サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

小春日和りさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

小春日和りさん [60代/女性] 2024年04月04日 18:11:42

早めに、車が置かれて、バス停が近いです。
風呂と、トイレが別で使いやすい。
お風呂に洗い場があるため、お湯を溜めてのんびり浸かることができます。
洗面台回りがちょっと狭いので棚があれば。
夕食は、とても美味しかった。
原酒のロックは、絶品。

京らしい旬の食材を随所に使用した料理長推奨コース【京懐石 竹】《2食付き》
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

まる72461649さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

まる72461649さん [30代/男性] 2023年01月30日 16:44:15

総合評価 4
立地 4
部屋 5
食事 4
風呂 5
サービス 4
設備・アメニティ 4

デラックスツインに恋人と宿泊しました。寝室とは別に、机と椅子、そしてソファーが置かれた部屋があり、その部屋で夜にお酒をゆっくり飲みながら貴重な時間を楽しむことができました。彼女も大満足の時間を過ごせたようです。立地は嵐山の観光目的に来たので、近くてすごく良い場所だったが、中心地からは少し離れてはいます。

要望も含めてですが、電子レンジが共用スペース含めてどこにも存在しないのはどうかなと思いました(ホテルの方にも確認しました)。コンビニで買ったものが気軽に温められなかったので、残念でした。それからwifiが頻繁につながらななくなる不具合もありました。もちろんすぐに戻るのですが、ゲームでのオンライン対戦などはちょっとできないかなと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年02月17日 11:31:57

またお忙しい中、重ねてご意見お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
古いホテルではございますがお部屋でお寛ぎいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
しかしながら電子レンジがないことやWi-Fiの電波状況に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今回頂いたお声は施設内で共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。
もしよろしければ次回は本格的な日本料理もご賞味いただければと思います。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【新春セール】全室シモンズ製ベッド!素泊まりシンプルプラン《素泊まり》
【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2014年03月30日 19:48:53

最寄り駅より15分ぐらい歩きますが時間が合えば送迎があり助かりました。お風呂がひろくてゆっくり入れました。食事はおいしかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2014年06月11日 15:04:27

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、

お客様にはこの度のご滞在中、ご満足いただけた
ご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

最寄駅のJR嵯峨嵐山駅・ホテル間の送迎は
午後は16時、18時30分のお迎えと
午前は8時50分より30分ごとに10時20分まで
ご予約制にて運行いたしております。
お客様には次回以降ご宿泊の際にも
ご利用いただければ幸いでございます。

お食事につきましても「おいしかった」との
お言葉を賜ることが出来、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるお食事をご提供出来るよう
努めてまいります。

次回以降京都へお越しの際にも
是非当ホテルにご宿泊いただきたく存じますので
ご要望やお気づきの点など何かございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】期間限定!★京会席嵯峨野コース&朝食付で11,482円!さらにポイント10倍♪
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2012年11月19日 17:25:14

友達と11月に素泊まりで一泊しました。
何人かのスタッフさんが接客してくれましたが、
どの方もとても優しく親切でした!!
特にチェックイン時の方にはお世話になりました。
部屋はこじんまりとしてますが綺麗でベッドも広めで、
それだけで嬉しかったです。
ただ、備え付けのドライヤーが洗面所についていたのが不便でした。
1人がドライヤー使用中はお風呂に入れないので鏡台につけて欲しいです。
京都駅から最寄り駅に行き、そこでタクシーが全くおらず・・
仕方なく徒歩で向かいました。
思いのほか遠くてしんどかったので、タクシーで行く事をオススメします。
もしまた、京都へ行く事があれば利用したいなと思います。

2012年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年12月21日 14:52:28

いただき誠に有難うございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
満足していただけましたご様子を拝承しスタッフ
一同嬉しく存じます。

お客様よりご指摘いただきました備え付けの
ドライヤーにつきましては、今後の検討材料の
一つとし進めてまいります。

最寄り駅の嵯峨嵐山駅からは徒歩15分と少し
距離がございますが、夕方16:00と18:30に
シャトルバスを運行しておりますのでご利用
いただけましたら幸いでございます。

お客様にはお帰りいただく度により一層快適に
お過ごしいただきたく存じますので、私どもで
お役に立てることやその他にお気づきの点
などがございましたら、どのような些細な
ことでも何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【ツイン(スタンダード)禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

プ—タンさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

プ—タンさん [50代/男性] 2012年11月08日 03:02:02

おおむね良かったと思います。特に立派で美味しい朝食には驚きました。最寄駅から少し遠いのが難ですが、フロントの方達の対応も良く、ゆったり遊びでくるなら問題にならないと思います。

2012年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年11月11日 16:48:10

いただき誠に有難うございます。

お客様より「良かった」と仰っていただき
スタッフ一同なにより嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を
頂戴し誠に恐縮でございます。

お越しいただきましたお客様皆様にゆっくりと
ご滞在いただき、おいしいお料理を満喫して
いただくことが私どもの勤めでございます。
今後とも、いつ何時でもお客様に心残るような
おもてなしが出来ますようスタッフ一同一丸となって
精進してまいります。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★【人気NO.1】ゆったり1泊和朝食プラン(1泊朝食)

プ—タンさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

プ—タンさん [50代/男性] 2012年11月08日 02:58:57

食事がとても美味しく、お部屋も落ち着いていて、アクセスの交通が不便なことを除けばよかったです。今回は仕事で行きましたが、ゆっくり旅行で行くならアクセスの悪さも気にならないくらいだと思います。

2012年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年11月11日 16:38:56

いただき誠に有難うございます。

お客様よりお食事がとても美味しくと
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、JR嵯峨嵐山駅から
徒歩15分と少し離れております。
シャトルバスの運行がございますのでそちらを
ご利用いただきましたら幸いでございます。
また、お車でご来館の際は駐車場は先着順では
ございますが無料でお停めいただけます。

お客様にはお帰りいただく度により一層快適に
お過ごしいただきたく存じますので、私どもで
お役に立てることやその他にお気づきの点
などがございましたら、どのような些細な
ことでも何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

お琴chanさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

お琴chanさん [30代/女性] 2012年05月07日 15:25:12

5月4日に親子3人で利用させていただきました。
入り口がわかりにくくて軽く迷子になったことと、駐車場が満車で近くの契約駐車場へ移動されたことは戸惑いましたが、スタッフさんの対応も良く、親しみのある感じがし、ホッとしました。
食事の時間も予約してましたが、チェックインの際に、小学生の子供がいたためか、気を配っていただいて、早めの空いてる時間に変更してくださいました。

お部屋まで荷物も運んでいただいて、助かりました。
お料理もとても豪華で、親子共々、大変良い経験をさせていただきました。

お風呂とおトイレが別々でしたし、寝室も個別でしたので、家のようにゆったりとくつろげました。

スタッフの皆さんが子供にも丁寧に応対してくださるので、とても快適に過ごすことができました。
また京都へ旅行に行く際は、ぜひお世話になりたいと思います。

2012年05月
サンメンバーズ京都嵯峨 2012年07月08日 17:53:52

お琴chan様
この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
繁忙期には、スムーズにご案内が出来る様、案内係りを置き、今後の対応改善に努めて参ります。ご指摘頂き、有難うございました。
ご夕食のお時間は、レストランの席に限りがございますので、お客様のご要望に沿えないこともございますが、出来るだけご対応しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
お食事は、お泊りのお客様だけではなく、一般のお客様にも好評を頂いております。
ご利用頂きましたお部屋は、当ホテルでも人気のある、デラックスツインタイプでございます。
次回京都へお越しの際も、是非ご利用下さいませ。
お琴chan様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特選京会席】華プラン(1泊2食)
【【ツイン(デラックス)】34平米:ベッド幅110cm】

kuribou8178さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kuribou8178さん [20代/男性] 2011年11月23日 11:56:00

大阪出張の帰りに、2泊利用させていただきました。

ちょっと駅や、有名観光地からは離れていますが、
少し歩けば、京福の駅やJRの嵯峨嵐山駅も近かったですし、
15~20分歩けば嵐山の観光地に行けるので、
そんなに不便はしませんでした。
コンビニも近くにありますし。

朝食も本当に美味しく頂きました。

スタッフの方々も丁寧で、とても充実した観光になりました。

また、泊まりたいと思います。

2011年11月
サンメンバーズ京都嵯峨 2011年11月24日 10:07:34

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき感謝致します。ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。隠れ家なホテルとして静かな環境の中にございますので、ゆったりとおくつぎにいらっしゃってください。

ゆったり1泊 和朝食付きプラン
【【ツイン(スタンダード)】17平米:ベッド幅110cm】

kaien-asmさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kaien-asmさん [40代/男性] 2011年09月22日 11:33:04

レンタカーを借りていたので、立地面ではまあまあ・・・
お料理はとてもおいしかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2011年09月23日 15:55:15

この度は当ホテルをご利用くださりどうもありがとうございます。
[京のビジネス応援プラン~1泊2食付~]でのご予約でございましたが、お料理のお褒めのコメントをいただき感謝いたします。1泊2食付でとてもリーズナブルにご宿泊いただけるプランでして、ご夕食は一番軽めのセットメニューとなっております。次回はゆったりと季節感溢れる会席コースもぜひご賞味くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組様限定】京のビジネス応援プラン(1泊2食)
【スタンダードツイン【17平米:ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2011年08月22日 13:17:42

今回は川床へ行った次の日に宿泊したのですが、
夕食が前日の川床とほぼ同じメニューだったため見た目の感動はありませんでした。
どの料理も味は大変おいしかったです。
接客も細かい気遣いが感じられ、とても丁寧な印象でした。
しかし、朝食は時間内に行っているにもかかわらず、係の人は呼んでもなかなか出てこなくて入口で少し待ちました。接客も事務的な感じで夕食時とはだいぶ違ったのが残念でした。
部屋は清潔な印象でお風呂もカビ臭いことがなく快適でした。
総合的には良いホテルなので次に期待します。

サンメンバーズ京都嵯峨 2011年08月24日 22:53:32

この度は、サンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前日に川床料理をお召し上がりになり、見た目には同じものだったようですが、『どの料理も味は大変おいしかったです。』とのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、ご要望を事前にお申し出頂きましたら、なるべくご相談に応じたいと存じておりますので、お気軽にお申し出下さいませ。
接客についてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは女性スタッフが多く、丁寧で細かい気遣いを心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂けたことは、とても嬉しく存じます。
しかしながら、朝食におきましては、入口でお待ち頂きましたこと、事務的な接客にご不満を抱かれましたことに深くお詫び申し上げますと共に、今後はスタッフの指導・教育に努めて参ります。

お部屋については快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。清掃も普段は全員女性の清掃スタッフで行っております。
『総合的には良いホテルなので次に期待します』とのお言葉を頂き、ありがとうございます。そのご期待に沿えますよう、日々努力して参りますので、是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節の会席プラン【嵯峨野】(1泊2食)
【スタンダードダブル【クイーンサイズベッド:幅165cm】】

投稿者さん 2023年11月29日 15:23:25

部屋はきれいで、フロントの方たちの対応もとてもよかったです。バス停がそばにあるので、便利ではあります。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:38:04

この度はサンメンバーズ京都嵯峨へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮であると同時に、大変励みになります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

素泊まりシンプルステイプラン~全室シモンズ社製ベッドに新調~《素泊まり》
【【スタンダードツイン】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年10月13日 14:41:22

早い時間に車で到着しましたが、駐車場は3軒(?)隣に停めて車のカギを預けるように言われました。カギを預けることに抵抗感があったので、少し不安に感じました。トイレは狭いですが、バストイレ独立タイプだったので、お風呂は普通に入れました。朝食会場で忙しいからなのか、食べ終わって会場を出るときに誰も何も声をかけていただけなかったことが寂しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 22:17:28

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想ををご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら至らぬ点が多々ありご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
関係部署に共有し早急な改善に努めて参ります。
次回ご来館の際には全てにおいてご満足いただけますよう一層精進して参ります。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月12日 16:59:50

エアコンの中をのぞいたら驚くほどカビがありました。
快適さを求めて旅先でくつろぐにはそこの手入れはしてほしかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2024年01月09日 21:51:31

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋や備品に関しまして至らぬ点がありご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
関係部署に共有し早急な改善に努めて参ります。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年08月28日 22:29:07

誕生日に気づいてくださり食事のときに声かけ、サービスしていただきました。
よい記念の日を過ごせました。ありがとうございました!

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年08月29日 20:05:21

また特別な日のご滞在先として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
さらにスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける接遇を心掛けてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【夏季限定】雅な船遊びを体験!大堰川に浮かぶ嵐山鵜飼見学プラン【京懐石 梅】《2食付き》
【【デラックスツイン】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年07月02日 23:31:49

良かったです

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年08月20日 14:32:14

今後もお越しくださいます全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 21:29:36

ベッドが気持ち良く、寝心地が良かったです。ベッドルームにテレビが無かったのが残念。コンビニも少し遠いのも残念でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2023年01月17日 13:04:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます
お部屋のベッドにつきまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、テレビの配置に関してはご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
ハード面のことではございますが頂きましたご意見は施設内で共有し、今後の参考とさせていただきます。
京都に再びお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り頂けたらと思います。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月04日 20:01:49

レセプションの方がとても丁寧な対応で好感が持てました。また、ゆったりと横になれるバスタブのおかげでリラックスできました。
 お部屋に空調のスイッチがああるにもかかわらず、全館共通の温度設定しかできないのが残念でした。私にはちょっと暑かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2022年04月09日 15:51:34

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルのサービスに関しましてご意見お寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける
ホテルを目指してスタッフ一同、取り組んでまいります。
また今回、空調の件につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。ハード面のことですのですぐにというわけにはまいりませんが、今回頂いたお声は施設内で共有し、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
京都にお越しの際はぜひサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。もしよろしければ本格的な日本料理とぜひ一緒に!またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きさらぎSさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2021年11月17日 20:44:19

2度目の利用です。まず食事はとても満足です。従業員の方々もみなさん感じが良いおもてなしをして下さり、お話していてもとても楽しいです。部屋や設備は、眺望などは特にありませんが過不足はなく居心地の良い部屋だと思います。アメニティではクレンジングがなかったかな?送迎は休止中ということで、公共交通機関利用だと少し歩きます。私は歩くつもりで行っているので特に問題はありませんが。
気に入っている宿ではあるのですが、オペレーションにはやや難があるようで、毎回何かしら待たされます。前回はチェックインでかなり待たされ、今回はコース料理が出てくる「間」と、チェックアウトの精算でかなり待たされました。コースの順序を変えてつなぎでお漬物などが出てきたので厨房がキャパオーバーだったのかなと。チェックアウトは団体さんを捌き切れておらず列が出来ていました。団体客はレストランで精算を済ませるなりテーブル会計にするなり何か工夫は出来ないものでしょうかね?このまま観光が本格的に復活したらちょっと対応しきれない気がします。私は近場なので「ここは待たされるホテル」という認識で利用している部分がありますが、度を超すとちょっと利用をためらってしまいます。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年12月07日 06:15:28

平素よりサンメンバーズ京都嵯峨をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
こうしてお客様とのご縁をいただけますことは私どもにとりまして何より嬉しく、幸甚の至りでございます。
またご用意させていただきましたお食事やスタッフの接遇につきましても温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお食事のご提供及びチェックアウト時の件に関しましてはお客様に不都合をおかけする形となってしまい、心より申し訳なく存じます。
頂戴いたしましたご意見は全てごもっともでございます。当ホテルの今後を案じての貴重なご意見、大変痛み入ります。
早急に全部署へ共有させていただき、今後の改善要項の一つとして検討させていただく所存でございます。
甚だ勝手を申しますが、ぜひとも挽回の機会を頂戴できましたらと存じますので今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度のご利用ならびにご投稿誠にありがとうございます。
変異株の感染拡大が心配される昨今、お客様におかれましてもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【秋冬旅セール】料理長推奨コースを堪能♪【京懐石  竹】《2食付き》

投稿者さん 2021年03月25日 15:27:22

予約時間を過ぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。寝心地の良いベットで、ぐっすり眠る事ができました。朝食も色々な小鉢が付いていて、美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2021年03月28日 14:50:18

今回スタッフの接客サービスに付きまして温かいお言葉を頂戴しありがたく存じます。
サンメンバーズ京都嵯峨では先日、全ての客室ベッドを新調いたしました。早速お客様からの反応を頂きとても嬉しく思っております。
また当ホテルの自慢であるお食事にも触れていただきありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨は決して大きくないホテルですが、ご来館いただきましたお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】9%OFF!人気の和朝食膳付き!裏メニュー茶粥に変更可能【朝食付】
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

あかりんこりんさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

あかりんこりんさん [40代/女性] 2020年12月04日 20:04:28

部屋はソファの部屋と寝室とで分かれていて、広かったですが、ベッドに寝転びながら
テレビが見れなかったのと、ドライヤー、ソファ等設備が古かったのが少し残念でした。

食事はどれもおいしく大満足でした。
何より食事処のスタッフの方、皆さん気が利いて笑顔の対応で居心地が良かったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2020年12月08日 15:22:56

このようなご時勢の中、当ホテルにお越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご夕食は懐石料理「雅」のコースをご賞味いただきました。お味はいかがでしたでしょうか。
サンメンバーズ京都嵯峨では「雅」コースのほか、季節の食材を用いた様々な日本料理をご用意しております。次回お帰りの際もきっとご満足いただけることと思いますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
設備面につきましてはご不便をおかけいたしました。中々改善が難しいところではございますが、ぜひ今回頂いたご意見は施設内で共有させていただき、今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。
最後になりましたが、今回は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
ぜひまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。