ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年12月29日 23:46:39

3連泊しました。連泊割引があったので、朝食付きで安く泊まれてうれしかったです。でも、朝食の内容は、毎日同じで、種類も少なくこの値段なら仕方がないかなとも思うのですが、割引がないプランもあると思うのでこれでは無料の朝食付きのビジネスホテルのほうが良いくらいだと思います。スープも冷めているし、パンもパサパサです。時節がら外国人客の連泊も多かったみたいで、がっかりされるのではないでしょうか。
立地は最高で、毎日夕食場所を探すのには選び放題でした。お風呂も広く綺麗だったし、シャワーの切り替えがあり、強めにしたり、霧状にしたりととてもリラックスできるシャワーでした。部屋も綺麗で、ベッドにもいろいろな枕やクッションもあり、よく眠れました。朝食以外は充分満足できました。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月30日 12:05:24

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食の件ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。現在、レストランのスタッフとお客様より頂戴したご意見を参考にし和食の追加や保温の仕方など、様々な改善に取り組んでおります。今後もよりお客様に喜びをご提供できますよう、創意工夫を繰り返して参る所存です。
その他設備や備品類に関しましても、喜んでいただける内容にこだわっていきたいと存じております。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年11月03日 21:28:51

10月29日に宿泊しました。立地もよく、建物も新しく、きれいで部屋も広く 気持ちよくすごさせてもらえました。フロントのかたの応対も感じよかったです。
 ただ朝食の1890円はあの内容では高すぎるように思いました。

2011年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月04日 09:30:16

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。

気持ちよくすごせたとのお言葉を賜り、ありがたく存じております。

しかしながら、朝食の件ではご満足いただけず申し訳ございません。
ご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めて参る所存です。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】スタンダードシングル】

ゆきちゃん6025さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゆきちゃん6025さん [50代/男性] 2011年09月20日 12:05:55

女性スタッフの対応が優しかったです。夕食のため出かけようとすると、ひどい雨でした。部屋に傘を取りに戻ろうとすると、こちらが何も言わないのにスタッフの方が傘を持ってきて“よろしかったらお使いください”と差し出してくれました。僕の行動を見て察してくれたんですね。うれしかったです。部屋はバスルームも広く快適でした。ただ、証明は少し暗く感じたので、もう少し明るくしていただけたらと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月20日 14:46:40

また、この度のご滞在ではホテルスタッフの行動が少しでもお役にたてたご様子、本当にうれしく存じております。
また、早速このようにお褒めいただき、お心遣いに心から感謝申し上げます。

しかしながら照明の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まずは、各部屋の状況を再度把握し検討していきたいと存じます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年08月18日 16:05:28

禁煙シングルを3泊利用しました。部屋にはプラズマクラスター!が設置してあり、ホテル独特のにおいや乾燥がまったく気になりませんでした。 ベッド、ユニットバスもゆったりしていて快適に過ごせました。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【禁煙】スタンダードシングル

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 17:08:43

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度のご滞在では、当ホテルの施設が少しでもお役にたてて大変うれしく存じております。
当館は新しい施設ではありますが、しっかりとメンテナンスを行い、清潔さを維持してまいりたいと存じております。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月26日 16:47:19

7月22日から3連泊しました。
新京極・河原町にも近く、立地は申し分なしです。
従業員の皆様もいい方達ばかりで、親切にして頂き有難うございました。
新しいホテルなので、部屋もきれいです。
和モダンな感じで、窓の雪見障子もいい雰囲気を出していました。
ですが、障子を開けて見ると・・・・。

お墓。一面の墓地。

近辺はお寺が非常に多いので、仕方の無い点なのかとは思うんですが・・・。
霊感の強い方だったら、きっとなにか見えてるんでしょうね。
滞在中、障子を開ける気には慣れなかったです・・。
それを除けば、非常に快適なので是非またお世話になりたいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月26日 18:11:48

この度は、立地や設備に加えまして、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
また、私どもホテルの建つ場所ですが、豊臣秀吉公の政策によって多くの神社仏閣が集められたという「裏寺通り」という古い通りにも面しており、このためお寺も多くございます。(一部のお部屋からはお寺さんがよく見える状況となっております)
ぜひ、今後も快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年06月27日 18:23:27

立地は新天地、河原町通の繁華街に近く申し分ありません。

新しく、落ち着いた雰囲気のインテリアで良いお部屋でした。

ダブルの部屋であることを考えれば、もう少し広さがあれば申し分ありませんでした。

アメニティも充実してますし、ドリップコーヒーのサービスもGoodです。

また利用したいホテルです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月28日 17:33:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、いくつもの貴重なご意見、ご感想を賜り本当に有難うございます。
お部屋の雰囲気や広さ、アメニティなどお客様がどのようにお感じになられているかを知ることが、私どもにとって最も大切なことでございますため、大変参考になります。
今後も少しでも気が利くホテルを目指し努力して参る所存にございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京都の中心部でアクセス抜群!素泊り
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年06月17日 11:56:03

ロビーもお部屋も清潔感があって好印象なホテルでした。
レストランの雰囲気も良さそうだったので次回は食事もお願いしてみたいです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月17日 18:35:33

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、「好印象」というお言葉まで賜り本当にうれしく存じております。

これから先も清潔で新しい施設を維持できますよう、精一杯努力してまいります。

また、館内にある二つのレストランでは自家農園からの採れたて野菜をお楽しみいただけるうえ、ケーキや焼き立てパンを豊富に取り揃えるチャップリンカフェや、近江牛や但馬牛を味わうことのできる京都・彦左衛門など、個性豊かなレストランをご用意しております。

ぜひ、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都の中心部でアクセス抜群!素泊り
【【喫煙】スタンダードシングル】

sora7731さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sora7731さん [40代/女性] 2011年05月08日 19:35:36

新しくオープンされたばかりのホテルに泊まらせて
頂きました。ホテルの場所がわかりづらく、
はじめは戸惑いましたが、慣れればとても便利な
場所だと思います。

エントランスは良い香りがして心地よかったです。
お部屋もとても綺麗で、和風の間接照明に癒されました。
アメニティもかなり充実していて、クッションもいろいろ
備えてあって、びっくりしました。

それから朝食に新鮮な野菜や果物があって
バイキング形式なのですが、大皿の食材がなくなると
すぐに補充してくださる心遣いがありがたかったです。
カフェインレスコーヒーが準備されていることが
とても嬉しかったです。それもとてもおいしかったです。
また、京都に行くときには泊まってみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月11日 20:30:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、多くの貴重なご意見を賜り本当にうれしく存じております。
ホテルの場所に関しましては、当初ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは河原町通りから六角通りの西側に少し入ったところにございますが、京都市内の名所旧跡へ行かれる際には大変便利な場所に位置してございます。
また、アロマも季節ごとに変化をさせる予定でして、さらに和風照明は地元の和傘屋さんへの特注品となっており、少しでも京都を感じていただければと存じます。朝食に関しましてもお言葉を賜り誠に有難うございます。今後も食材にこだわり喜んでいただける内容にして参りたいと存じます。
この度は、ご利用いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早割
【【禁煙】スタンダードツイン】

841002さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2024年03月02日 19:58:55

海外からのお客さんが多い印象ですが、立地含め問題ありません。オススメです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年03月03日 06:12:28

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都ご滞在に満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に位置しており、地下鉄に加えバス停や阪急電車・京阪電車からもアクセスがよく観光やお買い物にも大変便利な立地だと好評頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルビスプレミオ京都[河原町通]
フロント 沢野

【シンプルステイプラン】(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2024年02月26日 21:16:11

四条河原町からほど近く、飲み屋も周りに多かったため楽しめました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年02月27日 07:10:52

立地や客室等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 沢野

【訳ありプラン】スタンダードシングルルーム(眺望なし/エレベータ横)【素泊り】

投稿者さん 2024年02月10日 11:41:36

この度は、お世話になり誠にありがとうございました。接客されるフロントの方々も素敵な笑顔で迎えて下さり、また館内や室内も清潔で、次回また利用させて頂こうと思っております!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年02月13日 18:26:32

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆さまからのお声は大変励みになります。
次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオオ京都[河原町通]
フロント 若松

【【禁煙】スーペリアツイン :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2024年01月03日 17:31:08

鏡の前の椅子がに、大きくシミがあり、気分がよいものではなかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年01月03日 20:45:16

しかしながらシミがありお気分を害したことにつきまして謝罪申し上げます。
今後は改善を講じて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 沢野

【早期28日前/【京旅★満喫】から最大20%OFF】【さき楽】早めの予約でお得なプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン :無線LAN/デスク完備】

ケン07180526さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2024年01月02日 15:55:22

大晦日に宿泊しました。場所は錦市場すぐそば、買い物も食事も便利な場所ですが、駅からはちょっと歩きます。部屋はツインで広々していたので、一年の締めくくりをのんびり過ごす事ができました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年01月03日 20:39:04

立地に関しまして、他のお客様からも大変ご好評いただいております。当館は繁華街の中心に位置しており、観光やお買い物にも大変便利な立地にあると自負しております。ホテル周辺は、鴨川の豊かな自然や、活気のある錦市場、京都の風情が溢れた先斗町や祇園界隈、さらには町家や歴史的建造物、老舗店舗が集まる三条通りに御幸町通りなどがあり、少しでも貴重な旅のお時間を有効にお使いいただけるものと存じております。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
フロント 沢野

【訳ありプラン】スタンダードシングルルーム(素泊り/眺望なし/エレベータ横)

投稿者さん 2022年12月08日 20:51:58

繁華街から近く、立地は申し分ありません。
部屋も清潔感があって広く、快適に過ごせました。
2階の部屋だったからでしょうか、窓が障子で固定されていて外が見れなかったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年12月09日 08:34:01

立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段も豊富にあり観光の拠点としては大変好評頂いております。

窓の障子に関しては、雪見障子となっておりますのでそちらから外をご覧いただけます。

今後もご満足頂けるよう、より一層努力してまいります。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】スタンダードシングル :無線LAN/デスク完備】

3jfさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

3jfさん [50代/女性] 2022年10月16日 12:21:13

立地は申し分なく、スタッフの方の対応も親切で良かったです。朝食付きでしたが、ギリギリの時間でもなかったのですが、ほとんどの料理はなく、白米、炊き込みご飯も在庫なしとのこと。カップ、ソース、ジュースなし、スタッフに伝え、補充されるとすぐなくなる状態でしたので、スタッフ不足かと思われます。補充された温泉卵は生卵でした。今までで一番ひどい朝食バイキングでした。ホテルはよかったので残念。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年10月17日 09:51:50

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やホテルスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

しかしながらご朝食については大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお料理に関するご指摘はレストランスタッフに通達し、早急に改善を図っていく所存でございます。
またレストランスタッフのホールに対する配慮が至らない点についても重ね重ねお詫び致します。
頂いた貴重なご意見を元に、より良い朝食を提供できるよう改善を図って参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 若松

【50歳以上限定の大人旅】モクモク朝食プレゼント!!【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年07月14日 20:51:39

天井が高く広く感じられて、障子越しに日差しが入って、気持ち良かったです。朝食は、独自のファームのものが目玉とのことで、牛乳やミルクアイスはお代わりしてしまう程でした。おかずも充実していて、ご飯はお粥・五穀米・白米とバリエーションがあり、カレーと一緒に楽しみました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月16日 09:09:53

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、客室やご朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もご滞在中は満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

フロント 藤井

【対象地域拡大/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

大畑119さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

大畑119さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:16

通常の窓がない部屋でしたが、綺麗で良い部屋でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年06月29日 09:16:43

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の窓に付きましてはご不便をおかけしましたが、
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
今回ご予約頂いたプランが訳ありプランという事で、
内容に記載しております様に上部に採光用の小窓があるのみのお部屋となっております。
ダブルルーム、ツインルームからは外がご覧いただけますので、是非次回にお試し頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 藤井

【価格重視の方に◎/アウトレット価格】訳ありだからお得♪客室タイプおまかせプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年05月26日 17:50:23

部屋、お風呂共に広くてとても良い時間を過ごせました。
とても、良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年05月26日 18:52:57

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
フロント 徳田

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(素泊り)

suechan1220さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年09月12日 12:15:31

京都に行く時は毎回利用している。最近は宿泊客が少ないためか、宿泊料も安くなっており、立地や設備を考慮すると大変満足している。1点、朝食のバイキングが切れている物が多く、補充も遅いことが残念。従業員数を絞っているためと思いますが、工夫して頂きたい。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月13日 11:19:27

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、モクモク朝食については、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

補充が十分にされておらず残念な思いにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

これからも快適にご利用いただけますよう、精進して参ります。
お会いできることを楽しみにしております。

フロント 堀

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【朝食付】

投稿者さん 2021年08月12日 19:32:31

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
深夜のみの利用となったため、次はもう少し滞在時間が取れるようにしたいと思うホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 19:58:13

『また泊まりたいと思うホテル』とのお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

フロント 徳田

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~【朝食付】