブラシがありませんでした。たまたま家で使ってる物を持って行ってたので良かったが置かれていたら便利なのでよろしくお願いします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月29日 11:56:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄に存じます。
また、ご多忙の中クチコミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは京都らしい「はんなり」としたおもてなしを心がけており、女性スタッフが和服を着て皆様をお迎えいたしております。
遅くにお越しいただいたお客様に、私どもの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また朝のお食事もご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同なにより喜ばしく感じております。

しかしながらヘアブラシに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状フロントにてご要望を受けてからお渡しいただいておりますが、今後より皆様が快適にご利用いただけるよう、改善案を検討してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心より

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【出張応援&観光応援】★5月平日限定★Amazonギフト1500円分付プランでお得★さらに駐車場無料
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

赤りんご0655さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

赤りんご0655さん [30代/女性] 2018年05月20日 16:11:04

5月17日から19日まで二泊しました。JR嵯峨嵐山駅から徒歩15分程度、タクシーに乗っても520円でホテルまで行けました。今回子連れ(2歳半)での宿泊だったのですが、ベットを2つくっつけて準備してくださってとても助かりました。従業員の方もとてフレンドリーで気持ちよく滞在ができました。ホテルのから徒歩五分くらいのところにスーパー万代やファミリーマートもあり便利でした。観光も京都市バスで太秦映画村まですぐに行け、嵐山の観光に行くにも良い立地でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月23日 11:05:11

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお時間をさき、クチコミを投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご家族皆様で快適にお過ごしいただけるよう、小さなお子様がご一緒にご宿泊の場合にベッドをつけるなどご用意をいたしております。
お客様にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより皆様にご満足いただけるようなあたたかいおもてなしと細やかな気配りに取り組んでまいりますので、この度のご滞在に関しお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

京都、特に嵐山では季節により様々な表情をご覧いただけます。
是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

supermachaさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

supermachaさん [40代/男性] 2018年05月06日 02:11:38

GWに宿泊しました。到着予定時刻よりかなり早く到着しましたが駐車場も停めさせてもらえて助かりました。
接客については大変柔軟で丁寧な対応でした。立地面では嵐山から少し遠いので不利な面もありますが、バス停も近くですし観光地への行き方も丁寧に教えてもらえました。嵐山の渡月橋までバスで10分程でした。2日目の朝は保津川下りをホテルで手配してもらっていて、トロッコの駅までシャトルバスで送迎してもらえてとてもスムーズでした。お部屋はデラックスツインで寝室とリビングの二部屋タイプになっており、清掃も行き届いていてかなり便利です。なにより浴室とトイレが別々なのが気に入りました。また宿泊する機会があったら同じタイプにすると思います。ここからはかなり贅沢な希望ですが、大浴場があれば、言うことなしです。でも全般的にはかなりの高評価で楽しく旅行ができ、また泊まりたいと思うホテルでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 19:04:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお客様にご多忙の中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたことに
心より御礼申し上げます。

ご用意させていただきましたお部屋やお食事につきましてご満足いただけたご様子を伺え、客室係、料飲部門共に大変嬉しく拝読いたしました。
私どもはご来館される皆様に出来る限り京都の風情を感じて頂けますよう、サービス面はもちろんお料理や館内設備にも日々趣向を凝らせております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これから更に邁進して参ります。

大浴場に関しましては施設の構造上
現状ご用意がいたしかねます。
お車で10分程の距離に日帰り温泉施設が
ございますので、次回お帰りの際には
ご案内いたしたく存じます。

今後もお客様からの嬉しいお言葉をむねに、
よりあたたかいおもてなしをおこなうよう
取り組んでまいります。

お客様のお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院と弘源寺★期間限定でしかご覧頂けない名園を満喫♪
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2018年05月04日 15:09:52

母の誕生日を兼ねた女子会のつもりが弟達も都合がつき急きょ追加で予約したにもかかわらず、食事の変更から部屋の事迄速やかにして頂き本当にありがとうございました。おかげで賑やかに過ごす事が出来て母も喜んでいました。
夕食も伊勢海老やすっぽんの料理が出てきて皆な美味しく頂きました。
味にうるさい弟も美味しいと喜んでいました。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年05月06日 18:13:06

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお楽しみいただきました嵐山コースでは、旬の食材食材の持つ旨みを感じて頂き、お楽しみいただけたこと嬉しく存じます。

今後もより一層皆様にお喜びいただけるような
お料理をご用意してまいりますので、
是非次回お帰りの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心より

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

ac/1958/dcさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ac/1958/dcさん [40代/男性] 2018年03月11日 19:05:26

朝食がとてもおいしかったです。
今回は、朝食付き(夕食なし)プランでしたので、次回は、夕食も食べてみたいと思っています。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年03月12日 10:08:36

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

またご多忙の中、あたたかいクチコミを
お寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。

当ホテルでは一日を元気にご出発いただくべく
お身体に優しい食材を用いた和朝食をご用意いたしております。
お客様のお口にあいましたこと、なにより嬉しく存じます。

また次回ご希望いただきました夕食では
京都出身の料理長による旬の素材を活かした
本格京料理をご用意いたしております。

お好みやご予算に応じてお選びいただけるよう、
様々なコースをおつくりしておりますので
是非お客様の旅のスタイルに合ったコースを
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他にもお気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンメンバ-ズ京都嵯峨
スタッフ一同

【ポイント10倍】1月&2月の平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

ほにゃら46さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ほにゃら46さん [50代/女性] 2018年02月26日 18:00:58

主人と宿泊でした。お部屋はとても綺麗でした。お食事も大変美味しく頂きました。朝食も美味しく頂きました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2018年02月26日 20:50:15

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
次回ご利用いただきます際もより素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月23日 17:49:37

今回初めて利用させていただきました。スタッフの方が「食事は期待して下さい」と言われてたので、期待していましたが、本当に品数も多く、一工夫した料理は大変美味しかったです。部屋も綺麗で大満足でした。また、利用させていただきます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 10:36:00

秋の深まる中、ご家族でお越しいただきました
お客様より食事に関しご満足いただけたとの
お言葉をいただきましたこと、スタッフ一同
大変光栄に存じます。

これに慢心することなく、
力を入れておりますお料理はもちろん、
客室や接遇などあらゆる面において
ご満足いただけるよう、サービスの向上に
努めてまいります。

是非お気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

皆様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

【1泊2食付】60日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

しー9702さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

しー9702さん [50代/女性] 2017年11月17日 23:30:15

なんと言っても食事が大変おいしく,接客の方々が本当に親切で,とても居心地が良かった。
息子が外出してて夕食に間に合わないので、主人が二人分食べますと最初に伝えていたら、別の方がたもちゃんと把握してくださっていて、すごく連携されているなあとびっくりしました。夕食のときにお伝えした筍アレルギーを、朝食のときにも配慮してくださっていて、またまたびっくり!行き届いた接客に本当に感謝です。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年12月08日 09:25:48

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき

お客様より賜りましたあたたかいお言葉を、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは旅の大きな目的のひとつである「食」を重視し、
料理自慢のホテルとして季節の食材を活かした
お夕食をご用意いたしております。

また皆様に気持ちよくお過ごしいただくべく
手配事項などは全てのスタッフ間で共有し
いつでも対応可能にいたしております。

お客様にご満足いただけ、喜ばしく存じます。

今後もより一層サービスの向上に努め、
お客様が次回お帰りの際にはごの度以上に
ご満足いただけるようお出迎えいたします。

ご滞在に関し、その他にもお気づきの点などございましたら
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2017年10月30日 17:14:43

10/28から一泊させて頂きました。
嵐山まで車で10分もかからない場所にあり映画村も近くにあり立地はとても良いと思います。
車で行きましたがホテルの駐車場が少し狭く感じましたがフロントの方が丁寧に案内して頂けました。
赤ちゃん連れでお伺いしましたが色々と親切にして頂けすごく安心して泊まる事が出来ました!
お料理も見た目もキレイで京都に来た感じがして2食付きにしてよかったです。
もともとわかっていることですが欲をいえば大浴場がついていれば良かったなーと思います。
でも近くにお風呂はあるのでそちらで入るのもいいかと思います。
また京都に旅行に行く時は利用させて頂きたいと思います♪

サンメンバーズ京都嵯峨 2019年09月27日 15:25:26

先年はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またこちらの手違いで返信が大幅に遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
接客とお食事につきまして好意的なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
こういったお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
サンメンバーズ京都嵯峨では基本の和食コース3種類を初めとした様々なコースをご用意しております。また季節によって内容は変わってまいりますので、次回お帰りの際にも必ずご満足いただけるものと思います。
また季節の行事・イベントにあわせた様々な宿泊プランをご用意しております。
例えば直近ですと京都三大祭の一つである時代祭が開催されます。時代祭に合わせたプランもご用意しておりますので是非チェックしていただけたらと思います。
また大浴場は施設の構造上、なかなか難しいところがありますが、お食事とサービス面で、是非挽回させていただきたいと思います。
今回は返信が大変遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ぜひ京都に再訪される際は「隠れ家的古都リゾート」、サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りいただけたらと思います。

スタッフ一同

【1泊2食付】30日前★早期予約限定ポイント10倍★桂プラン ~3つの特典付き~
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

たっちゃん2912さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

たっちゃん2912さん [50代/女性] 2017年10月24日 14:14:10

夕食も朝食も大変美味しく、ホテルの方の対応も、とても印象が良くて本当に、良かったです。機会があり京都に行くことがあれば、是非利用したいと思います。10月22日宿泊しました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:22:32

また当ホテルレストランでのお食事につきまして「大変美味しい」という
この上ないお言葉を賜りましたことにつきましても重ねて御礼申しあげます。
この度お客様より賜りましたお言葉に甘んずることなく、
次回お越しいただきます際は今回以上にご満足いただけますよう、
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月22日 21:12:37

夕食の桂コース、可愛くて綺麗で湯豆腐付き、美味しくてお腹いっぱい。癒やしくつろぎのひと時でした。観光の相談にのっていただき感謝です。お勧めのコースよかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:13:01

この度は数あるホテルの中よりサンメンバーズ京都嵯峨をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてはごゆったりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また京都へお越しいただきます際もサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心により一層磨きを掛けてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

銅鑼1664さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

銅鑼1664さん [20代/男性] 2017年09月27日 19:13:22

楽天スーパーセールで予約して、当日車で泊まりました。立地は京都なので、駐車場は狭いですが、ホテルとは思えないロビーやお部屋も空いていたのでランクアップしましたが、大変満足しました。朝ごはんと駐車場無料で、ホントにこの値段でいいのかと思いながら、宿を後にしました。接客も丁寧でよかったです。
また機会があれば、泊まりたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年11月03日 17:00:33

またご案内させていただきましたお部屋やスタッフの応対につきまして「大変満足」というあたたかいお言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申しあげます。
次回サンメンバーズ京都嵯峨へお越しいただきます際はより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【好評につき9月迄延長ポイント10倍】平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

さくら0088さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

さくら0088さん [50代/女性] 2017年09月10日 23:30:58

9月8日に宿泊しました。フロントの対応も丁寧でとても感じが良かったです。夕食もとても美味しかったです。
食物アレルギーがあったので備考欄に記したところ確認の電話を頂き気遣いを感じました。料理も手間が掛かっていて見た目もキレイでした。宿泊金額からしたら大大大満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年09月11日 09:22:29

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは出来る限り皆様にお食事を
お楽しみいただけるよう、食物アレルギーを
お持ちのお客様には詳細を確認いたしております。

お忙しい中お時間を頂戴することには
なりましたが、夕食を「美味しかった」と
感じていただけましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

今後もお食事に関しましてはもちろん、
ご滞在中のあらゆる場面にて皆様にご満足いただけるよう
サービスの向上に取り組んで参りますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2017年08月08日 19:23:13

館内の清潔さやスタッフの対応の良さに加えて、朝食がとても美味しかったです

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年08月18日 16:13:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの設備管理や、スタッフの
接遇に関しお褒めのお言葉を賜り、
従業員一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは皆様に
ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう
美しいお部屋づくりとあたたかいおもてなしに
取り組んでおりますので、この度お客様に
お喜びいただけましたことは
なによりの誉れに存じます。

今後もよりご満足いただけるよう
サービスの向上にまい進してまいりますので
引き続きご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

またご朝食に関しましても
目覚めのお身体に優しい味付けの
ご朝食を心を込めてご用意いたしておりますので
次回お帰りの際にも是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2017年08月07日 21:24:57

サービスで付いていた和朝食でしたが、とてもきちんと作ってあって、大変美味しかったです。次回宿泊する時は夕食もお願いしたいと思います。ちなみに元京都人です。懐かしい味でとても癒されました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年08月18日 16:00:39

この度はサンメンバーズ京都嵯峨に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中あたたかいクチコミを
お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは料理自慢のお宿として、
特にお料理には注力してまいりました。
とりわけ朝食に関しましては
料理長が京都出身でございますので
「京都の朝ごはん」を意識して
ご用意いたしております。
元京都人でいらっしゃるお客様の
お口にあい、大変嬉しく存じます。

夕食に関してましても
旬の食材を用いました本格日本料理を
ご用意いたしておりますので、次回お帰りの際
是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他にもご滞在に関し、お気づきの点など
ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を
スタッフ一同楽しみに

スタッフ一同

【ポイント10倍】夏休み企画7月&8月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料

農家のじーじさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

農家のじーじさん [70代/男性] 2017年06月25日 09:43:41

6月21日に宿泊しました。車で行ったため駐車場も空いており楽々止めることが出来ました。また、駐車料金も無料でした。チェックインの受付の女性の対応が素晴らしく、説明も的確でした。朝食が素晴らしく美味しくいただきました。
 宿の近くのはコンビニ等は無く、飲食店はファミリーレストラン「さと」、中華店、カウンター席の料理屋さんの3件です。宿側の歩道を歩いて10分以内でスーパーマーケットが2件あります。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年06月26日 21:02:06

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。この度お客様にご用意させていただきましたご宿泊プランは当ホテル駐車場を無料にてご利用いただけます1日5組様限定のプランでございます。当ホテル駐車場は先着順となっておりますのでお早めにお越しいただけましたことを光栄に存じます。
またお迎えさせていただきましたスタッフの応対につきましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルレストランにおきましては地元京都の食材を中心とした京料理を多数ご用意しておりまして、ご夕食・ご朝食共に大変多くのご高評を賜っております。お客様からもご堪能いただけたご様子が伺えて何よりと存じます。
この度お客様より賜りました温かいお言葉に甘んずることなく、次回お越しいただきます際は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍】初夏の感謝祭★6月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料♪

keep58さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

keep58さん [50代/男性] 2017年05月21日 10:47:58

妻と二人で嵐山近辺を旅行した際に利用しました。ホテル→トロッコ列車最寄り駅→トロッコ列車下車駅から保津川下り乗船場までのタクシー→保津川下りの乗船チケット等、保津川下りに関係する一連の必要経費がすべて含まれており、大変満足できる内容でした。食事もタイミングよく出していただき、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく…と美味しく頂きました。渡月橋から歩くと少々距離はありますが、妻と二人で話しながらブラブラと歩ける距離で、決して遠いというほどでもありません。保津川下り(泊翌日の午後2時頃まで)の間、車も駐車させていただき色々とご配慮いただきました。妻もいい旅になったと大変喜んでいました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年06月05日 22:04:37

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お二人様のこの度の大切なご旅行のお役に立てましたご様子が伺え心より安堵いたしております。更にご用意させていただきましたお食事につきましてもこの上ないお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご用意させていただきましたプランはノスタルジックな雰囲気が漂う嵯峨野トロッコ列車と保津峡の自然美をゆっくりお楽しみいただける保津川の舟下りが付いた京都観光にはぴったりのプランでございます。お二人様におかれましてもお心ゆくまでご満足いただけたご様子が伺え、私共といたしましても何よりと存じます。
この度お二人様より賜りましたお言葉に甘んずることなく次回京都へお越しの際もサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが、この度はご多忙の中をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】四季折々のパノラマ嵯峨野トロッコ列車&渓谷を縫う保津川下り乗船券特典付き♪桂プラン