サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月12日 00:04:01

7月9日に一泊しました。
京都らしい食事を堪能したく、こちらを選びました。
当初は一泊二食付きの部屋を予約していましたが喫煙可の部屋であったため後日予約し直したところ、当方の不手際で朝食のみのコースになってしまいました。
当日受付の方に相談したところ、快く対応していただけたのでとても嬉しく思いました。
また、部屋も差額こそは支払ったものの、デラックスルームを勧めてくださり、広い部屋でのんびり寛げました。
対応から食事から部屋から、何から何までとてもよかったです!!
また嵐山へ観光に行く際は利用したいと思います!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月12日 13:18:56

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また、お部屋お食事ともに大変ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも何より嬉しく存じます。
デラックスツインルームに関しましては、お越しいただいたお客様に、よりおくつろぎいただけるよう当日の空き状況に合わせて通常よりも低めの差額でご案内させていただいております。
また、予約段階でご夕食やご朝食をご予約いただいていなくても、お客様のご予定の変更等があると存じますので当日での「レストラン日本料理 嵯峨」のご利用も承っております。
お部屋お食事共にこのようなお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じ、今後お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

投稿者さん 2016年07月07日 06:16:41

駅から遠い。

2016年05月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月12日 13:02:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨から、最寄り駅であるJR嵯峨嵐山駅まで約1.1KM程ございます。夕方の16時00分または18時30分の2便、また朝は8時50分、9時20分、9時50分、10時20分の4便のシャトルバスをいずれもご予約制で承っております。
そちらのお時間に合わないお客様には京都市バスのご案内やタクシーのお手配等を承っております。
今回お客様にはこのようなご案内が行き届いておりませんでしたことを深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがないようお客様へのご案内をスタッフ一同今一度徹底してまいります。
もしまた何かお気づきの点等がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 森田

【平日限定】ビジネスプラン (素泊まり) 特典:駐車場無料&日経新聞付き
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん [50代/女性] 2016年06月17日 05:55:55

今日と旅行でしたが今回は嵐山方面ではなかったのですが口コミでこちらにしました。到着が遅かったので送迎バスには間に合わなかったのですが、JR嵐山の駅から歩いてもさほど遠くは感じませんでした。連休中のため結構込んでいるようでしたが、手際よく案内されました。夕食朝食ともに大変美味しかったです、花見小路の割烹で昼食をとりましたが、そこより美味しかったです。味もさることながら器や内容は大満足です、料理長はセンス良いかたですね。
連休中のお値段とは思えないお得なお宿でした。
次回は両親との旅行に泊まります。

2016年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年06月17日 10:56:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただけたことを大変光栄に存じております。
また、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、深く感謝申しあげます。
ご案内、お食事、お値段ともに大変ご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく存じます。
お食事に関しましては味だけではなく、見た目・器までもお楽しみいただけたことが心から何よりと感じております。
これからもお客様にご満足いただけるべく、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非また一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 森田

【直前予約限定】【楽天スーパーポイント10倍】桂プラン ~3つの特典付き~最大5000円クーポンも!
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

pegu1989さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

pegu1989さん [50代/男性] 2016年03月22日 23:05:42

家族3人で利用しました。部屋は3人でも十分な広さで快適でした。
食事も想像以上に美味しく、大満足でした。
ただ、まあ仕方ないですが、3連休の最終日チェックアウトがみなさん集中してなかなかできなかったのがちょっとイライラしました。

2016年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年03月29日 18:36:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
ご家族でのご利用に際しましてお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたこと、またお食事が美味しく大満足でしたとの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ご出発の朝のチェックアウトが大変混雑し、お客様へご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。今後、可能な限りスムーズにご案内できますよう、サービス面でスタッフ一同、努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
今回のお褒めの言葉、ご意見を元により一層精進してまいりますので、またぜひ京都へお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】桂プラン ~3つの特典付き~
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

ロッティマークさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ロッティマークさん [50代/男性] 2016年01月24日 23:54:00

仕事で滞在したがあと1泊しなければならない。部屋の空調は館内統一で微調整は出来ない。廊下はエアコン無しで寒い。部屋の収納スペースはほとんど無く二人で泊まるのはきつい。シャワーのお湯はなかなか出ない。テレビは小さい。駐車場が狭く従業員が車を移動させる為に、鍵を強制的に預けさせられるので高級車の方は泊まらないほうが賢明。コインランドリーが無いので長期滞在は出来ない。加湿器を借りたが小さいので水がすぐに無くなる。アメニティのブラシが無い。このホテルの良いところは施設が小さいのですぐに外に出られること。清掃は行き届いていること。目の前に安くておいしい中華料理屋があるので館内で高い料理を食べなくてもすむこと。従業員の対応は期待しないほうが良い。リゾートトラストの経営なので一度泊まってみようと思ったのが失敗でした。

2016年01月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:41:57

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はご滞在中、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘いただきました件はハード面につきましてはすぐに改善とは申し上げられませんが、ソフト面はお客様のご意見を元に、よりご満足いただける滞在をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まりシンプルプラン
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

晴釣雨株人さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

晴釣雨株人さん [60代/男性] 2015年12月01日 19:42:50

京都らしい美味しい朝食でした。広い部屋でのんびり寛げました。
 嵯峨野まではタクシーで800円程度の場所、久し振りに車のない京都での夕食、嵯峨野のアルコールを充分堪能しました。
 機会があればまた泊めてください。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:33:46

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変光栄でございます。
中でもお食事やお酒につきまして“充分堪能しました”とのお言葉を賜ることが出来、私どもも大変うれしく存じます。
次回以降お越しの際にもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2015年11月30日 00:54:58

嵯峨嵐山駅からの送迎があるので助かりました。夕食の雅コースは季節のお料理をゆっくりと味わうことができました。鱧と松茸の土瓶蒸しが美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:29:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度お客様には駅への送迎や夕食に関し、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。また雅コースに関しては季節の料理をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨ではこの度お召し上がりいただいた雅コース同様に全コースが季節によって内容が変えてご提供いたしております。他にも様々なコースをご用意いたしておりますので、次回お越しの際には、是非他のコースもお召し上がりいただければ幸いでございます。

他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】雅プラン ~3つの特典付き~

k_naさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

k_naさん [60代/男性] 2015年11月27日 09:42:10

ネットでホームページを検索したところ、外観がビジネスホテル風で京料理ということであまり期待していなかったが、料理は創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブルな料金でした。また朝食もビッフェでなかったところが満点です。フロント・給仕さん達のサービス・笑顔も大変良く印象に残りました。また利用したいですね。ただひとつ残念なのはホテル内の駐車で別途料金が必要だったのはびっくりでした。(京都の宿泊は全てそうなのですか?)

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:21:30

お客様にはこの度料理に関し“創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブル”とのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同、大変光栄でございます。また私どもスタッフの接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車スペースに限りがございますため、有料にてご案内をさせていただいております。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!当館オススメ!京会席~雅プラン~1泊2食付☆ポイント10倍
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

likasyakaiさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

likasyakaiさん [50代/男性] 2015年11月23日 18:37:56

80才台の両親が紅葉を見に行くとの急な旅行で、前日に見つけた宿泊地。
 京都はアジアの観光客で、宿泊場所を見つけるのも大変とのことで、高いホテルでも仕方ないかとあきらめて探していたら、朝食突付きで安い所があり、すぐ予約。しかし、間違えて素泊まりを予約してしまい、すぐ電話。すると、前日予約にもかかわらず、すぐ対処してくださり助かりました。
 そして、旅行に出かけた両親から夜に電話が入り、「こんな良い所はじめてや。ありがとう。」との連絡。
 ふだん余りいい所に泊まってない両親だったこともあるが、帰ってきたときもその話ばかりだった。
 年寄りなので、従業員の方がこまめにいろいろ話をしてくれたことや、京都らしい朝食がよほど嬉しかったようです。ロビー等もきれいで、最高と言っていました。いろいろありがとうございました。
 わたしも、ぜひ利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:11:47

この度はお客様のご両親には、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
またスタッフの案内や朝食、ロビー等、お気に召され、“最高”とのお言葉を賜ることが出来、私どスタッフも大変光栄でございます。

是非、お客様にも当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。事前にご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

カップルプラン 京の和朝食膳付 (特典:チェックアウト12:00 ラウンジ呈茶券付き)

投稿者さん 2015年11月13日 11:15:43

嵐山付近にはビジネスホテルのようなところが少ないので、
料金については問題ないとおもいます。が、泊まった部屋が低階層で、
マンションが隣接していたために、カーテンが開けられなかった。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:02:22

しかしながらご宿泊いただいたお部屋に関し、ご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

事前にご要望などお伺い出来れば、可能な限り対応させていただきますので、次回以降お越しの際には何なりとご要望をお申し付け下さいませ。

k-jkさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

k-jkさん [50代/女性] 2015年09月18日 23:08:39

対応はとても良くゆったりと過ごすことが出来ました。
送迎のワゴンはとても助かりましたが、朝の時間の一便がもう少し早いといいですね

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 14:44:57

私どもの対応についてお褒めいただき、大変光栄でございます。朝の送迎につきましてご要望をいただきましてありがとうございます。是非今後検討いたしたく存じます。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2015年08月23日 15:53:31

朝食がすごくいい。ただ、エアコンの調節が自分でできないので、つけると、とても寒く、消すと暑い…
しかも、空気清浄機がないので喫煙で部屋が臭くなります。窓も固くて開けるのが大変で締めるのはもっと大変でした。
ただ、フロントはとても清潔でいい匂いがして、受付の方がともかわいくて、感じもすごくいい人でした。この方のおかげで気分がすごくよくなりました。
それで、総合評価は満点です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 14:42:06

お客様には朝食に関し、お褒めのお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながらこの度はエアコンの調節や窓の開閉に関し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度のご滞在中、いくつものご不便をお掛けしているにも関わらず、総合評価で満点を下さり、大変申し訳ない思いでございます。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

地球環境に優しいECO連泊朝食付きプラン(特典:チェックアウト12:00)

ダフリンひろさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ダフリンひろさん [60代/男性] 2015年08月22日 15:53:41

8月17日から20日まで朝食付き駐車場無料で宿泊しました。予約を16日に入れ、慌ただしく、東京から車で行きました。チェックインの対応、ホテル内の静かさ、朝食の朝がゆ等満足しました。車で行ったので夕飯を近くのスパーで三食とも買ってしまいましたが、このホテルならきっと素敵な夕飯だっただろうとちょっと悔やんでいます。
今回の京都は仕事でしたが、機会が有ればこのホテルを利用して市内観光をしてみたいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 11:23:33

この度はお客様よりチェックインの対応やホテル内の雰囲気、朝食などご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテル日本料理レストランのご夕食がついたプランも多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際には是非ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

次回は是非、観光でもお越しいただきたく存じますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ビジネスプラン 京の和朝食膳付  特典:駐車場無料&日経新聞付き

舞舞Photoさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

舞舞Photoさん [60代/男性] 2015年07月04日 12:48:50

食事は美味しい
部屋は少し狭い(禁煙部屋指定)も入室時少したばこのにおいがした
ドリンクコーナーが喫煙できるので通りかかると臭くてとても嫌ロビー売店食事処にも近いので(全体的に狭いので)たばこの臭いは我慢できない
喫煙時は隔離か膳め禁煙今時喫煙コーナーが有るのは如何かなと思う
駐車場の料金1,000円車詰め詰めにしてキー預け移動させられ(運転士月の車ではないので)
他人が運転するのは自分としては感じが悪い
詰め詰めで車移動するのなら宿泊者は無料にして欲しい

2015年06月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年08月30日 18:43:26

お客様よりお食事に関しお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様にご満足いただけるご滞在のおもてなしが出来ず、誠に申し訳ございません。
茶房らうんじで喫煙される方の配慮につきましては今後お客様のご意見を元に改善できるよう努めて参ります。

またお車の鍵のお預かりと移動につきましても、お客様に差し支えなければさせていただいているにも関わらず、ご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様には次回以降も京都にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊いただきたく存じます。
他にもお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】嵯峨野プラン ~3つの特典付き~

投稿者さん 2015年05月20日 23:50:47

受付が着物でお出迎え、のはずが、洋服で残念。

2015年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年08月30日 18:17:27

しかしながらお客様のお越しの際、せっかくご期待をいただきながら、着物のスタッフが対応できず誠に申し訳ございません。
お客様が次回以降当ホテルにお越しの際には、着物のスタッフがお出迎えを出来るよう徹底いたします。

お客様には次回以降お越しの際にはこの度以上にご満足いただきたく存じますので、他にもお気づきの点やご要望など何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【平日限定】ビジネスプラン2014 (素泊まり) 特典:駐車場無料&日経新聞付き

投稿者さん 2015年05月05日 09:33:00

ホテルの場所が、もう少し、駅に近ければ良かった。歩くには少し遠く感じるし、バスはあったけど、乗るには、バス代がもったいない気がする距離だった。私は利用してませんが、駅まで、ホテルの車で迎えに来てくれるので、予約しとけば問題ないかと思います。
食事は朝食がとても美味しかったです。三人で、一部屋借りたのですが、部屋が二つに分かれてて、入った時は感動したのですが、トイレとお風呂が片方ずつにあり、ちょっと不便を感じました。アメニティも足りないので、アンケートにかかせていただきました。接客の面では問題なく、親切に対応していただきました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2015年06月28日 17:15:37

この度はお客様に客室の広さや食事の雰囲気に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら食事の量についてはご満足いただくことが出来ず、残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お土産品につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。お土産品は京都の伝統工芸品や技術品などが中心でございますが、今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるお土産を取り揃えられるよう改善して参ります。

お客様にはこの度、JRの駅より徒歩でお越しいただきましたが、JR嵯峨嵐山駅とホテル間のシャトルバスや市バスなどもアクセスに便利でございますので、次回以降お越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。またアメニティにつきましてもお客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。今後、改善できるよう検討させていただきます。ご貴重なご意見を賜り、有難うございます。

次回お越しの際は、よりご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】旬の味覚 『京のおばんざい』嵯峨野プラン (1泊2食付)
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

バリンバンさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

バリンバンさん [60代/男性] 2015年03月29日 20:36:49

JRの駅からは結構歩きましたが、部屋はジャストサイズで落ち着けます。食事も京都の雰囲気が味わえますが、量は少なめで、若者には夜食が必要でした。レジャーで利用の場合はもう少しお土産品があるとよい。

2015年03月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年06月28日 16:19:58

またこの度はJRの駅より徒歩でお越しいただきましたが、JR嵯峨嵐山駅とホテル間のシャトルバスや市バスなどもアクセスに便利でございますので、次回以降お越しの際には是非ご利用いただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2015年01月13日 20:03:12

京都駅よか離れているし夜食べる所がほとんどない。

2015年01月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年02月15日 22:14:55

お客様には残念なお気持ちを残す結果となり、誠に申し訳ございません。
当ホテルは京都駅よりJR嵯峨野線より約15分ほどご乗車いただき嵯峨嵐山駅が最寄の駅でございます。ご予約制ではございますが16時または18時30分に嵯峨嵐山駅へシャトルバスがお迎えにあがりますのでご利用いただければ幸いでございます。

ご夕食につきましてサンメンバース京都嵯峨周辺にはファミリーレストランや居酒屋、鉄板料理、ラーメン店などございます。当ホテルのレストラン「日本料理 嵯峨」にて日本料理もお召し上がりいただけます。ご夕食・ご朝食が付いたお得な宿泊プランもございます。ご希望のご夕食のお問い合わせをいただきましたらご案内させていただきます。

次回お帰りいただいた際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎♪】ファミリープラン2014 京の和朝食膳付
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

toshi874さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

toshi874さん [30代/男性] 2014年12月27日 01:31:22

ビジネスで利用しました。
着物でお出迎えして頂き、京都に来た実感を感じました^^
今回は素泊まりでしたが、嵐山含め、観光でまた宿泊してみたいです。

なお、コンビニは近場にありますが、歩いてご飯を食べに行くほどお店はなかったと思います。

2014年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年02月15日 22:12:26

お客様には当ホテルのご宿泊にご満足いただくことが出来、大変嬉しく存じます。

また宿泊プランはトロッコ保津川下りプラン、宝厳院のライトアッププランや季節の行事に合わせたプランもいくつかご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。お食事もお得なプランがございますので是非ご検討くださいませ。

【当日限定】素泊まり割引プラン

かれーらいす6004さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

かれーらいす6004さん [30代/男性] 2014年12月07日 01:16:21

冬場の京都へ旅行の際、お邪魔しました。
旅行の目的が、記念旅行というこで夕食の際の手配が用意されていて嬉しかったです。
連れもよろこんでもらい満足しています。
個人的な意見ですが大浴場があれば尚、よかったと思います。(広いお風呂がすきなので)

2014年12月
サンメンバーズ京都嵯峨 2015年02月15日 22:09:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

この度はお客様の記念旅行のお手伝いができ、大変光栄でございます。
また大浴場についてご意見を賜り、ありがとうございます。今回の貴重なご意見を参考に今後も検討を重ねて参ります。

お客様の次回のご来館の際には一層ご満足頂きたく存じますので、その他お気づきの点など何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【早期予約限定】楽天ポイント10倍!冬の嵯峨野プラン(特典:チェックアウト12:00 売店金券付き